Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Accueil chaleureux de Pilar. Très belle maison, bel endroit équipement sous dimensionné
Bruno
17.03.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 

Accueil chaleureux et attentionné de Pilar, maison de caractère très bien décoré située dans un très bel endroit. Regret: aucun lit double, équipement de cuisine un peu juste ( cafetière, grille pain) Prévenir et informer du système de fermeture de la maison

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
fantastisk utsikt
A. Löfman
17.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Detta boende ligger med en helt fantastisk utsikt som vi inte kunde få nog av. Lägenheten är mycket smakfullt och trevligt inred och allt vad vi behövde fanns i den. Allt fungerade mycket bra i kontakten också. Vi uppskattade att bada i havspoolen de dagarna som vågorna inte var så höga, annars måste man vara försiktig. Ett toppenboende att utgå från för att göra härliga utflykter på vackra La Gomera.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Excellent location
Geoff
13.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Excellent location at the lower end of Hermigua town. Easy walk to sea. Property nicely laid out and had two terrace sitting areas. The owner being nearby meant any issue fixed quickly and very useful source of local information. Good restaurant within easy walking distance

"Casa Creativa - Flamboyant"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wir haben die 4 Tage sehr genossen
Christian
13.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben die 4 Tage sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. Die Lage ist einfach toll mit dem Blick auf das Tal von Hermigua. Die Wohnung ist mehr als ausreichend groß, hell, es ist eine schöne Terrasse vorhanden und die Bar Pedro ist auf jeden Fall auch einen oder mehrere Besuche wert. Wir kommen gerne irgendwann wieder...

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Top!
Caro
12.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne Aussicht über die Bananenplantagen und das Meer. Balkon nett zum Abendessen bei Sonnenuntergang. Nähe zum piscina natural und super Organisation

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Klein aber fein.
Loretta
11.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir fühlten uns da superwohl. Die paar treppen hoch lohnen sich. Schöne aussicht und es hat alles was man braucht. Nicht nur terrasse sondern auch ein sitzplatz. Uns hat es im häuschen super gefallen. Wir fühlten uns sehr wohl da. Danke und vielleicht bis zum nächsten mal.

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
ein toller Kurzurlaub
Christina
09.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir waren nur für ein paar Tage in La Playa/Calera, aber es hat sich auf jeden fall gelohnt und wir kommen gern zurück. Die Lage ist optimal, die Dachterrasse zum Sterneschauen und relaxen perfekt. Ein Ansprechpartner war stets vor Ort und die generelle Kommunikation lief wunderbar und prompt. Danke

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
wir konnten die Seele baumeln lassen
Lena
09.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft in Hermigua hat uns super gefallen. Klein aber fein. Der Ausblick und die Terrasse sind absolut toll. Die Küche ist zum Kochen auch gut ausgestattet. Wir waren froh, dass gewisse Grundsachen wie Salz/Pfeffer/Öl bereits vorhanden waren. Und ja, es geht einige Stufen nach oben, aber für den Ausblick lohnt es sich definitiv.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Nous y reviendrons sans hésitation.
Frederic
06.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Studio Penthouse au top avec terrasse ensoleillée. toute la journée. Proche de tout, plage, commerces, départ des chemins de randonnées.

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Schönes Haus, leider mit etwas Renovierungsstau
Sandra und Frank
06.03.2018
Gut 2,5
Service 3
Preis/Leistung 3
Ausstattung 2
Hygiene/Sauberkeit 2

Das Haus ist von außen sehr schön, die Lage sehr besonders und der Weg dorthin speziell; unsere Empfehlung wäre, einen möglichst kleinen Mietwagen auszuwählen. Innen im Haus hat man für zwei Personen viel Platz, aber man erkennt leider, dass die letzte Renovierung schon eine Weile her sein muss. Ein bisschen neue Farbe hier und dort könnte helfen und die schimmeligen Vorhänge im Badezimmer könnte man auch mal austauschen. Warmes Wasser wird über eine Gastherme erzeugt, es fließt nur spärlich und die Badewanne bekommt man so nicht gefüllt, die im Übrigen ein Abflussproblem hat. Die Polsterung der Stühle ist fleckig, Tisch und Arbeitsplatte in der Küche weisen enorm viele weiße Ränder auf. Es macht alles einen etwas abgegriffenen Eindruck. Der Grill auf der Terrasse ist so verranzt, dass man ihn nicht benutzen möchte, die Terrassenstühle sind wackelig und haben schon bessere Zeiten gesehen. Die Ausstattung mit Geschirr ist ausreichend, die Auswahl an Töpfen ist optimierungsfähig und wir mussten sie fast alle vor der Benutzung reinigen. Ein großer Topf für z.B. Pasta kochen fehlt, das größte Behältnis sah eher aus wie ein Sektkühler und musste zum Kochen herhalten. Unterm Strich wurden unsere Erwartungen an das Haus nicht ganz erfüllt, aber irgendwie es hat uns dort trotzdem gefallen!

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Vielen Dank für drei nette Tage
Janosch
05.03.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Ruhig gelegenes Apartment mit tollem Blick in die Bucht und einer wirklich sehr netten und hilfsbereiten Gastgeberin, die sehr gut Englisch spricht. Die Küche hat alles, was wir brauchten und sogar eine Waschmaschine durfte mitbenutzt werden.

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Einfaches aber sehr sympathisches Apartment.
Martina
05.03.2018
Sehr gut 4,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Ein tolles, einfaches Apartment ohne Schnick-Schnack, hoch oben am Berg mit einem supertollem Blick! Der Weg zum Apartment ist steil und es gibt viele Treppen, also nix für Leute die nicht gut gehen können...

 

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
fantastic view of the valley and the sea
Peter E.
04.03.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Great apartment with a fantastic view of the valley and the sea. The location also worked well for us, near local trail heads and small super markeds. We missed a local restaurant but, in the end, we did not mind the walk to the village (2.5 K) if you planned to eat out one night. A typical day for us was basically taking it easy with breakfast on the balcon, then off to the trails for 2-5 hours, then down to the village at 16-17 enjoying the beach and the sun, the shopping in Spar and back to have dinner on the balcony with a wonderful view to the ocean and eventually the sky with stars.

Thanks for the always prompt service and help with renting a car. We were truly happy about the apartment. It was perfect for us.

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Overall very good value formmoney
Jane
04.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The information suppplied by Gerlinde was accurate and helpful. Communication was excellent and the arrangements for car hire were very straightforward. Great central location near excellent bars, restaurants and shops with all the essentials. Hermigua is an interesting centre for exploring the amazing La Gomera. A really well equipped apartment with lovely shared terrace and very comfortable beds. The design of the two floor apartment is unusual with amazing views from sitting room and bedroom. Not suitable for children or those with mobility problems because of steep spiral staircase. We noticed the noise of traffic in the bedroom in the morning but soon got used to it. The parking was no problem. Overall very good value for money and it would be an even more desirable apartment with WiFi.
The flat was spotless and well equipped. The beds were very comfortable and the terrace delightful. A sign on the road side wall with the name of the apartment would have been useful. We loved Pedro’s but it would have been fantastic to have WiFi in the apartment and this would more than compensate for traffic noise! 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Bedankt, was weer prima.
M. H.
03.03.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

De ligging is prima. Dicht bij strandje winkels en barretjes.

"Matilde 2"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Herzlicher Empfang
Tanja
02.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

In der Casa Matilde wurden wir von den Besitzern sehr herzlich empfangen. Die Unterkunft ist super ausgestattet und war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin fahren.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Ein sehr idyllisches kleines Appartement
Cornelia
01.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Ein sehr idyllisches kleines Appartement mitten in einem Bananen- und Papaya-Hain. Morgens kann man vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten. Mit dem Auto ist man fix im Zentrum von San Sebastian, bzw am Strand und zu Fuß sind es auch nur ca 20 Minuten den Berg runter. Antonio, der Besitzer der Villa Clara ist wirklich wahnsinnig gastfreundlich, offen und bemüht. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und wollen auf jeden Fall wieder kommen!

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Had a wonderful stay in the house,
Felipe
01.03.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Location is beautiful, specially if you are going to hike around the island. I would recommend to rent a car. Make sure you buy basic stuff like salt, oil,sugar. Thanks

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Juliane
28.02.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Idyllisch gelegene Unterkunft oberhalb der Ortschaft Hermigua. Toller Ausblick auf das Tal, das Meer und bei guter Sicht auf den schneebedeckten Teide von Teneriffa. Mit Mietwagen gut erreichbar. Unkomplizierte und rasche Kommunikation mit vermittelnder Agentur. Sehr gut ausgestattetes Studio (insb. die Küche), in dem man auch länger Zeit verbringen kann. Nette Einrichtung. Einzig das Schlafen auf harten Matrazen sollte man gewohnt sein. Ansonsten sehr gemütlich.
Vielen Dank für die wirklich sehr komplikationslose Kommunikation und die sehr ausführlichen Informationen. 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Thomas
28.02.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Terrasse ist wunderschön und der Ausblick auf den Teide großartig. Nur über die Terrasse gelangt man von einem Wohnraum in den nächsten, so ensteht das Gefühl mit viel Raum draußen zu leben. Die Unterkunft liegt etwas oberhalb der Straße, was den Vorteil hat, dass man den geringen Verkehr nicht im Blickfeld hat und auch akustisch ganz gut abgeschirmt ist. Außerdem kann man sich so unbeeinträchtigt von fremden Blicken auf der sehr gut möblierten Terrasse bewegen. Die Zimmer sind einfach, geschmackvoll und sehr gepflegt. Aufgrund der Küstennähe hatten wir viel Sonne. Die Restaurants in der Die Unterkunft bei dem extremen Wetter kennenzulernen war irgendwie auch spannend, besonders die Geräuschkulisse mit dem tosenden Meer und den rauschenden trockenen Palmwedeln. Aber der Vogelgesang ein paar Tage später war viel schöner:) Wir waren begeistert, wie wunderschön die Insel zu erwandern ist. Es sind uns nur freundliche Menschen begegnet. Diese Reise hat uns sehr gut getan und wir kommen bestimmt mal wieder. 

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
I recommend it highly
Gary
27.02.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5

This apartment had everything l needed. I cooked in the kitchen. I had a hot shower every evening. The views from the aparrment are spectacular. The terrace is big and comfortable. The position of the apartment block is in a lovely part of La Calera. The communication was very good. It was very clean. I didnt want to leave! 

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Thoughtfully and well equipped, clean, with picturesque.views.
Robert K
25.02.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We hired a car from Autos Mulagua and friendly Alberto was in their quayside office to hand over the car despite the ferry arriving almost an hour late. I had brought my own phone holder for satnav and previously downloaded all of La Gomera onto Google Maps, so navigation was easy with a 35 min drive to Casa las Acacias, which was searchable on GM. Peter was there to meet us and hand over the keys. His. English was almost non-existent but we managed with French and our minimal Spanish. The villa has a picturesque location with pleasant views across the valley and down to the sea. The villa is thoughtfully and well equipped, and is very quiet. There is a lovely veranda cum bar-b-q area, though we were not able to use it much due to cold and windy weather most of our stay. Perhaps no surprising in February, but we found the south and southwest of La. Gomera to be warmer and sunnier, especially Valle Gran Rey. We enjoyed a visit to the Visitor Centre at Juego de la Bolas and an enjoyable meal at the spectacular Mirado Abrante, including a short walk on the surrounding hillside. We did less walking in the Garanjonay Park than expected due to consistent cloud and cold damp conditions. The roads were in excellent condition, with good signage and surprisingly low levels of traffic, though they must be some of the wiggliest, windy roads we have ever driven on! It was worth the short drive to visit the nearby Playa de la Caleta, though the road is not for the faint-hearted. We enjoyed a walk from Alajero up to the small Chapel /cemetery that overlooks the airport and has panoramic views. We had two good meals at Restaurant Salsa in Valle Gran Rey, amd enjoyed the laid back ageing hippy vibe there. Overall we had a thoroughly enjoyable week, though with February weather, one week was sufficient for us. Maybe longer later in the year with warmer weather.

"Finca Medina - Isabel"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
nice located and calm
Christian
25.02.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The appartment is nice located. You have view over the sea and wonderful stars at night. But you need a own car. The appartment is well equipped and the host friendly and helpful. I recommend it - Alojera is nice place to stay. Very calm.

 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
lohnenswertes Urlaubs-Erlebnis
M. I.
24.02.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Aufenthalt war insgesamt super. Für Reisende die nur ein paar Tage bleiben ideal. Wir waren neun Tage dort. Das Appartement ist recht hellhörig. Dies hängt dann aber von den jeweiligen Reisenden der gleichgeschnittenen Nachbarwohnungen und der Windstärke ab. Die Aussicht vom Balkon ist wie die Bilder schon suggerieren der Wahnsinn. Unbedingt durch die Bananenplantagen Laufen! Es gibt einige Wege, die öffentlich sind. Ein lohnenswertes Urlaubs-Erlebnis mit einer interessant geschnittenen Wohnung und einem wunderbaren Ausblick auf das Tal von Hermigua.

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Traumhaftes Häuschen mit viel Ruhe in den Bergen über Vallehermoso
Bernhard S.
24.02.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Häuschen ist ein kleines Schmuckstück weit oben in den Bergen über Vallehermoso. Die steile Straße führt zu einem kleinen Ferienhäuschen, das keine Wünsche offen lässt. Schon auf den ersten Blick haben wir wahrnehmen dürfen, dass die Besitzerfamilie viel Können und Herz in die Renovierung und Ausstattung des Häuschens gesteckt hat. Für einen Urlaub zu zweit mit viel Ruhe inmitten einer wunderbaren Natur ist dies der ideale Ort. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt auf La Gomera und den super freundlichen und professionellen Service von Canarian Feeling werden wir gerne wieder in Anspruch nehmen.

Top