Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Schönes Ferienhaus mit großem Platzangebot
Frank B.
15.04.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Ferienhaus mit großem Platzangebot, toller Aussicht und allem was man sonst so braucht! Wir haben die Zeit in Hermigua sehr genossen! Wer einen ruhigen Teil der Insel sucht, ist hier genau richtig. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Strandausflüge (bspw. El Pescante, Playa de la caleta). Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants sind auch vor Ort. Die Gastgeberin hat uns mit hilfreichen Infos versorgt und sogar einen späteren Check-Out ermöglicht, vielen Dank hierfür nochmal!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Am Ausblick aufs Meer und die Bananenplantagen kann man sich einfac
Katrin H.
15.04.2024
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung ist perfekt für einen Urlaub mit Schwiegermutti geeignet, da die Schlafzimmer getrennt voneinander, mit jeweils einem Bad, genügend Privatsphäre bieten. Das größere helle Schlafzimmer hat einen wunderschönen Ausblick, nachts an der Palmensilhouette vorbei auf den Sternenhimmel, morgens auf die aufgehende Sonne hinter Teneriffa, tagsüber auf den Garten und das Meer. Den eher dunklen Innenbereich von Küche und Wohnzimmer weiß man an heißen sonnigen Tagen sehr zu schätzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nachdem wir uns mit ein paar Besonderheiten des Hauses vertraut gemacht hatten, wie den teilweise schwerer zu öffnenden Holztüren. Der Außenbereich (Terrassen und Garten) ist hier auf jeden Fall das Highlight. Am Ausblick aufs Meer und die Bananenplantagen kann man sich einfach nicht satt sehen.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Jissy D.
10.04.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt! so ein schöner Ort, Aussicht,... total empfehlenswert!

"Casa Simone"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 135 m²
Merken
Das Haus hat uns sehr gut gefallen
Paul
09.04.2024
Sehr gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Baden kann man hier nur eingeschränkt. In den Ort mit Bars und Supermarkt muss man 2min mit dem Auto fahren. Parken kann man mit einem kleinen Auto direkt an der Straße.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Met adembenemend uitzicht
Ine T.
04.04.2024
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Genoten van dit erg smaakvol ingericht paradijsje op de bergflanken in Hermigua ! Met adembenemend uitzicht op de oceaan en de Teide ! ♥️

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Wir konnten von Hermigua die Insel super erkunden
Johanna H.
01.04.2024
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ruhige Lage mitten im Grünen und trotzdem sind Supermärkte und Restaurants schnell erreichbar. Unterkunft war auch mit Kind super, da die Terrasse und der Garten umzäunt und sicher sind..und ein…

Liebe Gerlinde, noch einmal vielen Dank, wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Wir konnten von Hermigua die Insel super erkunden und hatten gefühlt zu wenig Zeit für die tolle Terrasse…

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wohnung mit fantastischer Aussicht
Andrea
30.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Aussicht der Wohnung ist fantastisch auf Berge, das tosende Meer und je nach Bewölkung auf den Teide. Die Küche ist zum Kochen praktisch ausgerüstet. Ein großer Parkplatz ist viel wert in einer Gegend mit engen Serpentinen. Der Besitzer Pedro hat eine Bar im Ort, was eine Einkehr dort sehr persönlich macht. seine Schwester Carmen ist sehr herzlich und offen. Das schönste für uns waren die sehr schmusigen Katzen, die uns häufig auf der Terrasse besuchten. Wir waren glücklich dort.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Ett avkopplande perfekt boende
Ann-Charlotte
27.03.2024
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 5
Service 3
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ett avkopplande perfekt boende

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Traumhaft schöner Garten und Terrasse mit Meerblick
Joy
26.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Hermigua und der Wohnung. Wir kamen mit einem Taxi prima vom Hafen zu der Unterkunft. Fußläufig waren einige sehr leckere Restaurants, Cafés, supermärkte und Wanderwege/ausflugsziele zu erreichen. Wir hatten kein Auto, konnten uns aber auch super zu fuß in der Umgebung beschäftigen. Die Unterkunft haben wir in vollen Zügen genossen, der Garten und die Terrasse mit Meerblick waren traumhaft schön. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten auch Stunden einfach nur in unserer Unterkunft genießen.
 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Amazing stay in an atmospheric place
Beata
20.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Our stay in Finca el Molino Viejo was amazing. A beautiful stone cottage surronded by banana and orange trees and hills of La Gomera. The cottage was quiet, easy-accesible, clean and an atmospheric place with a good vibe. Contact with Gerline was easy and good, so was check-in and check-out. Hermigua and the whole island of La Gomera are simply stunning. The only issue we experienced was when on our 1st day in the cottage there were working gardeners using nosiy tools and walking around since 9am. The problem was that we were not informed in advance aboit it. Still, our time there was incredible and we highly recommend this place and Gerlinde as a host. Thank you!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Immer wieder gerne
Andre M.
20.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschönes Haus mit traumhaftem Ausblick. Sehr unkompliziert. Immer wieder gerne.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Contemporary property in an excellent location
Fiona
10.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We came to La Gomera on a friends recommendation and Hermigua was the perfect spot. This contemporary property was in an excellent location with views to Mount Tiede. The house had everything and Gerlinde and Javier were so very helpful and sorted out a car hire issue. The village is very long and it was worth that extra exploring, up high and to a couple of lovely restaurants. The whole island has some fantastic walking and driving experiences.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Gemütliches Apartment mit fantastischem Ausblick
Philipp
07.03.2024
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eines der schönsten Airbnbs, die wir je hatten. Die Fotos versprechen nicht zu viel und die Aussicht von der Terrasse ist einfach fantastisch. Jeden Morgen erfreuten wir uns an dem tollen Ausblick und konnten die Morgensonne im Grünen genießen. Das Apartment ist gemütlich mit allem Notwendigen eingerichtet und die zwei separaten Bade- und Schlafzimmer empfanden wir als äußerst praktisch. Das Meeresrauschen, das man in beiden Schlafzimmern hören konnte, war das i-Tüpfelchen. Einziger Kritikpunkt, den wir aber aufgrund der vielen anderen positiven Dinge gerne in Kauf genommen haben: die Parksituation. Zwar kann man kurz zum Ausladen vorm Haus halten, "richtige" Parkplätze finden sich aber 200m die Straße runter. Das war trotz der wirklich umsichtigen Fahrweise der Gomeros mit zwei Kindern ohne Gehweg nicht immer unstressig. Dennoch: Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in der Casa Katya verbringen und können sie absolut bedenkenlos weiterempfehlen.

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Perfekt ausgestattetes Häuschen mit tollem Meerblick
Hanka & Bert
07.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben eine schöne Woche in Agulo in der Casa Piedra Bermeja verbracht. Das Häuschen ist wirklich perfekt ausgestattet, uns hat uns an nichts gefehlt. Die Terrasse mit Blick auf das Meer ist einfach toll. Leider war es oft zu frisch, um sich länger auf der Terrasse aufzuhalten. 
Uns ist aufgefallen, dass es im Haus ein bisschen muffig riecht. Wahrscheinlich lüften die Gäste nicht richtig, besonders das Bad ist davon betroffen (Stockflecken an den Wänden). Aber sonst war wie gesagt alles bestens.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Eva V.
04.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt in der Casa "Vista Teide" sehr genossen. Das Haus liegt etwas abseits und damit sehr ruhig. Es bietet sowohl von der Terrasse als auch vom Weg vor dem Haus (mit Sitzbank) einen tollen Blick in Richtung Teide/Teneriffa. Insbesondere beim Sonnenaufgang war der Ausblick überwältigend. Bei gutem Wetter haben wir diesen Blick auch beim Frühstück auf der Terrasse genossen. Die kleine Küche war insoweit vollkommen ausreichend. Gekocht haben wir nicht, sondern sind in Hermigua oder unterwegs eingekehrt. Die Kommunikation mit dem Vermietungsbüro verlief reibungsfrei. Bereits im Vorfeld erhielten wir die erforderlichen Hinweise sowie Tipps für den Aufenthalt. Auch der Check-In war unproblematisch. Einziger Schwachpunkt ist das kleine Bad, das keine gesonderte Abluft besitzt. Aber auch das hat letztlich nur wenig gestört.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Liebevoll eingerichtete Unterkunft in super Lage
Anja
02.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Unsere Zeit in Hermigua und die Unterkunft in der Molino Viejo war super. Die Unterkunft ist super gelegen und eine gute Ausgangsbasis für viele schöne Wanderungen und andere Aktivitäten. Restaurants, Supermarkt, Bäckerei.. alles für den täglichen Bedarf ist in unmittelbarer Nähe erreichbar. Wir haben uns in der sehr liebevoll aufgearbeiteten und eingerichteten Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Finca ist sehr ruhig und im Grünen gelegen. Alles war bestens - es hat uns an nichts gefehlt.

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Beautiful house with wonderful ocean view
Yordanka
01.03.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

It is a beautiful house with a wonderful view to the ocean. We felt at home because we had all the conveniences necessary. Communication with Gerlinde was quick and helpful. We didn't meet her in person, but Havier helped us check in. We had some difficulty finding the place at the beginning so ask for exact location. You need a car to reach the place, but once you are there, you can go hiking around and walk the picturesque streets of Agulo. Thank you for your hospitality, Gerlinde! We definitely are going to visit you again! I strongly recommend the place for nature lovers and those who want to spend some time in a quiet environment!

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Good value
Peter
28.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Good value. Restaurant/bar 150m away. Although house is on the road there is very little traffic

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Authentieke Gomera appartment met knusse inrichting
Chris
25.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Authentieke Gomera appartement, erg authenthiek en knusse inrichting. Vooral de eigenaar Pedro en zijn 5 katten waren erg gezellig en vriendelijk. Wij hebben ook een krat met heerlijke banaantjes en avocados gekregen van Pedro. Hermigua is een erg gezellig Gomera dorpje en ga vooral bij Pedros bar tapas eten!

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Haus mit Traumblick und viel Ruhe
Markus
24.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten ein wundervolle Zeit im Casa Clara. Erwin und Clara waren super hilfbereit und freundlich. Der Blick von der großen Terrasse ist traumhaft. Das Haus ist am Rand des Dorfes, man seeehr viel Ruhe. Wir kommen gerne wieder!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Well-equipped apartment with lovely terrace
Kit
22.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We loved staying at 'Katya' The location was perfect and we could easily walk to the lovely local restaurants and walking routes in Hermigua. The apartment was large and very well-equipped with a lovely terrace and beautiful sea views. Would definitely stay again.

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Prettig, ruim appartement met heerlijk terras
Conny
19.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Prettig, ruim appartement van alle gemakken voorzien. Rustig gelegen. Heerlijk terras. Aardige, behulpzame host.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Beautiful Finca
Anna F.
16.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Beautiful Finca in a quiet area. Very friendly contact

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Un petit studio super bien situé avec une vue incroyable
Julie
15.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un petit studio super bien situé avec une vue incroyable !

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Exceptionally beautiful and well equipped
Roberto A.
12.02.2024
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Exceptionally beautiful and well equipped. View and the location is the best in the Canary Islands. Onsite private parking a bonus.

Top