Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Sitio estratégico para la tranquilidad
Cesar
15.10.2018
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

gracias

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Es war wieder wunderbar.
Familie J. aus Berlin
11.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Hallo Frau Schäfer, 
Wir haben die Zeit sehr genossen, das Haus ist wie für uns gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. 
Die Abwicklung Ihrerseits war wieder absolut unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank dafür!
Natürlich kommen wir wieder :)
Wir machen auch immer fleißig Werbung und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute!
Viele Grüße von Familie J. aus Berlin

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Es war ein ganz toller Aufenthalt.
Dennis
11.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

In dem Haus wurde an alles gedacht. Die Ausstattung war besser als Daheim und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Informationen über die Umgebung, viel Platz und tolle Terrassen. Der Ort ist dazu einer der schönsten der Insel. Ich war begeistert und kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Hallo Gerlinde, der Aufenthalt war wunderschön. Du hast an alles gedacht um deine Gäste zu verwöhnen. Von Sauberkeit über Einrichtung bis hin zu Informationen von der Umgebung war alles dabei. Dazu hast du einen tollen Geschmack. Wie gesagt wir haben uns sehr, sehr Wohl gefühlt. Dankeschön für alles. Auch die Menschen in diesem Ort waren wirklich freundlich, natürlich auch Lupe und Pilar + Hund und Katz die uns gastfreundlich empfangen haben. Alles Top! Vielleicht dürfen wir ja mal wieder kommen.

"Sansofe 2B"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Der Blick ist traumhaft
Tino
09.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hallo Gerlinde, wir bedanken uns herzlich für deine ruhige und wohlgesonnene Unterstützung beim Wechsel der Unterkunft. Sansofe 2B können wir trotz des kleinen Bades vollends weiterempfehlen, da der Blick auf die Berge vom eigenen Balkon aus einfach traumhaft ist. Viele liebe Grüße Kerstin und Tino.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Der Blick ist herrlich
Tino
09.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist klein und fein und der Blick bei offener Tür und offenen Fenstern auf das Tal ist herrlich. Wer die Ruhe sucht wird hier fündig. Die für uns zu harte Matratze wurde sofort getauscht. Darüber hinaus stand man uns von Anfang an mit Rat und Tat in Sachen Hermigua und La Gomera zur Seite. :)

"Casa Creativa - Mango"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
logement très bien situé à la Gomera
Marine
07.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La terrasse avec une belle vue invite au farniente après de belles balades dans le parc national de Garajonay. Les restaurants à proximité sont aussi à essayer

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
great place
Ilona
01.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

There was a lot of kitchen equipment and you could easily cook your meal. The tarrace was amazing. it was just very relaxing at the end of the day to have a drink and read while laying on the sunbeds.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
PERFEKT
Ines
28.09.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Diese Unterkunft liegt PERFEKT auf La Gomera und hat maßgeblich zu unserem entspannten Urlaub beigetragen. Der Garten, die Nachbarn, die Lage generell und die Aussicht sind absolut empfehlenswert! Wir haben auch viel zu Hause gegessen, die Küche ist bestens ausgestattet! Wir hätten es nicht besser treffen können!

Liebe Gerlinde und auch lieber Pedro, wir hatten eine tolle Wanderwoche und haben uns herrlich entspannt! Dabei hat unser Studio eine große Rolle gespielt! Vielen Dank!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Perfect place!
Hannah
22.09.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We really enjoyed our stay! Thank you very much

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Nuestra estancia fue perfecta
Jean-Paul
17.09.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La maison a beaucoup de caractère, elle est isolée tout au bout de la vallée et c'est ce qui fait son charme. Le petit village de Vallehermoso à 5km est très plaisant, on y trouve tous les commerces et de bons restaurants. C'est un bon point de départ pour faire de belles randonnées à pied.

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
En Hermiqua vonden wij de mooiste plek op La Gonera.
Twirre
03.09.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
La Hermigua is een pracht plek, en dit huis in t bijzonder! Het ligt prachtig op de heuvel, met een waanzinnig uitzicht en een prachtige tuin. En is duidelijk met zorg en aandacht ingericht. Precies goed voor een stel. Wij hebben het hier fantastisch gehad. Pedro’s bar is gezellig, en er zijn ook nog genoeg andere plekken in de buurt om te eten. In de oude haven is het leuk om te zwemmen tussen de rotsen. En de bergen zijn iedere dag weer anders prachtig.

Hallo Gerlinde en Pedro, dank jullie wel voor het fijne verblijf in Heriqua! Het huis was zo mooi verzorgd , en het ligt prachtig. En Hermiqua vonden wij de mooiste plek op La Gonera. Wie weet tot weerziens. Twirre en Taco
 

 

"Paraíso"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Anette wir möchten wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Joel
01.09.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft war mit allem eingerichtete was wir zum leben brauchten. Anette hat uns sehr freundlich begrüsst und stand jederzeit für Rat und Tat bereit. Auf dem Gelende Leben viele Tiere wie Hunde, Enten, schildkröten, Katzen und hin und wieder Geckos. Für Tierfreunde ist es ein echtes Paradies. Die Hunde sind unglaublich treu und loyal. Shiva und Bonny begleiteten uns sogar unaufgefordert auf einer Wanderung. Wir haben die Zeit bei Anette sehr genossen und werden wieder kommen.
Die Gastfreundliche und offene Art von Annette hat uns sehr gefallen. Zu dem war es für uns ein tolles Erlebnis, mit 6 Hunden unsere Ferien zu geniessen.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nos gustó el alojamiento y la tranquilidad de la que se disfrutaba allí
Carolina
26.08.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alojamiento cómodo, a buen precio, muy cerca del Parador. Perfecto para pasar unos días y conocer la isla. Antonio, el propietario, fue muy amable en todo momento, recomendándonos actividades y teniendo atenciones con nosotros

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Gracias
Dévora
21.08.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Todo perfecto. Lo unico un poco lejos de donde dejas el coche y es incomodo subir las maletas.

"Finca La Era 3"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Vielen Dank, es hat uns wahnsinnig gut gefallen.
Oliver
21.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben eine wunderbare Zeit in der Finca La Era verbracht. Die Finca ist sehr ruhig gelegen und gut erreichbar, sie ist gut ausgestattet und sehr gepflegt, wir konnten uns dort drei Wochen gut versorgen und haben die Ruhe sehr genossen. Das Highlight ist natürlich die große Sonnenterrasse, auf der wir viel Zeit verbracht haben. Der Blick über die Bananenplantage in die bewaldeten Berge und das Tal von Hermigua bis zum Meer ist atemberaubend schön, bei klarem Himmel hat man von dort aus auch sensationelle Sicht auf Teneriffa und den Teide. Auch Hermigua hat uns richtig gut gefallen: ein entspannter, freundlicher und sehr hübscher, authentischer Ort, wenig touristisch und nicht überlaufen, aber mit guten Einkaufsmöglichkeiten, netten Bars und Restaurants. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Über Treppen erreicht man von der Finca La Era die Ortsmitte (Unterdorf) in ca. 15 Minuten auch zu Fuß. Rund um die Kirche befinden sich etwa das besonders nette Restaurant Telemaco und die auch bei Einheimischen sehr beliebte Bar Pedro. Zwar bleiben im Norden auch immer mal die Wolken hängen, das aber macht wiederum den Reiz dieses grünen und wunderbar ruhigen Paradieses aus. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Recomendable!
Guillermo
17.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy tranquilo y al lado de la playa. Rosario muy atenta y Gerlinde rápida en la respuesta. 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
many thanks
JKA
15.08.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3
It was really nice to stay at this place. 

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
es war wieder wunderbar
Fam. Jäger
12.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Frau Schäfer, 

Wir haben die Zeit sehr genossen, das Haus ist wie für uns gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. 
Die Abwicklung Ihrerseits war wieder absolut unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank dafür!
Natürlich kommen wir wieder :)
Wir machen auch immer fleißig Werbung und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute!
Viele Grüße von Familie Jäger aus Berlin

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Vue magnifique de la terrasse.
Michel
11.08.2018
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Trouver le logement en premier avant de traîner les valises. Pas évident de trouver le logement. Évitez les valises trop lourdes. Emplacement du village excellent pour couvrir toute l’île. 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Un vrai petit havre de paix
Claude
11.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Gerlinde nous a aidé dès le départ pour nous guider vers Hermigua, malgré une arrivée fort tardive. L’endroit est très agréable, et beaucoup plus spacieux que les photos ne laissent croire. Un vrai petit havre de paix, dans lequel il fait bon prendre du repos. Les terrasses sont très accueillantes.... commerces très proches, boulangerie et petit café matinal aussi. La seule fausse note sans doute fut le climat un peu mitigé de Hermigua... c’est une belle alternative sur cette île aux climats éclectiques

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Kleine Wohnung mit tollem Ausblick
C. N.-P.
06.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Schöne kleine Wohnung mit atemberaubenden Blick auf Meer und Berge. Wir hatten eine schöne Woche auf La Gomera.

"Casa Creativa - Mango"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Logement très agréable et bien situé. Merci !
Fanny B.
06.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Logement très agréable et idéalement situé. La terrasse permet de profiter de la vue sur la vallée. Le bar juste au-dessus des appartements est super, on y est très bien reçus et l’ambiance est géniale. Merci pour ce séjour !

"Casa Creativa - Flamboyant"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
muchas gracias
Miguel
03.08.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

El apartamento es tal y como aparace en la pagina, genial. El acogimiento rapido y muy cercano. Nos ha encantado!

Muchas gracias por poner a nuestra diaposicion tu alojamiento, lo hemos pasado genial y nos ha quedado ganas de volver!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Tolle kleine Wohnung mit wunderschönem Blick
Claudia
01.08.2018
Sehr gut 3,8
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung erreicht man durch etliche Treppenstufen und ist einfach aber sauber eingerichtet. Das beste ist der atemberaubende Blick auf Berge und Meer. Auch der Balkon hat die Größe eines Extra-Zimmers. Wir würden die Wohnung für einen Aufenthalt zu zweit jederzeit wieder mieten.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Merci pour ce séjour très agréable
Sophie
23.07.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Le lieu est enchanteur, le studio est niché sur les hauteurs du village de Hermigua, d'un calme absolu, avec un panorama incroyable, un jardin fleuri magnifique et le studio très bien équipé, décoré et fonctionnel. Un coin de paradis que nous ne sommes pas prêt d'oublier!

Top