Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Villa Clara 1"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Bis auf wenige kleine Dinge waren wir sehr zufrieden
Sabine
21.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Unterkunft inmitten der Obstplantage mit sonniger Terrasse und viel Bewegungsfreiraum. Antonio der Eigentümer ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und hat uns in der ganzen Zeit fast täglich mit frischem Obst und Gemüse, sowie Honig von seiner Plantage versorgt. Die ansonsten ruhige Lage ist allerdings beeinflußt von der Belegung der beiden anderen zugehörigen Wohnungen direkt nebenan, da es insgesamt sehr hellhörig ist. Wer gern zufuss unterwegs ist, dem werden die über 350 Stufen hinunter nach San Sebastian mit toller Aussicht auf den Ort gefallen. Ansonsten ist es schon von Vorteil einen PKW zu haben und erleichtert die Versorgung mit Lebensmitteln. Alles in Allem ein schönes Fleckchen Erde zum Erholen und Kraft Tanken und natürlich zum Wandern.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
We loved it. Thank you
Natasha
20.01.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Hello Gelinde, we had such a lovely time at Antonio-Luis's place. He and his daughter were so friendly and helpful and generous. Antonio-Luis and his family are SO generous hearted and friendly. We did not have a car when we first arrived and his daughter very kindly picked us up from the coach station with all our luggage. There were lovely fresh flowers and fruits left in the apartment for us and even beach towels. We loved it here, the garden is fantastic and smells divine, and Antonio was happy to show us around. If you don'y have a car then you must enjoy walking - which we do so we would walk in and out of the centre of town and to nearby beaches. The nearest beach as the crow flies is very close but a good 35 minutes walk up and down a steep rocky path. Some evenings the dogs in the locality were a bit noisy but to be honest, everything else was perfect.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
We had a great stay and would recommend Hermigua
Gordon
20.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay in Hermigua, a beautiful sleepy part of the world. The walks right from the door quickly become spectacular and the local restaurants are fantastic. The place was clean and stylish with a lovely balcony which caught the sun in the morning. Overall would thoroughly recommend

"El Bajio - 208"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Ich hatte eine fantastische Zeit in Valle Gran Rey.
Andrea
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles und ein bisschen mehr. Es ist hübsch eingerichtet, ruhig und der kleine Balkon ist schnell zu meinem Lieblingsplatz geworden. 

Buchung und Abwicklung sowie die mir zugesandten Informationen und die Wegbeschreibung waren hervorragend. Das habe ich so selten erlebt. Danke für alles, auch für die Vermittlung des Mietwagens. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Het huis is heel mooi.
Edwin
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Groot met hoge plafonds en ruime kamers. Een enorme keuken voor de hele familie met alle gemakken en veel kookspullen wat voor zelf-kokers heel prettig is. Een grote koelkast met apart vriesvak, genoeg dekens, lakens, handdoeken en ook een prima verwarming (airco) in slaapkamer, woonkamer én keuken, wat zeker nodig is in januari waar de avonden koel zijn. Maar het was vooral de smaakvolle inrichting die ons meteen thuis deed voelen. Rustig, met oog voor detail, mooie meubels en een heel prettige sfeer. We hebben er 9 dagen goed doorgebracht. De communicatie was goed. Een aangenaam verblijf. Aanrader.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
Wow! what an amazing beautiful place!
Roger
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 The house is extremely well equipped in a quiet location with great view of surrounding hills and valley. The outside patio is large and relaxing with sun loungers, table, parasol and fruit trees. It is safely contained for young children with ample firewood provided for the two wood burners. The beds were very comfortable as were the soft sheets and pillows. The location is very close to the garajonay national park, ideal place if you wish to explore. We would recommend this place highly.

"Varadero - Atico"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Wir haben eine schöne Zeit verbracht
Natalie
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten ein tolles Aufenthalt und können das Appartment absolut empfehlen! Die zentraler Lage gefällt uns und man kann beim Einschlafen dem Meeresrauschen zuhören. Der Blick von der Terrasse auf den Hafen ist der Hit! 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Angenehmer Aufenthalt
Ulli
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles für einen entspannten Aufenthalt im grünen Norden von La Gomera. Durch die zentrale Lage sind ein Supermarkt und Gaststätten fußläufig gut zu erreichen. Gleichzeitig bietet sich von der erhöhten Terrasse und den großen Fenstern ein Panoramablick auf Bananenfelder die direkt ans Haus reichen, die Berglandschaft und zum Meer. Die Wohnung auf zwei Etagen ist geräumig, gut ausgestattet (Spülmaschine), sauber und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück in der Sonne auf der Terrasse kann man herrlich die Aussicht genießen. WiFi wäre wünschenswert, ist aber wenige Meter weiter im Cafe der Casa Creativa verfügbar. Freundliche und kompetente Betreuung durch Gerlinde und ihr Team. Gerne wieder.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
we were very happy there
Lilla
15.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house has everything you can want when traveling with kids: well equiped kitchen, spacious in- and outdoors, heating for cold winter nights, a good restaurant nearby... to discover the north of La Gomera it‘s well situated.

 

"Lourdes A"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Wir kommen gerne wieder.
Clemens
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gut gelegen, tolle Ausstattung und genug Platz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
fantastische tijd
Danielle
14.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We hebben een fantastische tijd gehad bij Antonio; de eigenaar van het appartement. Hij is een echte gastheer, attent, vriendelijk, wil meedenken en heeft respect voor de privacy van zijn gasten.

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Es war herrlich in der Casa Nispero.
Anja H.
14.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Super sauber und gemütlich mit wunderbarem Blick von der Dachterrasse. Ich komme gerne wieder.

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Ein Haus mit Flair in super guter und ruhiger Lage mit sehr großer Dachterrasse.
Susanne
14.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insbesonders die klare, schnelle und genaue Kommunikation vorab war sehr hilfreich.

Die Gastgeber konnten nur mit Händen und Füßen kommunizieren. Ein paar Floskeln auf englisch wären wünschenswert für Menschen, die kein Spanisch sprechen. Es ging dann aber doch.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
nice view
Elena
14.01.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Parking space just below, about 30 meters from the house. Narrow but nice passway in front of the house (and provided cushions) enable you too have a coffee or read a book in the open, looking at the mountains changing colors in the sunset. Though neighbors will pass you by from time to time, the small terrace is not private.

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Günstige Lage, aber recht dunkel
Sabine
12.01.2019
Sehr gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Lage der Wohnung ist sehr günstig (Nähe zu Restaurants, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus etc.). Allerdings hat das Apartment nur Zugang zu einer Gemeinschaftsdachterrasse (manchmal Ruhestörung) und war recht dunkel (Milchglasfenster).

"La Playa"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Amazing place with nice view.
Jaroslav
11.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very good!!!

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Danke für alles!
Maria
08.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Gastgeber war sehr nett und gastfreundlich. Er hat uns aus dem Garten Früchte gegeben. Wir haben drei Nächte in San Sebastian verbracht. Die Finca liegt ein wenig abseits. Wenn man gerne läuft oder Auto hat, ist dies allerdings kein Problem (Laufzeit zum Zentrum ca. 20-25 min). Warmes Wasser gibt es nur unter der Dusche, zum Abwaschen muss man das Wasser über dem Gasherd erwärmen. Das Internet funktionierte gerade nicht als wir vor Ort waren. Insgesamt ist die Unterkunft aber nett und empfehlenswert.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Es war ein sehr schöner Urlaub :)
Iris
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Sehr saubere Unterkunft mit Blick auf das Meer, leider ist am Nachmittag schon die Terasse etwas schattig. Gerlinde ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeberin, insgesamt sehr empfehlenswert!! Supermarkt und Lokal(e) nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Danke für die unkomplizierten Rückmeldungen und Hilfe.

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
we loved it :)
Marek
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great place for people that prefer to stay a bit away from pure touristic places. Quite, nice views, to chill a d relax. Great restaurant nearby - el faro. But mind the fact that it’s located almost in mountains on the hill 

 

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Tolle Unterkunft in perfekter Lage!
Leonie
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Aufteilung (oben Schlafen und Bad unten Kochen und Wohnzimmer) war für uns sehr entspannt. Auf der Terrasse ist den ganzen Tag Sonne, was toll für ein Frühstück/Abendessen im Freien ist. Da Hermigua recht beschaulich ist, ist die Lage perfekt, da man fußläufig ein paar schöne Lokale und den Supermarkt erreichen kann. Auch als Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen ist die Lage genau richtig. Als wir spontan noch einen Mietwagen wollten, hat sich Gerlinde in kürzester Zeit für uns darum gekümmert. Alles in allem eine außergewöhnlich gute Unterkunft, die wir immer wieder nehmen würden! (Uns hat es du gut gefallen, dass wir noch spontan einige Tage verlängert haben)

 

"Linda"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Maravilloso!
Elena B.
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La ubicación y la terraza de la casa de Gerlinde son maravillosas. Con unas vistas muy bonitas de Vallehermoso.

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
super schöne Wohnung
Silvia
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andres
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschön gelegen, wir haben es sehr genossen, der Ausblick auf den Teide und das Tal ist atemberaubend. Gerlinde war sehr hilfreich in der Planung und hat uns ein gutes und günstiges Auto organisiert. In der Wohnung kann man sich gut selbst bekochen, die Ausstattung ist komplett und ein Supermarkt ist nicht weit weg. 

"Lourdes B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Die Gastgeber waren ungezwungen nett.
Renate
07.01.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ich fühlte mich sicher in der Unterkunft und es war sehr ruhig zum Schlafen. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants sowie dem Supermarkt habe ich sehr geschätzt.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Würde ich immer wieder buchen!
D. und S.
06.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist toll und ruhig gelegen, super schöner Blick auf das Meer mit großer Terrasse . Die Wohnung ist sauber und bescheiden , aber mit allem Nötigen ausgestattet. Kleine Einschränkung bei der Küche. 

Top