Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"El Bajio - 208"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
good place to stay and good price
Eric
18.11.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

I like it very much. Near the beach and the restaurants. Thanks.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
We will recommend the place to our friends
Willem
18.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Brilliant house with all the conveniences you could wish after a long day of hiking. You can (let someone) prepare a five star dinner with all the kitchen appliances. The house is located close to some nice walking routes and is situated on a hill overlooking a lush green mountainside. Would go there again.

Thank you for the lovely time we had in your La Gomera house. We really liked that everything we could think of was available in the house. Maybe include some more english dvd’s but we didn’t mind watching the Hobbit twice. We will recommend the place to our friends if they go to La Gomera.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Daniel
17.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schön, aber abseits gelegen. Zur Erholung sehr gut geeignet. Im Dorf gibt es jedoch nur eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten, was man bei der Standortwahl durchaus berücksichtigen sollte, das Fahrten auf La Gomera durchaus länger dauern. Ein wenig schade sind die vielen Hunde im Tal, die auch nachts bellen und die Stille stören. Wir haben die Zeit sehr genossen und das Haus ist wirklich traumhaft. 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Kanarisches Ferienhaus
Birgit
14.11.2018
Sehr gut 4,0
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir - 5 Erwachsene- haben zum zweiten Mal eine tolle Woche im La Terraza geniessen dürfen. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Die meiste Zeit verbringt man jedoch auf der gross angelegten Terrasse. Man hat von dort aus einen grandiosen Ausblick nach Teneriffa und die Bucht von Hermigua. Selbst wenn das Wetter manchmal nicht so optimal ist, kann man in einer überdachten Ecke auf der Terrasse den Abend geniessen. Es gibt in Hermigua mehrere Bäcker und einen gut sortierten Supemarkt direkt an der Hauptstrasse. Desweiteren gibt es in Hermigua mehrere nette kleine Lokale. Hermigua ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hervorzuheben ist die tolle Betreuung durch Frau Gerlinde Schäfer.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Nette kleine und sehr saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Phillip
13.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Terrasse mit wunderbarem Blick aufs Meer. Küche hat, alles, was man braucht, außer einem Backofen. Bad ist klein, aber fein. Die Dusche könnte etwas mehr Wasserdruck vertragen. Die Matratzen waren eher hart (nicht unser Geschmack). Sehr schnelles und zuverlässiges Internet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
 

 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Nous avons aimé le calme du soir sur la terrasse et la propreté de l appartement
Mariannick
12.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Bonne adresse sur herminga appartement nickel et bien équipé. La vue est sympa depuis la terrasse qui est collective aux 3 appartements . Nous n avions pas de voisins et donc c était très calme. Bien placé pr partir faire des randos. Appartement bien placé à herminga avec petite terrasse commune au dessus d une bananeraie et surtout à côté du restaurant de Pedro et de son accueil délicieux et authentique

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Der Blick ist wunderschön
Sarah
12.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment ist schön auf einer Anhöhe gelegen und hat einen wundervollen Blick auf das Meer. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!

 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
huis is supergezellig en met veel smaak ingericht
Nina
12.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alle kamers komen uit op een groot terras dat het hart van de woning vormt. De lounge ruimte kan helemaal afgeschermd worden tegen de wind en we hebben altijd buitengezeten. Prachtig uitzicht op de Teide, de zee en bananenplantages. Er zijn voldoende restaurantjes en winkels in de buurt zonder dat het er te druk is. Prachtige vallei, goed gelegen om andere delen van het eiland te bezoeken. Als ik dan toch een minpuntje zou moeten zoeken is het de weg er net onder en de stopplaats om foto’s te nemen waar veel werd op en afgereden, maar dat mag je zeker niet tegenhouden om er te verblijven. Alle gerief was volop voorradig !!! Zeker aan te bevelen. We hadden er een meer dan fijne vierdaagse
Supergezellig huis, we voelden ons er direct thuis en het was soms moeilijk om het te verlaten om op excursie te gaan

"Dominguez 2A"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Hat uns gut gefallen
Christoph W.
08.11.2018
Sehr gut 4,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Alles super!

"Paraíso"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Iris E.
05.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

uns hat es in Casa Paraiso sehr gut gefallen, die Ausstattung, Sauberkeit und Preis Leistungsverhältnis war super. Annette ist eine herzliche Gastgeberin und wir haben uns auch mit den tierischen Bewohnern sehr gut verstanden. 

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Eine sehr freundliche Ferienwohnung mit bester Ausstattung.
H.Z.
04.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schön und ruhig gelegen, Weg zu Fuß zum Strandbadebecken in 15 Minuten, Spielplatz mit Trainingsgeräten direkt vor der Haustür, ideal für Familien mit älteren Kindern.

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Conny und Olaf
02.11.2018
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Uns hat das Haus sehr gut gefallen! Es liegt idyllisch eingebettet in einer Bananenplantage und trotzdem in der Nähe des Dorfkerns. Nachts hört man in der Ferne das Meer rauschen. Restaurants und der Laden sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gepflegt, gut ausgestattet und die bequemen Betten haben die ganze Familie begeistert. In der gut ausgestatteten Küche war alles Notwendige vorhanden. Traumhaft ist es, auf einer der beiden Terrassen zu speisen und den Blick auf das grüne Tal zu genießen.

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
ein Haus mit unzähligen Lieblingsplätzen
Sarah
02.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Für eine Woche durften wir die riesige und wunderschöne Terrasse mit den sehr gemütlichen und liebevoll eingerichteten Zimmern genießen. Auch der dahinterliegende Garten mit Hängematten und schattigen Plätzchen wurde von meinen Kindern mit viel Begeisterung genutzt. Die Einrichtung des Hauses ist so persönlich und originell, dass wir uns nicht wie Touristen fühlten, sondern wie willkommene Besucher bei herzlichen Gastgebern. Die Außendusche sorgte für Abkühlung nach den langen Wanderungen und die unfassbar tolle Aussicht auf das Tal, das Meer und Teneriffa ließ Frühstück und das Glas Wein am Abend zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Mit der Strasse und den verbundenen Geräuschen konnten wir uns abfinden. Hermigua ist ein toller Ausgangspunkt um die Insel kennenzulernen. Bäcker, Supermarkt, so nette Restaurants und das Meeresschwimmbecken .... es ist alles da was man möchte und braucht.

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
wunderschöner Blick auf's Meer
Anne
02.11.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Sehr schön ist die Terrasse mit Blick auf's Meer.

Die Vermieter waren sehr freundlich und bemühten sich sofort um Reparatur des Stromausfalls und Nachts war es sehr ruhig; insgesamt hat es uns gefallen und wir möchten der Familie Rosario danken.

"Varadero - 2A"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Great
Kate
26.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a great stay in Varadero. Cloth to the beach, the habour and many restaurants. We recommended the place.

 

"El Pajar de Barrera"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
TOP!
TOP!
21.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft war für uns perfekt. Es war sauber und modern.Die Küche hatte eine klasse Ausstattung. Das kleine Haus steht für sich alleine. Bis zum Badestrand muss man schon etwas länger laufen, womit wir aber kein Problem hatten. Es liegt direkt an einer befahrenden Strasse, was man wissen sollte wenn man Geräusch empfindlich ist. Wir würden das kleine Häusschen jederzeit wieder mieten! Auch die Kommunikation mit canariafeeling lief unkompliziert und reibungslos ab!

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
Wunderschön!
Angela
20.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Dieses Haus ist ein Traum! Die Lage, die Ausstattung, einfach alles. Danke für alles.

 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
nächstes Mal besser 14 Tage :-)
Daniel
17.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Apartment Lola Atico hat mir gut gefallen. Von außen eher unauffällig und ganz in der Nähe des Playa Inglais gelegen, passte das Apartment schön in die ruhige Lage und war optimaler Ausgangspunkt für einen Spaziergang am Strand oder eine Wanderung ins Valle. Von der Größe her ist das Apartment optimal für 1-2 Personen. Die morgendliche Tasse Kaffee mit Blick aus dem Fenster auf die steilen Felswände, wird mir fehlen. Überraschend anders empfand ich es auch morgens von einem krähenden Hahn geweckt zu werden statt von einem nervenden Wecker. Die Eigentümerin Loli und ihre Mutter waren sehr nett und unaufdringlich. Die verbale Kommunikation war zwar nicht ganz so easy, da ich keine spanisch spreche - aber mit Hand und Fuß hat es dann doch immer irgendwie geklappt.

Insgesamt ein wunderschöner und gelungener Urlaub, der in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Lediglich die sieben Tage Aufenthalt waren dann doch etwas zu kurz (nächstes Mal besser 14 Tage :-)).

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Todo muy bien
Esteban
17.10.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Todo muy bien, sólo un poco lío para llegar pero siguiendo las instrucciones se llega bien

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Recomendable
Robert W.
15.10.2018
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gracias.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Sitio estratégico para la tranquilidad
Cesar
15.10.2018
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

gracias

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Es war wieder wunderbar.
Familie J. aus Berlin
11.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Hallo Frau Schäfer, 
Wir haben die Zeit sehr genossen, das Haus ist wie für uns gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. 
Die Abwicklung Ihrerseits war wieder absolut unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank dafür!
Natürlich kommen wir wieder :)
Wir machen auch immer fleißig Werbung und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute!
Viele Grüße von Familie J. aus Berlin

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Es war ein ganz toller Aufenthalt.
Dennis
11.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

In dem Haus wurde an alles gedacht. Die Ausstattung war besser als Daheim und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Informationen über die Umgebung, viel Platz und tolle Terrassen. Der Ort ist dazu einer der schönsten der Insel. Ich war begeistert und kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Hallo Gerlinde, der Aufenthalt war wunderschön. Du hast an alles gedacht um deine Gäste zu verwöhnen. Von Sauberkeit über Einrichtung bis hin zu Informationen von der Umgebung war alles dabei. Dazu hast du einen tollen Geschmack. Wie gesagt wir haben uns sehr, sehr Wohl gefühlt. Dankeschön für alles. Auch die Menschen in diesem Ort waren wirklich freundlich, natürlich auch Lupe und Pilar + Hund und Katz die uns gastfreundlich empfangen haben. Alles Top! Vielleicht dürfen wir ja mal wieder kommen.

"Sansofe 2B"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Der Blick ist traumhaft
Tino
09.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hallo Gerlinde, wir bedanken uns herzlich für deine ruhige und wohlgesonnene Unterstützung beim Wechsel der Unterkunft. Sansofe 2B können wir trotz des kleinen Bades vollends weiterempfehlen, da der Blick auf die Berge vom eigenen Balkon aus einfach traumhaft ist. Viele liebe Grüße Kerstin und Tino.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Der Blick ist herrlich
Tino
09.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist klein und fein und der Blick bei offener Tür und offenen Fenstern auf das Tal ist herrlich. Wer die Ruhe sucht wird hier fündig. Die für uns zu harte Matratze wurde sofort getauscht. Darüber hinaus stand man uns von Anfang an mit Rat und Tat in Sachen Hermigua und La Gomera zur Seite. :)

Top