Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Noda"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Aufenthalt wg. Renovierungsarbeiten am Gebäude stark gestört
Juergen
11.04.2018
Gut 2,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2
Service 2
Hygiene/Sauberkeit 2

Über die Ausstattung kann man nichts wirklich Negatives sagen, man sollte aber einen elektrischen Wasserkocher anschaffen. Der Preis war nicht in Ordnung, da man eine ganze Woche ständig mit Handwerkern zu tun hatte, die immer wieder in die Wohnung mußten. Außerdem wurden wir erst nachdem die Handwerker bereits bei uns waren ,informiert, obwohl ein Aushang im Entree auf eine Wassersperrung bereits Tage vorher darauf hinwies. Zur Sauberkeit sei bemerkt, daß bereits seit einiger Zeit keiner mehr die Bäder von Schimmel /etc gereinigt hatte. Das haben wir dann erledigt. Die Bezahlung vor Ort war vorher nicht zwischen Vermieter und canarianfeeling geklärt, mußte erst durch den beauftragten " Türöffner" mit dem Vermieter geklärt werden. Alles in allem: Bis auf den fantastischen Ausblick über den Hafen war das nicht akzeptabel!

Lieber Jürgen, es tut uns sehr Leid, dass Sie durch die Renovierungsarbeiten gestört wurden. Wir waren darüber nicht informiert. Danke für die Tipps, wir geben es an den Vermieter weiter.

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
tolle Wohnung
Marc B.
09.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Canarianfeeling; Kommunikation direkt mit Ihnen reibungslos, tolle Ausarbeitung von Angeboten, sehr große Hilfsbereitschaft

 

Finca La Era: tolle Wohnung die alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen hat, voll ausgestattet und auch mit Kindern zu empfehlen, wunderschöner Blick auf den Teide von tollem Balkon/Terasse

Macu (Besitzerin) sehr freundlich und zuvorkommend; Kommunikation etwas schwierig, da Macu nur spanisch spricht

Hermigua von uns sehr geschätzt (ruhig und gemütlich)

Mietwagen bei Mulagua:  reibungsloser Ablauf, guter Service, top Preis

 

La Gomera:  auf jeden Fall ein Reise wert, sehr vielfältig und trotz nahezu allen Wetterlagen absolut empfehlenswert; einfach ein gutes Klima

"Finca La Era 3"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Alles trifft genau so zu, wie beschrieben.
D. und M. Hübner
09.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Zum wiederholten Mal auf La Gomera, in Hermigua, haben wir uns in der Finca La Era 3 sehr wohl gefühlt. Genialer, weiter Blick von der Terrasse, ins Tal und auf's Meer, gute Lage, fußläufig das "Zentrum" Hermiguas erreichbar und wunderbar ruhig. Sicherlich trug der freundliche Empfang der Vermieter von Beginn an mit zum Urlaubsfeeling bei. Bananen sowie Wein als Begrüßunggeeste empfanden wir ebenfalls als sehr aufmerksam im Sinne von "welcome". Ein wenig unangenehm war das Material (Plastik?) der orangen Couch (anders als auf den Bildern) sowie die ziemlich kühle Beleuchtung. Glücklicherweise hatten wir traumhaftes Wetter, sodass unser Leben überwiegend auf der tollen Terrasse stattfand, denn bei schlechtem Wetter fanden wir das "Wohnzimmer" nicht sehr einladend.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Sehr schöne Ferienwohnung
Cornelia
08.04.2018
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung im kanarischen Stil, tolle Aussicht auf die Bucht von Hermigua, sehr ruhig - genau unser Geschmack! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und von hier aus wunderbare Wanderungen gemacht und viele herrliche Plätze entdeckt.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Beautiful part of island
Kristen
08.04.2018
Gut 3,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

No WiFi, barely hot water, and freezing house. It looks pretty from the outside and is probably great in July but not March ”

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
hank you for the hospitality.
Lydia
08.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay with you. Everything was wonderful. La Gomera is such a beautiful island and we look forward to returning one day soon. 

"Los Corralitos - Cristina"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Uns hat das kleine Häuschen sehr gut gefallen.
Alexandra
08.04.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Uns hat das kleine Häuschen sehr gut gefallen. Sehr schöner Ausblick auf die Bucht und ins Tal, den man besonders beim Frühstück auf der Terrasse in der Vormittagssonne genießen konnte. Der Vermieter hat uns gleich zu Beginn mit Papayas und Mispeln aus dem Garten versorgt. Die zwei Ferienhäuser und das Haus des Vermieters stehen sehr nah beieinander. Auf den Bildern ist dies zu erahnen, doch die Beschreibung suggeriert ein allein stehendes Domizil: „Entfernung zum nächsten Haus 50 Meter“. Wir hatten einen kleinen Hausgecko, den wir zwar nur drei Mal sahen, doch sehr nett fanden. Mit den Ameisen gab’s keine Probleme. Wir haben alles im Kühlschrank gelagert.
Die ganz kleinen weißen Tierchen waren jedoch sekundenschnell vor Ort, wenn sich beispielsweise noch Reste von der Essenszubereitung auf der Ablage befanden. Aufgrund der Lage mitten in der Natur und Plantagen ringsum sind Kleintiere aber unvermeidbar. Es erlaubt keinen Rückschluss auf mangelnde Reinheit im Hausinneren. Die Sauberkeit war gut.

 Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Vermittlung dieser schönen Unterkunft bedanken.

 

 

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
fern vom Massentourismus
Irina
08.04.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Der Urlaub auf Gomera war sehr erholsam und fast meditativ, fern vom Massentourismus und Trubel. Was ich auch sehr schätze. Nur Natur - Berge, das Meer und Vögel - umgaben uns. Unvergesslich sind Sonnenaufgänge, die den Berg rosa einfärben, morgige Spaziergänge am Meer und dessen Rauschen, als auch Vogelgesänge. Dieses Bild speichere in meinem Herzen und werde noch hoffentlich lange davon zehren können.
Die Casa La Leona ist sehr schön gelegen und geschmackvoll, wenn auch einfach eingerichtet. aber so lebt man halt auf Gomera, einfach und authentisch. Unsere Vermieterin ist eine sehr nette Dame, die mit einigen Tips und Annehmlichkeiten (gefiltertes Trinkwasser, Bananen as much as you want) uns sehr geholfen. Meiner 11 jährigen Tochter hat unser Aufenthalt auch sehr gefallen. Für unseren Opa, der nicht mehr wandert, bot der Insel trotzdem ausreichend Sehenswürdigkeiten.
Das ist mein drittes mal in Hermigua und sicher nicht das letzte. Wir versuchten schonend für die Natur in Hermigua zu leben, Z. B. zu Fuss einkaufen oder die Gegend erkunden zu gehen oder weniger Plastiktüten zu nehmen. Leider trennt man auf Gomera noch nicht konsequent den Müll. Das ist eine große Aufgabe, die der Insel noch bevorsteht zu lösen und wir als Besucher können und sollten dazu beitragen!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt
Holger
07.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt, es liegt glücklicherweise abseits jeglichen Trubels, ist sehr gut ausgestattet und außerordentlich geschmackvoll eingerichtet. Der Blick ist großartig und mit den eigenen Füßen, dem (für verwöhnte Stadtbewohner leider zu seltenen) Bus oder einem Mietauto ist man auf La Gomera schnell überall dort, wohin man möchte. Gerne komme ich bei Gelegenheit wieder vorbei.

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Es hat alles gepasst!
Iris und Stefan
06.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus ist geschmackvoll und mit allem Notwendigen ausgestattet. Zum Supermarkt und Bäcker sind es zu Fuß ca. 15 min. Die Organisation unserer gesamten Buchung durch Frau Schäfer und Ihr Team war perfekt.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Traumhaus in Traumlage.
Simone
05.04.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhe und Abgeschiedenheit zum Entspannen

"Matilde 2"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
absolutely amazing view
Nora D.
04.04.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The best thing about the place is the view from the terrace, it's absolutely amazing. We enjoyed some fantastic sunrises and the afternoon sun with the view of the mountains and Teide. The owner was really friendly, offered us eggs from the chickens and fresh fruit. We had a small issue when he arrived and he came immediately and fixed it. The accommodation is rather basic, but clean.

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Wir waren sicher nicht das letzte mal da.
Familie Schmitt
03.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Mit dem Mietwagen war alles ok , der Vermieter sehr nett.

Das Haus war sehr schön und hat alle unsere Ansprüche voll erfüllt.

Die kurzen Wege zum Einkauf oder an den Strand waren ideal.

Besonders gut hat uns die Dachterrasse gefallen !

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.

Für November haben wir schon Ihre Website studiert und ich denke Sie

werden bald von uns hören.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
We had a lovely stay
Thomas
03.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

What a wonderful place to stay. The terraces are fantastic. The owner, and the rest of the team were very helpful from the initial booking to the departure. A lovely, intricate holiday home with plenty to offer. The views are incredible. Would definitely recommend this place to anyone.

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Einfach.....
Melanie
03.04.2018
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

......aber sehr nett.

"Los Corralitos - Cristina"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
lo recomiendo.
Buenaventura
02.04.2018
Sehr gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

La tranquilidad,las vistas.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
bonito
J.H.
01.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

todo muy limpio y bonito!

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
Wunderbares Haus
Gabriel Hansmann
01.04.2018
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben eine Woche in diesem tollen Haus verbracht. Es ist umgeben von einem grossen, gepflegten Garten. Die Pflanzen sind angeschrieben, das hat uns sehr beeindruckt. Da steckt viel Arbeit dahinter. Wir fühlten uns sehr wohl. Etwas gilt es zu beachten: Wer in der "Winter-Zeit" kommt, sollte sich darauf einstellen, dass es im Hermigua Tal neblig/bewölkt sein kann, während es im Süden sonnig ist. Dies deshalb, weil der Passat-Wind aus dem Norden kommt und die Wolken hängen bleiben. Darum ist es aber auch sehr grün im Tal, was wiederum für das Tal spricht. Uns hat es gerade deshalb sehr gefallen, auch im März.

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Estamos seguro que repetiremos.
Maria A.
01.04.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa La Terraza con unas vistas Fenomenal, es sencilla pero muy hogareña, está muy bien equipada no le falta nada para tener unas cómodas vacaciones, La comunicación con Gerlinde es rápida y es muy atenta. 

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf La Gomera.
Anna Maria
31.03.2018
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns in dem Haus sehr gut gefallen, die Lage ist Top. Wir konnten morgens draußen frühstücken und dabei die wunderbare Umgebung genießen. Nach der guten Wegbeschreibung haben wir das Haus sofort gefunden. Der Besitzer und auch die Nachbarn waren sehr freundlich. Bei Ankunft haben wir eine frisch geerntete Bananenstaude von dem Nachbarn bekommen und 3 frisch gelegte Hühnereier, der Hühnerstall liegt direkt neben dem Haus. Für Kaffeetrinker fehlte leider eine Kaffeemaschine, es reicht ja schon eine einfache. Und man sollte nicht vor dem kleinen Altar beim Nachbarn parken ( Parkverbot) es gibt andere Parkmöglichkeiten an der Strasse. 

"Casa Creativa - Flamboyant"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Es war sehr sehr schön und wir kommen gerne wieder. :)
Nana
25.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine traumhaft schöne Unterkunft mit wunderschönem Ausblick auf Berge und Natur! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe und zu Fuß in 3 min erreichbar. Wir können es nur weiter empfehlen! Es lohnt sich alle male!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
vielen Dank für die Gastfreundschaft
Lena
22.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns im Studio Vista Teide sehr wohl gefühlt. Der Blick auf Teneriffa ist sehr schön und Hermigua ein sehr schönes Dorf bzw Tal.

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Danke für die Vermittlung dieses schönen Appartments.
Jörg
20.03.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Appartment ist wirklich schön und zentral gelegen. Wer spanisch kann, wird auch bei der Kommunikation mit den Gastgebern vor Ort keine Probleme haben! Die Dachterasse ist ein tolles Detail, wir konnten bis auf einen Tag jeden Morgen in der Sonne frühstücken! Der schnarchende Pizzabäcker von nebenan ist leider durch das Schlafzimmerfenster zum Innenhof nicht zu überhören. Wir haben meistens mit geschlossenem Fenster geschlafen, da meine Frau da sehr empfindlich ist. Das ist bei den aktuellen Temperaturen noch erträglich, im Sommer geht's dann nur mit Ohropax!

 

"Casa Creativa - Mango"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Danke nochmal für die reibungslose Organisation :)
Maximilian
20.03.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Absolut reibungsloser Check-In und und Check-Out. Das Apartment selbst liegt mit toller Aussicht im Ort Hermigua. Zu Fuß sind es zum Strand von Hermigua etwa 20 Minuten, zur playa de caleta eine Stunde. Direkt neben dem Apartment befindet sich auch ein Supermarkt, außerdem sind Bäckerei und Restaurants auch direkt um die Ecke, trotzdem ist es aber angenehm ruhig. Das Apartment ist schön eingerichtet, besonders die Terrasse hat uns gefallen. Wer schlecht schläft bei einer kleinen Geräuschkulisse sollte sich Ohropax mitnehmen, denn Nachts sind Frösche zu hören, was uns jetzt aber nicht gestört hat und wohl überall in Hermigua so ist. Alles in allem war das Apartment auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir würden sofort wieder kommen :)

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
We had a woderful time in Rosario´s appartment!
Lilian
20.03.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The view is stunning, the flat clean and well equipped and Rosario and her husband very friendly hosts. Alojera is the perfect time for relaxing. We did some hikes starting directly from the house and loved the fish restaurant down by the sea. The only small minus for me was the very curvy road down to Alojera but when we arrived safely it was always worth it! Totally recommend the place.

 
Top