Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Such a relaxing peaceful stay at this beautiful studio away from everything!
Yohanna
24.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Pedro is so lovely and accommodating and Gerlinde was on hand when I first got to La Gomera and the taxi driver was not sure of where I wanted to go!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Thank you!
Laura
22.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Lovely house above Vallehermoso with plenty of hiking trails near by. We had very sunny days and the terrace was excellent, but do bring along warm clothes for the nights :) The house had everything you could ask for, and the valley was one of the most beautiful ones on the island. 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
wir haben die Zeit sehr genossen!
Michaela
19.12.2018
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Unterkunft hat alles was man benötigt. Der morgendliche Kaffee am Strand und dann all die tollen Ausflugmöglichkeiten.

War alles super vor Ort. Für uns mit Kleinkind war auch der direkte Zugang zur Terrasse super toll! Wir hatten eine tolle Zeit. Danke 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Place is as described, lovely location and extremely clean.
Kieran
14.12.2018
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

The owner Antonio is a gentleman and meet me off the ferry and I was able to follow him in the car I was able to hire. It is uphill and a trek in the heat so I would recommend this as car hire is inexpensive and it makes exploring the island even easier. You will love La Gomera and come back to Antonio's If your lucky enough to revisit.

Really enjoyed my stay at Antonio's place, I hope to revisit in 2019 and would stay again without any hesitation... great host and very comfortable accommodation

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Für uns war die Wohnung perfekt.
Yvonne
14.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten eine super Zeit auf La Gomera, zu der das süße Casa Rincon de Aitana sehr viel beigetragen hat. Nicht nur dass es genau in der Ecke liegt, wo wir sein wollten, es war auch wunderhübsch hergerichtet und mit ganz vielen liebevollen Details versehen. Wir haben uns super wohlgefühlt und haben besonders die Dachterrasse sehr genossen. Authentisch und mitten drin, trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder und würden uns auch direkt wieder an Sie und Canarian Feeling wenden. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Thank you.
Anny
11.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Appartement met fantastisch uitzicht

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
klein aber sauber, nette Gastgeber, schön zentral
Stefanie
11.12.2018
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren insegesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
geschmackvoll eingerichtet, Bad schön, Bett gut
Henriette
10.12.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit einer Einschränkung: Die Küchenausstattung ist schon sehr gebraucht. Man hat von der Terrasse einen schönen Blick auf Berge und Meer, allerdings befindet sich die Terrasse im Winter ab ca. 16 Uhr im Schatten. Supermarkt und nette Bar sind gleich in der Nähe, was aber auch bedeutet, dass die Hauptdurchgangsstraße direkt am Appartement vorbeiführt und im Schlafzimmer der Verkehr deutlich hörbar ist. Vorteil: Man ist schnell in San Sebastian oder am Startpunkt vieler Wanderwege. Sehr schön ist der Strand "La Caleta", zu dem man hinfahren oder auch hinwandern kann. Hermigua als Ort hat mir gut gefallen, er ist noch relativ ursprünglich und es kommen vor allem Wandertouristen in den Ort.

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Definitely will come again!♥️
Rosemary
10.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

I would highly recommend staying at Pedro’s to any couple that wants to connect to the beautiful land, sea and kind people of La Gomera. We arrived to the beautiful, clean home with fresh flowers in the bathroom, wee thoughtful touches around the home, fresh oranges from Pedro’s garden, bottle of delicious wine! It was such a nourishing place to stay! We were in such awe every moments with beautiful mountains all around and bright stars every evening. Pedro was very warm & welcoming, with fairly good English and so much delicious fruit from the garden he so kindly shared with us. Very delicious food at his cafe as well ☺️ This is a perfect location for folks that want to walk in the ancient national park of La Gomera, connect to the vibrant culture of this wee island and have a nature based quite stay. Would highly recommend a rental car for the island! We did end up driving to the beach in Valle Gran Rey a couple times during our week stay to enjoy the sunnier part of the island & the sandy beaches— it was always so nice to come home to the mountains after our day treks. There is a great swimming hole in the village that we discovered on our last day. It was a delight!

 
Thank you so much Pedro! You were a fantastic host and we felt so nourished by our stay and the beautiful home & surroundings.

"Dominguez 2A"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
schöner Aufenthalt
Christian
09.12.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Toller Ausblick und ein gutes Restaurant nebenan. 

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Superbe emplacement !
Anne Laure
08.12.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

L appartement offre une vue magnifique et il est très clean et agréable !

"Sansofe 1C"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 52 m²
Merken
Alles Super in "Sansofe".
Antje
03.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir haben nun schon das zweite mal über Canarianfeeling gebucht. Der mailkontakt war immer sehr freundlich und persönlich. Dadurch war die Buchung auch sehr unkompliziert und sicher.
 
Diesmal waren wir zu zweit als gemeinsam reisende Freundinnen in Sansofe 1c mit extra gemieteten Schlafzimmer. Wir hatten diesen Urlaub ohne Mietauto geplant. Dafür ist die  Ferienwohnung perfekt gelegen. Wir konnten alles im Valle Gran Rey zu Fuß oder mit Fahrrad erkunden. Auch eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge ist nur einige Schritte entfernt. Auch An- und Abreise waren unproblematisch.
 
Die Begrüßung vor Ort war persönlich und sehr freundlich. Alle Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung für unseren Urlaub völlig ausreichend. Der Balkon mit Blick auf die Berge ermöglichte es, auch in der Wohnung immer "draußen" zu sein. Die Schlafzimmer haben Fenster zur Seite. In unserer Ferienwoche konnten wir wegen der lauten Meeresbrandung nicht mit offenen Fenstern schlafen.
 
Das Wetter war wohl ganz perfekt. Jedenfalls haben die Langzeiturlauber und auf La Gomera lebenden Deutschen doch etwas "gejammert". Für uns war es super, mind. 20 Grad wärmer als in Deutschland. Was will man mehr im November.
 
Direkt unter dem Balkon der Ferienwohnung ist ein Fahrradladen. Wir hatten uns Fahrräder trotzdem im "Bike Inn" in Vueltas mit sehr netten Service ausgeliehen, da das dort auch ohne Voranmeldung möglich war.
 
Unseren Urlaub hatten wir diesmal hauptsächlich zur Erholung genutzt. Etwas Radeln oder Spazieren. Baden, viel Lesen, Essen gehen - die Seele baumeln lassen.
Am meisten haben uns die Wellen und die Brandung beeindruckt. Da konnten wir ewig zuschauen und zuhören.
 
La Gomera wird immer mehr zu unserer Lieblingsinsel (neben unseren heimischen an der Ostseeküste). Es ist schon ein bißchen wie nach Hause kommen. Wenn möglich werden wir auch immer über Canarianfeeling buchen und dies auch allen Freunden empfehlen.
 
 
Ich möchte mich auch gern im Namen meiner Mitreisenden für die schöne Zeit im November im Valle Gran Rey und im Frühjahr im Hermigua bedanken.
 

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
The view over Teide is absolutely stunning.
Sara
02.12.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Casa Mathilde 1 is a very nice house situated perfectly on a mountain side of Hermigua. The area is very quiet. The house is not heated, but there is a small portable heater. The house is very cosy and quiet. The kitchen is very basically equipped, but it is sufficient to cook for yourself. The reason that I gave 4 stars and not 5 was that we had a little problem when we arrived. There had been some miscommunication between Gerlinde and the owner of the house, so the owner did not know that we had booked the place, and there were someone else in the house when we arrived. Gerlinde and the owner did everything they could to solve the problem, and we got into the house the same night and the solution was as good as could be expected. Everyone was very kind to us.

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
comfortable stay on this amazing island
Peter
02.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a very unusual house; the terrace is wonderful with stunning views, and cosy rooms which each open separately off the terrace. It has everything for a very comfortable stay on this amazing island

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Einsamer und ruhiger geht es kaum.
Nina
27.11.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das kleine, hübsche Häuschen liegt fernab von allem mitten in Terassenfeldern. Die Terrasse mit Pool, Palmen und Meerblick ist großartig. Der Obstgarten drum herum riecht verführerisch. Bitte unbedingt beachten, dass man dafür auch jedes Mal ca. 10 Minuten zu Fuß vom / zum Parkplatz gehen muss - z.T. über einen betonierten Steg an der Feldkante steil rauf und runter. Für abends unbedingt Taschenlampe mitbringen! Auch der Ort Alojera ist sehr ruhig. Es gibt ein Restaurant am Meer, das ist prima. Der Supermarkt vor Ort ist winzig. Wer selbst kochen will, sollte sich direkt bei der Anreise eindecken.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Schönes Haus mit toller Terrasse und wunderbarem Blick.
H.H.
26.11.2018
Sehr gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Leider um diese Jahreszeit Sonne nur kurz am Nachmittag.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Hübsches altes gut gepflegtes kanarisches Haus
H.H.
26.11.2018
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Hübsches altes gut gepflegtes kanarisches Haus mit einer schönen Terrasse und herrlichem Blick. 
Am Ortsrand gelegen, wir haben Ruhe gesucht. Abends ist es dort um diese Jahreszeit schon empfindlich kühl, das haben wir so nicht erwartet, die Klimaanlage heizt nur bedingt. Die Betten empfanden wir als ziemlich hart. 
Ansonsten in der Küche wirklich alles vorhanden. 

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Empfehlenswert!
Doris
25.11.2018
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Kleine nette Unterkunft in guter Lage. Hervorragende Organisation und vorab Informationen. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung im Haus vor Ort. Preis- Leistungsverhältnis passt genau. 

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Schöner Blick, gute Ausstattung
Elfie
24.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke für die schöne Woche in Hermigua. Diese Ferienwohnung kann man weiterempfehlen. 

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
We had a great time. Amazing house and facilities
Angus
24.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great location and facilities, spacious and ideal for outdoor living.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
Toll!
Willem
23.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus ist äußerst großzügig, sowohl was den Platz innen, insbesondere in der Küche und dem Wohnzimmer angeht, und auf der Terrasse angeht. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Küche ist besser bestückt als unsere eigene. Die Unterkunft ist wirklich gemütlich und die Terrasse mit dem Wintergarten machen es einem fast schwer sich für ein Platz zum Essen oder entspannen zu entscheiden. In Erinnerung wird uns in jedem Fall auch die so ungewohnte und beeindruckende Stille sein, die dort herrscht. Aber auch der Eselpark der fussläufig über den hauseigenen Zitrusgarten in 5 Minuten zu erreichen ist. Für Kinder ein ganz tolles Erlebnis

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen!
Sara
21.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Toll eingerichtet, mit fabelhafter Sicht und einem großen Balkon. Perfekt für Urlauber, die Ruhe brauchen. Man kann sehr gut in der Wohnung leben und tolle Wanderungen in dem Gebiet planen. We had a great time! We loved the Apartment with it‘s beautiful furnitures and seaview! Thanks a lot! I‘ll recomment it to others!

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
confortable maison et bel emplacement
Jean-Yves
20.11.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Maison confortable et propre, bons équipements (super literie), emplacement calme avec une belle vue.
Attention aux nombreuses marches (126)pour y accéder, il faut être (assez!) en forme.

"Tres Palmeras - Pepe"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
El alojamiento está muy bien
Samuel
20.11.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hemos tenido una estancia genial en el alojamiento de Gerlinde. Un apartamento grande, con dos terrazas, al lado del mar y con piscina. En los alrededores muchos restaurantes y supermercados. Repetiríamos sin dudarlo.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Perfekte Unterkunft in perfekter Lage
Elisabeth
18.11.2018
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vom ersten bis zum letzten Kontakt: sehr freundlich, sehr gut organisiert, sehr schnell. Alle erforderlichen Informationen wurden kompakt und übersichtlich bereitgestellt, individuelle Fragen prompt beantwortet. Wir mussten kurzfristig eine spätere Fähre buchen, so dass wir auf La Gomera nicht mehr einkaufen konnten. Kein Problem: Wir brauchten nur unsere Einkaufsliste zu übersenden und alles stand wie gewünscht bei unserer Ankunft bereit. Eine Ansprechpartnerin wohnt im Nebenhaus, was für uns beruhigend war. Letztendlich haben wir dies nur einmal benötigt: Das WiFi war gestört. Ein Anruf bei Frau Schäfer, am nächsten Morgen war der Techniker zur vereinbarten Zeit da und alles Weitere wurde mit der Ansprechpartnerin erledigt (und wir konnten den Tag wie geplant verbringen). Die Unterkunft wird auf den Fotos sehr gut dargestellt. In allen Räumen gibt es reichlich Verstaumöglichkeiten. Die Küche ist komplett ausgestattet. Es gibt auf dem Grundstück einen eigenen Parkplatz. Die Lage der Unterkunft ist für Wanderer perfekt: Eine Reihe von Touren können direkt von "La Casita" gestartet werden. Zu den meisten anderen Highlight-Touren kommt man mit dem Mietwagen innerhalb von ca. 30 Minuten (wir haben es nicht geschafft innerhalb von 18 Tagen eine Tankfüllung zu verbrauchen, obwohl wir jeden Tag unterwegs waren). Hermigua selbst bietet zwei kleine Museen, eine TI, einen gut ausgestatteten Supermarkt sowie diverse Bars und Restaurants. Alles, was das Herz begehrt. Wenn wir nochmal nach La Gomera reisen (hoffentlich!), dann wird La Casita unsere erste Wahl sein.

Top