Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Stilvoll eingerichtes Häuschen
Sabine und Robin
15.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stilvoll eingerichtes Häuschen am Hang von Hermigua mit gut ausgestatteter Urlaubsbibliothek und traumhaftem Blick aufs Meer. Perfekt für 2. Lokale Restaurants in Laufnähe und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Garajonay. Ab und zu kommen ein paar anhängliche Katzen vorbei, also sollten Allergikerinnen lieber nicht dort einkehren. Wir haben Joanna, Gerlinde und Silke zwar nicht persönlich kennengelernt, aber die Kommunikation verlief immer prompt. We just loved this space.

Wir hatten eine fantastische Zeit in der Bungavilla mit dem traumhaften Blick aufs Meer. Sollten wir mal wieder nach La Gomera kommen, dann sicher wieder an diesen bezaubernden Ort, lieben Dank sagen Robin und Sabine

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sicuramente un indirizzo da consigliare
Stefania
15.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa El Nispero é un ottimo alloggio per vivere al meglio la zona nord autentica della Gomera e punto di partenza per esplorare il Parco del Garajonay e il sud dell'isola. La casa è molto grande, arredata con gusto, pulita, silenziosa, con una bella terrazza sul tetto e una zona esterna con barbecue, cucina e bagno con lavatrice. La cucina è attrezzata con tutto il necessario, la casa é dotata di tutte le comodità e permette di sentirsi veramente a proprio agio. Inoltre Hermigua é un paese dove si possono trovare supermercato, caffè, panetteria, piccolo negozio biologico e buoni ristoranti. Gerlinde ci ha accolto, é stata molto gentile e disponibile e anche per email e messaggi ha sempre risposto velocemente. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
highly recommend
Marissa
15.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A stunning property in an idyllic part of La Gomera. The home is exactly as advertised - the views are incredible. The home is spacious and comfortable with great attention to detail. Loved both terraces, an amazing way to start or end your day. Be prepared for some steep steps to reach the property but the property and the view are definitely worth it! Would highly recommend, especially this area of the island

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Un appartement très calme avec une belle terrasse
Daniel
13.03.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Un appartement très calme avec une belle terrasse mais beaucoup de vent ce qui n'a pas permis d'en profiter véritablement.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Danke, Gerlinde! Alles Gute!
Bettina
13.03.2019
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Zweckmäßig eingerichtete, kleine Wohnung an guter Lage (Meer, Restaurants und Geschäfte) mit freundlicher Gastgeberin

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
we had a great holiday at Casa Vista del Mar
Katie
12.03.2019
Gut 3,0
Service 3
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

There were a lot of positives about the apartment. It was in easy walking distance of a good restaurant -- El Faro -- and a very short drive to others in the main town. It had wonderful views out over the sea and the valley of Hermigua. The apartment appeared as in the photos, with a rustic but stylish charm. The terrace was a good size and not overlooked, and the location was a perfect base for exploring the island. We had some minor gripes too which might be helpful for other travellers to know. Parking is way down the hill, which made dragging up all our stuff up the steep road as well as 80 steps a challenge (even for those of us who were there for a walking holiday!). There are three hungry non-neutered cats that will relentlessly mew at your windows begging for food. There are no shutters/blinds in bedroom. The toilet paper can't go in the toilet and must be put in a bin. In the kitchen there was no hot water, so one must heat water in a pan for washing up, and because the kitchen sink plug also lets water through, washing up is a bit of an annoyance.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Tolle Lage und wirklich absolute Entspannung.
Elmar
11.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke. 

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
wundervolle zwei Wochen
Andreas
10.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Appartment. Die Ausstattung (eine Orangenpresse für den frisch gepressten Saft für Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick zb) ist sehr gut - es gibt auch reichlich Lesestoff). Die Kommunikation war sehr einfach. Vielen Dank auch an Gerlinde von Canarianfeeling, die uns sehr gut betreut hat und auch eine zuverlässige und lokale Autovermietung für uns Kontaktiert hat. Das Appartment ist auf jeden Fall empfehlenswert - zu den Geschäften und Supermärkten ist es ein ca. 15 Minutiger Spaziergang, das nächste (auch empfehlenswerte) Restaurant liegt ca. 5 Gehminuten entfernt.

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Eine Erwähnung des Verkehrslärms würde ich für angemessen halten.
Florian
10.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne und sehr kreativ gebaute Wohnung, Schlafzimmer und Bad sind über eine verglaste Wendeltreppe zu erreichen. Sehr hell und schön und komplett eingerichtet. Die Aussicht von der Terrasse auf Bananen-Plantagen und das Meer ist fantastisch. Café mit Wlan gleich nebenan, Supermarkt gegenüber. Außerdem gibt es in Laufweite einige nette Restaurants und eine Tankstelle, man ist also rundum versorgt. Gestört hat uns der alltags ab ca 6.15 Uhr einsetzende Verkehrslärm, es herrschte doch mehr Verkehr, als wir gedacht hatten. Die Straße verläuft durch die Hanglage des Hauses direkt neben dem Schlafzimmer und die Bauweise ist kanarentypisch hellhörig. Bei genauerer Betrachtung der Lage hätten wir uns das allerdings auch vorher denken können. Gerlinde hat auf unsere Bitte, früher ausziehen zu wollen, sehr freundlich reagiert und uns das wohl etwas ruhigere Nachbarappartment angeboten. Da wir schon eine andere neue Unterkunft hatten, hat sie einer Stornierung der 2. Hälfte unseres Aufenthalts zugestimmt - das war sehr kulant. 

 

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Gemütliches und geschmackvolles Häuschen
Julia
10.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben Ende Februar 10 wundervolle und entspannte Tage im Casa Gato mit unserem 2jährigen Kind verbracht. Das Haus ist super ausgestattet, sodass wir oft Frühstück und Mittag auf der schönen Veranda genossen und abends in einem der schönen Restaurants in der Umgebung essen waren. Frau Schäfer stellte uns auch Babybett und -Stuhl zur Verfügung. In dem kleinen Hinterhof konnte unser Kind perfekt Fußball spielen oder wir die Wäsche trocknen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder! Hannes &Julia

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Sehr schöne, ruhige Wohnung
Ottmar P.
10.03.2019
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und ist trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung war zweckmäßig, sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Schön sind die zwei Balkone.

"Julietta"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Wir hatten eine schöne Zeit
Jürgen
09.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Vielen Dank für die sehr gute und reichlich ausgestattete FEWO!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Perfect place with incredible view.
Z.Z.
08.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We were a group of 8 with 2,5 y.o. baby. Bedrooms were prepered to acomodate all of us. It is a very spacious house, with the tarace area prepered for outdor activities no metter what the weather is like. The sitting area with roled down wind breakers is a nice addition to a tarace. Parking is very spacious and comfortible for two cars. Location of the property is ideal for starting the hiking activities.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Entspannter Urlaub
Petra
07.03.2019
Gut 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Rural Pilar liegt neben der Schule, ein paar Meter erhöht über der Hauptstraße, einen Parkplatz haben wir immer in der Nähe gefunden. Die Vermieterin, die hauptsächlich auf Teneriffa lebt, hat uns ihr Haus gezeigt und auch wenn wir kaum Spanisch sprechen, klappte das einigermaßen gut. Das Haus ist groß, die Betten bequem, die Küchenausstattung gut, das Mobiliar und Bettlaken haben schon bessere Zeiten gesehen. Das vordere Schlafzimmer hat ein Fenster zur Hauptstraße und da muss ab ca. 7:00 Uhr mit mehr Straßenlärm gerechnet werden. Im 2. Schlafzimmer wäre es ruhiger, gäbe es nicht die Hähne des Nachbarn. Nachdem ich einige Tage um 5:00 Uhr morgens herum geweckt wurde, habe ich aufgegeben und Ohropax benutzt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der an sich sehr schön stabile Küchentisch, der allerdings für alle Stühle zu hoch ist. Das kann man charmant finden, nach 22 Übernachtungen sage ich aber unbequem und nicht funktional dazu. Zu den Griffen der Eingangstür: sie ist unabgeschlossen von außen per Türdrücker zu öffnen, von innen im nicht abgeschlossenen Zustand aber nicht, es gibt einen Knauf und Sie sind immer auf den Schlüssel angewiesen! Am besten den Schlüssel von innen aufstecken, sollte die Tür der einzige Fluchtweg sein, könnte es sonst problematisch werden. Auch die Schließe der Gartentür hat ihre Tücken und ich habe sie selten ohne Hilfe meines Mannes aufbekommen. Über die Ladung schwarzen Sandes, die wir zwischen den Bettdecken des großen Bettes vorfanden, rätseln wir immer noch, aber ansonsten war das Haus sauber. SAT TV ist vorhanden, allerdings hat kein vorprogrammierter deutscher Sender ein Signal. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Landhaus mit den nicht überdachten Terrassen und dem großen Garten war bei Sturm und Regen ( kommt in Hermigua schon mal vor ) eher kühl und zugig, auch kann durch zwei Außentüren Regenwasser hereinlaufen, bei gutem Wetter ist es sehr schön. Und sonnige Tage waren glücklicherweise in der Überzahl.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
5 Sterne!
Christopher
07.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Unterkunft mit großartigem Außenbereich und guter Ausstattung. Auch unser Baby hat das Haus geliebt. Gerlinde ist jederzeit ansprechbar und gibt tolle Tipps. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
alojamiento bonito en Hermigua
Almudena
07.03.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es un alojamiento bonito en Hermigua, con vistas excelentes y una finca grande. Para dos personas lo veo bien, para 4 es muy justo. Si es invierno se hace incómodo tener que salir al porche para ir al baño en la noche... La persona que nos recibió (Alejandra) fue amable y la casa estaba limpia. Si te gusta desconectar y estar en una casa rústica es muy buena opción.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Grossartig!
Nasima
06.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Grossartig!

 
 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Anita
06.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Finca Villa Clara 3 war eine tolle Unterkunft für unsere eine Woche La Gomera! Es ist perfekt für Reisende, die authentisch hausen und mit Auto die Insel erkunden möchten. Antonio ist leidenschaftlicher Landwirt, der uns begeistert seine Plantage gezeigt hat, und wir haben die Führung mit den Früchteproben sehr genossen. Von Vorteil ist Spanisch zu sprechen, da Antonio wenig Deutsch spricht; dafür war uns Gerlinde bei der Buchung und weiteren Fragen eine große Unterstützung (daher war dies kein Hindernis)! Alles zusammen haben wir uns total wohl gefühlt und können diese gemütliche Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Die Unterkunft ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut okay und weiterzuempfehlen!
Martin
05.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Im Waschbecken der Toilette zwar nur Kaltwasser, aber nur dort. Dusche und Küchenwasser funktioniert tadellos und die Matratzen sind super (was in diesem Preisniveau durchaus keine Selbstverständlichkeit ist)

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Eine wunderschöne Unterkunft, gerne wieder!
Barbara
05.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke für die tolle Zeit!

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
We really enjoyed Hermigua.
Alicia
01.03.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa Sabina was really lovely and comfortable. We enjoyed it immensely. It has a wonderful patio to sit out in and a covered dining area and the most amazing view of Hermigua. It is simply but tastefully decorated and nice to relax in. Hermigua is great with good cafes and shops. The sea pool is really nice when the sea's not rough and don't miss La Caleta beach with a bevy of very friendly cats and gorgeous views. The hiking is phenomenal and there is lots you can do right out of the village.

Thank you Gerlinde - the place was super lovely. It was a great stay. Best, Alicia

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr gerne wieder! Tolles Haus!
Paul
28.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde! Vielen Dank für die tolle Unterkunft! Wir haben die Tage sehr genossen! Alles Liebe, Paul

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Prima Ort!
Eva
28.02.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Traumhafter Blick auf den Berg!

"Varadero - Atico"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Sehr schönes Appartement in guter Lage.
Monika und Hannes
25.02.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne Terrasse mit Sonnenliegen und tollem Blick auf den Hafen. Danke und gerne wieder!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Hübscher Ort, charmante grosszügige Ferienwohnung, ruhige Umgebung - Top Tipp
Annette
25.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Danke, Gerlinde - Dein Eliseo ist eine sympathische grosszügige Ferienwohnung, von Dir mit persönlicher Note eingerichtet und doch fühlt man sich wie bei sich daheim. Der Ort ist authentisch und in der Nähe gibt es das Restaurant Maison Clemente, wo es sehr gutes Essen gibt, inkl. charmanter Bedienung. Pilar, sei ein eben so grosses Dankeschön gegeben, sie hat uns sehr gut durch die Woche begleitet.

Top