Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Uwe und Antje
12.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4
Liebe Frau Schäfer,
 
unser Urlaub ging gestern zuende und wir sind reibungslos wieder zu Hause angekommen.
 
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Unterstützung und Ihre unbürokratische Hilfe, die uns unbeschwerte Tage auf La Gomera ermöglicht haben. 
 
Schönen Dank auch an Damian für die zusätzliche Decke, die er uns gebracht hat.

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Thank you!
Iwona
11.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The location was as described, really nice, well equipped finca with superb garden surrounding it, beautiful plants, a bit remote (but this is what we were looking for). You need a car, a bike to get around or it is a walking (steep steps/ hill) distance to the town centre. We love countryside lifestyle so birds chirping and cockerels crowing was a right addition to it. Mari has recommended a few really good local food restaurants. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
eine wunderschöne Woche
Thomas
10.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren für eine Woche bei Gerlinde und das Haus ist wirklich wunderschön und sehr gemütlich (Genau wie auch beschrieben). Der Blick auf das Meer (man hört sogar die Wellen ) und die Berge von Hermigua waren einfach unbezahlbar. An Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt und die Kommunikation mit Gerlinde hat auch sehr gut funktioniert und sie hat bei Fragen und der Abwicklung immer sehr nett und Zeitnah geantwortet. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal da.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Alles prima!
Laura
07.02.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
I'm sure we'll be back!
Eilidh
05.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location of Casa Pedro was absolutely idyllic. Set on the mountainside, of a lush green valley looking down towards the sea surrounded by stunning rural farming communities. It was a fantastic base for exploring the rest of the island, with our furthest journey to Valle Gran Rey just over an hour away. A hire car made exploring easy but we do anticipate that without this it would have been more difficult. The village of Hermigua was a sleepy little town with friendly and welcoming people - especially at Pedros! It has everything you need from bakeries to supermarkets for a quiet, peaceful stay. The accommodation itself has a lovely open kitchen and dining area with bathroom off, with lots of kitchen amenities for self catering. upstairs are two large bedrooms, one with open doors looking out into the valley. We also enjoyed coffee and drinks on the balcony. Thanks for a wonderful stay, 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Great house to stay in.
M.
04.02.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Nice walks in the immediate area. The people are hospitable.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
herausragend gut
Klaus M.
03.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

das quartier ist herausragend gut und als ausgangspunkt für anstehende entdeckungen auf gomera bestens geeignet. große zimmer, sinnvolles mobiliar und feine sonnenbeschienene bereiche im haus bzw. der terasse. das die zwei etagige wohnung geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ist haben wir sehr genossen. so konnten wir die räume individuell in "besitz" nehmen und nicht die wohnung uns ;-)
einfach nur danke für die möglichkeit.

"Varadero - 3A"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Das Himmelbett auf der Terrasse ist genial!
Anna und Christian B.
02.02.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben diese Ferienwohnung ehrlich gesagt nur wegen dem Himmelbett gebucht. Das hat uns sofort angesprochen. Und wir haben es auch ausgiebig genutzt. Wir haben es sehr genossen, die Abende nach unseren Wanderungen dort auf der Terrasse zu verbringen. Das Wetter war fantastisch und wir konnten auch jeden Tag am nahen Strand baden gehen. Durch die breite Terrassentür ist die ganze Wohnung schön luftig und hell. Das Bett ist auch sehr gut. Fazit: unbedingt empfehlenswert! 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Die Lage ist prima
Steffi
01.02.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Unterkunft ist insgesamt gut. Die Lage ist prima und insgesamt gibt es keinen wirklichen Grund sich negativ zu äußern.

 

"El Bajio - 207"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
kann ich empfehlen
Marc R.
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

zentral gelegen, ganz nah am meer und schön eingerichtet

"El Bajio - 208"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Henrieke
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Besonders die Nähe zum Meer hat uns gut gefallen. Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und modern. 

Ganz in der Nähe sind mehrere gute Restaurants, wie zum Beispiel das Abraxas. Wir können das Bajio jedem empfehlen. 

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Wir werden canarianfeeling weiterempfehlen!
Simone B.
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Buganvilla ist eine sehr schöne, sehr stilvoll eingerichtete Wohnung mit einer wunderschönen Sicht auf das Meer und die Berge. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarian feeling weiterempfehlen! 

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub.
Simone B.
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub auf der wunderschönen, landschaftlich sehr abwechslungsreichen Insel La Gomera im August 2018. Für Urlauber, die Natur genießen möchten und Ruhe suchen, genau das Richtige! 
Die Betreuung durch Frau Schäfer und ihre Kolleginnen war super. Fähre, Auto etc. hat alles gut geklappt. 
Die Unterkünfte Casa Sola war genau so wie im Internet abgebildet und beschrieben! 
Casa Sola hat eine traumhafte Lage mit einem fantastischen Ausblick, allerdings ist der Weg zum Haus, insbesondere mit Einkäufen, tatsächlich beschwerlich und die Vermieterin kann nur spanisch. Einmal angekommen möchte man aber am liebsten gar nicht mehr weg! Pool unter Palmen, Hängematte, Ruhe und für sich sein zwischen Bergen, Feldern und Meerblick sowie einem Haus mit allem, was man braucht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarianfeeling weiterempfehlen! 

 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Fantastic hospitality.
Tore
25.01.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4
Beautiful place outside town.  Fruit and wine from the farm. Car recomended.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Merci!
Sophie
21.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Bon séjour dans l’appartement de Antonio, hôte serviable, jovial et attentionné. Les extérieurs sont charmants et remplis de fruits en tout genre qu’Antonio cultive. Ustensiles de cuisine vieux et un peu sales

"Villa Clara 1"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Bis auf wenige kleine Dinge waren wir sehr zufrieden
Sabine
21.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Unterkunft inmitten der Obstplantage mit sonniger Terrasse und viel Bewegungsfreiraum. Antonio der Eigentümer ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und hat uns in der ganzen Zeit fast täglich mit frischem Obst und Gemüse, sowie Honig von seiner Plantage versorgt. Die ansonsten ruhige Lage ist allerdings beeinflußt von der Belegung der beiden anderen zugehörigen Wohnungen direkt nebenan, da es insgesamt sehr hellhörig ist. Wer gern zufuss unterwegs ist, dem werden die über 350 Stufen hinunter nach San Sebastian mit toller Aussicht auf den Ort gefallen. Ansonsten ist es schon von Vorteil einen PKW zu haben und erleichtert die Versorgung mit Lebensmitteln. Alles in Allem ein schönes Fleckchen Erde zum Erholen und Kraft Tanken und natürlich zum Wandern.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
We loved it. Thank you
Natasha
20.01.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Hello Gelinde, we had such a lovely time at Antonio-Luis's place. He and his daughter were so friendly and helpful and generous. Antonio-Luis and his family are SO generous hearted and friendly. We did not have a car when we first arrived and his daughter very kindly picked us up from the coach station with all our luggage. There were lovely fresh flowers and fruits left in the apartment for us and even beach towels. We loved it here, the garden is fantastic and smells divine, and Antonio was happy to show us around. If you don'y have a car then you must enjoy walking - which we do so we would walk in and out of the centre of town and to nearby beaches. The nearest beach as the crow flies is very close but a good 35 minutes walk up and down a steep rocky path. Some evenings the dogs in the locality were a bit noisy but to be honest, everything else was perfect.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
We had a great stay and would recommend Hermigua
Gordon
20.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay in Hermigua, a beautiful sleepy part of the world. The walks right from the door quickly become spectacular and the local restaurants are fantastic. The place was clean and stylish with a lovely balcony which caught the sun in the morning. Overall would thoroughly recommend

"El Bajio - 208"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Ich hatte eine fantastische Zeit in Valle Gran Rey.
Andrea
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles und ein bisschen mehr. Es ist hübsch eingerichtet, ruhig und der kleine Balkon ist schnell zu meinem Lieblingsplatz geworden. 

Buchung und Abwicklung sowie die mir zugesandten Informationen und die Wegbeschreibung waren hervorragend. Das habe ich so selten erlebt. Danke für alles, auch für die Vermittlung des Mietwagens. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Het huis is heel mooi.
Edwin
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Groot met hoge plafonds en ruime kamers. Een enorme keuken voor de hele familie met alle gemakken en veel kookspullen wat voor zelf-kokers heel prettig is. Een grote koelkast met apart vriesvak, genoeg dekens, lakens, handdoeken en ook een prima verwarming (airco) in slaapkamer, woonkamer én keuken, wat zeker nodig is in januari waar de avonden koel zijn. Maar het was vooral de smaakvolle inrichting die ons meteen thuis deed voelen. Rustig, met oog voor detail, mooie meubels en een heel prettige sfeer. We hebben er 9 dagen goed doorgebracht. De communicatie was goed. Een aangenaam verblijf. Aanrader.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
Wow! what an amazing beautiful place!
Roger
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 The house is extremely well equipped in a quiet location with great view of surrounding hills and valley. The outside patio is large and relaxing with sun loungers, table, parasol and fruit trees. It is safely contained for young children with ample firewood provided for the two wood burners. The beds were very comfortable as were the soft sheets and pillows. The location is very close to the garajonay national park, ideal place if you wish to explore. We would recommend this place highly.

"Varadero - Atico"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Wir haben eine schöne Zeit verbracht
Natalie
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten ein tolles Aufenthalt und können das Appartment absolut empfehlen! Die zentraler Lage gefällt uns und man kann beim Einschlafen dem Meeresrauschen zuhören. Der Blick von der Terrasse auf den Hafen ist der Hit! 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Angenehmer Aufenthalt
Ulli
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles für einen entspannten Aufenthalt im grünen Norden von La Gomera. Durch die zentrale Lage sind ein Supermarkt und Gaststätten fußläufig gut zu erreichen. Gleichzeitig bietet sich von der erhöhten Terrasse und den großen Fenstern ein Panoramablick auf Bananenfelder die direkt ans Haus reichen, die Berglandschaft und zum Meer. Die Wohnung auf zwei Etagen ist geräumig, gut ausgestattet (Spülmaschine), sauber und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück in der Sonne auf der Terrasse kann man herrlich die Aussicht genießen. WiFi wäre wünschenswert, ist aber wenige Meter weiter im Cafe der Casa Creativa verfügbar. Freundliche und kompetente Betreuung durch Gerlinde und ihr Team. Gerne wieder.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
we were very happy there
Lilla
15.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house has everything you can want when traveling with kids: well equiped kitchen, spacious in- and outdoors, heating for cold winter nights, a good restaurant nearby... to discover the north of La Gomera it‘s well situated.

 

"Lourdes A"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Wir kommen gerne wieder.
Clemens
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gut gelegen, tolle Ausstattung und genug Platz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.

Top