Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Schöner Blick, gute Ausstattung
Elfie
24.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke für die schöne Woche in Hermigua. Diese Ferienwohnung kann man weiterempfehlen. 

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
We had a great time. Amazing house and facilities
Angus
24.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great location and facilities, spacious and ideal for outdoor living.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
Toll!
Willem
23.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus ist äußerst großzügig, sowohl was den Platz innen, insbesondere in der Küche und dem Wohnzimmer angeht, und auf der Terrasse angeht. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Küche ist besser bestückt als unsere eigene. Die Unterkunft ist wirklich gemütlich und die Terrasse mit dem Wintergarten machen es einem fast schwer sich für ein Platz zum Essen oder entspannen zu entscheiden. In Erinnerung wird uns in jedem Fall auch die so ungewohnte und beeindruckende Stille sein, die dort herrscht. Aber auch der Eselpark der fussläufig über den hauseigenen Zitrusgarten in 5 Minuten zu erreichen ist. Für Kinder ein ganz tolles Erlebnis

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen!
Sara
21.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Toll eingerichtet, mit fabelhafter Sicht und einem großen Balkon. Perfekt für Urlauber, die Ruhe brauchen. Man kann sehr gut in der Wohnung leben und tolle Wanderungen in dem Gebiet planen. We had a great time! We loved the Apartment with it‘s beautiful furnitures and seaview! Thanks a lot! I‘ll recomment it to others!

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
confortable maison et bel emplacement
Jean-Yves
20.11.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Maison confortable et propre, bons équipements (super literie), emplacement calme avec une belle vue.
Attention aux nombreuses marches (126)pour y accéder, il faut être (assez!) en forme.

"Tres Palmeras - Pepe"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
El alojamiento está muy bien
Samuel
20.11.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hemos tenido una estancia genial en el alojamiento de Gerlinde. Un apartamento grande, con dos terrazas, al lado del mar y con piscina. En los alrededores muchos restaurantes y supermercados. Repetiríamos sin dudarlo.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Perfekte Unterkunft in perfekter Lage
Elisabeth
18.11.2018
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vom ersten bis zum letzten Kontakt: sehr freundlich, sehr gut organisiert, sehr schnell. Alle erforderlichen Informationen wurden kompakt und übersichtlich bereitgestellt, individuelle Fragen prompt beantwortet. Wir mussten kurzfristig eine spätere Fähre buchen, so dass wir auf La Gomera nicht mehr einkaufen konnten. Kein Problem: Wir brauchten nur unsere Einkaufsliste zu übersenden und alles stand wie gewünscht bei unserer Ankunft bereit. Eine Ansprechpartnerin wohnt im Nebenhaus, was für uns beruhigend war. Letztendlich haben wir dies nur einmal benötigt: Das WiFi war gestört. Ein Anruf bei Frau Schäfer, am nächsten Morgen war der Techniker zur vereinbarten Zeit da und alles Weitere wurde mit der Ansprechpartnerin erledigt (und wir konnten den Tag wie geplant verbringen). Die Unterkunft wird auf den Fotos sehr gut dargestellt. In allen Räumen gibt es reichlich Verstaumöglichkeiten. Die Küche ist komplett ausgestattet. Es gibt auf dem Grundstück einen eigenen Parkplatz. Die Lage der Unterkunft ist für Wanderer perfekt: Eine Reihe von Touren können direkt von "La Casita" gestartet werden. Zu den meisten anderen Highlight-Touren kommt man mit dem Mietwagen innerhalb von ca. 30 Minuten (wir haben es nicht geschafft innerhalb von 18 Tagen eine Tankfüllung zu verbrauchen, obwohl wir jeden Tag unterwegs waren). Hermigua selbst bietet zwei kleine Museen, eine TI, einen gut ausgestatteten Supermarkt sowie diverse Bars und Restaurants. Alles, was das Herz begehrt. Wenn wir nochmal nach La Gomera reisen (hoffentlich!), dann wird La Casita unsere erste Wahl sein.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
We will recommend the place to our friends
Willem
18.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Brilliant house with all the conveniences you could wish after a long day of hiking. You can (let someone) prepare a five star dinner with all the kitchen appliances. The house is located close to some nice walking routes and is situated on a hill overlooking a lush green mountainside. Would go there again.

Thank you for the lovely time we had in your La Gomera house. We really liked that everything we could think of was available in the house. Maybe include some more english dvd’s but we didn’t mind watching the Hobbit twice. We will recommend the place to our friends if they go to La Gomera.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Daniel
17.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schön, aber abseits gelegen. Zur Erholung sehr gut geeignet. Im Dorf gibt es jedoch nur eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten, was man bei der Standortwahl durchaus berücksichtigen sollte, das Fahrten auf La Gomera durchaus länger dauern. Ein wenig schade sind die vielen Hunde im Tal, die auch nachts bellen und die Stille stören. Wir haben die Zeit sehr genossen und das Haus ist wirklich traumhaft. 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Kanarisches Ferienhaus
Birgit
14.11.2018
Sehr gut 4,0
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir - 5 Erwachsene- haben zum zweiten Mal eine tolle Woche im La Terraza geniessen dürfen. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Die meiste Zeit verbringt man jedoch auf der gross angelegten Terrasse. Man hat von dort aus einen grandiosen Ausblick nach Teneriffa und die Bucht von Hermigua. Selbst wenn das Wetter manchmal nicht so optimal ist, kann man in einer überdachten Ecke auf der Terrasse den Abend geniessen. Es gibt in Hermigua mehrere Bäcker und einen gut sortierten Supemarkt direkt an der Hauptstrasse. Desweiteren gibt es in Hermigua mehrere nette kleine Lokale. Hermigua ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hervorzuheben ist die tolle Betreuung durch Frau Gerlinde Schäfer.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Nette kleine und sehr saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Phillip
13.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Terrasse mit wunderbarem Blick aufs Meer. Küche hat, alles, was man braucht, außer einem Backofen. Bad ist klein, aber fein. Die Dusche könnte etwas mehr Wasserdruck vertragen. Die Matratzen waren eher hart (nicht unser Geschmack). Sehr schnelles und zuverlässiges Internet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
 

 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Nous avons aimé le calme du soir sur la terrasse et la propreté de l appartement
Mariannick
12.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Bonne adresse sur herminga appartement nickel et bien équipé. La vue est sympa depuis la terrasse qui est collective aux 3 appartements . Nous n avions pas de voisins et donc c était très calme. Bien placé pr partir faire des randos. Appartement bien placé à herminga avec petite terrasse commune au dessus d une bananeraie et surtout à côté du restaurant de Pedro et de son accueil délicieux et authentique

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Der Blick ist wunderschön
Sarah
12.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment ist schön auf einer Anhöhe gelegen und hat einen wundervollen Blick auf das Meer. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!

 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
huis is supergezellig en met veel smaak ingericht
Nina
12.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alle kamers komen uit op een groot terras dat het hart van de woning vormt. De lounge ruimte kan helemaal afgeschermd worden tegen de wind en we hebben altijd buitengezeten. Prachtig uitzicht op de Teide, de zee en bananenplantages. Er zijn voldoende restaurantjes en winkels in de buurt zonder dat het er te druk is. Prachtige vallei, goed gelegen om andere delen van het eiland te bezoeken. Als ik dan toch een minpuntje zou moeten zoeken is het de weg er net onder en de stopplaats om foto’s te nemen waar veel werd op en afgereden, maar dat mag je zeker niet tegenhouden om er te verblijven. Alle gerief was volop voorradig !!! Zeker aan te bevelen. We hadden er een meer dan fijne vierdaagse
Supergezellig huis, we voelden ons er direct thuis en het was soms moeilijk om het te verlaten om op excursie te gaan

"Dominguez 2A"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Hat uns gut gefallen
Christoph W.
08.11.2018
Sehr gut 4,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Alles super!

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Eine sehr freundliche Ferienwohnung mit bester Ausstattung.
H.Z.
04.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schön und ruhig gelegen, Weg zu Fuß zum Strandbadebecken in 15 Minuten, Spielplatz mit Trainingsgeräten direkt vor der Haustür, ideal für Familien mit älteren Kindern.

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Conny und Olaf
02.11.2018
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Uns hat das Haus sehr gut gefallen! Es liegt idyllisch eingebettet in einer Bananenplantage und trotzdem in der Nähe des Dorfkerns. Nachts hört man in der Ferne das Meer rauschen. Restaurants und der Laden sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gepflegt, gut ausgestattet und die bequemen Betten haben die ganze Familie begeistert. In der gut ausgestatteten Küche war alles Notwendige vorhanden. Traumhaft ist es, auf einer der beiden Terrassen zu speisen und den Blick auf das grüne Tal zu genießen.

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
ein Haus mit unzähligen Lieblingsplätzen
Sarah
02.11.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Für eine Woche durften wir die riesige und wunderschöne Terrasse mit den sehr gemütlichen und liebevoll eingerichteten Zimmern genießen. Auch der dahinterliegende Garten mit Hängematten und schattigen Plätzchen wurde von meinen Kindern mit viel Begeisterung genutzt. Die Einrichtung des Hauses ist so persönlich und originell, dass wir uns nicht wie Touristen fühlten, sondern wie willkommene Besucher bei herzlichen Gastgebern. Die Außendusche sorgte für Abkühlung nach den langen Wanderungen und die unfassbar tolle Aussicht auf das Tal, das Meer und Teneriffa ließ Frühstück und das Glas Wein am Abend zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Mit der Strasse und den verbundenen Geräuschen konnten wir uns abfinden. Hermigua ist ein toller Ausgangspunkt um die Insel kennenzulernen. Bäcker, Supermarkt, so nette Restaurants und das Meeresschwimmbecken .... es ist alles da was man möchte und braucht.

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
wunderschöner Blick auf's Meer
Anne
02.11.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Sehr schön ist die Terrasse mit Blick auf's Meer.

Die Vermieter waren sehr freundlich und bemühten sich sofort um Reparatur des Stromausfalls und Nachts war es sehr ruhig; insgesamt hat es uns gefallen und wir möchten der Familie Rosario danken.

"El Pajar de Barrera"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
TOP!
TOP!
21.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft war für uns perfekt. Es war sauber und modern.Die Küche hatte eine klasse Ausstattung. Das kleine Haus steht für sich alleine. Bis zum Badestrand muss man schon etwas länger laufen, womit wir aber kein Problem hatten. Es liegt direkt an einer befahrenden Strasse, was man wissen sollte wenn man Geräusch empfindlich ist. Wir würden das kleine Häusschen jederzeit wieder mieten! Auch die Kommunikation mit canariafeeling lief unkompliziert und reibungslos ab!

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
Wunderschön!
Angela
20.10.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Dieses Haus ist ein Traum! Die Lage, die Ausstattung, einfach alles. Danke für alles.

 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
nächstes Mal besser 14 Tage :-)
Daniel
17.10.2018
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Apartment Lola Atico hat mir gut gefallen. Von außen eher unauffällig und ganz in der Nähe des Playa Inglais gelegen, passte das Apartment schön in die ruhige Lage und war optimaler Ausgangspunkt für einen Spaziergang am Strand oder eine Wanderung ins Valle. Von der Größe her ist das Apartment optimal für 1-2 Personen. Die morgendliche Tasse Kaffee mit Blick aus dem Fenster auf die steilen Felswände, wird mir fehlen. Überraschend anders empfand ich es auch morgens von einem krähenden Hahn geweckt zu werden statt von einem nervenden Wecker. Die Eigentümerin Loli und ihre Mutter waren sehr nett und unaufdringlich. Die verbale Kommunikation war zwar nicht ganz so easy, da ich keine spanisch spreche - aber mit Hand und Fuß hat es dann doch immer irgendwie geklappt.

Insgesamt ein wunderschöner und gelungener Urlaub, der in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Lediglich die sieben Tage Aufenthalt waren dann doch etwas zu kurz (nächstes Mal besser 14 Tage :-)).

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Todo muy bien
Esteban
17.10.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Todo muy bien, sólo un poco lío para llegar pero siguiendo las instrucciones se llega bien

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Recomendable
Robert W.
15.10.2018
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gracias.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Sitio estratégico para la tranquilidad
Cesar
15.10.2018
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

gracias

Top