Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Anita
06.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Finca Villa Clara 3 war eine tolle Unterkunft für unsere eine Woche La Gomera! Es ist perfekt für Reisende, die authentisch hausen und mit Auto die Insel erkunden möchten. Antonio ist leidenschaftlicher Landwirt, der uns begeistert seine Plantage gezeigt hat, und wir haben die Führung mit den Früchteproben sehr genossen. Von Vorteil ist Spanisch zu sprechen, da Antonio wenig Deutsch spricht; dafür war uns Gerlinde bei der Buchung und weiteren Fragen eine große Unterstützung (daher war dies kein Hindernis)! Alles zusammen haben wir uns total wohl gefühlt und können diese gemütliche Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Die Unterkunft ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut okay und weiterzuempfehlen!
Martin
05.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Im Waschbecken der Toilette zwar nur Kaltwasser, aber nur dort. Dusche und Küchenwasser funktioniert tadellos und die Matratzen sind super (was in diesem Preisniveau durchaus keine Selbstverständlichkeit ist)

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Eine wunderschöne Unterkunft, gerne wieder!
Barbara
05.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke für die tolle Zeit!

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
We really enjoyed Hermigua.
Alicia
01.03.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa Sabina was really lovely and comfortable. We enjoyed it immensely. It has a wonderful patio to sit out in and a covered dining area and the most amazing view of Hermigua. It is simply but tastefully decorated and nice to relax in. Hermigua is great with good cafes and shops. The sea pool is really nice when the sea's not rough and don't miss La Caleta beach with a bevy of very friendly cats and gorgeous views. The hiking is phenomenal and there is lots you can do right out of the village.

Thank you Gerlinde - the place was super lovely. It was a great stay. Best, Alicia

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr gerne wieder! Tolles Haus!
Paul
28.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde! Vielen Dank für die tolle Unterkunft! Wir haben die Tage sehr genossen! Alles Liebe, Paul

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Prima Ort!
Eva
28.02.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Traumhafter Blick auf den Berg!

"Varadero - Atico"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Sehr schönes Appartement in guter Lage.
Monika und Hannes
25.02.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne Terrasse mit Sonnenliegen und tollem Blick auf den Hafen. Danke und gerne wieder!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Hübscher Ort, charmante grosszügige Ferienwohnung, ruhige Umgebung - Top Tipp
Annette
25.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Danke, Gerlinde - Dein Eliseo ist eine sympathische grosszügige Ferienwohnung, von Dir mit persönlicher Note eingerichtet und doch fühlt man sich wie bei sich daheim. Der Ort ist authentisch und in der Nähe gibt es das Restaurant Maison Clemente, wo es sehr gutes Essen gibt, inkl. charmanter Bedienung. Pilar, sei ein eben so grosses Dankeschön gegeben, sie hat uns sehr gut durch die Woche begleitet.

"Casa Simone"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 110 m²
Merken
Casa Simone ist ein wunderschönes Haus an einem schönen Platz.
Marc
22.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es sticht aus den Unterkünften, die wir kennengelernt und gesehen haben, wirklich heraus, so stilvoll und liebevoll, wie dort saniert und eingerichtet wurde. Auch Details sind sehr komfortabel - wir hatten im Urlaub noch nie so gute Küchenmesser... Zudem war es bei unserer Ankunft wirklich blitzsauber. Wir haben dort sehr schöne Tage (und Abende) verbracht. Die Aussicht von der Dachterrasse ist übrigens noch viel schöner, als in der Beschreibung angegeben. Das Ambiente ist fast schon ein bisschen feudal. Es ist modern, komfortabel und versetzt einen doch auch in alte Zeiten zurück. Sehr schön! Der Ort Hermigua ist ein grünes, weitläufiges Tal. Im Ort gibt es alles, was man braucht. Ein wunderbarer Ausgangsort, um die Insel zu erkunden und um zu verweilen. Im El Faro kann man sehr gut essen, es liegt nur wenige Schritte unterhalb des Hauses (reservieren!). Bei unserer (doch recht spontanen und kurzfristigen...) Ankunft war alles vorbereitet. Mit Gerlinde hat man eine kundige und engagierte Gastgeberin vor Ort, die mit Rat und tat zur Seite steht.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Danke für alles, Liebe Grüße.
Claude
22.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Top Apartment, schöne Aussicht auf das Meer, ruhige Lage, ab vom Mainstream. Wenn man Wandern will, muss man nicht weit und das beste Restaurant der Insel ist direkt um die Ecke. Sicher kein Ort für große Partys, aber wenn man ein Buch lesen Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Hermigua. Die Wohnung ist einfach super, das einzige, dass wir hin und wieder vermisst haben war ein Mixer oder Pürierstab, ...wegen der leckeren Früchte. 

 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Vielen Dank für die tolle Unterkunft Alles war super
Franz
21.02.2019
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

olle Unterkunft, supersauber und extrem bequem auch die terrasse ist groß und schön, perfekt für ein frühstück in der morgensonne Wir habens sehr genossen

 

"Linda"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Great place!
Jill
20.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

great location for walking

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Hervorragend
Jonathan
19.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus mit tollem Blick über die Bucht.

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
C'est une maison agréable !
Elodie
18.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Bon séjour à La casa El Nispero! Maison propre avec tout le nécessaire et Gerlinde, qui gère des locations de vacances sur l'île, est disponible et réactive. Le point négatif : la maison est encaissée entre 2 autres maisons et construite à flanc de montagne. Elle est un peu mal ventilée et un peu humide en cette saison. Le solarium est par contre bien agréable avec une belle vue ! C'est dommage que de la cuisine et du salon, la vue sur la mer et sur Hermigua soit masquée par le mur de la maison voisine...

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
wir hatten eine wunderbare Woche im Valle Gran Rey und wollten gar nicht mehr weg.
Walter
18.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung von Gerlinde hat unsere ohnehin schon relativ hohen Erwartungen nochmal übertroffen. Das Valle Gran Rey ist einfach traumhaft und der Blick von der Terrasse dementsprechend. Die Wohnung ist gut ausgestattet und man hat alles was man braucht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß 10min (bergauf) bzw. 20min (bergab) entfernt, was für uns allerdings kein großes Problem war. Allein der Blick von der Terrasse! Da wir immer über die Caminos ins Tal sind, wussten wir leider erst nicht wo die nächste Müllinsel ist und haben Plastikflaschen in einem Müllsack in der Wohnung gelassen. Hoffe das hat nicht allzu viele Umstände bereitet.. Hoffen aber sonst hat alles gepasst. Vielen Dank für den Aufenthalt und vielleicht ja bis zum nächsten Mal! :) 

"El Bajio - 207"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Es hat uns gut gefallen
Jonathan
17.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Der Preis stimmt und die Lage ist optimal, ganz nah am Meer. 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Einfach und funktional.
Nadine
13.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wer keinen Luxus aber eine saubere, kleine Wohnung haben möchte ist hier richtig.

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
The house was really nice, cozy and stylish
Diana P.
12.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house was really nice, cozy and stylish, it felt like home, it has all equipment that you might need. It also has a cozy terrace for relaxing and a roof terrace with beautiful view. The island and surroundings are beautiful and extraordinary in many ways and the town even has an organic vegan shop, which was a really nice surprise. Thank you so much for extra care and finding us a heater!

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Uwe und Antje
12.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4
Liebe Frau Schäfer,
 
unser Urlaub ging gestern zuende und wir sind reibungslos wieder zu Hause angekommen.
 
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Unterstützung und Ihre unbürokratische Hilfe, die uns unbeschwerte Tage auf La Gomera ermöglicht haben. 
 
Schönen Dank auch an Damian für die zusätzliche Decke, die er uns gebracht hat.

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Thank you!
Iwona
11.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The location was as described, really nice, well equipped finca with superb garden surrounding it, beautiful plants, a bit remote (but this is what we were looking for). You need a car, a bike to get around or it is a walking (steep steps/ hill) distance to the town centre. We love countryside lifestyle so birds chirping and cockerels crowing was a right addition to it. Mari has recommended a few really good local food restaurants. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
eine wunderschöne Woche
Thomas
10.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren für eine Woche bei Gerlinde und das Haus ist wirklich wunderschön und sehr gemütlich (Genau wie auch beschrieben). Der Blick auf das Meer (man hört sogar die Wellen ) und die Berge von Hermigua waren einfach unbezahlbar. An Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt und die Kommunikation mit Gerlinde hat auch sehr gut funktioniert und sie hat bei Fragen und der Abwicklung immer sehr nett und Zeitnah geantwortet. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal da.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Alles prima!
Laura
07.02.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
I'm sure we'll be back!
Eilidh
05.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location of Casa Pedro was absolutely idyllic. Set on the mountainside, of a lush green valley looking down towards the sea surrounded by stunning rural farming communities. It was a fantastic base for exploring the rest of the island, with our furthest journey to Valle Gran Rey just over an hour away. A hire car made exploring easy but we do anticipate that without this it would have been more difficult. The village of Hermigua was a sleepy little town with friendly and welcoming people - especially at Pedros! It has everything you need from bakeries to supermarkets for a quiet, peaceful stay. The accommodation itself has a lovely open kitchen and dining area with bathroom off, with lots of kitchen amenities for self catering. upstairs are two large bedrooms, one with open doors looking out into the valley. We also enjoyed coffee and drinks on the balcony. Thanks for a wonderful stay, 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Great house to stay in.
M.
04.02.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Nice walks in the immediate area. The people are hospitable.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
herausragend gut
Klaus M.
03.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

das quartier ist herausragend gut und als ausgangspunkt für anstehende entdeckungen auf gomera bestens geeignet. große zimmer, sinnvolles mobiliar und feine sonnenbeschienene bereiche im haus bzw. der terasse. das die zwei etagige wohnung geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ist haben wir sehr genossen. so konnten wir die räume individuell in "besitz" nehmen und nicht die wohnung uns ;-)
einfach nur danke für die möglichkeit.

Top