Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Das Haus liegt sehr schön...
Roland G.
21.08.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4
Sehr schön ruhig und idyllisch, inmitten der Natur
Das Haus liegt sehr schön, aber eben auch einsam und zurückgezogen. Der Fußweg vom Parkplatz ist eher 400 als 300m und z. T. sehr steil. Das sollte man unbedingt bedenken. Das Haus ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Man hat daher seine absolute Ruhe und außer den Rufen der Falken (und dem Bellen der Hunde) ist es paradiesisch ruhig. Das Grundstück ist sehr großzügig, das Haus ist überwiegend gut eingerichtet (man wünschte sich aber ein wirklich scharfes, gutes Küchenmesser) und alles funktioniert. Leider hat der Fernseher nur spanische Kanäle. Man bucht dieses Haus sicher nicht wegen des TV-Empfangs, aber an und an mal Nachrichten aus der Heimat sehen zu können, wäre nicht schlecht, zumal das Haus offenbar in erster Linie von deutschen Gästen gebucht wird. Die Vermieterin spricht ebenfalls nur spanisch, was die Kommunikation erschwert, auch wenn sie sehr bemüht und hilfsbereit ist. Der Pool ist herrlich, vor allem, wenn man nur zu zweit ist, auch die lange, schattige Veranda ist wunderbar. Aufgrund der Entfernung zum Parkplatz muss man sich jeden Einkauf gut überlegen. Von den drei Mini-Mercardos im Ort haben wir nun den Richtung Playa als immer geöffnet erlebt. Größere Einkäufe macht man am besten in Vallehermoso. Die Playa ist wild romantisch, was für Kenner und Experten (wie im Übrigen die ganze Insel), aber dort gibt es auch das hervorragende Restaurant Prisma, was wir hier explizit loben wollen. Der Ort selber ist still und ruhig, die Menschen aber sehr freundlich und offen, auch wenn man kein Spanisch spricht. Wenn man sich diese Besonderheiten vergegenwärtigt und berücksichtigt, kann man herrlichen Urlaub dort machen.

"Vista Mar 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Einfaches, sauberes Ferienhaus mit guter Ausstattung
Werner K.
21.08.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Aufenthalt in dem einfachen, sauberes Ferienhaus mit guter Ausstattung sehr genossen. Jeden Abend sahen wir direkt von der Terrasse einen herzlichen Sonnenuntergang. Die Küche war mit zwei Kochfeldern ausgestattet, keine Spülmaschine. Wir waren fast jeden Tag im nahe gelegenen Restaurant gut essen v. a. frischen Fisch aber auch gutes Rind. Die Internetanbindung war sehr gut bis auf den letzten Tag, da kam es zu einer Störung. Der Mobilfunkempfang war sehr schwach, was an dem der abgelegenen Lage in der engen Bucht geschuldet war. Wir waren 11 Tage in Alojera und haben jeden Tag genossen. Mit dem Mietwagen war es kein Problem Ausflüge zu machen, wobei die Anfahrt vom Berg nach Alojera 7km Serpentinen schon seine Zeit dauert. Wir Familie mit drei Kinder können das Ferienhaus jedem empfehlen, der einen ruhigen Platz ohne großen Tourismus sucht.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Das Appartement ist noch schöner als auf den Bildern schon dargestellt.
Sandra
12.08.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wunderschönes und super gelegenes Appartement in Hermigua zwischen Meer und Bergen

 

Das Appartement ist noch schöner als auf den Bildern schon dargestellt. Wir haben uns mit unseren beiden Töchtern (20 und 14) dort 11 Tage sehr wohlgefühlt und die tollen Terrassen und den super angelegten Garten genossen. Alles ist von der Wohnung aus in Hermigua fußläufig erreichbar, das Meer ist morgens und vormittags bezwingbar, von Hermigua aus gibt es tolle Küstenwanderungen und Wanderungen in den Nationalpark. Wir haben einen sehr tolle Zeit dort verbracht!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
„Superbe VUE ! Hervorragende Sicht!
Leo
11.08.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Superbe VUE ! Levé de soleil magnifique depuis la terrasse. Endroit très paisible et agréable.“

 

(" Hervorragende Sicht! Schöner Sonnenaufgang von der Terrasse aus. Sehr ruhiger und angenehmer Ort.") übersetzt.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
The house is wonderful!!
Martina
11.08.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„The house is wonderful!! Even much nicer than on the pictures. The location is silent and with a wonderful view. There are plenty places to sit and go out of the houses. I like it very much. The really only thing were the mosquitos. There are much - especially in the êventing/night/morning. We have to go and buy a net. Because they have robbed us the sleep. But we have remove the net before departure. It would be great, if there will be a permanent protection. As said - this was really the only thing. All other was great!! The communication with Gerlinde was prompt and professional. She is not a private person. She "is" an agentur, which can helps and organize with many things, like car, trips, etc.“

 

Übersetzung:

"Das Haus ist wunderbar! Noch viel schöner als auf den Bildern. Die Lage ist ruhig und mit einer herrlichen Aussicht. Es gibt viele Plätze, an denen man sitzen und aus den Häusern gehen kann. Es gefällt mir sehr gut. Das Einzige, was es wirklich gab, waren die Moskitos. Es gibt viel - vor allem im êventing/Nacht/Morgen. Wir müssen gehen und ein Netz kaufen. Weil sie uns den Schlaf geraubt haben. Aber wir haben das Netz vor der Abreise entfernt. Es wäre toll, wenn es einen dauerhaften Schutz geben würde. Wie gesagt - das war wirklich das Einzige. Alles andere war großartig. Die Kommunikation mit Gerlinde war schnell und professionell. Sie ist keine Privatperson. Sie "ist" eine Agentin, die bei vielen Dingen wie Auto, Reisen, etc. helfen und organisieren kann."

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wunderbar charmant eingerichtet
Dagmar
05.08.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Ankunft mit Schlüssel und Beschreibung lief reibungslos. Wir haben die sehr freundliche Vermieterin leider nie gesehen. Die Wohnung ist wie ein kleines Häuslein, einfach perfekt für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wunderbar charmant eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, alles ist super eingerichtet. Der Ort ist perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und die Naturbadi. Einzig hat uns die Dusche welche in einem jämmerlichen Geplätscher auf den Körper rieselt und der immer klebrige Tisch in der Küche gestört. Ein Tischtuch hat uns gerettet. Wir waren 7 Tage dort... alles in allem eine wunderbare Zeit. (Nicht zu vergessen, das Restaurant el Faro, wo wir 5x das beste Essen auf der Insel genossen, auf der wir 14 Tage verbrachten. )

Schön, dass euch La Gomera und die Casa so gut gefallen hat. Kommt gerne wieder!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Entspannung pur!
Kara
05.08.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

El Cielo ist ein super schönes, feines Appartment über dem Meer mit Ruhe und Entspannung pur! Es hat uns wahnsinning gut gefallen und wir würden sofort wieder kommen.

Ihr seid jederzeit herzlich willkommen!

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
... war nicht das letzte Mal auf La Gomera
Katrin S.
22.07.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die wilden Katzen sind sehr frech und lästig - springen spät abends ins Schlafzimmer oder durch die hohen Badfenster Leider konnte man nachts nichts mehr auf lassen und tagsüber schlecht. Die Lage mit der wunderschönen Terrasse habe ich sehr genossen.ich war bestimmt nicht das letzte Mal auf Gomera.

Danke für die Rückmeldung. Das Problem des Eindringens wilder Katzen werden wir mit robusten Fliegengittern versuchen zu verhindern. Ebenso das Anfüttern der Tiere.

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Me encantó!
Kathrin
15.07.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un lugar muy bonito con buenas vistas y muchas plantas. Muy limpio. Me encantó.

Danke Gerlinde, das Appartment war wunderschön!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Superschöne Wohnung
Daniela H.
15.07.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Superschöne Wohnung, sauber, mit allem was man braucht. Die Kinder haben die vielen Hängematten geliebt! Kleiner Spar-Supermarkt in der Nähe. Der Kontakt zur Vermieterin immer schnell und unkompliziert, sie fragt ggf. auch bei Anbietern z.B. für Whale Watching Touren nach und stellt den Kontakt her oder organisiert einen guten Mietwagen. Die Aussicht auf die Bucht ist einfach traumhaft, genau wie der Sonnenaufgang über dem Teide auf Teneriffa, den man hier sehen kann. Leider verläuft die Straße direkt neben dem Haus, was unter der Woche frühen Verkehr bedeutet. Die Kinder hat das aber gar nicht am Ausschlafen gehindert und tagsüber hält sich der Verkehr sehr in Grenzen. Wir hatten hier einen 2-wöchigen Traumurlaub mit 3 Kindern, auch, weil einfach viel Platz vorhanden ist.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
A little paradise but...
Piero
13.06.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

The house is situated in a magic place but to get there one should walk about 500 meters, with many small free dogs furious, leaving the car in the square if you find a parking place...The shower and the washing machine would be repeared!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Tolle Aussicht und sehr gute Betreuung / DANKE!
Kerstin
13.06.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus hat eine geniale Aussicht von der Terrasse zum Vulkan Teide. Auch die Aufteilung der Zimmer- Terasse ist toll und speziell (die Terrasse ist quasi der Flur / Gang des Hauses). Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es hat alles und noch mehr was man braucht. Die Sauberkeit war auch auf einem hohen Niveau. Das Haus liegt gerade an einer Strasse, welche jedoch nicht stört. Ab und zu fährt mal ein lautes Auto durch, aber Nachts hört man kaum etwas. Auch die Abwicklung der Buchung und die Betreuung von Fr. Schäfer sind ausgezeichnet. Wir hatten einen tollen Urlaub! DANKE

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
So solls sein!
Marco
11.06.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alles top, bester Service weit über das übliche hinaus und vom Haus und der Insel kann man nur schwärmen.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
leuke locatie
Anton
28.05.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Op zich een leuke locatie, maar bij bewolkt weer komt er weinig zon en is er lang mist

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Das Haus und die Insel haben unsere Erwartungen übertroffen.
Kathrin
22.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war alles total sauber und liebevoll eingerichtet. Der Blick von der Terrasse ist sensationell. Wir haben eine super Urlaubswoche gehabt und würden La Terraza ganz klar noch einmal buchen. Wir haben uns super wohl gefühlt und die Woche sehr genossen. Es war ein Top-Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

 

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
wir haben uns super wohl gefühlt
Martina G.
07.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort in die kleine süße Wohnung mit herrlichem Ausblick, Meeresrauschen und einer absoluten Ruhe verliebt! Ihr müsst nur wissen, sie liegt 101 Stufen hoch, ist aber ein super Training und zu schaffen!!! Hermigua ist ein wunderbarer Ort mit netten Bars, einem Bioladen und Baden im Altantik am "Peskante" immer möglich!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Vertrag nicht eingehalten
Alfred
06.05.2019
Ausreichend 1,0
Ausstattung 1
Preis/Leistung 1
Service 1
Hygiene/Sauberkeit 1

Für den April 2019 haben wir bei www.canarianfeeling.de die Casa Eliseo gemietet. Trotz Mietvertrag und erfolgter Zahlung konnten wir bei unserer Ankunft das Haus wegen eines angeblichen Wasserschadens nicht beziehen und wurden ungefragt anderswo einquartiert. 3 Tage später mussten wir feststellen, dass andere Mieter im Haus Eliseo wohnten. Selbst konnten wir feststellen, dass es keine Schäden im Haus gab. Das uns zur Verfügung gestellte Ersatz-Haus war ok, aber anfänglich nicht (später schlecht) heizbar. Dies bei Temperaturen von 10-14 Grad.

Es tut uns wirklich sehr, sehr leid, so etwas haben wir über die ganzen Jahre selbst noch nicht erlebt.
Wie wir mittlerweile herausfinden konnten, hatte die Eigentümerin (mit der wir seit Jahren ein unkompliziertes und verantwortungsvolles Verhältnis haben) zu dieser Zeit unterhalb der Casa Eliseo ein kleines Apartment hat bauen lassen. In dieser Zeit hatte sie offensichtlich die Handwerker in der Casa Eliseo untergebracht. Die Handwerker sind dann wegen der starken Regenfälle Anfang des Monats mit den Arbeiten nicht so voran gekommen, wie zunächst angenommen. Und da hat sie es sich wirklich sehr leicht gemacht und uns erst an Ihrem Anreisetag informiert und uns die genannten Erklärungen lieferte. Von ihr kam auch der Vorschlag des Ersathauses, dass wir selbst nur von den Fotos kennen, auf denen es einen sehr guten Eindruck macht und durch den Holzofen noch besser zu heizen ist, als die Casa Eliseo. Normalerweise kann man zu dieser Jahreszeit an diesem Platz schon mit höheren Temperaturen rechnen.
Ich hoffe, Sie können uns (und der Eigentümerin) verzeihen und Sie & wir haben hoffentlich nie wieder so etwas auszubaden.

Beste Grüsse
Gerlinde Schäfer

"Platanera"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Thanks Gerlinde, we really enjoyed our stay.
Anna
06.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The apartment is on three floors including the children's bunk bed bedroom (which is up a ladder). It was stylish inside and we enjoyed our stay, particularly having breakfast on the terrace area over looking the banana plantations. It's an easy walk to the sea and to local restaurants. There's also a supermarket very close by. Gerlinde responded very rapidly and efficiently to all communications.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Genau so hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
S.+C. R.
01.05.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

So ein schöner Ort für Naturliebhaber und Wanderhungrige! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Casa Hibisco und wurden nach mühsamen 81 Treppenstufen mit Blumen auf dem Küchentisch, einer Flasche Rotwein und Wasser begrüßt. Eine einfache, landestypische, aber sehr gemütliche Unterkunft. Die Terrasse und der Blick auf das Meer sind sensationell. Die Cafes, Bars und Restaurants im Ort sind ebenfalls zu empfehlen und die Gastfreundschaft einfach toll. Wer die Ruhe sucht und höchstens für das Meeresrauschen oder Miauen der drei "dazugehörenden" Katzen empfänglich ist, der ist hier richtig. Super Wanderungen direkt ab dem Haus möglich. Für uns definitiv der schönste Fleck der ganzen Insel! Und das Fazit des gesamten Urlaubs: magisch!

Liebe Gerlinde,

wir sind wieder gut zu Hause angekommen und wir möchten uns nochmals bei Dir für diesen wundervollen Urlaub bedanken. Wir haben die Zeit im Casa Hibisco sehr genossen und werden noch lange an die Tage in Deiner Unterkunft zurückdenken. Danke nochmals für die Gastfreundschaft und alles Gute für Dich.

 

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Super Unterkunft!
Dirk B.
26.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war eine super Unterkunft, die keinerlei Wünsche offen ließ. Es fehlte an nichts, war gepflegt, mit spitzenmässigem Meer-, Berg- und Talblick! Zentral und doch sehr ruhig gelegen! Falls wir nochmal nach Gomera reisen, wäre das die erste Wahl!!!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
ruhig mit schönem Garten
Gundula
25.04.2019
Gut 3,3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hermigua ist ein wunderschönes Fleckchen auf La Gomera, wir würden jedesmal wieder dorthin fahren, Casa Pilar ist so wie beschrieben, es liegt schön ruhig und hat einen schönen Garten, das Beste ist die lauschige Terrasse hinterm Haus, die Küchenausstattung läßt etwas zu wünschen übrig und am Küchentisch gibt es nicht genug Platz für vier Personen, was dann auffällt wenn man wegen schlechten Wetters nicht auf einer der Terrassen essen kann, leider spricht Pilar, die die Gäste empfängt, kein Englisch so dass die Verständigung etwas schwierig ist wenn man kein Spanisch spricht

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Schönes Appartment, mit allem, was nötig ist
Fam. Davis
25.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uns hat unser erster Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Wohnung hat alles, was man benötigt. Die Betten sind sehr gut. Tolle Dachterrasse. Die Dusche ist ein wenig eng. Man kann diese Wohnung mit bis zu 4 Personen bequem nutzen, - für 6 Personen wäre sie aber doch zu klein. Abends war es schön ruhig und trotzdem in La Playa sehr zentral gelegen. Es war alles zu Fuß erreichbar, wie Supermarkt, Cafe, Restaurant. Danke für den tollen Service von Canarian Feeling.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nos gustó mucho la experiencia y repetiríamos sin duda!
Carla
25.04.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Villa Clara es una finca que se encuentra justo encima del centro de San Sebastián, un lugar tranquilo, bonito y natural en la capital. Es recomendable disponer de coche para llegar y moverse por la isla. El apartamento es bastante amplio y tiene unas bonitas vistas de la finca y el Teide desde las ventanas de la habitación. Además nos lo encontramos muy limpio y ordenado. El único inconveniente fue la ducha, que al ser un plato pequeño rodeado de cortinas se sale el agua con facilidad si no se tiene cuidado. El trato fue muy agradable, incluso nos recibieron con fruta cosechada en la finca. 

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Very good level of information and communication
Rune
22.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro's house on the mountainside in the valley is definitely worth recommending. The house is clean and the kitchen has all it need. The views from the house is amazing, especially the sunrises with Teide in the background. We enjoyed this peaceful place. It's a really good base for hiking. The sea pool at the abandoned harbour is a good experience and very nice after a days hike in the mountains. Pedro was very friendly and welcoming. A meal and a bear at his bar is recommended. Gerlinde responded quickly. Very good level of information and communication which made finding the place easy. Very good and comprehensive information in the mail that she send before our arrival. It made it easy to feel at home. We valued the fruit and water on our arrival.

 

 

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Muchas gracias por habernos alojado.
Maria
22.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un apartamento muy coqueto en el municipio de Hermigua. Es ideal para parejas que buscan tranquilidad o parejas con un niño/a. Justo en frente hay un supermercado y a menos de 5 minutos andando hay varias cafeterías y cajeros. La comunicación con la anfitriona fue excelente y se mostró dispuesta a ayudar en todo momento. Hemos estado muy cómodos en el apartamento. Un saludo

 

 

Top