Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Finca in grüner, sehr ruhiger Lage
Sabine
27.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne Finca mit überdachter Terasse fabelhaftem Blick ins Grüne, sehr ruhig. Wenn wir noch mal nach La Gomera kommen, würden wir sofort wieder in diese Finca gehen.

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Sehr empfehlenswert.
Jörg
24.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Es war wunderbar, vor allem die Aussicht.

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Fantastisk udsigt
Gitte
24.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Fredeligt og roligt område med udsigt til små grøntsagshaver, bananpalmer og vilde bjerge

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
La zona donde está ubicada la casa, es un poco apartada pero en esto creo que está su magia.
Amparo
24.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa es muy confortable y esta en una zona preciosa. Las nieblas suben y bajan por delante de la casa y parece una pelicula. Hemos encendido la chimenea con mucho placer y todo estaba preparado para disfrutar de la estancia y la comodidad de una casa espaciosa. La cocina esta muy completa y es fácil cocinar en ella. La terraza es muy agradable . Esta un poco apartada de pueblos pero esto le da una tranquilidad muy interesante, además la naturaleza alrededor es preciosa.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Gute Lage
Daniel
23.02.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung an der Playa ist sehr gut gelegen und hat alles was man braucht. Schlicht und einfach, aber mit schöner Terasse. Man ist sofort am Strand und hat alles um die Ecke, Restaurants, Supermarkt, Cafes.

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Christa
23.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Unterkunft entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen. Der kleine Garten ist sehr liebevoll gestaltet mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Besitzer waren sehr freundlich. 

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
One of the most beautiful places to stay in Hermigua!
Anja
19.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This appartment has a truly breathtaking view. The sights of the valley and the sea from the terrace as well as from the windows of the bedrooms are stunning. Enjoying this view involves climbing some stairs though. The place is furnished in a very tasteful manner, the kitchen is well equipped and it has a great library (mostly in German). 

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
als schlafunterkunft ok
Armin
19.02.2020
Gut 2,8
Service 5
Preis/Leistung 2
Ausstattung 1
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Agentur war sehr freundlich, die Vermieterin ebenfalls, das Apartement dem ich einen Stern geben würde, war "schattig" im 1. OG, das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur eine Balkontüre mit Glaseinsatz, das Apartement ist abgewohnt. Insgesamt ist das Apartement als Schlafgelegenheit ok. Der Preis ist überhöht, offenbar hat die Preisgestaltung bei vielen privaten Vermietern auf Gomera in den letzten Jahren stark zugelegt, auch bei anderen Objekten habe ich festgestellt, dass hier offenbar der Markt die Preise anheizt.

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
vue extraordinaire
Simon-Pierre
19.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Une maison tout près d'un village (toutes commodités dans le village) avec une vue extraordinaire ! Nous avons savouré cette maison fort pratique et bien située sur l'île. Quel plaisir de profiter du silence face à la montagne depuis la terrasse, silence seulement entrecoupé par les chants des oiseaux !

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Séjour parfait pour se détendre
Sandra
19.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Très belle villa bien équipée située dans un lotissement très calme à 5 minutes des supérettes et restaurants (Playa Santiago). Bonne situation géographique pour partir à la découverte de l'île avec voiture indispensable. La Gomera est très préservée avec un tourisme contenu, idéal pour les amoureux de la nature et de la tranquillité. Nous avons eu en plus un temps de rêve toute la semaine. Difficile de quitter la villa à la fin du séjour.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
ein sehr schönes Haus
Jan
18.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Schönes mit viel Aufmerksamkeit eingerichtetes Landhaus in einem kleinen, ruhigen Dorf. Vom Wohn-/Esszimmer hat man einen schönen Blick über die Landschaft, die beiden Schlafzimmer sind hell und wohnlich. An kühleren Tagen sorgt ein kleiner Heizkörper sehr schnell für angenehme Temperaturen. Ein eigenes Auto ist für dieses Haus essentiell, die nächsten Einkaufmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in Vallehermoso (ca. 10 Minuten mit dem PKW).

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Fantastic surroundings
Anne Marie
18.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

5 stars

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Quiet retreat within walking distance of relaxing Tapas bars
Matthew
17.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very relaxing, spotlessly clean. Owners in property next door but kept away unless needed. Stunning quiet location for views of Tenerife, great walks and very little need to drive as long as your prepared to climb the 50m or so up and down to the Spa shop and several very friendly and nice Tapas and drinking bars below. Good keep fit by stealth. All surrounded by exotic bananas plantations. Incredible steep and exciting walking routes directly above the Accomodation. Whole Island can be accessed within a day tour Easily from this location with a car. Parking is easy and right next to the Accomodation albeit Accomodation is via a short section of steep stairs down. This is the green and pleasant side of the island!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Superbe maison dans une magnifique vallée !
Mae
17.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Si vous rechercher le calme et la nature cet endroit est fait pour vous !

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Schönes Haus in guter Lage
Dieter
16.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Buchung und Abwicklung war einfach und alles klappte sehr gut.

Casa Acacias ist geräumig und gemütlich eingerichtet, die Küche sehr gut ausgerüstet und von der überdachten Terrasse mit Grill hat man einen schönen Blick auf Berge, das Tal und das Meer (allerdings nicht auf den Teide). Im Januar waren wir über die Heizung recht erfreut. Einzig der kurze, aber steile Weg hoch zum Haus war für uns etwas beschwerlich (aber was will man von einer Wanderinsel anders erwarten).

Von der Casa Acacias als Ausgangspunkt kann man die ganze Insel gut erkunden.

Leider hat sich meine Frau die Schulter gebrochen und wir brauchten ärztliche Hilfe. Unser Tipp: lieber gleich ins Krankenhaus nach San Sebastian, die Centros de Salud haben keine Ahnung, sprechen fast nur spanisch und haben kein Röntgengerät.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
wunschlos glücklich!
Bernd
13.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fühlten uns vom ersten Meerblick an wohl. Wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir haben das perfekte Haus gefunden.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr schöne, sauber und einfache Wohnung.
Rani
12.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir täglich unterwegs waren hat es für uns genau gepasst, sonst wäre uns der Platz durch die dichte Bepflanzung ein bisschen zu schattig gewesen.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Moderne woning, voorzien van alle faciliteiten en goede zonligging.
Cees
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uitstekend verblijf voor het verkennen van het noord-oostelijke deel van La Gomera.

 

"Villa Chloé II"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 72 m²
Merken
schönes Haus, wunderbare Aussicht
Detlef
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus mit einer wunderbaren Aussicht und sehr gut ausgestattet. Gerlinde war sehr freundlich und konnte immer gut helfen wenn man Fragen hatte. Ich kann diese Unterkunft nur herzlich weiterempfehlen und ich komme gerne wieder.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Very Comfortable
Lynn
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Probably the best property in 10 years of visiting La Gomera!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Highly recommended.
Federico
10.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Amazing apartment in a wonderful part of the island, just a few minutes ride from la piscina natural de Hermigua. Gerlinde was very kind helped us also with the car rental. 

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
The house and location were what we had hoped for . Quite spectacular location.
Matthew W.
09.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Spectacular location. Peaceful. Lovely views. We did several great walks from the house. Plenty of wildlife (birds) about. The abundance of oranges and satsumas was an added bonus. The Finca it self was very comfortable and spacious. Very good facilities. We really enjoyed our stay.

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wir werden wieder kommen! 
C. P. und W. B.
08.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen ganzen Monat im Casa Rural Serrillal 1 verbracht und wieder waren wir begeistert. Ruhig gelegen, mit grandioser Aussicht auf Meer und Berge hat es alle unsere Wünsche erfüllt. Die Wohnung ist nicht nur geschmackvoll eingerichtet sondern ist geräumig und verfügt über eine zweckmässig und praktisch ausgerüstete Küche. So haben wir im Ofen immer wieder frischen Fisch gemacht, den wir in San Sebastian (Pescarai, oder Supermarkt) nach einem Ausflug gekauft und in der Kühltasche nach Hermigua transportiert haben. Auf der grossen Terasse haben gefrühstückt, auf den bequemen Liegestühlen gelesen und die vielen Vögel und Echsen in der Nähe beobachtet. Hermigua eignet sich auch hervorragend für tolle Ausflüge und Wanderungen, auch der Park Garagonay ist von hier aus schnell zu erreichen, wie auch viele sehenswerte Orte auf Hermigua. Und hat man eine Frage oder braucht Hilfe, so steht Aida zur Verfügung.
 
Übrigens danke noch für den Essenstipp vom El Faro. Wir fanden den Fisch und Salat sehr lecker, so dass wir dann sogar zweimal dort essen gingen.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Thanks for great stay We hope to return next year.
Paula
05.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fabulous place to stay wonderful amenities, terrific views and extremely comfortable villa with all you could wish 

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
I had a lovely stay.
Hannah
05.02.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4
The kitchen is really well equipped which is great! I like the big terrace, but the sofa is not fit for purpose, I couldn't sit on it because it's so uncomfortable with springs sticking into you. The bed is comfy though! 
Thank you for everything.
Best wishes,
Hannah 

Keine Sorge, bei uns können Sie kostenfrei stornieren!

Um Ihnen in diesen unsicheren Zeiten ein Gefühl der Sicherheit zu geben, haben wir uns dazu entschlossen, dass Sie Ihre Buchung kostenfrei stornieren können, falls Sie Ihren Urlaub auf Grund der Cornona-Krise nicht antreten können!* In diesem Fall würden wir Ihnen Ihr Geld zurückerstatten, oder Sie erhalten auf Wunsch einen Gutschein für einen späteren Aufenthalt!
(*Gilt für Neubuchungen ab dem heutigen Tag. Eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 35€ wird einbehalten.)

Für einige Objekte können wir Ihnen auch besonders attraktive Preise anbieten – sprechen Sie uns einfach an! Wir freuen uns auf Sie!

ANFRAGE SCHICKEN

Top