Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Wir haben die Ruhe genossen.
Marcelina R.
18.07.2015
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Mit unserer Reise auf La Gomera waren wir sehr zufrieden, genauso mit dem Apartment Nayara. Wir haben die Ruhe genossen. Den Ausblick vom Balkon mochten wir sehr. Wir haben viele schöne Wanderungen gemacht. Unvergesslich der Nebelwald.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Herrliches Domizil in Hermigua, warm und einladend
Birgit M.-H.
07.07.2015
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde, nun hatten wir uns nach 2014 ( 5 Wochen ) das zweite Mal für diese herrliche Insel entschieden . Für dieses Jahr sollte das Haus ein wenig kleiner sein. Entschieden haben wir uns für das Casa Las Acacias. Ein herrliches Haus im Tal von Hermigua. Mit einer schönen Sicht zum Talausläufer Hermiguia mit Blick auf den Atlantik. Das Haus ist sehr gut eingerichtet. Für den Hobbykoch war alles dabei :-) Wer draußen bruzzeln mag, kann es auf dem sehr schönen Grill tun . Die Zimmer sind sehr geräumig & Betten / Matratzen laden zu erholsamem Schlaf ein. Die Frösche quaken das Gute-Nacht-Lied untermalt von der fernen Brandung des Atlantiks. TV / Waschmaschine & ein (für diese Insel) schnelles Internet bieten einen gehobenen Komfort. Eine sehr lange Veranda mit angrenzender Terrasse, geschützte Sitzgelegenheiten am Grill brachten den Urlaub in ein „glückliches“ outdoor feeleing. Wir haben zu jeder Tageszeit draußen gegessen. Über die Vielseitigkeit der Insel waren wir auch diesmal wieder begeistert. Ob nun über den Wolken „ Garanojay“ , oder an einsamen Stränden , sowie San Sebastian , entflohen wir den oftmals hektischen Momenten des „Deutschen Alltags“. Selbst einen romantischen Sonnenuntergang im Valle Gran Rey haben wir uns dieses Jahr gegönnt. Unser Entschluss … wir kommen wieder.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
ansprechend eingerichtet, schöne Terrasse
Cornelia L.
11.06.2015
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Frau Schäfer, Erst einmal muss ich Ihnen ein Kompliment zu Ihrer homepage machen. Sehr informativ, wunderschön aufgemacht, man findet durch den Filter schnell das passende Objekt. So hatte ich auch schnell die Casa Las Acacias ins Auge gefasst. Traumhaft gelegen, ansprechend eingerichtet und mit einer sehr schönen Terrasse. Mit vielen Informationen und Vorbereitungen durch Sie konnten wir dann am 4.6. entspannt in den Urlaub starten. Vom ersten Tag an haben wir uns in dem Häuschen wohlgefühlt (das teilweise nicht ganz saubere Geschirr war schnell gespült, das ist auch das Einzige, was zu bemängeln war). Wir haben ausgiebig die Terrasse genutzt, freundliche Nachbarn und Dorfbewohner halfen uns über die Sprachschwierigkeiten hinweg. Wir sind beeindruckt von der "wilden" Insel La Gomera mit ihren vielen Gegensätzen, dem angenehmen Klima und der wunderschönen Flora. Immer wieder bieten sich gigantische Ausblicke auf Berge und Atlantik. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit, das Essen bodenständig und interessant. Die Insel wirkt noch ursprünglich und authentisch, ein sanfter Tourismus wird gepflegt. Dadurch ist La Gomera für Naturbegeisterte und Ruhe Suchende das ideale Urlaubsziel. Wir sind viel gewandert, haben uns die Insel per Leihwagen angeschaut und haben die Vorzüge des Meeresbassins kennengelernt. Ein rundum schöner Urlaub im unserer Meinung nach schönsten Tal der Insel. Wir empfehlen Sie gerne weiter und bedanken uns für die gute Betreuung.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
schönes und landestypisches Ferienhaus
Thomas S.
13.05.2015
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Vista del Mar ist ist ein sehr schönes und landestypisches Ferienhaus. Es ist sehr geräumig mit einer herrlichen Terasse, die einen wunderschönen Überblick auf das ganze Tal von Hermigua bis hinunter zum Meer bietet. Was will man mehr? Von da kann man zu wunderbaren Ausflügen und Wanderungen oder zum Baden an den Playa de la Caleta aufbrechen. Wir haben hier erholsame und interessante Tage verbracht. Einen besonderen Dank gilt der Betreuerin des Ferienhauses, Gerlinde, die uns zuverlässig und kompetent um uns gekümmert hat. Auf jeden Fall wird dieser Urlaub für uns unvergesslich bleiben.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Ein Bijoux mit perfekter Infrastruktur und Ruhe
Margaritha F.
11.05.2015
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Eliseo ist ein wunderschöner Ort um zu entspannen und die Insel zu erkunden. Die Aussicht ist genial und die Ruhe himmlisch. Erst haben uns die Haarnadelkurven etwas erschreckt. Doch es gibt wenig Verkehr und so sind die Ausflüge in alle Richtungen kein Problem. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Und zur Begrüssung warteten ein paar Süssigkeiten auf uns. Eine schöne Aufmerksamkeit, genauso wie die Pinwand mit Hints und Tipps für Restaurants und Ausflüge. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.

"Finca La Era 2"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Beautifully Peaceful
Elmer T.
28.04.2015
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My wife and I have visited the Canaries many times but this was our best holiday yet. The apartment, (Finca2), was perfect for us and we enjoyed breakfasts and dinners on the terrace, The owners were helpful if needed but stayed at a discrete distance. The apartment had everything we needed with lots of little extra touches that one does not find everywhere. There was plenty of parking nearby and, after a day exploring the island, we loved to have a meal on the terrace, listening to the frogs in the banana plantations and the occasional dog or goat, paradise. We would not hesitate to recommend and would happily stay here again if/when we return to La Gomera. Thank you.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Was will man mehr?
Klaus H.
27.04.2015
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich kann nur bestätigen, dass ich außerordentlich zufrieden mit der Ferienwohnung war. Die Lage, die geschmackvolle Einrichtung, die Ruhe - was will man mehr? Soweit ich es beurteilen kann, ist die Küche perfekt ausgestattet. 
Was ich sehr geschätzt habe: Die Möglichkeit, auch mal ohne Autoanfahrt einfach loszulaufen. 
Die Lieblingswanderung? Jede Wanderung war lohnend, und ich habe ja erst einen kleinen Teil der Möglichkeiten kennengelernt. Ihnen persönlich möchte ich danken für Ihre freundliche Betreuung!  Ich habe wirklich vor, im nächsten Jahr vielleicht noch ein wenig früher im Jahr wiederzukommen.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Wir werden sicherlich wieder auf die Insel kommen!
Lena W.
10.04.2015
Sehr gut 3,8
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns wunderbar gefallen auf La Gomera. Die Wanderungen durch den Lorbeerwald und zum Wasserfall waren toll, aber auch am Strand sitzen oder einfach Kaffee trinken gehen! Das Studio Lola war, nun ja, zweckmäßig :) Alles war in Ordnung und sauber, allerdings haben wir es als ein wenig "lieblos" empfunden. Kleinigkeiten, die nicht schlimm sind, aber für das Ambiente eine große Rolle spielen, wie ein Loch in der Wand, das mit einem Taschentuch verstopft wurde oder schief angebrachte Haken und Armaturen. Kein Drama, aber eben Kleinigkeiten, die sehr einfach auch schöner sein könnten. Dennoch, wir haben uns wohl gefühlt und es hat alles gut geklappt mit der Unterkunft und auch dem Mietwagen. Wir werden sicherlich wieder auf die Insel kommen!

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
sehr gut
Emi S.
10.04.2015
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Finca La Era 1 war sehr gut und wir fühlten uns richtig wohl.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Top destination for all naturelover
Petra
16.03.2015
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Dear Gerlinde,
we enjoyed our trip very much, thank you! As soon as we arrived to San Sebastian, our contact person (Alberto, I think was his name) was ready with the car and he spoke excellent english and everything was just perfect.
The location in Hermigua valley was also just perfect for us. As we arrived we were impressed by the easy-going set thet we could just go in and settle in with a bottle of wine and fruit for us to be welcomed. We admired the dark night and the lovely frogs barking all over the valley. Everything was so pretty, the house, the garden and the view. It was so nice to wake up to roosters calling in our big, spacey bedrooms.
We enjoyed several fantastic hikes in the forests and the hills. Plenty of options and even quiet beaches where there was no-one else. We kind of like that feeling of "wilderness". The old paths felt historical and especial. For me it was sometimes hard to walk uphills, but towards the end of the holiday I got stronger. I think the island is a top destination for all naturelover.
Pedro and the people of the town were amazingly kind and friendly. We liked the fact that you and Pedro were always ready to help us. But we did not need so much help since it is really easy to be on a holiday on La Gomera.
We also tooked a quick peak at other towns. Valle Gran Rey was  less interesting for us since we avoid the "tourist areas". But then, there are plenty of villages and towns that have more of that "local feeling" so it was great.
All the best, Petra

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Ruhe und Individualität
Anne und Stefan
15.03.2015
Sehr gut 4,3
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Ferienhaus „Vista del Mar - Hibisco“ ist nach unserem Geschmack schön eingerichtet mit allem, was man so braucht. Wir fühlten uns rundum wohl im netten Ambiente. Von allen Räumen und von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer inklusive Meeresrauschen. Der kleine Innenhof hat uns gut gefallen und wir haben ihn regelmäßig genutzt, weil wir dort etwas geschützt waren vor dem frischen Wind vom Meer. Die Küche ist gemütlich und sehr gut ausgestattet. Es hat Spaß gemacht, dort was zu kochen. Übrigens, der Spar im Ort ist recht gut sortiert. Ja, die Treppen zur Ferienwohnung sind tatsächlich manchmal etwas anstrengend. Aber dafür ist die Wohnung sehr ruhig und etwas abgeschieden gelegen.
Hermigua an sich war, jedenfalls Anfang Februar, relativ ruhig und es war wenig los. Zu den wenigen Lokalen und Geschäften, die an der langgezogenen Hauptstraße verteilt liegen, ist der Weg durch die Lage der Ferienwohnung an der ruhigeren Talseite etwas weiter. Für Leute, die Wert auf einen ruhigen und individuellen Urlaub legen, ist diese Wohnung auf jeden Fall eine Empfehlung. Stefan und Anne

"Casa Rural Llano Campo 1"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Reisefreude
10.01.2015
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Diese Reise stand von Anfang an unter einem guten Stern: es begann mit dem freundlichen Kontakt und der kompetenten Beratung von Frau Schäfer beim und auch nach dem Buchungsvorgang. Sie ist hilfreich auf alle Fragen eingegangen und hat schnell und zuverlässig gemailt. Alles war bestens organisiert, sodass uns ein langes Suchen des Weges zum Ferienhauses erspart blieb, da uns der Vermieter Carlos an einem zentralen Punkt in Hermigua abgeholt und mit seinem Wagen vorangefahren ist. Überhaupt geht ein ganz großes Lob an ihn und seine Frau Clara, die uns einen herzlichen Empfang bereitet haben. Behagliche Gemütlichkeit strahlt auch ihr Ferienhaus aus, das sie stilvoll in warmen Holztönen eingerichtet haben. Aufgefallen ist uns die handwerklich hochwertige Verarbeitung aller Materialien in dem erst vor kurzem restaurierten Gebäude. Die Küche ist perfekt ausgestattet, sodass das Kochen Freude bereitete. Wir durften uns auch großzügig an den Gartenkräutern bedienen. Das Haus liegt ruhig inmitten von Bananenplantagen, ein Strand ist fußläufig erreichbar, wegen hohen Wellengangs im Winter (ein großartiges Schauspiel) konnte man aber hier nicht baden. Zum Einkaufen in dem gut sortierten Supermarkt in Hermigua nutzt man aber besser ein Auto. Insgesamt war alles perfekt, von der Planung über das wunderschöne Haus bis zu den warmherzigen Vermietern, die diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis machten. Dafür bedanken wir uns herzlich und werden sicherlich wieder kommen.

"Casa Rural Risco de Padrón"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
uriges Häuschen in ländlicher Umgebung
Harald S.
30.11.2014
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Im November 14 waren wir in der Casa Risco de Padron in Vallehermoso. Es hat uns sehr gut gefallen. Das viele dunkle Holz macht das Haus gemütlich und urig. Die Lage ist ruhig mit einem wunderschönen Ausblick. Man kann herrlich wandern und die Wege sind gut ausgeschildert. Praktisch: das Haus hat eine Waschmaschine und einen Backofen. So mussten wir nicht so viel Garderobe mitbringen und konnten uns prima selbst bekochen. Die Heizung haben wir nur an einem Abend gebraucht. Alles war sauber und ordentlich und entsprach den Beschreibungen. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Tipp: unbedingt einen Mietwagen nehmen! Frau Schäfer hatte uns vorab einen besorgt, das war sehr angenehm für Einkäufe und Ausflüge. Vielen Dank!

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Schöne große gut ausgestattete Ferienwohnung
Emilie S.
18.04.2014
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Im Schlafzimmer sind große Schränke. Das Bad hat eine große Dusche, Waschmaschine, Föhn. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Terrasse hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Alles in allem eine Ferienwohnung, die sehr zu empfehlen ist.

Top