Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Alles bestens.
Thomas G.
22.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nayara B liegt mitten im Valle Gran Rey auf halber Höhe. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose öffentliche Parkplätze sind jederzeit verfügbar. Der Schlüssel im Schlüsselkasten mit Zahlenschloss ist eine komfortable Lösung für beide Seiten. Das Apartment war sauber und bestens ausgestattet. Der Blick ins Tal ist toll. Alles bestens. Danke Gerlinde.

"Finca Medina - Elba"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
less tourists, more serenity, more calm
Berengere G.
22.08.2016
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Our stay at La Finca Medina Elba was very nice. The house has a great position, a wonderful view, and is well equipped. It was a very peacefull stay and that's excactly what we were looking for.Otherwise, the Gomera island is amazing. We made a lot of hikes a lot and made some sea stop! People were very nice with us even if we did not speak spanish. After our stay, we spent also 10 days at La Palma, in a house close to Tijarafe. A very nice stay also, but we have really appreciate the spirit of La Gomera: less tourists, more serenity, more calm! We hope to be back soon at La Gomera.

"Casa Creativa - Ilona"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
gut und günstig
Günter und Ute
20.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment Ilona in der Casa Creativa ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist schön und die Betreuung durch Christiane vorbildlich. Gerne wieder!

"Casa Creativa - Ilona"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Was will man mehr?
Lena B.
20.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La Gomera hat uns sehr gut gefallen! Die Landschaft ist unglaublich bizarr und ihrer Schroffheit auch wunderschön. Die Gegensätze zwischen Fels und Wasser, Stein und Grün, aber auch der tiefschwarze Sand haben mich sehr beeindruckt. Auch die Ruhe und die trotz August nicht zu vielen Touristen (zum Glück) haben den Eindruck entstehen lassen, als wäre man fast allein auf der Insel. Leider war es zu heiß, sodass wir nicht im Garajonay wandern konnten, da viele Pfade wegen Brandgefahr gesperrt waren, aber einen ersten positiven Eindruck haben wir uns von der Insel machen können und werden mit Sicherheit noch einmal kommen – dann nicht im August ;)Auch Christiane von der Casa Creativa war sehr nett, hat sich immer Zeit für ein kleines Gespräch genommen und hat uns wertvolle Tipps und Infos zur Umgebung gegeben – vielen Dank auch an sie!Die Casa Creativa hat uns ebenfalls gefallen, eine eigene Terrasse mit einem Mangobaum – was will man mehr ;)Vielen Dank noch einmal für die gute Kommunikation und die ausführlichen Tipps schon im Vorhinein und machen Sie weiter so!

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Alles super!
Jan C.
18.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschönes gemütliches Haus mit tollem Blick auf die Berge von Hermigua und aufs Meer. Dafür nimmt man die 81 Stufen gerne in Kauf. Im liebevoll eingerichteten Haus gibt es alles, was man braucht. Ein toller Ausgangspunkt, um La Gomera zu erkunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wiederkommen!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Belle maison traditionnelle
Jean G.
04.08.2016
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Belle maison traditionnelle dominant la mer et une des plus belles vallées de l'île. C'est un plaisir de paresser sur cette terrasse. Avoir une voiture est nécessaire, car le village est tout en longueur et la route parfois dangereuse pour les piétons.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
We had a good time in Las Palmeras.
Claudio S.
01.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Dear Gerlinde, we had a good time in Las Palmeras. The house was really nice and well furnished. Also the position was quiet with great view through the valley until the sea. It is a perfect choice if you want to live in La Gomera way that is probably different from the other bigger Canarian Islands.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Ausgesprochen empfehlenswert
Frank A.
30.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr saubere, komplett und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen. Super Ausblick auf den Atlantik, netter Empfang alles sehr unproblematisch. Einen Mietwagen braucht man ja sowieso, sonst wäre es schwer zu erreichen. Der Preis stimmt auch, wenn wir nicht immer mal gerne was neues kennenlernen würden, kämen wir wieder.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
so richtig zum wohlfühlen
Katharina R.
30.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus liegt sehr zentral in der Nähe des Parks von Hermigua. Es ist großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail dekoriert- so richtig zum wohlfühlen. 
Da wir neben unseren beiden Kindern auch die Oma mit dabei hatten, war es für uns sehr angenehm dass diese ihren eigenen kleinen Bereich und sogar eine eigene Terasse hatte. 
Unser Lieblingsort im Haus war die große Terasse hinter dem Haus. Dort haben wir oft im Schatten der Feuerzypresse gesessen und die Ruhe genossen. Auch die Kinder hatten viel Platz zum Spielen. 
Besonders toll war es, dass wir in der Außenküche auch grillen konnten.
Da wir La Gomera bereits häufig besucht haben, haben wir diesmal nicht so viele Ausflüge unternommen, sondern vor allem die Seele baumeln lassen. Und dafür war das Casa Pilar der perfekte Ort.
Vielen Dank auch für die tolle Organisation. Auch die Buchung des Mietwagens hat hervorragend funktioniert. Wir können also guten Gewissens sowohl den Service von Canarianfeeling als auch das Casa Pilar weiterempfehlen.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Die Casa Las Acacias lässt keine Wünsche offen.
Kirsten M.
21.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Las Acacias lässt keine Wünsche offen. Sie ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist optimal, gut erreicht man den Nationalpark oder andere Orte für einen Ausflug.

"Casa Creativa - Aloe Vera"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 37 m²
Merken
such a stunning location
Adam R.
21.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This apartment is in such a stunning location, we loved it so much we didn't want to leave. It has a balcony that overlooks the mountains and banana plantations of Hermigua - it's almost not worth leaving the balcony! It is beneath a Pedro's bar, which is a cute local hangout (didn't disturb us at all). Beautiful!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Toller Blick und Einsamkeit
Isabella L.
18.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbare kleine Ferienwohnung, einfach aber mit tollen Blick und drei tollen Terrassen. Alles war sehr unkompliziert und Problem frei! Das Haus war wie beschrieben und sehr sauber, wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Die Terrasse hatte mit die längste Sonnenzeit im ganzen Tal von morgens bis abends.

 

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Prima Urlaub
Giesela
06.07.2016
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Alles lief reibungslos. Bei Fragen war sofort jemand erreichbar und konnte helfen. Das Objekt hat mit der Beschreibung vollkommen übereingestimmt.

"Helechos - Turmzimmer"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Agulo ist bildschön
Ulrich K.
30.06.2016
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

In dem Studio “Vista como un sueño“ (Turmzimmer) haben wir einige sehr erholsame Tage verbracht. Das Studio bietet genug Raum für zwei Personen, ist sehr sauber und verfügt über eine ansprechende Einrichtung im Landhausstil des ganzen Hauses. Der Hauptraum ist hell, hat eine große Küchenzeile und Fenster an drei Seiten, die Aussicht auf die Umgebung, den Ort und den schönen Innenhof ermöglichen. Dusche und WC sind in einem separaten Raum. Vor der Eingangstür ist eine kleine Terrasse mit einem Tisch für zwei Personen. Das Studio ist erst kürzlich renoviert worden. Etwas vermisst haben wir eine bequemere Sitzmöglichkeit innerhalb des Studios. Im liebevoll gestalteten Innenhof gibt es weitere Sitzmöglichkeiten mit Tischen, Getränken zur Selbstbedienung und ein Bücheregal. Im Hof wird auch die Möglichkeit zum Frühstück angeboten, die wir allerdings nicht wahrgenommen haben. Die Hausleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Casa Helechos ist zentral aber sehr ruhig gelegen. Der bildschöne Ort Agulo bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten, gastronomische Einrichtungen und eine eindrucksvolle Küstenlandschaft

"Casa Rural Los Delfines 1"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben alles bestens vorgefunden.
Marion B.
30.06.2016
Sehr gut 3,8
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben alles bestens vorgefunden. Das Los Delfines war wunderschön und wir haben besonders den Garten sehr genossen. Die Ruhe und Abgeschiedenheit hat uns sehr gut getan und wir haben oft noch nächtelang mit einem Gläschen fantastischem Gomera Wein dem Aua Vogel gelauscht. 
Wir haben uns nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten ( leider bin ich bei der Anreise im Fährhafen verunfallt und die ersten beiden Regentagen haben nicht zur Stimmung beigetragen) total in die Insel verliebt. Die wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft, die zauberhaften Menschen und das tolle Essen haben uns schnell getröstet.
Ein paar Tapas bei Pedro, frischsten Fisch bei Petra im El Faro und einen perfekten Kaffee im Molino del Gofio :-))
Ich glaube, man entnimmt meinen Worten die Sehnsucht nach La Gomera und wir kommen sicherlich wieder und werden dann natürlich wieder alles mit Ihnen organisieren.

Kommentar des Gastgebers
Das war wirklich eine ärgerliche Sache mit Ihrem Unfall im Hafen. Gut, dass jetzt wieder alles in Ordnung ist.

"Maria"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
Merken
Ein Ort zum Runterkommen und Ausruhen!
Elke und Ute
21.06.2016
Sehr gut 3,8
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Maria in Hermigua hat eine große Terrasse mit einem fantastischen Blick aufs Dorf und aufs Meer. Wir haben jeden Abend stundenlang auf dieser Terrasse gesessen und die Stille genossen. Ein Ort zum Runterkommen und Ausruhen! Und Hermigua hat so was "Unaufgeregtes". Hat uns gut gefallen. 

 

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
tolle Ferienwohnung
Katja F.
16.06.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns rundum wohlgefühlt in der tollen Ferienwohnung, sodass wir nicht einmal zum Essen ausgegangen sind. Die Aussicht von der Terrasse war einfach unschlagbar und mit den Katzen von nebenan war die Stimmung perfekt. Die Lage des Hauses ist super, Wanderwege führen direkt vorbei. Ich fand es toll, dass es keinen Fernseher gab, wir haben uns die Abende mit kochen und spielen vertrieben. Alles in allem sehr gut.

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Eine eindeutige Empfehlung!
Saskia M.
11.06.2016
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung liegt an den Hängen im wunderschönen Tal Hermigua im Nordosten der Insel. Hermigua ist sehr ursprünglich und perfekt für den Start von diversen Wanderrouten! Eine eindeutige Empfehlung! Der Kontakt mit Gerlinde war einwandfrei - sie lieferte uns detaillierte Anreisebeschreibungen und war immer zu kontaktieren, wenn wir Fragen hatten. Sie war sehr zuvorkommend und schlug sogar vor, bei Bedarf, ein Auto über sie zu mieten!

"Casa Creativa - Aloe Vera"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 37 m²
Merken
Sowas Schönes bekommt man selten!
Katrine P.
11.06.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sowas Schönes wie das “Aloe Vera” Appartement bekommt man selten! Habe vor ein paar Tagen noch jemandem meine Bilder gezeigt und wir haben uns königlich amüsiert, wie oft ich den Ausblick von der Terrasse fotografiert habe; einfach weil ich so begeistert davon war und es zur jeder Tageszeit wieder anders aussah! Ich muß sagen, das war mit Abstand die netteste Unterkunft die ich jemals übers Internet gebucht habe! Bin da ja immer etwas skeptisch, ob das dann in Natura auch so aussieht, aber es war fast noch schöner als auf den Bildern; einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Bleiben! Ich bin wirklich froh mir auch für den Norden der Insel mal Zeit genommen zu haben, es war genau die richtige Jahreszeit dafür und es hat mir sehr gut gefallen.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Genial!
Ute K.
31.05.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Gerlinde hat uns absolut perfekt und unkompliziert beraten ! Die Casa Pilar ist ein sehr liebevoll und typisch gestaltetes Haus. Es bietet viel Platz und für jede Gelegenheit unterschiedliche herrliche Sitzplätze. Die Lage im Ort ist genial. Jederzeit wieder.

"Casa Creativa - Aloe Vera"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 37 m²
Merken
Die schönste Terrasse von allen
Manuela M.
31.05.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Studio Aloe Vera hat meiner Meinung nach die schönste Terrasse von allen Studios in der Casa Creativa. Es ist schön hell und der Ausblick auf die in den Wolken steckenden Bergspitzen war toll. Danke auch für die Grundausstattung an Öl und Gewürzen, das war sehr hilfreich. Die Bar von Pedro oben drüber haben wir kaum mitbekommen. Man sollte sich allerdings abends draussen gegen die Mücken was einpacken oder man lässt sich zerstechen :)

"Paraíso"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
gute Lage zwischen Playa Santiago und Nebelwald
Gerhard Sch.
29.05.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Anette von der Casa Paraiso war sehr nett; leider hatten wir nämlich bei der Buchung den Passus "Haustiere möglich", sowie "Tiere willkommen" völlig ausgeblendet und gar nicht mit Tieren vor Ort gerechnet. Anette hat aber sofort reagiert und uns mehrfach angeboten, ihre Hunde im Zwinger zu lassen, was wir aber nicht wollten. Letztlich haben wir uns mit den Hunden arrangiert. Das Haus selbst liegt idyllisch mit toller Aussicht und auch die Lage zwischen Playa de Santiago und Nebelwald ist strategisch unschlagbar. Anette ist eine liebevolle und aufmerksame Gastgeberin gewesen.Vielen Dank auch für die super nette Autovermietung in San Sebastian, völlig unkompliziert und entspannt!!!!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wonderful 5 days in your beautiful house
John P.
28.05.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a wonderful 5 days in your beautiful house....breakfast in the morning on the terrace and BBQ’s in the evening! We really loved the nearby restaurant El Silbo (terrific paella ordered in advance) and also we had a terrific meal at El Faro.We did a lot of walking, along the coast and in the National Park and we really loved swimming in the pool by the sea, very unique and special.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
ein traumhafter Urlaub
Judith V.
28.05.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns von Anfang bis Ende einfach nur wohl gefühlt. Es war ein traumhafter Urlaub. Die Unterkunft war wie erwartet und beschrieben. Als Willkommensgruß wartete eine Flasche Wein und köstliche Bananen aus dem Valle auf uns. Ich kannte die Anlage mit den Apartments schon und fühlte mich sofort Zuhause. Das Apartment hat eine angenehme Größe und die 2 Balkone waren angenehm da wir nach Sonneneinstrahlung wechseln konnten. Handtücher und Bettwäsche waren reichlich vorhanden und nach 1 Woche bekamen wir einen Bettwäschewechsel angeboten und noch einmal frische Bananen geschenkt. Das Bad sah recht neu aus. Die Matratzen waren überhaupt nicht durchgelegen (was ja schon mal vorkommt) und sehr angenehm. Die Lage fanden wir super, weil man schön ruhig am Meer ist und nah am schönen Playa del Ingles, aber auch zentral, sodass wir jeden morgen "um die Ecke" frische Brötchen kaufen konnten, entweder beim deutschen Bäcker oder im gut sortierten SPAR Laden. Restaurants und Geschäfte auch alles direkt "vor der Tür". Der Schriftwechsel mit Gerlinde war auch sehr angenehm und unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

"Paraíso"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Ein wahres Paradies!
Katharina W.
27.05.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Selten wurden wir so gastfreundlich und wertschätzend im Urlaub empfangen. Eine bessere Gastgeberin kann man sich nicht wünschen. Es war nicht schwer, sich hier besonders wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder ins "Paradies". Dank der freundlichen Vermittlung von Canarianfeeling haben wir "unser" Ferienhaus auf La Gomera entdeckt.

Top