Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Matilde 2"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Top!
Sabine K.-T.
22.09.2016
Gut 3,0
Ausstattung 3
Service 3
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Schönes Häuschen mitten in den Bergen, alles da was man braucht, alles gut

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
super gute Unterkunft
Pina E.
22.09.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben ein paar wunderbare Tage in dieser schönen, kleinen und gemütlichen Unterkunft verbracht! Die Wohnung ist klein, aber halt alles zu bieten, was man braucht und war sehr sauber. Die Terrasse ist wunderschön und uns hat bei unserer Ankunft eine Flasche Wein und frisches Obst erwartet :) Vielen Dank dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in das Haus und nach Hermigua fahren! Der kleine Ort ist sehr nett und ruhig und ursprünglich. Man sollte unbedingt ein Auto haben, da schon der Weg hinunter in den Ort über Stufen durch die Plantagen geht und im Dunkeln zum Beispiel nicht sonderlich angenehm ist... Zum Wandern und entspannen eine super gute Unterkunft! :) Vielen Dank, Gerlinde und Pedro! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke auch für die einfache Schlüssellösung (dass der einfach gesteckt hat) das macht das Ankommen und Abreisen noch entspannter! :)

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Centrally located in Valle Gran Rey
Delphine B.
20.09.2016
Gut 3,3
Ausstattung 2
Service 5
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gerlinde s place is perfect. Centrally located in Valle Gran Rey. There is everything you need and a great terrace. I did not want to leave! It is very easy to communicate with Gerlinde. Definatly recommand this place

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
belle vue sur la vallée
Chloe B.
19.09.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un studio très agréable, joli, cosy, bien équipé, calme, avec une belle vue sur la vallée. Il est facilement possible de garer la voiture juste en dessous de la maison. Nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer la propriétaire mais avons été très bien accueillis (fleurs, fruits, vin, documentation). Le studio est très bien situé pour rayonner sur l'île.

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
wunderschöne Aussicht aufs Blaue Meer
Benjamin R.
17.09.2016
Gut 3,0
Ausstattung 3
Service 3
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Im Apartment Rosario 1 konnte ich viel Sonne tanken. Die Aussicht ist wunderschön aufs Blaue Meer. Von der Terasse kann man die Sonnenuntergänge in aller Ruhe erleben. In 10 min ist man unten in der Bucht wo man baden kann. Das Apartment ist gepflegt und gut eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten guten Kontakt miteinander und ich habe sogar Leute vom Haus kennen gelernt. Die Adresse werde ich weiter empfehlen.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
toller Meerblick
Michael S.
10.09.2016
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Sehr schönes Ferienhaus mit 3 Terrassen, Grill und 2 Duschen. Alles dabei, was man braucht. Toller Meerblick und angemessene Entfernung zum Meer.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wir haben uns gut erholt
Monika H.
08.09.2016
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Angaben im Inserat entsprachen den Gegebenheiten. Der Zustand der Wohnung war sauber und gepflegt. Frau Schäfer war für uns jederzeit ansprechbar. Sie hat uns gute Empfehlungen gegeben, sodass wir neben der tollen Wohnung auch sonst gut versorgt waren. Leider ist das Naturschwimmbad nicht mehr in Betrieb und auch der zu Fuß erreichbare Strand wurde zu unserer Zeit von einem Bagger bearbeitet. Wir haben uns dennoch gut erholt und die Lage der Wohnung sehr genossen.

Liebe Frau H. , der Zuweg zum Naturschwimmbad wurde im Sommer 2016 ausgebaut und abgesichert. Schade, dass Sie nicht dort baden konnten. Mittlerweile sind die Bauarbeiten abgeschlossen.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
tolle Sicht aufs Meer
Katrin L.
04.09.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Frau Schäfer, leider hat uns der Alltag in Deutschland wieder eingeholt.Immer wieder gern denken wir an den letzten Gomeraurlaub zurück. Wir haben uns in der Ferienwohnung Buganvilla sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses und die Sicht aufs Meer ist toll. Außerdem konnten wir immer das Rauschen des Atlantiks hören. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.Alles war sauber und die Küche ist für Selbstversorger sehr gut sortiert.Ein ganz liebes Dankeschön an Frau Schäfer und ihre Mitarbeiterin Silke für die gute Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.La Gomera ist immer eine Reise wert.

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Perfect!
Fabienne St.
30.08.2016
Ausgezeichnet 4,5
Service 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

All was perfect during these holidays .The house was with out bad surprise it was really like photos.I say all the best for this location.

"Matilde 2"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Hermigua ist wunderbar „untouristisch“!
Claudia M.
29.08.2016
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

In der Casa Matilde 2 habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kannte Hermigua schon von früheren Aufenthalten, aber diese Unterkunft liegt etwas höher im grünen Tal, im Viertel Ibo Alfaro. Diese Ecke kannte ich noch nicht und war ganz begeistert. Zum Einen wegen der schönen Blicke ins Tal, aber auch, weil es so wunderbar „untouristisch“ ist. Dort am „Berg“ in der urigen Casa Matilde hat es mir gut gefallen. Besonders angetan hatten es mir der Kastanienbaum direkt vor der Tür und das süße Kätzchen, das sich auf dem Grundstück zeigte.Hermigua finde ich nach wie vor die schönste Ecke der Insel. Wie immer stand ein Besuch der Bucht „La Caleta“ natürlich auf dem Stundenplan. Ich kann auch der Wanderweg, der oberhalb von La Caleta an der Steilküste verläuft, wegen der tollen Ausblicke nur empfehlen. (Der Weg startet wenige hundert Meter vor der Playa seitlich an der kleinen Straße).

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
acogedora
Mercedes I.
29.08.2016
Sehr gut 3,5
Ausstattung 3
Service 5
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

La casa es muy acogedora y es como aparece en las fotografías. Está dotada con todo lo necesario para hospedarte cómodamente. Está ubicada en un lateral del valle de Hermigua con vistas hacia Tenerife y hacia el propio valle. Es una zona muy tranquila y bonita para quedarte, si lo que buscas es tranquilidad y poder hacer senderismo por los maravillosos caminos de la isla. En la casa nos recibió Vanesa, que fue muy amable y se mostró disponible para ayudarnos en lo que pudiéramos necesitar.

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
lovely place
Amanda W.
26.08.2016
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

A lovely place on a hill. Lots of outside space, great rooms.

"Casa Rural Victoria"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Es war wunderschön
Juan Lucas Y.
23.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ja, es war wunderschön. Wir haben La Gomera, Alojera und das Haus Victoria sehr genossen. Es war eine wunderbare Reise und Aufenthalt in das Haus. Wir würden jeder sehr empfehlen nach La Gomera und dieses Haus zu reisen. Bis auf Bald. Juan

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Alles bestens.
Thomas G.
22.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nayara B liegt mitten im Valle Gran Rey auf halber Höhe. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose öffentliche Parkplätze sind jederzeit verfügbar. Der Schlüssel im Schlüsselkasten mit Zahlenschloss ist eine komfortable Lösung für beide Seiten. Das Apartment war sauber und bestens ausgestattet. Der Blick ins Tal ist toll. Alles bestens. Danke Gerlinde.

"Finca Medina - Elba"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
less tourists, more serenity, more calm
Berengere G.
22.08.2016
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Our stay at La Finca Medina Elba was very nice. The house has a great position, a wonderful view, and is well equipped. It was a very peacefull stay and that's excactly what we were looking for.Otherwise, the Gomera island is amazing. We made a lot of hikes a lot and made some sea stop! People were very nice with us even if we did not speak spanish. After our stay, we spent also 10 days at La Palma, in a house close to Tijarafe. A very nice stay also, but we have really appreciate the spirit of La Gomera: less tourists, more serenity, more calm! We hope to be back soon at La Gomera.

"Casa Creativa - Ilona"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
gut und günstig
Günter und Ute
20.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment Ilona in der Casa Creativa ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist schön und die Betreuung durch Christiane vorbildlich. Gerne wieder!

"Casa Creativa - Ilona"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Was will man mehr?
Lena B.
20.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La Gomera hat uns sehr gut gefallen! Die Landschaft ist unglaublich bizarr und ihrer Schroffheit auch wunderschön. Die Gegensätze zwischen Fels und Wasser, Stein und Grün, aber auch der tiefschwarze Sand haben mich sehr beeindruckt. Auch die Ruhe und die trotz August nicht zu vielen Touristen (zum Glück) haben den Eindruck entstehen lassen, als wäre man fast allein auf der Insel. Leider war es zu heiß, sodass wir nicht im Garajonay wandern konnten, da viele Pfade wegen Brandgefahr gesperrt waren, aber einen ersten positiven Eindruck haben wir uns von der Insel machen können und werden mit Sicherheit noch einmal kommen – dann nicht im August ;)Auch Christiane von der Casa Creativa war sehr nett, hat sich immer Zeit für ein kleines Gespräch genommen und hat uns wertvolle Tipps und Infos zur Umgebung gegeben – vielen Dank auch an sie!Die Casa Creativa hat uns ebenfalls gefallen, eine eigene Terrasse mit einem Mangobaum – was will man mehr ;)Vielen Dank noch einmal für die gute Kommunikation und die ausführlichen Tipps schon im Vorhinein und machen Sie weiter so!

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Alles super!
Jan C.
18.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschönes gemütliches Haus mit tollem Blick auf die Berge von Hermigua und aufs Meer. Dafür nimmt man die 81 Stufen gerne in Kauf. Im liebevoll eingerichteten Haus gibt es alles, was man braucht. Ein toller Ausgangspunkt, um La Gomera zu erkunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wiederkommen!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Belle maison traditionnelle
Jean G.
04.08.2016
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Belle maison traditionnelle dominant la mer et une des plus belles vallées de l'île. C'est un plaisir de paresser sur cette terrasse. Avoir une voiture est nécessaire, car le village est tout en longueur et la route parfois dangereuse pour les piétons.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
We had a good time in Las Palmeras.
Claudio S.
01.08.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Dear Gerlinde, we had a good time in Las Palmeras. The house was really nice and well furnished. Also the position was quiet with great view through the valley until the sea. It is a perfect choice if you want to live in La Gomera way that is probably different from the other bigger Canarian Islands.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Ausgesprochen empfehlenswert
Frank A.
30.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr saubere, komplett und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen. Super Ausblick auf den Atlantik, netter Empfang alles sehr unproblematisch. Einen Mietwagen braucht man ja sowieso, sonst wäre es schwer zu erreichen. Der Preis stimmt auch, wenn wir nicht immer mal gerne was neues kennenlernen würden, kämen wir wieder.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
so richtig zum wohlfühlen
Katharina R.
30.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus liegt sehr zentral in der Nähe des Parks von Hermigua. Es ist großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail dekoriert- so richtig zum wohlfühlen. 
Da wir neben unseren beiden Kindern auch die Oma mit dabei hatten, war es für uns sehr angenehm dass diese ihren eigenen kleinen Bereich und sogar eine eigene Terasse hatte. 
Unser Lieblingsort im Haus war die große Terasse hinter dem Haus. Dort haben wir oft im Schatten der Feuerzypresse gesessen und die Ruhe genossen. Auch die Kinder hatten viel Platz zum Spielen. 
Besonders toll war es, dass wir in der Außenküche auch grillen konnten.
Da wir La Gomera bereits häufig besucht haben, haben wir diesmal nicht so viele Ausflüge unternommen, sondern vor allem die Seele baumeln lassen. Und dafür war das Casa Pilar der perfekte Ort.
Vielen Dank auch für die tolle Organisation. Auch die Buchung des Mietwagens hat hervorragend funktioniert. Wir können also guten Gewissens sowohl den Service von Canarianfeeling als auch das Casa Pilar weiterempfehlen.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Die Casa Las Acacias lässt keine Wünsche offen.
Kirsten M.
21.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Las Acacias lässt keine Wünsche offen. Sie ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist optimal, gut erreicht man den Nationalpark oder andere Orte für einen Ausflug.

"Casa Creativa - Aloe Vera"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 37 m²
Merken
such a stunning location
Adam R.
21.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This apartment is in such a stunning location, we loved it so much we didn't want to leave. It has a balcony that overlooks the mountains and banana plantations of Hermigua - it's almost not worth leaving the balcony! It is beneath a Pedro's bar, which is a cute local hangout (didn't disturb us at all). Beautiful!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Toller Blick und Einsamkeit
Isabella L.
18.07.2016
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbare kleine Ferienwohnung, einfach aber mit tollen Blick und drei tollen Terrassen. Alles war sehr unkompliziert und Problem frei! Das Haus war wie beschrieben und sehr sauber, wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Die Terrasse hatte mit die längste Sonnenzeit im ganzen Tal von morgens bis abends.

 

Top