Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Ein Ort zum Entspannen
Susanne & Jörg
02.05.2021
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir verbrachten eine angenehme und erholsame Woche in diesem Haus. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im grünen Norden. Restaurants findet man im fußläufig zu erreichenden Ort. Abends konnte man noch lange auf der Terrasse sitzen und den Schreien des Gelbschnabelsturmtauchers lauschen. Ein Auto ist erforderlich. Der Kontakt zur Vermieterin war schnell, freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Haus wieder buchen.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Immer wieder gerne in Hermigua
Christa
29.07.2020
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Hermigua und insbesonders die hübsche Ferienwohnung machen den Urlaub zu etwas besonderem und verleitet dazu, immer wieder gerne dahin zurück zu kehren.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
A stay here will be very memorable
Matthew
19.07.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„This is a gem of a property and I highly recommend it to those who have a reasonable level of fitness. The reason I say this is that the property is nestled in the hillside and there is quite a climb between the area in which you can park and the front door which is located at the top of a number of steep steps. That said, once there, you are greeted by a fantastic, panoramic vista that can only be achieved by the effort of a few steps so to my mind it’s definitely worth it. My advice would be to pack a couple of rucksacks rather than a big case. The property was spotlessly clean and by that I mean every pot, pan and utensil was ready to be used. Sometimes you find that lesser used items such as juicers need to be washed before you use them but that is certainly not the case here. Gerlinde is very friendly and responsive. The pillows provided were a little thin for our taste and so we requested a couple more. These were provided immediately with no fuss. The only other thing to be aware of is that this is a rural property with rural plumbing and therefore the drains smell a little but this is the case for nearly every older style property in The Canary Islands and Spain as a whole. I would definitely recommend this place if you are visiting La Gomera. It’s located on the doorstep of the awesome lido which is one of the many attractions of the island. The local bars of La Gomera are also worth a visit as the service is very friendly. To summarise, this property is excellent value and a stay here will be very memorable. Thank you Gerlinde!“

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
einmalige Lage
Leo
08.04.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Sehr geehrte Mitarbeiterinnen, wir hatten im März das Ferienhaus Casa „Sola“ gemietet. Einmalige Lage, nach Fen Chu, freistehend, hinten Berge und vorne die Öffnung zum Meer mit teilweisen Blick auf die Südspitze von la Palma in ein Palmenbestandenes Tal, wunderbar. Einkaufmöglichkeiten ausreichend, freundliche Leute, einer davon Wein und Kartoffel geschenkt.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt.
Matthias
25.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Morgens der Blick auf den Atlantik, den Ort, die Berge und die Bucht von Hermigua ist ein Traum. Besonders haben wir es genossen, dass es eine Terrasse mit Sonne und zusätzlich einen windgeschützten Bereich neben der Küche gibt. Hier kann man auch an windigen Tagen frühstücken oder einfach die Zeit geniessen. Im Appartment fehlte es an nichts und wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. In der großen Küche kann man an kühlen Abenden gemütlich sitzen und den Tag ausklingen lassen. Der Ort ist ruhig, aber bietet alles was wir uns von einem Urlaubsort wünschen. Supermarkt, Cafe und Restaurant sind fussläufig erreichbar. Den Garajonay Nationalpark erreicht man in ca. 30 Minuten (Auto), so dass Hermigua als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet ist. Bei Fragen oder Problemen ist Gerlinde oder das Team jederzeit erreichbar und hilft - nochmals Danke.

Hallo Gerlinde, vielen Dank für den Aufenthalt in Hermigua. Wir haben die erste Woche in der Wohnung, auf La Gomera und Abends im El Faro genossen. Besonders möchten wir uns für die Unterstützung bedanken. Im Endeffekt sind wir, abgesehen von einer Nacht auf dem Münchener Flughafen, planmäßig zurückgekommen. Hermigua ist ein Kleinod und wir waren froh nicht der Empfehlung, eine Unterkunft in Valle Gran Rey zu suchen, gefolgt zu sein. Besonders haben wir es genossen am Haus im Windschatten zu frühstücken und natürlich der Blick über die Plantagen, die Berge und die Bucht, Nochmals Vielen Dank & Gruß an das canarianfeeling-team, Andrea & Matthias

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Traumhaftes Ferienhaus – ideal zum Abschalten und Genießen
Yvonne
25.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Ferienhaus liegt einsam und ruhig über dem Atlantik. Das Meer zeigt sich jeden Tag neu – die Farben und umliegenden Berge lassen sich auf der großzügigen Terrasse genießen. Überhaupt ist das Ferienhaus sehr geräumig und hell. Die Ausstattung ist perfekt – alles da, was man braucht – sogar eine Grundausstattung zum Kochen (Gewürze und Öl) sind vorhanden. Dass das Ferienhaus kein WLAN hat, unterstützt die Abgeschiedenheit und die Möglichkeit, mal total abzuschalten. Vom Haus aus kann man ein paar sehr schöne Wanderungen unternehmen oder in den wunderschönen Ort Agulo spazieren.

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Ruhiges Apartment in einsamer Schlucht mit großartigem Ausblick!
Astrid
23.03.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hy! Trotz allen Umständen (Corona-Chaos) und der Einsamkeit des Ortes haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Aussicht und Ruhe waren echt toll!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
This is a beautiful house.
Rachel
20.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location is great for the views and the village. Great small bars and enough shops for a lovely stay. The supermarket and amazing kitchen did mean we had some great meals in. We had a wonderful time and got home before all the corona chaos. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
herrlicher Ausblick
Bärbel
13.03.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist für ein paar Tage Aufenthalt in Ordnung, vor allem, wenn das Wetter gut ist und man die schöne Terrasse mit herrlichem Ausblick genießen kann. Es ist mit dem Nötigsten ausgestattet und liegt ruhig weiter oben am Berg mit Meerblick und bei klarer Sicht kann man den Teide sehen. Die Zufahrt ist stellenweise sehr steil und eng, die Einbahnstraßenregelung unten in Hermigua macht das Auffinden der richtigen Auffahrt nicht eben einfacher. Wir wurden von Monika, der Frau von Pedro, welche durch den liebenswerten gomerischen Nachbarn herbeigeholt worden war, empfangen. Sie ist Deutsche, deshalb spricht Pedro auch gut deutsch. Zum Empfang bekamen wir Wein, Wasser und Obst.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
We had a fantastic holiday.
Alun & Susan
11.03.2020
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Lovely, secluded property. Facilities were good, the welcome was excellent.

Dear Gerlinde! Thank you for all your organisation. It was so good to visit La Gomera again after 20 years or so.

I hope you will keep us on your database because we would love to visit again and would like to book directly with you.

 

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Erholsam
Samuel
11.03.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wandern, Ruhe und schöne Aussicht!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Merci Pedro et Gerlinde!
Geneviève
10.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un bel endroit, spacieux, à l'écart des bruits, des nuisances de la ville. On se réveille au chant des coqs, avec un beau lever de soleil. 

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Ruhig, traumhaft, windig
Rafael
09.03.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wunderbar, man sollte jedoch beachten, dass es auf der Terasse auch für Gomeraverhältnisse sehr windig ist!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wir kommen gerne wieder!
Sara
09.03.2020
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft hat unseren Vorstellungen entsprochen. Super Lage (wenn man es ruhig mag), tollen Blick auf das Meer, Hermigua ist ein wirklich authentischer Ort, und der Stil des Apartments ist schön durchgezogen. Es war wirklich eine schöne Zeit.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Great sunsets from this side of the island.
Louise
08.03.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

We stayed in the apartment for 5 nights and we were very comfortable. It is a cosy place and ideal for two people with an excellent location just a short walk from the beach and the cafes etc. We appreciated the welcome bottle of wine and fruit and the apartment was very clean and bright with a little balcony over the street. The town is a lively and fun place to be with a Spar supermarket in the centre we only had to walk around the corner to get our supplies. We also used other food shops where we were welcomed. There are lots of places to eat in the area and even more if you walk or drive along the sea front. Nice beach, not too crowded in February/March and good to swim in. Listen to or ask for advice on swimming at the smaller and quieter beaches as there are some strong currents. 

 

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Vielen Dank für alles
Daniel J.
08.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist eine sehr gemütliche Unterkunft mit viel Charme. Die Lage im Tal von Hermigua, die Brandung des Meeres beim Frühstück auf der Terrasse und die unmittelbare Möglichkeit, Inselwanderungen zu starten, machen den Aufenthalt perfekt. 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Schöne Anlage die gut gepflegt wird.
Peter
06.03.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Appartment ist im ersten eines 2 stöckigen "Townhauses". Alles notwendige ist in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Man benötigt keinen Mietwagen für den Aufenthalt. Der Strand ist bei Flut schmal aber die Bademöglichkeit im Meer ist gut.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Excellent views!
Bert R.
05.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Beautiful apartment with a nice terrace. 

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
2 min from the beach and all shops
Henning
02.03.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

nice but small flat for a family of 5 with the roof-terrace being the highlight as it offers more space and air. situation is very good as it's 2 min from the beach and all shops.

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Gutes Apartment
Ulrich
02.03.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Funktional, gute Lage, sauber, unkompliziert. Parkplätze etwas problematisch. Insgesamt empfehlenswert.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Perfect!
Laura
01.03.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful garden with a hammock, flowers and fruit trees that our daughter loved. The apartment has two roof terraces too! And a bakery next door! A walk in El Cedro is a must. Even a three year old enjoyed it.

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Takk for et hyggelig opphold og svært godt renhold.
Nils Erik
29.02.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Stedet er skinnende rent, moderne med alle fasiliteter du trenger for et godt opphold. Spesielt hyggelig med vin og frukt på bordet. Personalet snakker kun spansk og det var en liten ulempe, men de er så hyggelige på tegn og signaler at du kommer fint i mål. Hele stedet ble vasket jevnlig. Vi hadde en storm hvor flere av terasse møblene blåste av taket og ned på gaten. Heldigvis ble ingen skadet. Dette er et sted jeg gjerne vil anbefale til andre. Du vil garantert trives med trivelige spanske blide smil i første etasje. Mange takk for godt opphold!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Spacious apartment on a wonderful location.
Jet
29.02.2020
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Lovely garden, but no more sun after 12:00 pm. Walking distance to the supermarket and seaswimmingpool. Beautiful surroundings to make longer or shorter hikes.

 

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Finca in grüner, sehr ruhiger Lage
Sabine
27.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne Finca mit überdachter Terasse fabelhaftem Blick ins Grüne, sehr ruhig. Wenn wir noch mal nach La Gomera kommen, würden wir sofort wieder in diese Finca gehen.

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Sehr empfehlenswert.
Jörg
24.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Es war wunderbar, vor allem die Aussicht.

Top