Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Zwei sehr schöne Wochen in der alten Mühle
Umberto V.
03.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Für uns perfekt gelegen an einer ruhigen Seitenstraße - und dennoch in Hermigua mit seinen vielfältigen Angeboten. Die „Hausmeisterin“ Alejandra war sehr nett und hilfsbereit über Telefon und WA - ein persönlicher Kontakt wäre noch schöner gewesen. Das Haus ist grundsätzlich gut ausgestattet. Für ein Schneidbrett haben wir selbst gesorgt.  Insgesamt haben wir im Molino Viejo zwei sehr schöne Wochen verbracht! Die Finca war Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen auf der Insel und auch die Strände von San Sebastian und Santiago waren mit dem Mietwagen noch gut zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch ;))

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Casa Carmele ha sido fantástica
Carmen A.
27.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La estancia en Casa Carmele ha sido fantástica. La casa es muy acogedora, está muy bien equipada y disfruta de unas vistas y ubicación excelente. Aunque se encuentra apartada está muy cerca del centro de Hermigua, donde es posible encontrar y abastecerse de todo lo necesario. También destacar que en el núcleo urbano hay buenos restaurantes. y cafeterías así como un interesante museo y una oficina de turismo, donde encontrar toda la información necesaria.

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Eine tolle Unterkunft im Nordosten Gomeras
Christoph S.
22.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine tolle Unterkunft im Nordosten Gomeras. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet mit Blick auf den Atlantik und Teneriffa. Die Betten sind bequem und in der Küche war alles notwendige vorhanden. Einziger Wehmutstropfen ist eines der Schlafzimmer, welches an der Straße liegt und für Menschen mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen ist. Mit Ohropax und Schlafmaske sollte es aber gehen. Die Kommunikation mit der Gastgeberin verlief einwandfrei. Sehr gerne wieder!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Großartiges Haus mit spektakulärem Blick...
Melanie B.
22.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Großartiges Haus mit spektakulärem Blick aufs Meer und ins Tal! Viel Platz mit reichlich Schlafzimmer jeweils mit eigenem Bad und einer sehr gut ausgestatten Küche. Die Terrasse ist ein Traum... und die vielen Treppen im Haus halten fit :-) Wir, 3 Erwachsene, keine Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Toole Location, super netter Empfang!
Olivier M.
21.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung - insbesondere am Anreisetag;-)"

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Katja
19.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Terrasse, gemütliches Studio mit tollem Blick ins Tal. Vielen Dank auch noch einmal für die hilfreichen Informationen zur Anreise oder auch vor Ort."

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Bon rapport qualité prix.
Nafissa
16.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Bon rapport qualité prix. La maison est à l'écart de la ville,très au calme. Fonctionnelle. La terrasse est très agréable. Nous avons passé un très bon séjour à La Gomera y dans la maison. Merci.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Geräumiges Haus mit Charme
Franziska F.
11.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Geräumiges Haus mit Charme, wunderbare Terrasse, absolut sauber, hat alles und mehr was es braucht. Liegt am Hang, Strasse führt hinten durch, wenig Verkehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Tolle Unterkunft in wunderschöner Umgebung
Marietta N.
08.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist schön gelegen mit Blick aufs Tal und Meer von einen Schlafzimmer, und Blick in den grünen Garten vom anderen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben ein Babybett und einen Babystuhl bekommen. Die Dachterrasse ist herrlich mit Blick über das Tal. Die Treppe im Haus ist nicht absperrbar, so mussten wir unsere Kleine gut im Auge behalten. Hermigua hat Restaurants, Supermarkt und Tankstelle. Der Strand ist leider nicht schwimmbar zu dieser Jahreszeit, zum Baden sind wir nach San Sebastián bzw. Valle Gran Rey gefahren. Alles in Allem eine tolle Unterkunft in wunderschöner Umgebung.

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Traumhafte Lage
Bettina & Stefan
04.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nach zweieinhalb Wochen im touristischen Valle Gran Rey war die Piedra Bermeja für uns das "wahre Gomera". Dieses wunderschön gelegene Ferienhaus im wilden Norden von La Gomera, etwas außerhalb von Agulo, das zu recht als schönster Ort Gomeras gilt, ist der perfekte Ort für eine Auszeit. Die große Terrasse bietet einen fantastischen Blick auf den Atlantik, begleitet vom leisen Rauschen der Brandung in der Bucht San Marcos. In Richtung Westen sieht man bei klarem Wetter La Palma und zur anderen Seite Teneriffa und man kann sogar einen Blick auf den Teide, zumindes teilweise, erhaschen. Der perfekte Ort zum entspannen. Selbst das zeitweilige Hundegebell, zu dem sich die Vierbeiner im Barranco de San Marcos gerne mal "verabreden", mindert den Genussfaktor keinesfalls. Dieser Ort ist nichts für Online-Junkies oder doch gerade für diese, um einmal Abstand von der ständigen Online-Erreichbarkeit zu gewinnen. Wir haben viele Stunden, bei einem guten Glas Rotwein, auf der Terrasse verbracht und den Ausblick und die Ruhe genossen. Von Gerlinde wurde wir perfekt betreut. Der Kontakt mit ihr war sehr angenehm, entspannt und unkompliziert. Sie hat all unsere Fragen im Vorfeld geduldig beantwortet und uns dann vor Ort sogar noch kurzfristig eine Kaffeemaschine besorgt. Also, warum über einen der großen Anbieter buchen, wenn man bei canarianfeeling bestens aufgehoben ist. Ebenso unkompliziert war die Abwicklung des von Gerlinde vermittelten Mietwagens bei einem lokalen Anbieter. Besten Dank dafür. Wir kommen gewiss bald wieder.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wunderbare Location....
Birgit S.
20.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbare Location im wunderschönen Valle Hermigua. Herrlicher Blick ins Tal und aufs Meer. Wunderschöne Sukkulenten, Palmen und Blumen an der Terrasse. Wir haben es bei Monica und Pedro sehr genossen, super freundliche Eigentümer. Die Kommunikation mit Gerlinde top und easy. Ein fantastischer Ort zum Relaxen und Wandern. Gerne kommen wir wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
À recommander!
Linda B.
26.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tres bien situé. Lit très confortable. Cuisine magnifique et très bien équipée. Terrasse spacieuse. À recommander!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Parfait!
Thierry M.
21.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé ici une excellente et magnifique semaine. Tout simplement parfait ! Merci beaucoup !

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Super Lage, tolle Terrasse, nahe am Strand
Simone
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stärken dieser Unterkunft: Lage im Dorf, Strände und Clubs in der Nähe, malerische Straße, funktionelle Terrasse. Wir hatten hier einen schönen Urlaub als Familie mit 3 Kindern.

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Muy recomendable
Jon M.
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Las vistas y en sí toda la casa está genial. La comunicación sin ningún problema. Muy recomendable.

"El Anden"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Merken
Beste Erholung in sehr schönem Haus & inmitten friedlicher Natur
Karin M.
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben zwei abwechslungsreiche Wochen in diesem herrlichen Barranco erlebt. Das Haus ist sehr schön ausgestattet und komfortabel, die überdachteTerrasse mit wunderbarem Ausblick in die Berge kann man bei jedem Wetter benutzen. Der Vermieter stellte uns zum Empfang schon den ersten Lebensmitteleinkauf bereit, was nach der langen Anreise und späten Ankunft sehr hilfreich war. Und es gab selbstgemachten Honig, Mangomarmelade und eigene Zitronen noch dazu, sehr aromatisch und eine nette Geste.

Gleich am Haus gehen die ersten Wanderwege ab, der Barranco selbst strahlt völlige Ruhe aus, so dass man sich abends nach langen Unternehmungen bestens erholen kann. Nur die Grillen zirpten ein Konzert... Gleichzeitig ist das Haus ein guter Ausgangspunkt, um über San Sebastian zu anderen Inselteilen mit urigen Dörfern, schroffen Bergen, wilden Stränden oder in den verwunschenen Nebelwald aufzubrechen. Die große Vielfalt der Insel und ihre Ursprünglichkeit, fern von gesichtslosen Bettenburgen und touristischen Massenströmen, haben uns besonders gefallen.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
The house itself is amazing!
Jaques M.
07.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a great time at Gerlinde’s place. The house itself is amazing! It really is how described and the view is stunning. The house is situated in the beautiful village of Hermigua, a good place to begin the discovery of the island. Gerlinde is a sweet host and we had a nice communication. I definitely recommend this villa.

 

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Sehr schönes und komfortables Häuschen
Alexander M.
01.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes und komfortables Häuschen. Tolle Terrassen, sauber und geschmackvoll im kanarischen Stil eingerichtet. Pilar ist eine sehr herzliche Person. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
„Creo que ha sido una estancia inmejorable“
Miriam A.
31.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

1.- Un 10 para la anfitriona, siempre pendiente de nuestras necesidades

2.- La casa impecable, especialmente la localización céntrica en la isla con lo que las distancias son fáciles y la casa muy cómoda con todo lo necesario y especialmente las terrazas que son una delicia

3.- Parking gratuito y supermercado ambos al lado de la casa 4.- Y en general la amabilidad de los canarios con los que hemos coincidido

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Nous avons passé un agréable séjour
Nolwenn M.
31.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé un agréable séjour. L'appartement est bien situé, très bien équipé et vue magnifique sur le Teide quand ce n'est pas couvert !

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
100% recomendable!
Diego F.
30.08.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sitio espectacular muy representativo de la isla con impresionantes vistas al Teide. 100% recomendable!

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Wonderful house with amazing views
Daniel
25.08.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wonderful house with amazing views of the mountain. Super clean with everything that we need. Really comfortable beds and lot of space. We loved it

 

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Sandra E.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt
22.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt in dem schönen Haus mit Garten.

Alles vorhanden was man braucht, tolle Aussicht von der riesengroßen Terrasse!
Die Fotos der Anzeige geben einen sehr guten Einblick :)
Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Vermieter! Herzlichen Dank!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Wir werden sicher wieder vorbeikommen...
Karolina M.
22.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gepflegtes, neues Ferienhaus, das vollkommen den Fotos des Objektes entsprach. Reibungslose Kommunikation mit Fr. Schäfer, die auch schon vorab Tipps gab und z.B. auch Mietfahrzeuge vermittelt. Ausstattung hervorragend, Küche usw. bereits mit Grundausstattung versehen. Hermigua selbst ist ein abwechslungsreicher Ort, in dem man alles Relevante bekommt - einschließlich hervorragendem Essen in den diversen Lokalen

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
I would come back!
Tamás A.
09.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful cozy apartment. I would go back

Top