Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Une très bonne adresse!
J-B D.
06.01.2020
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nous avons adoré la terrasse avec vue sur la mer et le Teide, bien protégée du vent. Nous avons même pu y manger certains soirs (en janvier!). L'appartement est vaste et joliment décoré. Beaucoup de rangements pratiques (placards, dressing...). La cuisine est très bien équipée (lave-vaisselle, vrai four, lave-linge, batterie de cuisine complète). On peut s'arrêter devant la maison pour décharger la voiture mais pas y stationner. La maison est au bord de la route mais il y a finalement peu de passage. Il y a un bon resto et une épicerie bio (avec de bons fruits et légumes locaux) à moins de 10 minutes à pieds, et tout ce qu'il faut dans le village à 5 minutes en voiture. La plage d'en bas est assez peu conviviale, mais il y a une magnifique plage noire un peu plus loin (La Caleta), accessible par une petite route de montagne. 

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Great stay !
Philippe
06.01.2020
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Great location: close to all important places in Valle Gran Rey. The apartment is small but well equiped.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
We enjoyed it
Piet
05.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We enjoyed our stay very much in this beautiful typical Canarian town house in Hermigua, an authentic village perfectly situated for hikes in the mountains or along the coastline. If you would like to dine out we can recommend El Faro, close to the sea. On the other hand we would like to warn people about dining at El Silbo. We did so new years eve and we were appalled by the horrible food and drink they served.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Una experiencia muy buena.
Sergio
04.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy bien ubicado y mucha tranquilidad. Vivienda muy confortable

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
una fantástica casa
Rafael
03.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Una fantástica casa en una isla única, está situada al final de la carretera del pueblo, las calles del pueblo son estrechas dado la geografía de la isla, la casa es silenciosa y no hay problema de aparcamiento en la calle, en el pueblo hay supermercados y algunos abren en domingo.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Ein riesen Dankeschön an Gerlinde Schäfer und ihrem gesamten Team!!!  
Wolfgang
03.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
Ich habe vom 7.12 bis zum 14.12.2019 mit meiner Frau und 13 guten Freunden eine Woche in Hermigua verbracht. Dies war unser zweiter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel. Gerlinde Schäfer mit ihrem Team haben meinen runden Geburtstag mit zahlreichen Ausflügen und Events organisiert und gesteuert. Gewohnt haben wir wieder in der Villa Gomera View, welche ebenfalls von Gerlinde Schäfer verwaltet wird.
Fazit dieser Geburtswoche war einfach TOP, Note 1 für die gesamte Organisation. Villa in traumhafter Lage mit sagenhaften Blick über den Atlantik mit Fernsicht auf Teneriffa. Die geplanten Ausflüge inkl. der
Whale Watching Tour waren einzigartig und wunderschön. Meine Gäste und Freunde waren total begeistert und fasziniert. Der Guide und Tourenbegleiter supernett und kompetent.
 
 
Hallo Wolfgang. Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Ja, Dein Geburtstag war auch für uns eine Herausforderung und wir sind froh, dass alles so gut geklappt hat. Ihr wart eine tolle Truppe und es hat viel Spaß gemacht mit Euch! Hoffentlich bis bald und bis dahin eine gute Zeit! Lieben Gruss, Markus & Gerlinde

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Sehr empfehlenswert!
Sonja
01.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft und die Lage ist traumhaft, der Blick aufs Meer und in das idyllische Tal von Hermigua ist unbezahlbar. Gerlinde hat uns bei unserem Aufenthalt sehr unterstützt & wir werden den Ort vermissen. Danke für deine Unterstützung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & die Zeit in Hermigua war für uns eine sehr besondere. Cielo ist eine außergewöhnliche Unterkunft und ein Ort wo die Seele zu Ruhe kommen kann. Vielen Dank

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Geheimtipp
Thomas R.
31.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung mit Bilck auf das Meer, die Berge und Teneriffa. Die Lage ist zudem perfekt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. 

Gerlinde Schäfer und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Darüber hinaus gaben sie uns jederzeit gute Tipps für Ausflüge und versorgten uns mit Hintergrundinformationen über die Insel sowie kulinarischen Geheimtipps.

Wir können die Ferienwohnung und das Team von Canarianfeeling auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
 
 

 

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Die beste Ausstattung ever!
Katja
29.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Phantastische Aussicht ins Tal - einfach großartig!  Ein Ort zum Wohlfühlen und SEIN!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph
27.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde!
Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Tolle Unterkunft und wunderschön er Außenbereich!
Aron
25.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vielen Dank für alles! Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns!

 

 

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Impecable, con todos los detalles
Joaquin
23.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa está impecable, luminosa y espaciosa, no se puede pedir más.

Das Haus ist tadellos, hell und geräumig, mehr kann man nicht verlangen.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
a fabulous place to stay
Jerry
22.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful place to stay in a peaceful little Spanish town. Breakfast on the balcony at the front enjoying the sunshine and the views and as the sun moved round, we enjoyed some of the other outdoor spaces this accommodation offers, and evening meals (when warm enough - it was December) were under the big beautiful tree.

, we loved all the different outdoor places to sit as the sun and/or the wind moved around!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
We had a amazing stay at this place.
Jan
21.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

:-)

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
ein Highlight
H + S
19.12.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Unsere “Finca La Laguna” war wirklich ein Highlight und ein wunderschöner Abschluss unserer Reise durch Spanien. Wir fühlten uns sehr wohl und die Wohnung ist sehr grosszügig. Auch der Garten mit all den liebevollen Details war sehr erholsam. Leider war das Wetter uns nicht immer so hold und der Wind halt ziemlich stark.

Wir möchten uns bei der Gastfamilie sehr herzlich bedanken und auch Ihnen für die Bemühungen uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

 

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Die Wohnung war sehr sehr schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Jutta und Peter
16.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Wir waren ja nur zu Zweit und hätten gar kein zweites Schlafzimmer gebraucht. Antonio hat uns mit Obst und Gemüse ganz liebevoll verwöhnt. Ein richtig netter Vermieter - er hat uns über das Wetter informiert, hat uns Lokale und Einkaufsmöglichkeiten empfohlen. Selbstverständlich haben wir auch seinen hervorragenden Wein und seinen Honig probiert. Die letzte Nacht mussten wir allerdings mit 4 Engländern geniessen, die bis 2.30 Uhr Randale gemacht haben - dafür kann aber Antonio nichts. Mit dem Autovermieter waren wir auch sehr zufrieden - hat auch Alles wunderbar geklappt. Wir haben die ganze Insel bereist und wirklich viele schöne Sachen erlebt.
Wenn wir wieder auf die Insel kommen, buchen wir natürlich über Ihre Agentur. Wir mieten uns lieber ein Häuschen als in ein Hotel zu gehen - da ist es uns zu unruhig.


"Varadero - Penthouse"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Schöne Unterkunft mit tollem Blick
Kristian
10.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Allerbeste ist der Blick vom riesigen Balkon über den quirligen Hafen, die Bucht und das Meer - großartig! Aber auch sonst bietet das geräumige Apartment alles, was man zum Wohlfühlen braucht.Parkplätze findet man direkt vor dem Haus Auch die Schlüsselübergabe lief unkompliziert Absolut empfehlenswert.

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
herrlicher Garten und großzügige Finca
Heinz
08.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr großzügige Finca mit einem herrlichen Garten und sogar Haustieren (Schildkröten). Ein bisschen außerhalb vom Zentrum: 10' mit Auto, 20' zu Fuß.

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Beautiful apartment in a scenic setting
Johannes
05.12.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Beautiful apartment in a scenic setting just up in the valley with a view on a church, the next village and the ocean. We preferred it to staying down at the sea for the beautiful view. Both the agency as well as the host were very helpful, friendly and responsive. Highly recommended

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Danke für die schöne Zeit
Manuel
05.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung und sehr nette Gastgeber.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
ohne Einschränkung zu empfehlen :)
Torsten G.
04.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne, saubere, originelle und ruhige Unterkunft. Kommunikation sehr schnell und angenehm.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
stunning view from the terrace
H.H.
04.12.2019
Gut 3,3
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 1
Hygiene/Sauberkeit 4

The view from the terrace is just stunning and the apartment is clean. We stayed a week and got extra towels after some days this is a nice feature as well. The kitchen tough is not as equipped as we would have liked it.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Alles super!
Rüdiger und Angela
02.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

Uns hat das Haus und die Umgebung super gefallen. Übergabe und Checkout haben gut geklappt. 
Viele Grüße 
Rüdiger und Angela 

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr schöne Ferienwohnung
A.B. und E.R.
02.12.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Sehr schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse mit Meerblick über die Bananenfelder. Perfekt ausgestattete Küche - viele Töpfe, Pfannen, Kochzubehör, Herd, Mikrowelle, Spül- und Waschmaschine... Viele Tipps von Gerlinde, was man in Hermigua machen kann: Restaurants, Café, Yoga, Pilates... Die Woche war zu kurz, um alles mitzunehmen.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Voll zufrieden
Bernhard H.
01.12.2019
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Loli ist eine perfekte Gastgeberin. Die üppige Obstschale mit frischen Früchten war ein Genuss. Immer wieder gerne.

Top