Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
nice
Michael P.
04.02.2020
Sehr gut 4,0
Service 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 3

handy for beach, nice shady balcony on quiet back street Small apartnent but just what we needed when out walking all day

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
schwer zu erreichen
Irmtraut
03.02.2020
Gut 3,0
Service 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gerlinde ist immer gut erreichbar und reagiert auch sofort. Allerdings setzt sie vieles voraus, ihre Wegbeschreibungen waren ungenau und sie wies selbst auf Nachfragen nicht auf die schwierige Zugänglichkeit zur Casa hin. Da wir beide nicht gut zu Fuß sind war es nicht einfach für uns. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
well-kept and pretty
Jenny
01.02.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Service and communication with the hostess was good. The house itself was well-kept and pretty, and the view over mountains and fruit trees, quite lovely. On the downside, the bedroom, kitchen and bathroom were in three separate buildings (you had to go outdoors, via the patio, to reach the next room), and the location of the house, far within a valley, offered very little sun, the house and terrace subsequently being chilly in the mornings as well as at night (at least in January). Luckily, the beds were comfortable and well-equipped. Wifi and phone signal were practically non-existent. If you’re not renting a car, you may find the walk from Hermigua somewhat long, steep, and eerily dark at night, so make sure to bring a flashlight. The town itself offered some good hiking and a few decent restaurants, but the way it is spread out along the road, without a proper centre, it is not as charming nor as picturesque as, for example, its northern neighbour, Agulo. Bus communications were very poor (access to taxi somewhat better). We had a good time nevertheless.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Miro
01.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wirklich schönes Haus in einer traumhaften Umgebung!! Wer Ruhe sucht wird hier fündig und hat einen sehr guten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Gerlinde und Elsa sind sehr hilfsbereit, alles ist wohl durchdacht und organisiert. Sehr zu empfehlen!!

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
:)
Katharina
31.01.2020
Sehr gut 4,0
Service 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Es war sauber und gut und der schönste Strand Gomeras ist um die Ecke:

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph und Monique
30.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde

Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.


"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
perfect
Barry
28.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We found this to be the perfect position in Hermigua and we loved the outside living, even in January!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
we had a perfect experience and loved every momen
Yujean
28.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My fiancé and I could not have asked for a better place to stay on La Gomera. The home is sweet, tranquil, and has the most gorgeous view overlooking the ocean and mountains. The surrounding neighborhood is just as wonderful. Gerlinde provided helpful and comprehensive information prior to our stay, and was equally communicative and easy to work with when it came to coordinating our departure. We did not have requests during our stay but I am confident she would have provided whatever support we would have needed.

 

 

"Casa Rural Risco de Padrón"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Einfaches Haus in ruhiger Lage
Matthias
27.01.2020
Sehr gut 4,0
Service 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus liegt oberhalb einer Seitenstraße sehr ruhig am Hang mit wunderbarem Blick auf das Tal und die Berge in ländlicher Umgebung, fernab von Touristenströmen. Wir schätzten die große Terrasse und den Panoramablick, auch aus dem Haus. Leider war die große Fensterfront schlecht geputzt. Das Haus ist geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns kaum gestört. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühl

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
beim nächsten Mal sicher wieder
Tom N
26.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hat uns sehr schön gefallen.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Bericht zum Aufenthalt in Casa Leona in Hermigua:
Barbara
25.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir wurden sehr freundlich von Gisela empfangen und haben den netten Kontakt während der Woche unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Das Haus ist angenehm, sehr sauber gut ausgestattet und gut gelegen. Man hat eine schöne Aussicht und am Nachmittag Sonne auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Faro in Gehweite (5 Min) Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Domizil.

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Nice place!
Felix
24.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice place, well equipped, easy communication and a really nice view!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Great place in the most beautiful island
Fee
22.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Thank you for sharing such a beautiful place :-)

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Merci
Pauline
20.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Séjour très agréable dans ce charmant studio, très agréable et fonctionnel, bien équipé, bien placé, avec une vue merveilleuse. Nous avons passé un excellent séjour à hermigua, gerlinde et Pedro ont été accueillant et réactifs à nos demandes. On a bp aimé le chat de la maison, extrêmement affectueux. Très bonne adresse.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt!
Björn
14.01.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus bietet weit mehr Platz, als erwartet. Angesichts der Jahreszeit (um Silvester) bekommt das Haus kaum Sonne. Entschädigt dafür hat uns die Terrasse der Bar Pedro am Hang gegenüber in voller Sonne fürs Frühstück. Sehr zu empfehlen ist das Essen im El Faro (zu Fuss etwa 15 Minuten entfernt), nach meiner Erfahrung die beste Location, um sehr gut essen zu gehen.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Julian
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tolle Unterkunft und die Kommunikation mit Gerlinde lief immer schnell und unkompliziert. Von dem Studio hat man wirklich einen ausgezeichneten Blick auf den Teide. 

"Finca La Era 4"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Een goede comfortabele verblijfplaats
Anton
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Een goede comfortabele verblijfplaats in het groene noorden van La Gomera. Groot terras met mooi uitzicht. Zorg wel voor een huurauto, want alle bestemmingen op het eiland die de moeite waard zijn, bevinden zich op rij-afstand. Hermigua is te voet te ver weg. De eigenaresse, Macu, is heel gastvrij en aardig. Boeken gaat over meer schijven: Airbnb en een plaatselijke touroperator, Canarian Feeling, gerund door Gerlinde Schäfer. Zij communiceert apart met de klanten via haar eigen bedrijf. Voor ons regelde zij een huurauto en de overtocht per veerboot van Tenerife naar La Gomera. Airbnb is niet meer dan een extra intermediair.

"Casa Rural Serrillal 2"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wir kommen gerne und  bestimmt wieder !!
Susi
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebes Canarian Feeling Team, liebe Frau Schäfer!

Wir sind gut erholt in München gelandet und haben die Tage in Hermigua sehr genossen!!

Der Aufenthalt in der Casa Serrillal 2 war perfekt! Aida empfing uns sehr freundlich und erklärte alles bestens!Die Wohnung war sehr gepflegt, gemütlich und gut eingerichtet! Am besten gefiel uns die Terrasse, auf der wir bis Nachmittag Sonne hatten! Auf den nächsten Urlaub auf La Gomera freuen sich schon jetzt.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
La Gomera 
Katrin
13.01.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

freundliche, kompetente, unkomplizierte Buchung;
sauberes, angenehmes Appartment;
Handtuch bzw. Bettwäschewechsel hat nicht funktioniert - war aber nicht schlimm;
Preis-Leistungsverhältnis o.k.;

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Nice and quiet house with a great view
Virginie Maria
13.01.2020
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice accomodation fully equiped. Very bright house with beautiful view Gerlinde has been very helpful We recommand this house in Winter. We did not see any air conditioning but all the big windows, the house is becoming very quickly an oven... We were only 2 staying in the house but for some reason, the last one taking the shower ending up with cold water...

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Toole Lage, schöne Wohnung
Kai
12.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr individuell eingerichtete Wohnung, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Wir kommen gerne wieder!

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
So macht Urlaub Spaß.
Andreas
11.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment hat uns eine wunderschöne Zeit auf La Gomera ermöglicht. Das Apartment ist absolut empfehlenswert. We highly recommend the apartment - thank you so much for everything! Vielen vielen Dank - es waren wirklich ein paar schöne Tage.

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Gepflegte und gemütliche Finca mit Meerblick
Oliver
07.01.2020
Sehr gut 4,0
Service 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Schöne Ferienwohnung ruhig gelegen mit großer Terrasse und Blick auf das Hermigua Tal und das Meer.

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
wir kommen bestimmt wieder
Werner
07.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

alles ist gepackt, wir werden morgen früh das Haus verlassen. Ich wollte mich noch bedanken für die gute Betreuung. Wir haben uns zwar nicht kennen gelernt, aber man hatte doch immer das Gefühl, dass im Hintergrund ein helfende Hand wirkt, auf die man sich verlassen kann.

Das Haus ist wunderschön. Wir sind ja viel unterwegs in der Welt, aber so erholsam war es selten. Die Ruhe, die geschmackvolle Einrichtung, der Flair - alles hat wohl dazu beigetragen. La Gomera war ein Entdeckung für uns. Wir waren bisher auf Teneriffa, Gran Canaria und La Palma, aber das hier war noch mal eine Steigerung, besonders der Nebelwald und die wunderbaren Wanderungen dort. 

Vielen Dank noch mal und alles Gute.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Perfect!
Ruth
06.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The other reviews do not exaggerate. This casa if full of La Gomeran charm and character. We spent Christmas here and it was perfect for a festive break with stunning surround, scenery. The terraces were fabulous and did not disappoint. The house was a great base for some wonderful walks and I can highly recommend the Cedro circular which has a good inexpensive restaurant at the top. I also recommend the Agulo walk via the Mirador but best to walk up from Hermigua if you experience any kind of vertigo. There is a good bakery/cafe round the corner with friendly staff and bar Pedro is perfect for a post walk refreshment. I highly recommend this place and look forward to going back one day soon.

 
Top