Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Great place!
Lionel
06.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Not only for parents but also for kids! The house is centrally located in La Gomera, has a great authentic touch. In winter time, the heating is great, the house is a little paradise in a very quiet place.

Vielen Dank, alles hat super geklappt. Wir haben uns echt gefreut, das Haus war tip-top!

 

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Hallo Gerlinde, unser Aufenthalt war super.
Kristin
05.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne, ruhige Unterkunft und schnelle, freundliche Kommunikation. Super!

 

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Ich komme sehr gerne wieder!
Sibylle
04.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
"Ich hatte eine wundervolle Woche im CASA GATO. Alles ist sehr charmant eingerichtet und sehr sauber - sofortiger Wohlfühlfaktor!Schon das Aufwachen in dem schönen Schlafzimmer mit Blick durch das Grün der Veranda ist eine tolle Begrüßung in den Tag. Die Abende auf der Veranda bei einem gemütlichen Glas Wein, sind Entspannung pur. Ich habe von hier aus großartige Wanderungen gemacht.Nicht zu vergessen, Gerlinde Schäfer, die alles perfekt vorbereitete und mich zu jeder Zeit unterstützte, da bei mir im Vorfeld doch einiges schief lief. Vielen Dank dafür!"
 

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Perfect place in Hermigua.
D.O.
03.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Two separate bedrooms with two bathrooms. A small dining room plus a well equiped kitchen. The terrace and garden double as the living room of the house. Great view of the sea and the mountains (with the pleasant sound of waves at the background). Gerlinde is a lovely host and recommended us the restaurant El Faro and the bar Pedro. Rugged nature, a pleasant bar and restaurant and a great little house; what do you need more?!D.O. 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Nice place with a great view!
Nane
01.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 We got everything we needed.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Sehr nette Vermieterin.
Laura
01.01.2019
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Kleines offenes Appartment mittendrin in La Playa. Toilettenpapier gibt es zu Anfang, dann kauft man es selbst. Öl und Salz als Grundausstattung haben wir gekauft. Den Tisch am besten auf einer Seite ausziehen, damit man bissl mehr Platz hat. Alle paar Tage wird nach Absprache mit der Vermieterin geputzt, inklusive frischer Handtücher und Bettwäsche. WaMa gibt es auf der Dachterrasse. Der kleine Balkon liegt durchgehend im Schatten. Strand, Supermarkt, Cafes und Restaurants (Zumería Gran Rey, El Baifo und Don Kebab lohnen sich z.B) in unmittelbarer Nähe. Wenn die Fenster klappern bei starkem Wind, hilft Klopapier an den richtigen Stellen (einfach dazwischen quetschen, dann hat man Ruhe). Alles in allem eher Richtung zweckmäßig, aber für uns war es super, da wir kein Auto hatten, und keinen Bock auf lange Fußmärsche hatten. Zum Sonnen oder Essen kann man auch auf die Dachterrasse gehen. 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Hendrik
31.12.2018
Ausgezeichnet 4,8
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wie auf den Bildern angegeben. Man ist mitten im Ort (Supermarkt und leckeres Lokal direkt nebenan), durch die Hanglage und die Ausrichtung der Wohnung schaut man aber nur auf Bananenfelder, echt super! Die Küche ist toll ausgestattet, Schlafzimmer und Bad sind im 1. OG. Gerlinde als Gastgeberin ist freundlich und professionell 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Villa Clara was heerlijk!
Ann
31.12.2018
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

 De sfeer, de eigenaar Antonio Luis die je verwent met allerlei lekkers uit eigen tuin tot heerlijke honing toe, de lokatie met zicht op de Teide, de rust,... een aanrader! Opgelet, communicatie is enkel mogelijk in het Spaans maar geen moeite is te veel voor Antonio Luis. Ik was ziek en Antonio Luis wou meteen de dokter voor me bellen en overlaadde me met lekkers uit de tuin. Het appartement was wél verder verwijderd van het centrum dan ik verwachtte, een auto is dus een noodzaak. Normaal gezien huur ik een scooter maar je dient dan wel rekening te houden met de afstanden en de temperatuurverschillen van dikwijls 15 graden, in de bergen is het koud en de afstanden zijn pittig. Autostoppen is ook een populaire optie op dit eiland. Het enige waar je rekening mee dient te houden als je villa Clara 3 huurt, is dat je geen terras hebt, ttz, er is er één maar dat ligt verstopt in een schaduwrijk ongezellig hoekje zonder enig zicht, het feit dat je op het eerste woont, geeft je dan weer een prachtig vergezicht. Verder is het kraaknet, gezellig,... echt vakantie. Nogmaals, een aanrader!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
We are ready to come back to Molino viejo.
Karen
31.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 A great place to stay! A cousy home , all there what is needed. A valley of pure Nature and silence ...

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Vacanza perfetta
Massimiliano
31.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

E’ una casa comoda e spaziosa, in ottima un’ottima posizione, con una vista fantastica e una terrazza bellissima! 

We enjoyed everything about the house.... especially the terrace and the view!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Everything was great
Milarepa
29.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a well-appointed and picturesque vantage to explore the valley and the island. Better if you have a car, as it is perched on the side of the valley. Pedro is a real jewel. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
We had a very pleasant stay at Studio Vista Teide.
Tommi
29.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The studio is very cozy and pretty. We really enjoyed admiring the mountain view while having breakfast in the sun. The surroundings are lovely and peaceful. Hermigua has all the necessities, but a car is convenient. Our navigator was totally lost in the village, but the neighbors are very helpful and friendly :)

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
highly recommend this property
Lucy
29.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A true gem of a house in a quiet, tranquil location! overlooking the valley. .all day sun in a secluded patio garden. .house is so well equipped with everything you need. .fruit tea's, toiletries, and of course wood for the fire. .great location for walking from the house. 

"Varadero - 3A"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Etwas ganz Besonderes!
Hannah K.
28.12.2018
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 3
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Terrasse mit dem Himmelbett ist ein Traum. Überhaupt hat uns die Wohnung sehr gut gefallen. Der Hafen ist ganz nah, man erspart sich die lange Fahrerei über die ganze Insel an den Reisetagen. Mit dem Service von Canarianfeeling waren wir auch sehr zufrieden. Die Wohnung ist etwas teurer, aber es lohnt sich. 

 

"Varadero - 2A"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Perfekt!
Angelika und Peter
28.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Varadero 2 A war genau das richtige für uns. Die Ausstattung ist hochwertiger und geschmackvoller, als man es von so mancher Ferienwohnung auf den Kanaren kennt. Das Bett ist nicht so schmal wie sonst üblich in Spanien, da fanden wir auch sehr angenehm. Der größte Pluspunkt des Hauses Varadero ist für uns aber die Nähe zum Hafen. Das macht den An- und Abreisetag deutlich stressfreier. Man ist mit wenigen Schritten direkt auf der Fähre und muss nicht erst noch lange quer über die Insel fahren. Wir kommen sicher wieder. 

"Varadero - Atico"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Schickes Apartment am Hafen
Daniel Sch.
27.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Kurze Wege zur Fähre und zu diversen Restaurantes. Baden im Meer ist auch im Dezember gut möglich, der schwarze Sandstrand ist ganz nah. Sehr gut auch die Infos, die wir im Vorfeld der Reise von Canarianfeeling bekommen haben. Danke, das war sehr hilfreich. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die gute Betreuung durch die Agentur.
Gerd
25.12.2018
Ausgezeichnet 4,8
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich habe mich in dem einfachen, aber traumhaft gelegenen und sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichteten Studio sehr wohl gefühlt. Schon der sehr freundliche Empfang (auf Deutsch!) mit frischem Obst aus dem Garten und einer Flasche Wein vermittelte das Gefühl, willkommen zu sein. In der Wohnung hat es mir an nichts gefehlt. Und die windgeschützte und liebevoll bepflanzte und gestaltete Terrasse mit Panoramablick auf das Meer und den Teide bot nach Erkundungstouren über die Insel mit bequemen Liegen Entspannung pur. Für Exkursionen zu Fuß oder mit dem Mietwagen (dringend empfohlen!) ist "Vista Teide" die ideale Basis. Der Ort Hermigua bietet für Selbstversorger alles Nötige (Bäckereien, einen gut sortierten SPAR-Markt mit Frischetheke). Wer ein "Augenmensch" ist, wer die ländliche und noch recht ursprüngliche Idylle schätzt, wer nichts dagegen hat, morgens von den Hähnen im Tal zu neuen Inselerkundungen geweckt zu werden, wer von der lieben Hauskatze besucht werden mag und wer es gewohnt ist, auf sehr fester Schaumstoffmatratze zu schlafen und ein großes Feingefühl für die Duscharmatur mitbringt (sonst reicht das Wasser nicht für 2 Personen oder man verbrüht sich), der wird diese Unterkunft lieben, so wie ich!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Such a relaxing peaceful stay at this beautiful studio away from everything!
Yohanna
24.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Pedro is so lovely and accommodating and Gerlinde was on hand when I first got to La Gomera and the taxi driver was not sure of where I wanted to go!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Thank you!
Laura
22.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Lovely house above Vallehermoso with plenty of hiking trails near by. We had very sunny days and the terrace was excellent, but do bring along warm clothes for the nights :) The house had everything you could ask for, and the valley was one of the most beautiful ones on the island. 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
wir haben die Zeit sehr genossen!
Michaela
19.12.2018
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Unterkunft hat alles was man benötigt. Der morgendliche Kaffee am Strand und dann all die tollen Ausflugmöglichkeiten.

War alles super vor Ort. Für uns mit Kleinkind war auch der direkte Zugang zur Terrasse super toll! Wir hatten eine tolle Zeit. Danke 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Place is as described, lovely location and extremely clean.
Kieran
14.12.2018
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The owner Antonio is a gentleman and meet me off the ferry and I was able to follow him in the car I was able to hire. It is uphill and a trek in the heat so I would recommend this as car hire is inexpensive and it makes exploring the island even easier. You will love La Gomera and come back to Antonio's If your lucky enough to revisit.

Really enjoyed my stay at Antonio's place, I hope to revisit in 2019 and would stay again without any hesitation... great host and very comfortable accommodation

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Für uns war die Wohnung perfekt.
Yvonne
14.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten eine super Zeit auf La Gomera, zu der das süße Casa Rincon de Aitana sehr viel beigetragen hat. Nicht nur dass es genau in der Ecke liegt, wo wir sein wollten, es war auch wunderhübsch hergerichtet und mit ganz vielen liebevollen Details versehen. Wir haben uns super wohlgefühlt und haben besonders die Dachterrasse sehr genossen. Authentisch und mitten drin, trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder und würden uns auch direkt wieder an Sie und Canarian Feeling wenden. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Thank you.
Anny
11.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Appartement met fantastisch uitzicht

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
klein aber sauber, nette Gastgeber, schön zentral
Stefanie
11.12.2018
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren insegesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
geschmackvoll eingerichtet, Bad schön, Bett gut
Henriette
10.12.2018
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit einer Einschränkung: Die Küchenausstattung ist schon sehr gebraucht. Man hat von der Terrasse einen schönen Blick auf Berge und Meer, allerdings befindet sich die Terrasse im Winter ab ca. 16 Uhr im Schatten. Supermarkt und nette Bar sind gleich in der Nähe, was aber auch bedeutet, dass die Hauptdurchgangsstraße direkt am Appartement vorbeiführt und im Schlafzimmer der Verkehr deutlich hörbar ist. Vorteil: Man ist schnell in San Sebastian oder am Startpunkt vieler Wanderwege. Sehr schön ist der Strand "La Caleta", zu dem man hinfahren oder auch hinwandern kann. Hermigua als Ort hat mir gut gefallen, er ist noch relativ ursprünglich und es kommen vor allem Wandertouristen in den Ort.

 

Top