Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Great house to stay in.
M.
04.02.2019
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Nice walks in the immediate area. The people are hospitable.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
herausragend gut
Klaus M.
03.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

das quartier ist herausragend gut und als ausgangspunkt für anstehende entdeckungen auf gomera bestens geeignet. große zimmer, sinnvolles mobiliar und feine sonnenbeschienene bereiche im haus bzw. der terasse. das die zwei etagige wohnung geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ist haben wir sehr genossen. so konnten wir die räume individuell in "besitz" nehmen und nicht die wohnung uns ;-)
einfach nur danke für die möglichkeit.

"Varadero - 3A"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Das Himmelbett auf der Terrasse ist genial!
Anna und Christian B.
02.02.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben diese Ferienwohnung ehrlich gesagt nur wegen dem Himmelbett gebucht. Das hat uns sofort angesprochen. Und wir haben es auch ausgiebig genutzt. Wir haben es sehr genossen, die Abende nach unseren Wanderungen dort auf der Terrasse zu verbringen. Das Wetter war fantastisch und wir konnten auch jeden Tag am nahen Strand baden gehen. Durch die breite Terrassentür ist die ganze Wohnung schön luftig und hell. Das Bett ist auch sehr gut. Fazit: unbedingt empfehlenswert! 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Die Lage ist prima
Steffi
01.02.2019
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Unterkunft ist insgesamt gut. Die Lage ist prima und insgesamt gibt es keinen wirklichen Grund sich negativ zu äußern.

 

"El Bajio - 207"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
Merken
kann ich empfehlen
Marc R.
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

zentral gelegen, ganz nah am meer und schön eingerichtet

"El Bajio - 208"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Henrieke
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Besonders die Nähe zum Meer hat uns gut gefallen. Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und modern. 

Ganz in der Nähe sind mehrere gute Restaurants, wie zum Beispiel das Abraxas. Wir können das Bajio jedem empfehlen. 

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub.
Simone B.
27.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub auf der wunderschönen, landschaftlich sehr abwechslungsreichen Insel La Gomera im August 2018. Für Urlauber, die Natur genießen möchten und Ruhe suchen, genau das Richtige! 
Die Betreuung durch Frau Schäfer und ihre Kolleginnen war super. Fähre, Auto etc. hat alles gut geklappt. 
Die Unterkünfte Casa Sola war genau so wie im Internet abgebildet und beschrieben! 
Casa Sola hat eine traumhafte Lage mit einem fantastischen Ausblick, allerdings ist der Weg zum Haus, insbesondere mit Einkäufen, tatsächlich beschwerlich und die Vermieterin kann nur spanisch. Einmal angekommen möchte man aber am liebsten gar nicht mehr weg! Pool unter Palmen, Hängematte, Ruhe und für sich sein zwischen Bergen, Feldern und Meerblick sowie einem Haus mit allem, was man braucht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarianfeeling weiterempfehlen! 

 

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
We had a great stay and would recommend Hermigua
Gordon
20.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay in Hermigua, a beautiful sleepy part of the world. The walks right from the door quickly become spectacular and the local restaurants are fantastic. The place was clean and stylish with a lovely balcony which caught the sun in the morning. Overall would thoroughly recommend

"El Bajio - 208"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Ich hatte eine fantastische Zeit in Valle Gran Rey.
Andrea
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles und ein bisschen mehr. Es ist hübsch eingerichtet, ruhig und der kleine Balkon ist schnell zu meinem Lieblingsplatz geworden. 

Buchung und Abwicklung sowie die mir zugesandten Informationen und die Wegbeschreibung waren hervorragend. Das habe ich so selten erlebt. Danke für alles, auch für die Vermittlung des Mietwagens. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Het huis is heel mooi.
Edwin
18.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Groot met hoge plafonds en ruime kamers. Een enorme keuken voor de hele familie met alle gemakken en veel kookspullen wat voor zelf-kokers heel prettig is. Een grote koelkast met apart vriesvak, genoeg dekens, lakens, handdoeken en ook een prima verwarming (airco) in slaapkamer, woonkamer én keuken, wat zeker nodig is in januari waar de avonden koel zijn. Maar het was vooral de smaakvolle inrichting die ons meteen thuis deed voelen. Rustig, met oog voor detail, mooie meubels en een heel prettige sfeer. We hebben er 9 dagen goed doorgebracht. De communicatie was goed. Een aangenaam verblijf. Aanrader.

"Varadero - Penthouse"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben eine schöne Zeit verbracht
Natalie
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 3
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten ein tolles Aufenthalt und können das Appartment absolut empfehlen! Die zentraler Lage gefällt uns und man kann beim Einschlafen dem Meeresrauschen zuhören. Der Blick von der Terrasse auf den Hafen ist der Hit! 

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Ein Haus mit Flair in super guter und ruhiger Lage mit sehr großer Dachterrasse.
Susanne
14.01.2019
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insbesonders die klare, schnelle und genaue Kommunikation vorab war sehr hilfreich.

Die Gastgeber konnten nur mit Händen und Füßen kommunizieren. Ein paar Floskeln auf englisch wären wünschenswert für Menschen, die kein Spanisch sprechen. Es ging dann aber doch.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
nice view
Elena
14.01.2019
Sehr gut 3,8
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Parking space just below, about 30 meters from the house. Narrow but nice passway in front of the house (and provided cushions) enable you too have a coffee or read a book in the open, looking at the mountains changing colors in the sunset. Though neighbors will pass you by from time to time, the small terrace is not private.

"La Playa"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Amazing place with nice view.
Jaroslav
11.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very good!!!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Es war ein sehr schöner Urlaub :)
Iris
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Sehr saubere Unterkunft mit Blick auf das Meer, leider ist am Nachmittag schon die Terasse etwas schattig. Gerlinde ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeberin, insgesamt sehr empfehlenswert!! Supermarkt und Lokal(e) nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Danke für die unkomplizierten Rückmeldungen und Hilfe.

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
we loved it :)
Marek
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great place for people that prefer to stay a bit away from pure touristic places. Quite, nice views, to chill a d relax. Great restaurant nearby - el faro. But mind the fact that it’s located almost in mountains on the hill 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andres
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschön gelegen, wir haben es sehr genossen, der Ausblick auf den Teide und das Tal ist atemberaubend. Gerlinde war sehr hilfreich in der Planung und hat uns ein gutes und günstiges Auto organisiert. In der Wohnung kann man sich gut selbst bekochen, die Ausstattung ist komplett und ein Supermarkt ist nicht weit weg. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Great place!
Lionel
06.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Not only for parents but also for kids! The house is centrally located in La Gomera, has a great authentic touch. In winter time, the heating is great, the house is a little paradise in a very quiet place.

Vielen Dank, alles hat super geklappt. Wir haben uns echt gefreut, das Haus war tip-top!

 

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Perfect place in Hermigua.
D.O.
03.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Two separate bedrooms with two bathrooms. A small dining room plus a well equiped kitchen. The terrace and garden double as the living room of the house. Great view of the sea and the mountains (with the pleasant sound of waves at the background). Gerlinde is a lovely host and recommended us the restaurant El Faro and the bar Pedro. Rugged nature, a pleasant bar and restaurant and a great little house; what do you need more?!D.O. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
We are ready to come back to Molino viejo.
Karen
31.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 A great place to stay! A cousy home , all there what is needed. A valley of pure Nature and silence ...

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Vacanza perfetta
Massimiliano
31.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

E’ una casa comoda e spaziosa, in ottima un’ottima posizione, con una vista fantastica e una terrazza bellissima! 

We enjoyed everything about the house.... especially the terrace and the view!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Everything was great
Milarepa
29.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a well-appointed and picturesque vantage to explore the valley and the island. Better if you have a car, as it is perched on the side of the valley. Pedro is a real jewel. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
We had a very pleasant stay at Studio Vista Teide.
Tommi
29.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The studio is very cozy and pretty. We really enjoyed admiring the mountain view while having breakfast in the sun. The surroundings are lovely and peaceful. Hermigua has all the necessities, but a car is convenient. Our navigator was totally lost in the village, but the neighbors are very helpful and friendly :)

"Varadero - 3A"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Etwas ganz Besonderes!
Hannah K.
28.12.2018
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 3
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Terrasse mit dem Himmelbett ist ein Traum. Überhaupt hat uns die Wohnung sehr gut gefallen. Der Hafen ist ganz nah, man erspart sich die lange Fahrerei über die ganze Insel an den Reisetagen. Mit dem Service von Canarianfeeling waren wir auch sehr zufrieden. Die Wohnung ist etwas teurer, aber es lohnt sich. 

 

"Varadero - 2A"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 48 m²
Merken
Perfekt!
Angelika und Peter
28.12.2018
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Varadero 2 A war genau das richtige für uns. Die Ausstattung ist hochwertiger und geschmackvoller, als man es von so mancher Ferienwohnung auf den Kanaren kennt. Das Bett ist nicht so schmal wie sonst üblich in Spanien, da fanden wir auch sehr angenehm. Der größte Pluspunkt des Hauses Varadero ist für uns aber die Nähe zum Hafen. Das macht den An- und Abreisetag deutlich stressfreier. Man ist mit wenigen Schritten direkt auf der Fähre und muss nicht erst noch lange quer über die Insel fahren. Wir kommen sicher wieder. 

Top