Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Schönes Appartment, mit allem, was nötig ist
Fam. Davis
25.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uns hat unser erster Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Wohnung hat alles, was man benötigt. Die Betten sind sehr gut. Tolle Dachterrasse. Die Dusche ist ein wenig eng. Man kann diese Wohnung mit bis zu 4 Personen bequem nutzen, - für 6 Personen wäre sie aber doch zu klein. Abends war es schön ruhig und trotzdem in La Playa sehr zentral gelegen. Es war alles zu Fuß erreichbar, wie Supermarkt, Cafe, Restaurant. Danke für den tollen Service von Canarian Feeling.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Very good level of information and communication
Rune
22.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro's house on the mountainside in the valley is definitely worth recommending. The house is clean and the kitchen has all it need. The views from the house is amazing, especially the sunrises with Teide in the background. We enjoyed this peaceful place. It's a really good base for hiking. The sea pool at the abandoned harbour is a good experience and very nice after a days hike in the mountains. Pedro was very friendly and welcoming. A meal and a bear at his bar is recommended. Gerlinde responded quickly. Very good level of information and communication which made finding the place easy. Very good and comprehensive information in the mail that she send before our arrival. It made it easy to feel at home. We valued the fruit and water on our arrival.

 

 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Danke für alles, es war sehr schön.
Beate
14.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft besticht vor allen Dingen mit der tollen Aussichtsterrasse. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten zwar ein Auto, hätten es aber die ganzen Tage, die wir dort waren, nicht gebraucht. Alles in allem kann man die Unterkunft weiter empfehlen. Einziges Manko war der Aussichtspunkt unter dem Haus, an dem tagsüber hin und wieder Busse halten mit laufendem Motor. Da wir aber wandern waren, war es für uns nicht so schlimm.

 

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
sehr schöne finca
Herd H.
08.04.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

4 Zimmer jeweils eigener toilette, 2 extra bäder mit dusche, einem wohnzimmer mit küche am ende des vallehermoso. einige wanderwege gehen direkt vor der hütte los, zum playa vallehermose sind s ungefähr 8 km

hi gerlinde, wir haben Dir ja schon ganz viel geschrieben, wenn da noch ein sicherheits gasherd eingebaut wird, ist das für alle beteiligten von vorteil ;-) und wenn in den 3 zimmern ohne fenster, dachfenster eingebaut würden, wäre das auch ein gewinn, aber das ist wahrscheinlich utopisch und ein kamin im wohnzimmer, ...

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Danke für eure Gastfreundschaft.
Jeannine R.
30.03.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Garten ist wunderschön und die Aussicht auf das Meer ist toll. Es wurden uns sogar auf Anfrage ein Baby Bett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung ist allerdings teilweise schon stark abgenutzt.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wunderschönes kleines Appartement im beschaulichen Hermigua.
Michael
25.03.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Super Lage etwa 100 HM über dem Ort, Supermarkt und Bio Laden in ca. 10 Minuten zu Fuß über Treppenwege durch Obstplantagen zu erreichen. Zum Appartement gehört noch eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Appartement ist klein aber fein und im La Gomerischen Stil. Super Ausblick von der Küche oder dem Esstisch aufs Nahe Meer. Zu Fuß erreicht man dieses in ca 30 Minuten. Pedro ist ein super Gastgeber und hat uns die ganze Woche mit frischen Bananen versorgt.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
danke für alles
Harm
24.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde, die Wohnung war echt super, Beschreibung und Infomaterial war toll.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Liebe Frau Schäfer!
Christina D.
22.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera....vielen Dank ich komme bestimmt wieder...

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
a lovely place
Marcus
21.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My partner in crime Halina picked out La Gomera, thinking it would be a lovely place to investigate based on the pictures and info she'd come across online. So Hermigua was our base for a few days as we got stuck into the island. This apartment was a wonderful place to start our island adventure. It has two bedrooms and bathrooms, a large kitchen, a lounge area and two outside areas: the balcony at the front and a larger space at the back. It has tons of character, very quaint and unique with a delicate aroma that gives it a homely feel. Very cosy and comforting place. It was easy to get around as we had a car, the location was spot on for exploring the surrounding area, getting up into the mountainous parts of the island and beaches further afield. Hermigua itself felt quiet, relaxing - full of walkers actually. La Gomera seems to be a place for walking all year round. Make sure you head down to the natural pool, which is a five-minute drive from this apartment, stunning! There's a Spar a few minutes down the road for all your shopping needs. Pilar, our host has a wonderfully serene energy and Gerlinde was excellent at communication. Our only "complaint" relates to the cockerel that lives next door, which woke us up with its withering crow the first and second morning before it even got light - quite a rude awakening. I fashioned some 'ear plugs' out of wet tissue, which cut out the noise and we slept soundly the next two days. So be aware, earplugs may be necessary. Apart from that, this is a gorgeous place where you'll unwind immediately. Also - check out Cafe & Bar Pedro just down the street, lovely local food.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Ferienwohnung direkt am Meer
Michael C.
20.03.2019
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die gesamte Anlage ist klein ruhig und doch zentral gelegen. Die Ausstattung ist für alle die nur Frühstück selber machen ausreichend. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Der Meerblick ist eher seitlich. Die Matratzen sind gut wir haben gut geschlafen.
Wir können die Wohnung Weiterempfehlen.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Ein sehr nettes Häuschen
Daniela H.
17.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hauses hat uns ein ruhige und angenehme Zeit beschert. Gerlinde war immer erreichbar und hat uns auch die Autovermietung organisiert.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Tolle Lage und wirklich absolute Entspannung.
Elmar
11.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke. 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Sehr schöne, ruhige Wohnung
Ottmar P.
10.03.2019
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und ist trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung war zweckmäßig, sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Schön sind die zwei Balkone.

"Julietta"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Wir hatten eine schöne Zeit
Jürgen
09.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Vielen Dank für die sehr gute und reichlich ausgestattete FEWO!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Perfect place with incredible view.
Z.Z.
08.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We were a group of 8 with 2,5 y.o. baby. Bedrooms were prepered to acomodate all of us. It is a very spacious house, with the tarace area prepered for outdor activities no metter what the weather is like. The sitting area with roled down wind breakers is a nice addition to a tarace. Parking is very spacious and comfortible for two cars. Location of the property is ideal for starting the hiking activities.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Entspannter Urlaub
Petra
07.03.2019
Gut 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Rural Pilar liegt neben der Schule, ein paar Meter erhöht über der Hauptstraße, einen Parkplatz haben wir immer in der Nähe gefunden. Die Vermieterin, die hauptsächlich auf Teneriffa lebt, hat uns ihr Haus gezeigt und auch wenn wir kaum Spanisch sprechen, klappte das einigermaßen gut. Das Haus ist groß, die Betten bequem, die Küchenausstattung gut, das Mobiliar und Bettlaken haben schon bessere Zeiten gesehen. Das vordere Schlafzimmer hat ein Fenster zur Hauptstraße und da muss ab ca. 7:00 Uhr mit mehr Straßenlärm gerechnet werden. Im 2. Schlafzimmer wäre es ruhiger, gäbe es nicht die Hähne des Nachbarn. Nachdem ich einige Tage um 5:00 Uhr morgens herum geweckt wurde, habe ich aufgegeben und Ohropax benutzt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der an sich sehr schön stabile Küchentisch, der allerdings für alle Stühle zu hoch ist. Das kann man charmant finden, nach 22 Übernachtungen sage ich aber unbequem und nicht funktional dazu. Zu den Griffen der Eingangstür: sie ist unabgeschlossen von außen per Türdrücker zu öffnen, von innen im nicht abgeschlossenen Zustand aber nicht, es gibt einen Knauf und Sie sind immer auf den Schlüssel angewiesen! Am besten den Schlüssel von innen aufstecken, sollte die Tür der einzige Fluchtweg sein, könnte es sonst problematisch werden. Auch die Schließe der Gartentür hat ihre Tücken und ich habe sie selten ohne Hilfe meines Mannes aufbekommen. Über die Ladung schwarzen Sandes, die wir zwischen den Bettdecken des großen Bettes vorfanden, rätseln wir immer noch, aber ansonsten war das Haus sauber. SAT TV ist vorhanden, allerdings hat kein vorprogrammierter deutscher Sender ein Signal. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Landhaus mit den nicht überdachten Terrassen und dem großen Garten war bei Sturm und Regen ( kommt in Hermigua schon mal vor ) eher kühl und zugig, auch kann durch zwei Außentüren Regenwasser hereinlaufen, bei gutem Wetter ist es sehr schön. Und sonnige Tage waren glücklicherweise in der Überzahl.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
5 Sterne!
Christopher
07.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Unterkunft mit großartigem Außenbereich und guter Ausstattung. Auch unser Baby hat das Haus geliebt. Gerlinde ist jederzeit ansprechbar und gibt tolle Tipps. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
alojamiento bonito en Hermigua
Almudena
07.03.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es un alojamiento bonito en Hermigua, con vistas excelentes y una finca grande. Para dos personas lo veo bien, para 4 es muy justo. Si es invierno se hace incómodo tener que salir al porche para ir al baño en la noche... La persona que nos recibió (Alejandra) fue amable y la casa estaba limpia. Si te gusta desconectar y estar en una casa rústica es muy buena opción.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Grossartig!
Nasima
06.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Grossartig!

 
 

"Varadero - Penthouse"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Sehr schönes Appartement in guter Lage.
Monika und Hannes
25.02.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne Terrasse mit Sonnenliegen und tollem Blick auf den Hafen. Danke und gerne wieder!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Hübscher Ort, charmante grosszügige Ferienwohnung, ruhige Umgebung - Top Tipp
Annette
25.02.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Danke, Gerlinde - Dein Eliseo ist eine sympathische grosszügige Ferienwohnung, von Dir mit persönlicher Note eingerichtet und doch fühlt man sich wie bei sich daheim. Der Ort ist authentisch und in der Nähe gibt es das Restaurant Maison Clemente, wo es sehr gutes Essen gibt, inkl. charmanter Bedienung. Pilar, sei ein eben so grosses Dankeschön gegeben, sie hat uns sehr gut durch die Woche begleitet.

"Casa Simone"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 135 m²
Merken
Casa Simone ist ein wunderschönes Haus an einem schönen Platz.
Marc
22.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es sticht aus den Unterkünften, die wir kennengelernt und gesehen haben, wirklich heraus, so stilvoll und liebevoll, wie dort saniert und eingerichtet wurde. Auch Details sind sehr komfortabel - wir hatten im Urlaub noch nie so gute Küchenmesser... Zudem war es bei unserer Ankunft wirklich blitzsauber. Wir haben dort sehr schöne Tage (und Abende) verbracht. Die Aussicht von der Dachterrasse ist übrigens noch viel schöner, als in der Beschreibung angegeben. Das Ambiente ist fast schon ein bisschen feudal. Es ist modern, komfortabel und versetzt einen doch auch in alte Zeiten zurück. Sehr schön! Der Ort Hermigua ist ein grünes, weitläufiges Tal. Im Ort gibt es alles, was man braucht. Ein wunderbarer Ausgangsort, um die Insel zu erkunden und um zu verweilen. Im El Faro kann man sehr gut essen, es liegt nur wenige Schritte unterhalb des Hauses (reservieren!). Bei unserer (doch recht spontanen und kurzfristigen...) Ankunft war alles vorbereitet. Mit Gerlinde hat man eine kundige und engagierte Gastgeberin vor Ort, die mit Rat und tat zur Seite steht.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Hervorragend
Jonathan
19.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus mit tollem Blick über die Bucht.

"El Bajio - 207"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
Merken
Es hat uns gut gefallen
Jonathan
17.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Der Preis stimmt und die Lage ist optimal, ganz nah am Meer. 

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
I'm sure we'll be back!
Eilidh
05.02.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location of Casa Pedro was absolutely idyllic. Set on the mountainside, of a lush green valley looking down towards the sea surrounded by stunning rural farming communities. It was a fantastic base for exploring the rest of the island, with our furthest journey to Valle Gran Rey just over an hour away. A hire car made exploring easy but we do anticipate that without this it would have been more difficult. The village of Hermigua was a sleepy little town with friendly and welcoming people - especially at Pedros! It has everything you need from bakeries to supermarkets for a quiet, peaceful stay. The accommodation itself has a lovely open kitchen and dining area with bathroom off, with lots of kitchen amenities for self catering. upstairs are two large bedrooms, one with open doors looking out into the valley. We also enjoyed coffee and drinks on the balcony. Thanks for a wonderful stay, 

Top