Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nice simple apartment with lovely view
Daan S.
31.10.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Really nice simple apartment with lovely view of this beautiful island! Really quiet and peaceful environment and supermarket relatively close by (small 5-10 minute steep walk down). Also loved the interior of the house“

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Definitiv zu empfehlen
Milli S.
16.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Super schöner herzlicher Ort. Wir würden sofort wiederkommen. Definitiv zu empfehlen.“

 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Das Haus war ein Traum
Ralf S.
16.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten herrlicheTage auf Gomera und das Haus war ein Traum. Die Lage, die Ruhe, der Garten usw usw. Wenn wir nochmal auf deine Insel kommen melden wir uns. Es war alles in allem über unseren Erwartung und wir werden das Haus weiter empfehlen. Schöne Grüße an die Besitzer und Danke für das Obst. Liebe Grüße Gabi & Ralf

 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Entspannung
Julia
10.10.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir fanden das Appartement gut ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt - toll war auch die Waschmaschine. Beim nächsten Mal reisen wir eindeutig mit leichterem Gepäck ;) die Balkone sind schön - seitlicher Meerblick, die Anlage ist toll - besonders der Salzwasser-Pool - schön ruhig und gepflegt - wir kommen gerne wieder! :-)

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Beste Lage - nettes Haus
Doris & Christian
09.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Badezimmer im Untergeschoss war unser bevorzugtes. Man sollte vielleicht dazu sagen, dass man vom Obergeschoss ins Untergeschoss über eine überdachte Stiege im freien geht sowie dass beide Bäder jeweils in einem eigenen kleinen Gebäude unterbegracht sind die man allerdings ebenfalls überdacht erreicht und nachdem es sehr, sehr warm war störte uns das auch nicht weiters. Die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen. Leider kam einer unserer Koffer nicht mit dem Flieger mit in dem wir waren, der Koffer blieb offensichtlich in Gran Canaria. Wir erhielten große Unterstützung von Frau Schäfer und sie half uns auch, dass wir binnen kurzer Zeit zu Ladekabeln für Telefon und Tablet kamen - die waren halt auch in dem einen Koffer. Zum Glück wurde der fehlende Koffer tags darauf zugestellt. Die Lage des Hauses ist wahrlich bestens wenn man zum Wandern nach La Gomera kommt. Einige Wanderungen kann man direkt von Hermigua aus machen. Ansonsten ist die Lage für Hermigua einfach perfekt um die Insel zu erkunden. Ebenso haben wir die sehr feinen Restaurants in Hermigua sehr geschätzt. Es war ein wirklich sehr gelungener Wanderurlaub. Und nochmals ein ganz großes Danke an Frau Schäfer.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
La Gomera ist einfach eine Reise wert..
Susan S.
09.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro und Monika bescherten uns mit ihrer Gastfreundschaft 14 unvergessliche Tage in ihrem Haus. La Gomera ist einfach eine Reise wert. Egal ob es das Essen, die Aussichten, das Meer oder die Menschen sind, man muss es einfach erlebt haben

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet.
Maximilian F.
04.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns in dem schönen Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Der Empfang war obwohl wir kein Spanisch sprechen sehr herzlich und unkompliziert. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen Terassen auf denen man je nach Lust und Laune Sonne oder aber Schatten geniessen konnte. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.“

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Excellent house in a great location
Maria W.
03.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Excellent house in a great location. The host is a lovely lady who looked after all our needs and more. It was an absolute delight to take breakfast on the front terrace eating fruit that was fresh picked from the stunning gardens.“

 

 

„Absolutely fantastic house and Pilar was a wonderful host. We look forward to returning!“

 

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Great Holiday in Fantastic Location - Casa Sola Alojera
Sue White
16.09.2019
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

We have just returned from a week at Casa Sola which we totally enjoyed. The location although quite a long hard walk from where you park is amazing, watch out for the neighbourhood dogs though, a good idea to take a walking pole with you, very quiet, clean and suitable for 2-4 people. Catering for yourself takes a bit of careful planning, firstly to get the shopping to the place, you need to be fit and strong. The cooking facilities are okay but there is no oven or microwave, just a hob top and outside grill. Saying this though we managed admirably and enjoyed many tasty meals with produce purchased from the supermarkets in Vallhermoso about a 30 minute drive away. This was our second holiday on La Gomera but the first in this area, before we stayed in Hermigua. The house is comfortable and the pool a real treat in the heat. Sunsets are amazing and even watching the gecko's chasing the flies and spiders at night on the outside lights provided great entertainment. I would highly recommend this place if you are a couple and want a romantic hideaway or for 4 adults who are fit. A word of warning though, Elsa who owns the house can't speak English but you can communicate with her easily through whatsapp. I must also mention the road down to Alojera is very steep and twisty, not for the faint hearted it is about 7km too. Okay if you are confident driving around bends and down the side of mountains like me though!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Der Ort ist sehr ruhig und schön
Guzman T.
11.09.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„El alojamiento esta muy bien, el lugar es muy tranquilo y bonito pero la casa, la parte de camas- salon es pequeño para 4 personas, el sofa cama se queda pequeño para 2 niños. Alojamiento ideal para 2 personas. Lo pasamos muy bien y disfrutamos mucho de Hermigua y la Gomera.“

Übersetzung

"Die Unterkunft ist sehr gut, der Ort ist sehr ruhig und schön, aber das Haus, der Teil der Betten - Wohnzimmer ist klein für 4 Personen, die Schlafcouch ist klein für 2 Kinder. Ideale Unterkunft für 2 Personen. Wir hatten viel Spaß und genossen Hermigua und La Gomera".

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Ein wunderschöner Blick vom Apartment auf die Stadt, El Pescante und den Teide
Monique
07.09.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben uns in der Unterkunft und in Hermigua selbst sehr wohl gefühlt.

Alle waren sehr nett und es fehlt an nichts. Ein wunderschöner Blick vom Apartment auf die Stadt, El Pescante und den Teide.

Zu Wanderungen konnte man direkt von der Haustür aus starten, eine der schönsten Buchten der Insel, Playa de Caleta, mit einem noch grandioseren Blick auf den Teide, konnte man in 15 min. mit dem Auto erreichen.

Leckere Maracjuas gab es direkt am Haus und alle anderen Köstlichen Südfrüchte konnte man sich fussläufig im Supermarkt besorgen. Die Paella im El Faro ist ebenfalls zu empfehlen. Die verschmusten Hauskatzen haben uns den gelungenen Urlaub auf La Gomera noch zusätzlich versüßt.“

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Schöne, gut ausgestattete und ruhige Unterkunft
Anja R.
05.09.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wer, wie wir, immer auf der Suche nach Ferienwohnungen abseits der Touristenmassen ist, wir sich hier sehr wohl fühlen. Schöne, gut ausgestattete und ruhige Unterkunft, sehr freundlicher Besitzer, der gleich nebenan wohnt und uns freundlicherweise immer mal wieder mit frischem Obst versorgt hat. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auf La Gomera und vor allem dem grünen Zentrum und Norden. Wir können die Ferienwohnung jederzeit empfehlen.

 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
* * * * *
Anne M.
22.08.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 

* * * * *

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Das Haus liegt sehr schön...
Roland G.
21.08.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4
Sehr schön ruhig und idyllisch, inmitten der Natur
Das Haus liegt sehr schön, aber eben auch einsam und zurückgezogen. Der Fußweg vom Parkplatz ist eher 400 als 300m und z. T. sehr steil. Das sollte man unbedingt bedenken. Das Haus ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Man hat daher seine absolute Ruhe und außer den Rufen der Falken (und dem Bellen der Hunde) ist es paradiesisch ruhig. Das Grundstück ist sehr großzügig, das Haus ist überwiegend gut eingerichtet (man wünschte sich aber ein wirklich scharfes, gutes Küchenmesser) und alles funktioniert. Leider hat der Fernseher nur spanische Kanäle. Man bucht dieses Haus sicher nicht wegen des TV-Empfangs, aber an und an mal Nachrichten aus der Heimat sehen zu können, wäre nicht schlecht, zumal das Haus offenbar in erster Linie von deutschen Gästen gebucht wird. Die Vermieterin spricht ebenfalls nur spanisch, was die Kommunikation erschwert, auch wenn sie sehr bemüht und hilfsbereit ist. Der Pool ist herrlich, vor allem, wenn man nur zu zweit ist, auch die lange, schattige Veranda ist wunderbar. Aufgrund der Entfernung zum Parkplatz muss man sich jeden Einkauf gut überlegen. Von den drei Mini-Mercardos im Ort haben wir nun den Richtung Playa als immer geöffnet erlebt. Größere Einkäufe macht man am besten in Vallehermoso. Die Playa ist wild romantisch, was für Kenner und Experten (wie im Übrigen die ganze Insel), aber dort gibt es auch das hervorragende Restaurant Prisma, was wir hier explizit loben wollen. Der Ort selber ist still und ruhig, die Menschen aber sehr freundlich und offen, auch wenn man kein Spanisch spricht. Wenn man sich diese Besonderheiten vergegenwärtigt und berücksichtigt, kann man herrlichen Urlaub dort machen.

"Vista Mar 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Einfaches, sauberes Ferienhaus mit guter Ausstattung
Werner K.
21.08.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Aufenthalt in dem einfachen, sauberes Ferienhaus mit guter Ausstattung sehr genossen. Jeden Abend sahen wir direkt von der Terrasse einen herzlichen Sonnenuntergang. Die Küche war mit zwei Kochfeldern ausgestattet, keine Spülmaschine. Wir waren fast jeden Tag im nahe gelegenen Restaurant gut essen v. a. frischen Fisch aber auch gutes Rind. Die Internetanbindung war sehr gut bis auf den letzten Tag, da kam es zu einer Störung. Der Mobilfunkempfang war sehr schwach, was an dem der abgelegenen Lage in der engen Bucht geschuldet war. Wir waren 11 Tage in Alojera und haben jeden Tag genossen. Mit dem Mietwagen war es kein Problem Ausflüge zu machen, wobei die Anfahrt vom Berg nach Alojera 7km Serpentinen schon seine Zeit dauert. Wir Familie mit drei Kinder können das Ferienhaus jedem empfehlen, der einen ruhigen Platz ohne großen Tourismus sucht.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Das Appartement ist noch schöner als auf den Bildern schon dargestellt.
Sandra
12.08.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wunderschönes und super gelegenes Appartement in Hermigua zwischen Meer und Bergen

 

Das Appartement ist noch schöner als auf den Bildern schon dargestellt. Wir haben uns mit unseren beiden Töchtern (20 und 14) dort 11 Tage sehr wohlgefühlt und die tollen Terrassen und den super angelegten Garten genossen. Alles ist von der Wohnung aus in Hermigua fußläufig erreichbar, das Meer ist morgens und vormittags bezwingbar, von Hermigua aus gibt es tolle Küstenwanderungen und Wanderungen in den Nationalpark. Wir haben einen sehr tolle Zeit dort verbracht!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
„Superbe VUE ! Hervorragende Sicht!
Leo
11.08.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Superbe VUE ! Levé de soleil magnifique depuis la terrasse. Endroit très paisible et agréable.“

 

(" Hervorragende Sicht! Schöner Sonnenaufgang von der Terrasse aus. Sehr ruhiger und angenehmer Ort.") übersetzt.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
The house is wonderful!!
Martina
11.08.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„The house is wonderful!! Even much nicer than on the pictures. The location is silent and with a wonderful view. There are plenty places to sit and go out of the houses. I like it very much. The really only thing were the mosquitos. There are much - especially in the êventing/night/morning. We have to go and buy a net. Because they have robbed us the sleep. But we have remove the net before departure. It would be great, if there will be a permanent protection. As said - this was really the only thing. All other was great!! The communication with Gerlinde was prompt and professional. She is not a private person. She "is" an agentur, which can helps and organize with many things, like car, trips, etc.“

 

Übersetzung:

"Das Haus ist wunderbar! Noch viel schöner als auf den Bildern. Die Lage ist ruhig und mit einer herrlichen Aussicht. Es gibt viele Plätze, an denen man sitzen und aus den Häusern gehen kann. Es gefällt mir sehr gut. Das Einzige, was es wirklich gab, waren die Moskitos. Es gibt viel - vor allem im êventing/Nacht/Morgen. Wir müssen gehen und ein Netz kaufen. Weil sie uns den Schlaf geraubt haben. Aber wir haben das Netz vor der Abreise entfernt. Es wäre toll, wenn es einen dauerhaften Schutz geben würde. Wie gesagt - das war wirklich das Einzige. Alles andere war großartig. Die Kommunikation mit Gerlinde war schnell und professionell. Sie ist keine Privatperson. Sie "ist" eine Agentin, die bei vielen Dingen wie Auto, Reisen, etc. helfen und organisieren kann."

 

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Superschöne Wohnung
Daniela H.
15.07.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Superschöne Wohnung, sauber, mit allem was man braucht. Die Kinder haben die vielen Hängematten geliebt! Kleiner Spar-Supermarkt in der Nähe. Der Kontakt zur Vermieterin immer schnell und unkompliziert, sie fragt ggf. auch bei Anbietern z.B. für Whale Watching Touren nach und stellt den Kontakt her oder organisiert einen guten Mietwagen. Die Aussicht auf die Bucht ist einfach traumhaft, genau wie der Sonnenaufgang über dem Teide auf Teneriffa, den man hier sehen kann. Leider verläuft die Straße direkt neben dem Haus, was unter der Woche frühen Verkehr bedeutet. Die Kinder hat das aber gar nicht am Ausschlafen gehindert und tagsüber hält sich der Verkehr sehr in Grenzen. Wir hatten hier einen 2-wöchigen Traumurlaub mit 3 Kindern, auch, weil einfach viel Platz vorhanden ist.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
A little paradise but...
Piero
13.06.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

The house is situated in a magic place but to get there one should walk about 500 meters, with many small free dogs furious, leaving the car in the square if you find a parking place...The shower and the washing machine would be repeared!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Tolle Aussicht und sehr gute Betreuung / DANKE!
Kerstin
13.06.2019
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus hat eine geniale Aussicht von der Terrasse zum Vulkan Teide. Auch die Aufteilung der Zimmer- Terasse ist toll und speziell (die Terrasse ist quasi der Flur / Gang des Hauses). Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es hat alles und noch mehr was man braucht. Die Sauberkeit war auch auf einem hohen Niveau. Das Haus liegt gerade an einer Strasse, welche jedoch nicht stört. Ab und zu fährt mal ein lautes Auto durch, aber Nachts hört man kaum etwas. Auch die Abwicklung der Buchung und die Betreuung von Fr. Schäfer sind ausgezeichnet. Wir hatten einen tollen Urlaub! DANKE

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Das Haus und die Insel haben unsere Erwartungen übertroffen.
Kathrin
22.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war alles total sauber und liebevoll eingerichtet. Der Blick von der Terrasse ist sensationell. Wir haben eine super Urlaubswoche gehabt und würden La Terraza ganz klar noch einmal buchen. Wir haben uns super wohl gefühlt und die Woche sehr genossen. Es war ein Top-Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Vertrag nicht eingehalten
Alfred
06.05.2019
Ausreichend 1,0
Service 1
Preis/Leistung 1
Ausstattung 1
Hygiene/Sauberkeit 1

Für den April 2019 haben wir bei www.canarianfeeling.de die Casa Eliseo gemietet. Trotz Mietvertrag und erfolgter Zahlung konnten wir bei unserer Ankunft das Haus wegen eines angeblichen Wasserschadens nicht beziehen und wurden ungefragt anderswo einquartiert. 3 Tage später mussten wir feststellen, dass andere Mieter im Haus Eliseo wohnten. Selbst konnten wir feststellen, dass es keine Schäden im Haus gab. Das uns zur Verfügung gestellte Ersatz-Haus war ok, aber anfänglich nicht (später schlecht) heizbar. Dies bei Temperaturen von 10-14 Grad.

Es tut uns wirklich sehr, sehr leid, so etwas haben wir über die ganzen Jahre selbst noch nicht erlebt.
Wie wir mittlerweile herausfinden konnten, hatte die Eigentümerin (mit der wir seit Jahren ein unkompliziertes und verantwortungsvolles Verhältnis haben) zu dieser Zeit unterhalb der Casa Eliseo ein kleines Apartment hat bauen lassen. In dieser Zeit hatte sie offensichtlich die Handwerker in der Casa Eliseo untergebracht. Die Handwerker sind dann wegen der starken Regenfälle Anfang des Monats mit den Arbeiten nicht so voran gekommen, wie zunächst angenommen. Und da hat sie es sich wirklich sehr leicht gemacht und uns erst an Ihrem Anreisetag informiert und uns die genannten Erklärungen lieferte. Von ihr kam auch der Vorschlag des Ersathauses, dass wir selbst nur von den Fotos kennen, auf denen es einen sehr guten Eindruck macht und durch den Holzofen noch besser zu heizen ist, als die Casa Eliseo. Normalerweise kann man zu dieser Jahreszeit an diesem Platz schon mit höheren Temperaturen rechnen.
Ich hoffe, Sie können uns (und der Eigentümerin) verzeihen und Sie & wir haben hoffentlich nie wieder so etwas auszubaden.

Beste Grüsse
Gerlinde Schäfer

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Super Unterkunft!
Dirk B.
26.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war eine super Unterkunft, die keinerlei Wünsche offen ließ. Es fehlte an nichts, war gepflegt, mit spitzenmässigem Meer-, Berg- und Talblick! Zentral und doch sehr ruhig gelegen! Falls wir nochmal nach Gomera reisen, wäre das die erste Wahl!!!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
ruhig mit schönem Garten
Gundula
25.04.2019
Gut 3,3
Service 5
Preis/Leistung 2
Ausstattung 2
Hygiene/Sauberkeit 4

Hermigua ist ein wunderschönes Fleckchen auf La Gomera, wir würden jedesmal wieder dorthin fahren, Casa Pilar ist so wie beschrieben, es liegt schön ruhig und hat einen schönen Garten, das Beste ist die lauschige Terrasse hinterm Haus, die Küchenausstattung läßt etwas zu wünschen übrig und am Küchentisch gibt es nicht genug Platz für vier Personen, was dann auffällt wenn man wegen schlechten Wetters nicht auf einer der Terrassen essen kann, leider spricht Pilar, die die Gäste empfängt, kein Englisch so dass die Verständigung etwas schwierig ist wenn man kein Spanisch spricht

Top