Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"La Huerta"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Alles prima!
Linda
17.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist von der Fähre aus San Sebastian gut erreichbar. Der Supermarkt ist gleich gegenüber und es gibt in Hermigua einige gute Restaurants. Die Wohnung selbst hat alles, was man braucht - eine gut ausgestattete Küche, viel Platz. Das Bad verfügt sogar über eine Badewanne und im Kinderzimmer gab es einige Spielsachen. Die Terrasse hat einen schönen Blick auf die Bananenplantagen. Die Lage an der Straße hat uns nicht gestört. Der Verkehr hielt sich abends im Grenzen. Vielen Dank für alles. Alles prima!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Very well maintained in a perfect setting.
Beate L.
17.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This apartment was perfect for my sister and I. It has 2 beautiful bedrooms with full bathrooms, kitchen and the highlight is the outside sitting area and garden. Very well maintained in a perfect setting.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
We really enjoyed our stay
Solange P.
09.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Thank you for the hospitality, we really enjoyed our stay. Everything was fine!“

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Einfach nur schön!
Klaus-Jürgen H.
08.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war alles perfekt, wunderschöner Ausblick, schön angelegter Garten und Terrasse, super Betreuung durch das Team Canarian Feeling. Zimmer alles ok. Einfach nur schön.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Noch schöner als auf den Fotos!
Marc O.
05.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus sah auf den Fotos schon toll aus. Aber vor Ort war es noch schöner, sehr geräumig und unglaubliche Aussicht auf das Meer und die Berge. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Die Unterstützung durch Canarianfeeling war grossartig! Vielen Dank Gerlinde!

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Tolle Lage auf der Sonnenseite des Tals
Renate H.
02.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tolle Lage auf der Sonnenseite des Tals. Geräumige, sehr praktisch ausgestattete Wohnung mit eigenem Eingang und riesiger Terrasse. Zweite Terrasse auf der anderen Seite des Hauses. Sehr bequemes stabiles Bett. Zwei Bäder. Klara und Erwin sind äußerst sympathische und hilfsbereite Gastgeber (Gerlinde, die die Wohnung vermittelt war sehr hilfreich und freundlich bei den Vorbereitungen unserer Reise). Wir haben uns sehr gut verstanden. In der Wohnung haben wir uns gleich zu Hause gefühlt.

"Casa Simone"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 135 m²
Merken
Wunderschöne Wohnung mit wunderschönem Ausblick
Marlies R.
28.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr schön und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wunderschöner Ausblick von der Dachterasse auf den Atlantik und Teide (Teneriffa ).

Allerdings war ein Mietwagen notwendig um die Strände zum Baden zu besuchen.
Das Naturschwimmbecken,was in der Nähe wäre, ist in den Wintermonaten leider nicht zu nutzen.
Der Atlantik ist dann viel zu wild und ein Baden ist unmöglich.
Der Zugang ist offiziell quasi gesperrt und ausschliesslich auf eigene Gefahr zu begehen.

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Unser Aufenthalt in Hermigua war sehr schön.
Luis
13.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Unser Aufenthalt in Hermigua war sehr schön. Die Wohnung ist richtig schön und man hat alles was man braucht, sehr gut ausgestattet. Der Blick aufs Meer von der Terrasse ist traumhaft schön und auf dem Dach kann man sich gut sonnen. Wir kommen gerne wieder.

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
És un lloc fantàstic
Jord P.
13.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

És un lloc fantàstic, les vistes i la terrassa són espectaculars. Està tot molt net. La connexió a internet funciona molt bé i hi ha un bon espai per treballar. La cobertura de mòbil no és massa bona.

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wunderschönes ursprüngliches Haus
Christopher & Cynthia
12.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben in dem Haus wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Man merkt, dass das Haus nicht nur für touristische Zwecke gebaut und eingerichtet wurde. Man fühlt sich wie zuhause und kann den Charme dieses kleinen und sympathischen Hauses fühlen. Die Aussicht draußen ist wundervoll und die Ruhe lässt den Urlaub sofort beginnen. Der Ort Hermigua ist wirklich toll, es gibt nette Restaurants und die Menschen sind sehr freundlich. Die Unterstützung durch Gerlinde war ausgezeichnet. Für uns kein Problem, aber dennoch vielleicht gut zu wissen: Zum Mobilen Arbeiten hätte bei uns die fast nicht vorhandene Internetverbindung nicht gereicht. Dies kann sich aber vielleicht wieder ändern.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Zwei sehr schöne Wochen in der alten Mühle
Umberto V.
03.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Für uns perfekt gelegen an einer ruhigen Seitenstraße - und dennoch in Hermigua mit seinen vielfältigen Angeboten. Die „Hausmeisterin“ Alejandra war sehr nett und hilfsbereit über Telefon und WA - ein persönlicher Kontakt wäre noch schöner gewesen. Das Haus ist grundsätzlich gut ausgestattet. Für ein Schneidbrett haben wir selbst gesorgt.  Insgesamt haben wir im Molino Viejo zwei sehr schöne Wochen verbracht! Die Finca war Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen auf der Insel und auch die Strände von San Sebastian und Santiago waren mit dem Mietwagen noch gut zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch ;))

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Casa Carmele ha sido fantástica
Carmen A.
27.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La estancia en Casa Carmele ha sido fantástica. La casa es muy acogedora, está muy bien equipada y disfruta de unas vistas y ubicación excelente. Aunque se encuentra apartada está muy cerca del centro de Hermigua, donde es posible encontrar y abastecerse de todo lo necesario. También destacar que en el núcleo urbano hay buenos restaurantes. y cafeterías así como un interesante museo y una oficina de turismo, donde encontrar toda la información necesaria.

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Eine tolle Unterkunft im Nordosten Gomeras
Christoph S.
22.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine tolle Unterkunft im Nordosten Gomeras. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet mit Blick auf den Atlantik und Teneriffa. Die Betten sind bequem und in der Küche war alles notwendige vorhanden. Einziger Wehmutstropfen ist eines der Schlafzimmer, welches an der Straße liegt und für Menschen mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen ist. Mit Ohropax und Schlafmaske sollte es aber gehen. Die Kommunikation mit der Gastgeberin verlief einwandfrei. Sehr gerne wieder!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Großartiges Haus mit spektakulärem Blick...
Melanie B.
22.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Großartiges Haus mit spektakulärem Blick aufs Meer und ins Tal! Viel Platz mit reichlich Schlafzimmer jeweils mit eigenem Bad und einer sehr gut ausgestatten Küche. Die Terrasse ist ein Traum... und die vielen Treppen im Haus halten fit :-) Wir, 3 Erwachsene, keine Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Toole Location, super netter Empfang!
Olivier M.
21.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung - insbesondere am Anreisetag;-)"

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Katja
19.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Terrasse, gemütliches Studio mit tollem Blick ins Tal. Vielen Dank auch noch einmal für die hilfreichen Informationen zur Anreise oder auch vor Ort."

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Bon rapport qualité prix.
Nafissa
16.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Bon rapport qualité prix. La maison est à l'écart de la ville,très au calme. Fonctionnelle. La terrasse est très agréable. Nous avons passé un très bon séjour à La Gomera y dans la maison. Merci.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Geräumiges Haus mit Charme
Franziska F.
11.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Geräumiges Haus mit Charme, wunderbare Terrasse, absolut sauber, hat alles und mehr was es braucht. Liegt am Hang, Strasse führt hinten durch, wenig Verkehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Tolle Unterkunft in wunderschöner Umgebung
Marietta N.
08.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist schön gelegen mit Blick aufs Tal und Meer von einen Schlafzimmer, und Blick in den grünen Garten vom anderen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben ein Babybett und einen Babystuhl bekommen. Die Dachterrasse ist herrlich mit Blick über das Tal. Die Treppe im Haus ist nicht absperrbar, so mussten wir unsere Kleine gut im Auge behalten. Hermigua hat Restaurants, Supermarkt und Tankstelle. Der Strand ist leider nicht schwimmbar zu dieser Jahreszeit, zum Baden sind wir nach San Sebastián bzw. Valle Gran Rey gefahren. Alles in Allem eine tolle Unterkunft in wunderschöner Umgebung.

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Traumhafte Lage
Bettina & Stefan
04.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nach zweieinhalb Wochen im touristischen Valle Gran Rey war die Piedra Bermeja für uns das "wahre Gomera". Dieses wunderschön gelegene Ferienhaus im wilden Norden von La Gomera, etwas außerhalb von Agulo, das zu recht als schönster Ort Gomeras gilt, ist der perfekte Ort für eine Auszeit. Die große Terrasse bietet einen fantastischen Blick auf den Atlantik, begleitet vom leisen Rauschen der Brandung in der Bucht San Marcos. In Richtung Westen sieht man bei klarem Wetter La Palma und zur anderen Seite Teneriffa und man kann sogar einen Blick auf den Teide, zumindes teilweise, erhaschen. Der perfekte Ort zum entspannen. Selbst das zeitweilige Hundegebell, zu dem sich die Vierbeiner im Barranco de San Marcos gerne mal "verabreden", mindert den Genussfaktor keinesfalls. Dieser Ort ist nichts für Online-Junkies oder doch gerade für diese, um einmal Abstand von der ständigen Online-Erreichbarkeit zu gewinnen. Wir haben viele Stunden, bei einem guten Glas Rotwein, auf der Terrasse verbracht und den Ausblick und die Ruhe genossen. Von Gerlinde wurde wir perfekt betreut. Der Kontakt mit ihr war sehr angenehm, entspannt und unkompliziert. Sie hat all unsere Fragen im Vorfeld geduldig beantwortet und uns dann vor Ort sogar noch kurzfristig eine Kaffeemaschine besorgt. Also, warum über einen der großen Anbieter buchen, wenn man bei canarianfeeling bestens aufgehoben ist. Ebenso unkompliziert war die Abwicklung des von Gerlinde vermittelten Mietwagens bei einem lokalen Anbieter. Besten Dank dafür. Wir kommen gewiss bald wieder.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wunderbare Location....
Birgit S.
20.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbare Location im wunderschönen Valle Hermigua. Herrlicher Blick ins Tal und aufs Meer. Wunderschöne Sukkulenten, Palmen und Blumen an der Terrasse. Wir haben es bei Monica und Pedro sehr genossen, super freundliche Eigentümer. Die Kommunikation mit Gerlinde top und easy. Ein fantastischer Ort zum Relaxen und Wandern. Gerne kommen wir wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
À recommander!
Linda B.
26.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tres bien situé. Lit très confortable. Cuisine magnifique et très bien équipée. Terrasse spacieuse. À recommander!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Parfait!
Thierry M.
21.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé ici une excellente et magnifique semaine. Tout simplement parfait ! Merci beaucoup !

"El Rincón de Aítana"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Super Lage, tolle Terrasse, nahe am Strand
Simone
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stärken dieser Unterkunft: Lage im Dorf, Strände und Clubs in der Nähe, malerische Straße, funktionelle Terrasse. Wir hatten hier einen schönen Urlaub als Familie mit 3 Kindern.

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Muy recomendable
Jon M.
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Las vistas y en sí toda la casa está genial. La comunicación sin ningún problema. Muy recomendable.

Top