Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Nice and quiet house with a great view
Virginie Maria
13.01.2020
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice accomodation fully equiped. Very bright house with beautiful view Gerlinde has been very helpful We recommand this house in Winter. We did not see any air conditioning but all the big windows, the house is becoming very quickly an oven... We were only 2 staying in the house but for some reason, the last one taking the shower ending up with cold water...

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Gepflegte und gemütliche Finca mit Meerblick
Oliver
07.01.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Schöne Ferienwohnung ruhig gelegen mit großer Terrasse und Blick auf das Hermigua Tal und das Meer.

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
wir kommen bestimmt wieder
Werner
07.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

alles ist gepackt, wir werden morgen früh das Haus verlassen. Ich wollte mich noch bedanken für die gute Betreuung. Wir haben uns zwar nicht kennen gelernt, aber man hatte doch immer das Gefühl, dass im Hintergrund ein helfende Hand wirkt, auf die man sich verlassen kann.

Das Haus ist wunderschön. Wir sind ja viel unterwegs in der Welt, aber so erholsam war es selten. Die Ruhe, die geschmackvolle Einrichtung, der Flair - alles hat wohl dazu beigetragen. La Gomera war ein Entdeckung für uns. Wir waren bisher auf Teneriffa, Gran Canaria und La Palma, aber das hier war noch mal eine Steigerung, besonders der Nebelwald und die wunderbaren Wanderungen dort. 

Vielen Dank noch mal und alles Gute.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Perfect!
Ruth
06.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The other reviews do not exaggerate. This casa if full of La Gomeran charm and character. We spent Christmas here and it was perfect for a festive break with stunning surround, scenery. The terraces were fabulous and did not disappoint. The house was a great base for some wonderful walks and I can highly recommend the Cedro circular which has a good inexpensive restaurant at the top. I also recommend the Agulo walk via the Mirador but best to walk up from Hermigua if you experience any kind of vertigo. There is a good bakery/cafe round the corner with friendly staff and bar Pedro is perfect for a post walk refreshment. I highly recommend this place and look forward to going back one day soon.

 

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Une très bonne adresse!
J-B D.
06.01.2020
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nous avons adoré la terrasse avec vue sur la mer et le Teide, bien protégée du vent. Nous avons même pu y manger certains soirs (en janvier!). L'appartement est vaste et joliment décoré. Beaucoup de rangements pratiques (placards, dressing...). La cuisine est très bien équipée (lave-vaisselle, vrai four, lave-linge, batterie de cuisine complète). On peut s'arrêter devant la maison pour décharger la voiture mais pas y stationner. La maison est au bord de la route mais il y a finalement peu de passage. Il y a un bon resto et une épicerie bio (avec de bons fruits et légumes locaux) à moins de 10 minutes à pieds, et tout ce qu'il faut dans le village à 5 minutes en voiture. La plage d'en bas est assez peu conviviale, mais il y a une magnifique plage noire un peu plus loin (La Caleta), accessible par une petite route de montagne. 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
We enjoyed it
Piet
05.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We enjoyed our stay very much in this beautiful typical Canarian town house in Hermigua, an authentic village perfectly situated for hikes in the mountains or along the coastline. If you would like to dine out we can recommend El Faro, close to the sea. On the other hand we would like to warn people about dining at El Silbo. We did so new years eve and we were appalled by the horrible food and drink they served.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Una experiencia muy buena.
Sergio
04.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy bien ubicado y mucha tranquilidad. Vivienda muy confortable

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
una fantástica casa
Rafael
03.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Una fantástica casa en una isla única, está situada al final de la carretera del pueblo, las calles del pueblo son estrechas dado la geografía de la isla, la casa es silenciosa y no hay problema de aparcamiento en la calle, en el pueblo hay supermercados y algunos abren en domingo.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Ein riesen Dankeschön an Gerlinde Schäfer und ihrem gesamten Team!!!  
Wolfgang
03.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
Ich habe vom 7.12 bis zum 14.12.2019 mit meiner Frau und 13 guten Freunden eine Woche in Hermigua verbracht. Dies war unser zweiter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel. Gerlinde Schäfer mit ihrem Team haben meinen runden Geburtstag mit zahlreichen Ausflügen und Events organisiert und gesteuert. Gewohnt haben wir wieder in der Villa Gomera View, welche ebenfalls von Gerlinde Schäfer verwaltet wird.
Fazit dieser Geburtswoche war einfach TOP, Note 1 für die gesamte Organisation. Villa in traumhafter Lage mit sagenhaften Blick über den Atlantik mit Fernsicht auf Teneriffa. Die geplanten Ausflüge inkl. der
Whale Watching Tour waren einzigartig und wunderschön. Meine Gäste und Freunde waren total begeistert und fasziniert. Der Guide und Tourenbegleiter supernett und kompetent.
 
 
Hallo Wolfgang. Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Ja, Dein Geburtstag war auch für uns eine Herausforderung und wir sind froh, dass alles so gut geklappt hat. Ihr wart eine tolle Truppe und es hat viel Spaß gemacht mit Euch! Hoffentlich bis bald und bis dahin eine gute Zeit! Lieben Gruss, Markus & Gerlinde

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Geheimtipp
Thomas R.
31.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung mit Bilck auf das Meer, die Berge und Teneriffa. Die Lage ist zudem perfekt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. 

Gerlinde Schäfer und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Darüber hinaus gaben sie uns jederzeit gute Tipps für Ausflüge und versorgten uns mit Hintergrundinformationen über die Insel sowie kulinarischen Geheimtipps.

Wir können die Ferienwohnung und das Team von Canarianfeeling auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
 
 

 

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph
27.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde!
Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Impecable, con todos los detalles
Joaquin
23.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa está impecable, luminosa y espaciosa, no se puede pedir más.

Das Haus ist tadellos, hell und geräumig, mehr kann man nicht verlangen.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
a fabulous place to stay
Jerry
22.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful place to stay in a peaceful little Spanish town. Breakfast on the balcony at the front enjoying the sunshine and the views and as the sun moved round, we enjoyed some of the other outdoor spaces this accommodation offers, and evening meals (when warm enough - it was December) were under the big beautiful tree.

, we loved all the different outdoor places to sit as the sun and/or the wind moved around!

"Varadero - Penthouse"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Schöne Unterkunft mit tollem Blick
Kristian
10.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Allerbeste ist der Blick vom riesigen Balkon über den quirligen Hafen, die Bucht und das Meer - großartig! Aber auch sonst bietet das geräumige Apartment alles, was man zum Wohlfühlen braucht.Parkplätze findet man direkt vor dem Haus Auch die Schlüsselübergabe lief unkompliziert Absolut empfehlenswert.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Danke für die schöne Zeit
Manuel
05.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung und sehr nette Gastgeber.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Alles super!
Rüdiger und Angela
02.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

Uns hat das Haus und die Umgebung super gefallen. Übergabe und Checkout haben gut geklappt. 
Viele Grüße 
Rüdiger und Angela 

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr schöne Ferienwohnung
A.B. und E.R.
02.12.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Sehr schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse mit Meerblick über die Bananenfelder. Perfekt ausgestattete Küche - viele Töpfe, Pfannen, Kochzubehör, Herd, Mikrowelle, Spül- und Waschmaschine... Viele Tipps von Gerlinde, was man in Hermigua machen kann: Restaurants, Café, Yoga, Pilates... Die Woche war zu kurz, um alles mitzunehmen.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Erholsamer Urlaub
Claudia Sch.
01.12.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet; die Beschreibung der Wohnung entspricht den Tatsachen. Die Küchenausstattung ist zur Selbstversorgung geeignet; wir haben allerdings dort nur gefrühstückt. Handtücher / Badetücher waren ausreichend vorhanden, durch die Waschmaschine im Bad und dem Wäscheständer auf dem Balkon konnten wir unser Reisegepäck deutlich reduzieren. Der kleine Balkon zur Poolseite ( am Schlafzimmer ) hat Morgensonne, der größere Balkon ( am Wohnraum) ist schattig gelegen; beide Balkone haben den beschriebenen seitlichen Meerblick und Blickkontakt zu den gegenüberliegenden Balkonen. Die Wohnung hat einen eigenen W-lan-Rooter und das Internet funktionierte in der Wohnung und auf beiden Balkonen super und schnell. Die Schlüsselübergabe erfolgte direkt ( dieser klebte in einem Umschlag an der Tür) und nicht über die Rezeption der Ferienanlage. Die Lage ist optimal, zentral aber ruhig gelegen mit 24 Stunden Meeresrauschen - einfach klasse ! Supermarkt , Bäcker, Lokale, Strandpromenade und Badestrand nur 200-300 m entfernt. Auch der Busbahnhof ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gab zu unserer Reisezeit ( Mitte November ) immer mehr als ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme. Der Pool hat eine schöne Größe, sodass man auch wirklich darin schwimmen kann. In den Wintermonaten ist der Pool offiziell von 10-17.00 Uhr geöffnet.

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Eine wunderbare Woche!
Karin K.
30.11.2019
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Wir hatten eine wunderbare Woche in Hermigua und auf La Gomera. Wir sind viel gewandert, waren dreimal am Strand. 

Die Yoga und Pilates Stunde, die Sie uns vermittelt haben, waren auch sehr gut. Es hat perfekt gepasst. Wir haben sehr gerne bei dem Bioladen von Krystof (?) (ich weiß nicht, wie man ihn genau schreibt) eingekauft und auch die Bar beim Casa Creativa hat eine wunderbare Terrasse. Sehr gerne waren wir auch zum Essen im Faro bei Petra und ihrer Damen Crew. Sehr entspannt und gutes Essen. Auch der Transfer mit Autobuses Mesa hat perfekt geklappt. 

Die Ferienwohnung hat uns auch sehr gut gefallen. Der Blick von der Terrasse ist wirklich toll und weil sie überdacht ist, kann man da auch abends gut und windgeschützt draußen sitzen – vor allem wenn man aus Deutschland kommt. Die Küche ist auch wirklich toll ausgestattet mit -zig Töpfen, Pfannen, allen Elektrogeräten, Kochutensilien. Ich kann mir vorstellen, dass es viele Leute gibt, die zu Hause eine weniger gut ausgestattete Küche haben. 

Wir werden die Woche in bester Erinnerung haben – und bestimmt noch einmal nach La Gomera kommen. Wir haben ja nur einen Bruchteil der Wanderungen gemacht, die es in unserem Buch gab.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Conny
27.11.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben 1 Woche in dieser tollen Unterkunft verbracht und uns wirklich pudelwohl gefühlt! Das Appartement ist toll gelegen, erhaben über dem verschlafenen Hermigua. Der Ausblick ist sagenhaft, die Ausstattung lückenlos und die gesamte Unterkunft blitzsauber. Außerordentliche Gastfreundschaft und ein tolles Freizeitangebot auf La Gomera machten den Aufenthalt perfekt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und die Anmietung der Unterkunft bedingungslos weiter empfehlen!

"Vista Mar 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Great place with an astonning view
R.A.L.
26.11.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Great stay with view on ocean from balkon and shower! Car is favourable.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Merci des attentions à notre arrivée.
M.D.
23.11.2019
Sehr gut 3,5
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Un rafraîchissement de la douche serait à prévoir. Petite maison avec une vue splendide.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Empfehlenswert!
Sandra
22.11.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Apartment in Hermigua mit toller Aussicht. Schön eingerichtet mit allem was man braucht. Kommunikation & Check in waren unkompliziert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nett und ruhig
Stefan
20.11.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Kleines, nettes Appartment mit schöner Aussicht, ruhige und leise gelegen, etwas abseits

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Fantastic, idyllic apartment
Ingrid
19.11.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Fantastic, idyllic apartment with a gorgeous balcony and an incredible view! The place was very well equipped with everything you need and Hermigua is a perfect place to start if you aim for a relaxing holiday and enjoying the wonderful green nature during hikes. We were sad that we had to leave after one week and wished we could have stayed longer. The apartment is a perfect hideaway and really quiet, except the room facing the road which is poorly insulated yet there are only very little cars on the ‘main road’. Highly recommended place!

Top