Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Spacious apartment on a wonderful location.
Jet
29.02.2020
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Lovely garden, but no more sun after 12:00 pm. Walking distance to the supermarket and seaswimmingpool. Beautiful surroundings to make longer or shorter hikes.

 

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Finca in grüner, sehr ruhiger Lage
Sabine
27.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne Finca mit überdachter Terasse fabelhaftem Blick ins Grüne, sehr ruhig. Wenn wir noch mal nach La Gomera kommen, würden wir sofort wieder in diese Finca gehen.

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
vue extraordinaire
Simon-Pierre
19.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Une maison tout près d'un village (toutes commodités dans le village) avec une vue extraordinaire ! Nous avons savouré cette maison fort pratique et bien située sur l'île. Quel plaisir de profiter du silence face à la montagne depuis la terrasse, silence seulement entrecoupé par les chants des oiseaux !

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Séjour parfait pour se détendre
Sandra
19.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Très belle villa bien équipée située dans un lotissement très calme à 5 minutes des supérettes et restaurants (Playa Santiago). Bonne situation géographique pour partir à la découverte de l'île avec voiture indispensable. La Gomera est très préservée avec un tourisme contenu, idéal pour les amoureux de la nature et de la tranquillité. Nous avons eu en plus un temps de rêve toute la semaine. Difficile de quitter la villa à la fin du séjour.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
ein sehr schönes Haus
Jan
18.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Schönes mit viel Aufmerksamkeit eingerichtetes Landhaus in einem kleinen, ruhigen Dorf. Vom Wohn-/Esszimmer hat man einen schönen Blick über die Landschaft, die beiden Schlafzimmer sind hell und wohnlich. An kühleren Tagen sorgt ein kleiner Heizkörper sehr schnell für angenehme Temperaturen. Ein eigenes Auto ist für dieses Haus essentiell, die nächsten Einkaufmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in Vallehermoso (ca. 10 Minuten mit dem PKW).

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Fantastic surroundings
Anne Marie
18.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

5 stars

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Quiet retreat within walking distance of relaxing Tapas bars
Matthew
17.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very relaxing, spotlessly clean. Owners in property next door but kept away unless needed. Stunning quiet location for views of Tenerife, great walks and very little need to drive as long as your prepared to climb the 50m or so up and down to the Spa shop and several very friendly and nice Tapas and drinking bars below. Good keep fit by stealth. All surrounded by exotic bananas plantations. Incredible steep and exciting walking routes directly above the Accomodation. Whole Island can be accessed within a day tour Easily from this location with a car. Parking is easy and right next to the Accomodation albeit Accomodation is via a short section of steep stairs down. This is the green and pleasant side of the island!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Superbe maison dans une magnifique vallée !
Mae
17.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Si vous rechercher le calme et la nature cet endroit est fait pour vous !

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
wunschlos glücklich!
Bernd
13.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fühlten uns vom ersten Meerblick an wohl. Wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir haben das perfekte Haus gefunden.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr schöne, sauber und einfache Wohnung.
Rani
12.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir täglich unterwegs waren hat es für uns genau gepasst, sonst wäre uns der Platz durch die dichte Bepflanzung ein bisschen zu schattig gewesen.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Moderne woning, voorzien van alle faciliteiten en goede zonligging.
Cees
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uitstekend verblijf voor het verkennen van het noord-oostelijke deel van La Gomera.

 

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Very Comfortable
Lynn
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Probably the best property in 10 years of visiting La Gomera!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Highly recommended.
Federico
10.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Amazing apartment in a wonderful part of the island, just a few minutes ride from la piscina natural de Hermigua. Gerlinde was very kind helped us also with the car rental. 

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wir werden wieder kommen! 
C. P. und W. B.
08.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen ganzen Monat im Casa Rural Serrillal 1 verbracht und wieder waren wir begeistert. Ruhig gelegen, mit grandioser Aussicht auf Meer und Berge hat es alle unsere Wünsche erfüllt. Die Wohnung ist nicht nur geschmackvoll eingerichtet sondern ist geräumig und verfügt über eine zweckmässig und praktisch ausgerüstete Küche. So haben wir im Ofen immer wieder frischen Fisch gemacht, den wir in San Sebastian (Pescarai, oder Supermarkt) nach einem Ausflug gekauft und in der Kühltasche nach Hermigua transportiert haben. Auf der grossen Terasse haben gefrühstückt, auf den bequemen Liegestühlen gelesen und die vielen Vögel und Echsen in der Nähe beobachtet. Hermigua eignet sich auch hervorragend für tolle Ausflüge und Wanderungen, auch der Park Garagonay ist von hier aus schnell zu erreichen, wie auch viele sehenswerte Orte auf Hermigua. Und hat man eine Frage oder braucht Hilfe, so steht Aida zur Verfügung.
 
Übrigens danke noch für den Essenstipp vom El Faro. Wir fanden den Fisch und Salat sehr lecker, so dass wir dann sogar zweimal dort essen gingen.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Thanks for great stay We hope to return next year.
Paula
05.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fabulous place to stay wonderful amenities, terrific views and extremely comfortable villa with all you could wish 

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Wir haben uns wunderbar erholt.
Mara
05.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Gerlinde und Team!

Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in dem schönen alten Haus, die ruhige und grüne Lage war einfach nur herrlich und entspannend. Generell waren wir sehr begeistert von der grünen Insel und dem Nationalpark und haben bei fast durchgehend sonnigem Wetter ganz besondere Wanderungen gemacht.

Nachts wurde es schon ganz schön kalt, man muss wissen, dass es keine klassischen Heizungen und dicken Decken gibt, wir hatten zum Glück Wärmflaschen dabei:-)

Verbesserungswürdig im Haus wären die eine Dusche, in der man sich im Vorhang verwickelt, perspektivisch wäre eine Spülmaschine in einem 8-Personen-Haus sehr hilfreich, und mein Bruder hatte im Zimmer extreme Probleme mit der Atmung, das lag wahrscheinlich an den Matratzen, die Decken haben wir dann nochmal gewaschen, daran kann es also nicht gelegen haben.

Der Kontakt zu Carmen und ihrer Tochter Monika verlief reibungslos und als es in einem Bad kein heißes Wasser mehr gab, haben sie sofort jemanden geschickt um dies zu beheben.

Das mit dem Mietwagen hat auch gut geklappt, die Waltour verlief leider ohne Sichtung, und man muss wissen, dass es nur ein kleines Fischerboot ist, ich war dreieinhalb Stunden seekrank:-)

Alles in allem hatten wir eine super schöne Zeit und haben uns wunderbar erholt, vielen Dank nochmal für alles!

Schöne Grüße

Mara Spieth

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
well-kept and pretty
Jenny
01.02.2020
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Service and communication with the hostess was good. The house itself was well-kept and pretty, and the view over mountains and fruit trees, quite lovely. On the downside, the bedroom, kitchen and bathroom were in three separate buildings (you had to go outdoors, via the patio, to reach the next room), and the location of the house, far within a valley, offered very little sun, the house and terrace subsequently being chilly in the mornings as well as at night (at least in January). Luckily, the beds were comfortable and well-equipped. Wifi and phone signal were practically non-existent. If you’re not renting a car, you may find the walk from Hermigua somewhat long, steep, and eerily dark at night, so make sure to bring a flashlight. The town itself offered some good hiking and a few decent restaurants, but the way it is spread out along the road, without a proper centre, it is not as charming nor as picturesque as, for example, its northern neighbour, Agulo. Bus communications were very poor (access to taxi somewhat better). We had a good time nevertheless.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Miro
01.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wirklich schönes Haus in einer traumhaften Umgebung!! Wer Ruhe sucht wird hier fündig und hat einen sehr guten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Gerlinde und Elsa sind sehr hilfsbereit, alles ist wohl durchdacht und organisiert. Sehr zu empfehlen!!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph und Monique
30.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde

Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.


"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
perfect
Barry
28.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We found this to be the perfect position in Hermigua and we loved the outside living, even in January!

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Bericht zum Aufenthalt in Casa Leona in Hermigua:
Barbara
25.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir wurden sehr freundlich von Gisela empfangen und haben den netten Kontakt während der Woche unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Das Haus ist angenehm, sehr sauber gut ausgestattet und gut gelegen. Man hat eine schöne Aussicht und am Nachmittag Sonne auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Faro in Gehweite (5 Min) Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Domizil.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Merci
Pauline
20.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Séjour très agréable dans ce charmant studio, très agréable et fonctionnel, bien équipé, bien placé, avec une vue merveilleuse. Nous avons passé un excellent séjour à hermigua, gerlinde et Pedro ont été accueillant et réactifs à nos demandes. On a bp aimé le chat de la maison, extrêmement affectueux. Très bonne adresse.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Julian
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tolle Unterkunft und die Kommunikation mit Gerlinde lief immer schnell und unkompliziert. Von dem Studio hat man wirklich einen ausgezeichneten Blick auf den Teide. 

"Finca La Era 4"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Een goede comfortabele verblijfplaats
Anton
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Een goede comfortabele verblijfplaats in het groene noorden van La Gomera. Groot terras met mooi uitzicht. Zorg wel voor een huurauto, want alle bestemmingen op het eiland die de moeite waard zijn, bevinden zich op rij-afstand. Hermigua is te voet te ver weg. De eigenaresse, Macu, is heel gastvrij en aardig. Boeken gaat over meer schijven: Airbnb en een plaatselijke touroperator, Canarian Feeling, gerund door Gerlinde Schäfer. Zij communiceert apart met de klanten via haar eigen bedrijf. Voor ons regelde zij een huurauto en de overtocht per veerboot van Tenerife naar La Gomera. Airbnb is niet meer dan een extra intermediair.

"Casa Rural Serrillal 2"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wir kommen gerne und  bestimmt wieder !!
Susi
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebes Canarian Feeling Team, liebe Frau Schäfer!

Wir sind gut erholt in München gelandet und haben die Tage in Hermigua sehr genossen!!

Der Aufenthalt in der Casa Serrillal 2 war perfekt! Aida empfing uns sehr freundlich und erklärte alles bestens!Die Wohnung war sehr gepflegt, gemütlich und gut eingerichtet! Am besten gefiel uns die Terrasse, auf der wir bis Nachmittag Sonne hatten! Auf den nächsten Urlaub auf La Gomera freuen sich schon jetzt.

Top