Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
Schönes Quartier
Konrad H.
21.01.2016
Ausgezeichnet 4,8
Preis/Leistung 5
Service 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Los Aromos zählt zweifellos zu den schönsten Quartieren der Insel.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Casa Eliseo was perfect for our group of five.
Cheryl H.
21.01.2016
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Yes, we really enjoyed our time on La Gomera, and the property was ideal for the five of us.  We hiked to the highest peak at Alto de Garajonay and enjoyed the beaches at Playa Santiago and Valle Gran Rey. We loved the museum at the National Park Visitor Center and visited the Drago de Agalan near Alajero. Casa Eliseo was perfect for our group of five.  We especially enjoyed the spacious kitchen. We will be back to La Gomera to try some of the island hikes!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
You'll really enjoy this place.
Sylvain
20.01.2016
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Everything went really well: the contact with Gerlinde was super easy, Pilar's house is really beautiful, with so many sunny terraces, fruits in trees, etc. You'll really enjoy this place.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Ilse K.
13.01.2016
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Aufenthalt im Apt. Vistamar sehr genossen!!! Insgesamt alles in Ordnung, nur ein zweites Paar Schlüssel wäre schon angebracht. Wir hatten dieses noch auf dem Umschlag mit dem Geld vermerkt, aber nichts mehr gehört.

"Finca La Era 3"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Die Insel ist toll!
Konstantin W.
02.01.2016
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, die ruhige Lage und der Ausblick waren super. An der elektrischen Innenbeleuchtung könnte man noch arbeiten, die Energiesparlampen wirken sehr kühl. Wir haben uns somit oft mit Kerzen beholfen. 
Toll war die ganze Insel, wir haben über 700km mit unserem Auto zurück gelegt und auch viele Kilometer zu Fuß. Meine Frau und ich wandern gerne, so war die Wanderung von Hermigua auf den Alto Garajonay natürlich super. Ich fand den Tunnel cool auf dem Rückweg, meine Frau war anfangs von dem knietiefen Wasser nicht so angetan, aber fand es am Ende auch spannend die 600m durch den Berg zu laufen.

Kommentar des Gastgebers
Danke für den Tipp mit den Lampen, Ich gebe das an den Vermieter weiter.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Mit viel Liebe gestaltet
Eva Maria Th.
21.12.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben 2 wunderschöne Wochen auf La Gomera verbracht.Ich werde den Blick von der Terasse aufs Meer in der Casa sehr vermissen.Nach dem langen Wanderungen war ich sehr froh,in der gut ausgestatteten Küche zu kochen und den Abend auf der gemütlichen Couch zu verbringen.Die Innenausstattung der Casa ist wirklich mit viel Liebe gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. La Gomera ist für jeden Wanderer und Naturliebhaber ein Traum.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
sauber und praktisch, zentral gelegen
Rainer G.
01.12.2015
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Saubere und sehr praktische Ferienwohnung, zentral gelegen und ideal für Urlaub mit Kindern.Sehr freundliches Personal und schöne Anlage.Waschmaschiene und praktische Küche.

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
unvergleichlicher Ausblick
Nadine C.
29.11.2015
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung war traumhaft!!!Ein unvergleichlicher Ausblick, auf der wundervollen Terrasse!Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles war da was wir brauchten..(Obst- herrlich, Matratze-wunderbar, Sicht- unverkäuflich) Danke für die schönen Tage.

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Hermigua is a great place to stay
Renee
27.11.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Gerlinde is a great host and the place was just gorgeous. You can see and hear the ocean from the terrace, beautiful mornings with sun, and Hermigua is a great place to stay with a few very good restaurants and beautiful hiking in the area. I can only recommend this place.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Empfehlenswerte Unterkunft im Norden La Gomeras
Silke K.
20.11.2015
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir waren zum erstem Mal Auf der Insel und haben die richtige Unterkunft gefunden. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet es ist alles Notwendige vorhanden (manchmal haben wir auch daheim gekocht). Der Patio mit vielen Blumen und die Terrasse mit Blick ins Tal und auf das Meer laden zum Verweilen ein. Gisela hat uns sehr nett empfangen, war immer sehr hilfsbereit und hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Das Haus liegt am Rand des Ortes, so dass man einerseits gleich loswandern kann, andererseits aber zu Fuss kleine Supermärkte, Bäcker und Gaststätten erreichen kann. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "El Faro" (frischer Fisch und mehr), 5 Minuten Fussweg vom Haus entfernt. Zur Erkundung der weiteren Umgebung empfiehlt sich ein Mietwagen, die größeren Straßen sind neu und gut ausgebaut. Unser Urlaub war sehr schön. Wir können die Casa La Leona nur empfehlen.

"Finca La Era 4"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Alles Bestens!!!
Michael E.
13.10.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Apartment wie beschrieben und sauber. Alles perfekt gelaufen.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
schöner Startpunkt für diverse Aktivitäten
Patricia E.
06.10.2015
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Sommerurlaub in der Casa Eliseo verbracht und hatten eine rundum gute Zeit. Die Ausstattung war ordentlich und sauber (man muss allerdings bedenken, dass der Standard generell etwas niedriger ist, als man das aus Hotels oder vergleichbarem gewohnt ist) und man kann sich hier wohlfühlen. Die Casa bietet einen schönen Startpunkt für diverse Aktivitäten (wir hatten uns auf's Baden und Wandern beschränkt), da sie in mittlerer Höhenlage auf der Insel liegt. Allerdings muss man hier durchaus auch mal mit Wolken oder Regen rechnen und die Abende waren schon recht kühl um diese Jahreszeit. Außerdem ist ein Mietwagen Pflicht. Die Vermieterin vor Ort spricht ausschließlich spanisch, aber man kann sich mit Händen und Füßen gut verständigen. Ich kann die Casa in jedem Fall weiterempfehlen, sofern man keine 5 Sterne Luxusunterkunft erwartet.

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Das Ferienhaus war wunderschön.
Doris Sp.
28.08.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La Gomera hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze Insel hat uns beeindruckt. Wir könnten nicht sagen, was uns besonders gefallen hat. Alles war für uns ein highlight.In Hermigua haben wir uns besonders wohl gefühlt, ein sehr schönes Tal. Das Ferienhaus war wunderschön. Alles hat wunderbar gepasst.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
La Gomera - was für eine Insel!
Harald ST.
25.08.2015
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Katya Unterkunft war sehr schön, sehr angetan waren wir von dem wunderbaren Garten und dem tollen Blick auf das Tal von Hermigua, das Meer und den Teide auf der Nachbarinsel Teneriffa. Alle Wanderungen waren sehr schön, ein herrlicher Wanderweg führte uns von dem idyllisch gelegenen Bergdorf La Laja am Fuß des Roque Ojila zum Mirador Degollada de Peraza. Zum Teil steil und anstrengend (ausreichend Wasser mitnehmen!) aber wunderschön. Ganz toll ist natürlich auch der Nationalpark Garajonay, insbesondere der Nebelwald.
Die Lokale, die sie uns im Hermigua empfohlen haben, sind allesamt sehr gut, also das El Faro, El Silbo, Iratxte (sehr leckere Paella) und das Las Chacaras. Das Essen auf der Insel insgesamt ist hervorragend, die Gastfreundschaft sehr hoch. Wir wurden sehr herzlich von Beatrice in Hermigua in der Casa Katya empfangen und verabschiedet.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
beeindruckende Insel, beeindruckende Menschen.....
Andrea H.
21.07.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren von unserem Ferienaufenthalt auf Gomera wirklich beeindruckt und waren zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. In der Casa La Leona haben wir uns super wohl gefühlt, und wir haben den sehr netten und informativen Kontakt zur Vermieterin Giesela sehr genossen. Sie hatte für Fragen immer ein offenes Ohr. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und aufgenommen. Das Haus ist top instand und hat eine wundervolle Atmosphäre. Die Nähe zum Badebecken, ein paar Minuten Gehweg, war für uns der pure Luxus. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Ein Bijoux mit perfekter Infrastruktur und Ruhe
Margaritha F.
11.05.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Eliseo ist ein wunderschöner Ort um zu entspannen und die Insel zu erkunden. Die Aussicht ist genial und die Ruhe himmlisch. Erst haben uns die Haarnadelkurven etwas erschreckt. Doch es gibt wenig Verkehr und so sind die Ausflüge in alle Richtungen kein Problem. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Und zur Begrüssung warteten ein paar Süssigkeiten auf uns. Eine schöne Aufmerksamkeit, genauso wie die Pinwand mit Hints und Tipps für Restaurants und Ausflüge. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.

"Finca La Era 2"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Beautifully Peaceful
Elmer T.
28.04.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My wife and I have visited the Canaries many times but this was our best holiday yet. The apartment, (Finca2), was perfect for us and we enjoyed breakfasts and dinners on the terrace, The owners were helpful if needed but stayed at a discrete distance. The apartment had everything we needed with lots of little extra touches that one does not find everywhere. There was plenty of parking nearby and, after a day exploring the island, we loved to have a meal on the terrace, listening to the frogs in the banana plantations and the occasional dog or goat, paradise. We would not hesitate to recommend and would happily stay here again if/when we return to La Gomera. Thank you.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Was will man mehr?
Klaus H.
27.04.2015
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich kann nur bestätigen, dass ich außerordentlich zufrieden mit der Ferienwohnung war. Die Lage, die geschmackvolle Einrichtung, die Ruhe - was will man mehr? Soweit ich es beurteilen kann, ist die Küche perfekt ausgestattet. 
Was ich sehr geschätzt habe: Die Möglichkeit, auch mal ohne Autoanfahrt einfach loszulaufen. 
Die Lieblingswanderung? Jede Wanderung war lohnend, und ich habe ja erst einen kleinen Teil der Möglichkeiten kennengelernt. Ihnen persönlich möchte ich danken für Ihre freundliche Betreuung!  Ich habe wirklich vor, im nächsten Jahr vielleicht noch ein wenig früher im Jahr wiederzukommen.

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
sehr gut
Emi S.
10.04.2015
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Finca La Era 1 war sehr gut und wir fühlten uns richtig wohl.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Top destination for all naturelover
Petra
16.03.2015
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Dear Gerlinde,
we enjoyed our trip very much, thank you! As soon as we arrived to San Sebastian, our contact person (Alberto, I think was his name) was ready with the car and he spoke excellent english and everything was just perfect.
The location in Hermigua valley was also just perfect for us. As we arrived we were impressed by the easy-going set thet we could just go in and settle in with a bottle of wine and fruit for us to be welcomed. We admired the dark night and the lovely frogs barking all over the valley. Everything was so pretty, the house, the garden and the view. It was so nice to wake up to roosters calling in our big, spacey bedrooms.
We enjoyed several fantastic hikes in the forests and the hills. Plenty of options and even quiet beaches where there was no-one else. We kind of like that feeling of "wilderness". The old paths felt historical and especial. For me it was sometimes hard to walk uphills, but towards the end of the holiday I got stronger. I think the island is a top destination for all naturelover.
Pedro and the people of the town were amazingly kind and friendly. We liked the fact that you and Pedro were always ready to help us. But we did not need so much help since it is really easy to be on a holiday on La Gomera.
We also tooked a quick peak at other towns. Valle Gran Rey was  less interesting for us since we avoid the "tourist areas". But then, there are plenty of villages and towns that have more of that "local feeling" so it was great.
All the best, Petra

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Schöne große gut ausgestattete Ferienwohnung
Emilie S.
18.04.2014
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Im Schlafzimmer sind große Schränke. Das Bad hat eine große Dusche, Waschmaschine, Föhn. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Terrasse hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Alles in allem eine Ferienwohnung, die sehr zu empfehlen ist.

Top