Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
A little paradise but...
Piero
13.06.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

The house is situated in a magic place but to get there one should walk about 500 meters, with many small free dogs furious, leaving the car in the square if you find a parking place...The shower and the washing machine would be repeared!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Tolle Aussicht und sehr gute Betreuung / DANKE!
Kerstin
13.06.2019
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus hat eine geniale Aussicht von der Terrasse zum Vulkan Teide. Auch die Aufteilung der Zimmer- Terasse ist toll und speziell (die Terrasse ist quasi der Flur / Gang des Hauses). Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es hat alles und noch mehr was man braucht. Die Sauberkeit war auch auf einem hohen Niveau. Das Haus liegt gerade an einer Strasse, welche jedoch nicht stört. Ab und zu fährt mal ein lautes Auto durch, aber Nachts hört man kaum etwas. Auch die Abwicklung der Buchung und die Betreuung von Fr. Schäfer sind ausgezeichnet. Wir hatten einen tollen Urlaub! DANKE

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
So solls sein!
Marco
11.06.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alles top, bester Service weit über das übliche hinaus und vom Haus und der Insel kann man nur schwärmen.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
leuke locatie
Anton
28.05.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Op zich een leuke locatie, maar bij bewolkt weer komt er weinig zon en is er lang mist

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Das Haus und die Insel haben unsere Erwartungen übertroffen.
Kathrin
22.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war alles total sauber und liebevoll eingerichtet. Der Blick von der Terrasse ist sensationell. Wir haben eine super Urlaubswoche gehabt und würden La Terraza ganz klar noch einmal buchen. Wir haben uns super wohl gefühlt und die Woche sehr genossen. Es war ein Top-Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

 

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
wir haben uns super wohl gefühlt
Martina G.
07.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort in die kleine süße Wohnung mit herrlichem Ausblick, Meeresrauschen und einer absoluten Ruhe verliebt! Ihr müsst nur wissen, sie liegt 101 Stufen hoch, ist aber ein super Training und zu schaffen!!! Hermigua ist ein wunderbarer Ort mit netten Bars, einem Bioladen und Baden im Altantik am "Peskante" immer möglich!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Vertrag nicht eingehalten
Alfred
06.05.2019
Ausreichend 1,0
Service 1
Preis/Leistung 1
Ausstattung 1
Hygiene/Sauberkeit 1

Für den April 2019 haben wir bei www.canarianfeeling.de die Casa Eliseo gemietet. Trotz Mietvertrag und erfolgter Zahlung konnten wir bei unserer Ankunft das Haus wegen eines angeblichen Wasserschadens nicht beziehen und wurden ungefragt anderswo einquartiert. 3 Tage später mussten wir feststellen, dass andere Mieter im Haus Eliseo wohnten. Selbst konnten wir feststellen, dass es keine Schäden im Haus gab. Das uns zur Verfügung gestellte Ersatz-Haus war ok, aber anfänglich nicht (später schlecht) heizbar. Dies bei Temperaturen von 10-14 Grad.

Es tut uns wirklich sehr, sehr leid, so etwas haben wir über die ganzen Jahre selbst noch nicht erlebt.
Wie wir mittlerweile herausfinden konnten, hatte die Eigentümerin (mit der wir seit Jahren ein unkompliziertes und verantwortungsvolles Verhältnis haben) zu dieser Zeit unterhalb der Casa Eliseo ein kleines Apartment hat bauen lassen. In dieser Zeit hatte sie offensichtlich die Handwerker in der Casa Eliseo untergebracht. Die Handwerker sind dann wegen der starken Regenfälle Anfang des Monats mit den Arbeiten nicht so voran gekommen, wie zunächst angenommen. Und da hat sie es sich wirklich sehr leicht gemacht und uns erst an Ihrem Anreisetag informiert und uns die genannten Erklärungen lieferte. Von ihr kam auch der Vorschlag des Ersathauses, dass wir selbst nur von den Fotos kennen, auf denen es einen sehr guten Eindruck macht und durch den Holzofen noch besser zu heizen ist, als die Casa Eliseo. Normalerweise kann man zu dieser Jahreszeit an diesem Platz schon mit höheren Temperaturen rechnen.
Ich hoffe, Sie können uns (und der Eigentümerin) verzeihen und Sie & wir haben hoffentlich nie wieder so etwas auszubaden.

Beste Grüsse
Gerlinde Schäfer

"Platanera"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Thanks Gerlinde, we really enjoyed our stay.
Anna
06.05.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The apartment is on three floors including the children's bunk bed bedroom (which is up a ladder). It was stylish inside and we enjoyed our stay, particularly having breakfast on the terrace area over looking the banana plantations. It's an easy walk to the sea and to local restaurants. There's also a supermarket very close by. Gerlinde responded very rapidly and efficiently to all communications.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Genau so hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
S.+C. R.
01.05.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

So ein schöner Ort für Naturliebhaber und Wanderhungrige! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Casa Hibisco und wurden nach mühsamen 81 Treppenstufen mit Blumen auf dem Küchentisch, einer Flasche Rotwein und Wasser begrüßt. Eine einfache, landestypische, aber sehr gemütliche Unterkunft. Die Terrasse und der Blick auf das Meer sind sensationell. Die Cafes, Bars und Restaurants im Ort sind ebenfalls zu empfehlen und die Gastfreundschaft einfach toll. Wer die Ruhe sucht und höchstens für das Meeresrauschen oder Miauen der drei "dazugehörenden" Katzen empfänglich ist, der ist hier richtig. Super Wanderungen direkt ab dem Haus möglich. Für uns definitiv der schönste Fleck der ganzen Insel! Und das Fazit des gesamten Urlaubs: magisch!

Liebe Gerlinde,

wir sind wieder gut zu Hause angekommen und wir möchten uns nochmals bei Dir für diesen wundervollen Urlaub bedanken. Wir haben die Zeit im Casa Hibisco sehr genossen und werden noch lange an die Tage in Deiner Unterkunft zurückdenken. Danke nochmals für die Gastfreundschaft und alles Gute für Dich.

 

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Super Unterkunft!
Dirk B.
26.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war eine super Unterkunft, die keinerlei Wünsche offen ließ. Es fehlte an nichts, war gepflegt, mit spitzenmässigem Meer-, Berg- und Talblick! Zentral und doch sehr ruhig gelegen! Falls wir nochmal nach Gomera reisen, wäre das die erste Wahl!!!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
ruhig mit schönem Garten
Gundula
25.04.2019
Gut 3,3
Service 5
Preis/Leistung 2
Ausstattung 2
Hygiene/Sauberkeit 4

Hermigua ist ein wunderschönes Fleckchen auf La Gomera, wir würden jedesmal wieder dorthin fahren, Casa Pilar ist so wie beschrieben, es liegt schön ruhig und hat einen schönen Garten, das Beste ist die lauschige Terrasse hinterm Haus, die Küchenausstattung läßt etwas zu wünschen übrig und am Küchentisch gibt es nicht genug Platz für vier Personen, was dann auffällt wenn man wegen schlechten Wetters nicht auf einer der Terrassen essen kann, leider spricht Pilar, die die Gäste empfängt, kein Englisch so dass die Verständigung etwas schwierig ist wenn man kein Spanisch spricht

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Schönes Appartment, mit allem, was nötig ist
Fam. Davis
25.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uns hat unser erster Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Wohnung hat alles, was man benötigt. Die Betten sind sehr gut. Tolle Dachterrasse. Die Dusche ist ein wenig eng. Man kann diese Wohnung mit bis zu 4 Personen bequem nutzen, - für 6 Personen wäre sie aber doch zu klein. Abends war es schön ruhig und trotzdem in La Playa sehr zentral gelegen. Es war alles zu Fuß erreichbar, wie Supermarkt, Cafe, Restaurant. Danke für den tollen Service von Canarian Feeling.

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nos gustó mucho la experiencia y repetiríamos sin duda!
Carla
25.04.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Villa Clara es una finca que se encuentra justo encima del centro de San Sebastián, un lugar tranquilo, bonito y natural en la capital. Es recomendable disponer de coche para llegar y moverse por la isla. El apartamento es bastante amplio y tiene unas bonitas vistas de la finca y el Teide desde las ventanas de la habitación. Además nos lo encontramos muy limpio y ordenado. El único inconveniente fue la ducha, que al ser un plato pequeño rodeado de cortinas se sale el agua con facilidad si no se tiene cuidado. El trato fue muy agradable, incluso nos recibieron con fruta cosechada en la finca. 

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Very good level of information and communication
Rune
22.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro's house on the mountainside in the valley is definitely worth recommending. The house is clean and the kitchen has all it need. The views from the house is amazing, especially the sunrises with Teide in the background. We enjoyed this peaceful place. It's a really good base for hiking. The sea pool at the abandoned harbour is a good experience and very nice after a days hike in the mountains. Pedro was very friendly and welcoming. A meal and a bear at his bar is recommended. Gerlinde responded quickly. Very good level of information and communication which made finding the place easy. Very good and comprehensive information in the mail that she send before our arrival. It made it easy to feel at home. We valued the fruit and water on our arrival.

 

 

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Muchas gracias por habernos alojado.
Maria
22.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un apartamento muy coqueto en el municipio de Hermigua. Es ideal para parejas que buscan tranquilidad o parejas con un niño/a. Justo en frente hay un supermercado y a menos de 5 minutos andando hay varias cafeterías y cajeros. La comunicación con la anfitriona fue excelente y se mostró dispuesta a ayudar en todo momento. Hemos estado muy cómodos en el apartamento. Un saludo

 

 

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Gracias por estos días
Natividad
20.04.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Casa rural para desconectar... Una experiencia para repetir

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Danke für alles, es war sehr schön.
Beate
14.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft besticht vor allen Dingen mit der tollen Aussichtsterrasse. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten zwar ein Auto, hätten es aber die ganzen Tage, die wir dort waren, nicht gebraucht. Alles in allem kann man die Unterkunft weiter empfehlen. Einziges Manko war der Aussichtspunkt unter dem Haus, an dem tagsüber hin und wieder Busse halten mit laufendem Motor. Da wir aber wandern waren, war es für uns nicht so schlimm.

 

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Vielen Dank für die Vermittlung des wirklich bezaubernden Häuschens
Peter
14.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes kleines Haus in Hermigua, das vor allem wegen der ruhigen Lage und der außergewöhnlich geschmackvollen Einrichtung zu empfehlen ist. Die Möbel, das Bad und die Kücheneinrichtung sind neu und sehr sauber. Wir haben zu zweit sehr erholsame Tage verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den sehr geschmackvoll eingerichteten Räumen. Eine Kleinigkeit wäre, den Boiler vielleicht etwas größer zu dimensionieren, damit man etwas länger mit warmem Wasser duschen kann.

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir hier erleben durften
Elke und Andreas
13.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die 2 Wochen auf La Gomera auf der Banda de las Rosas kamen nach der nervigen Zeit in Deutschland wie gerufen. Wir konnten völlig abschalten. Es war die Entspannung pur, wenn wir beim Essen über das herrliche Tal von Vallehermoso sahen. Das Ferienhaus ließ keine Wünsche offen und zeugte von dem guten Geschmack der Besitzer. Auch bei einer kleinen Havarie (die Badlampe fiel aus) wurde sofort reagiert und am nächsten Tag der Schaden behoben. Vallehermoso hat einige empfehlenswerte Gaststätten und außerdem auch 2 Supermärkte, so daß für das leibliche Wohl gesorgt war. Die anfänglichn Probleme beim Autofahren auf den doch engen Straßen, sah man nach einigen Tagen deutlich entspannter, da es hier recht rücksichtsvoll zuging. 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Inmitten von Bananen- und Zitronenbäumen - ein tolles Erlebnis.
Sabrina & Hendrik
11.04.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Aufenthalt in der Finca Villa Clara 3 war inmitten von Bananen- und Zitronenbäumen ein tolles Erlebnis. Der Gastgeber vor vor Ort hat uns sehr freundlich begrüßt und uns sogar frisches Obst bereitgestellt und einen Honig als Willkommensgeschenk überreicht. Die Ferienwohnung ließ sich mit dem Auto gut erreichen (Parkmöglichkeit im Hof) und zur Stadt sowie zum Strand ist man zu Fuß nicht länger als 20 Minuten unterwegs. Auch die Kommunikation zu Gerlinde ist hervorzuheben. Sie stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat in kurzer Zeit geantwortet. Die Ruhe haben wir nach unseren Tagesausflügen sehr genossen und empfehlen die Unterkunft gerne weiter.

Liebe Gerlinde, wir bedanken uns herzlich für die schönen Tage in der Unterkunft in San Sebastían. Die Finca entsprach voll unseren Erwartungen und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Insbesondere die Kommunikation empfanden wir als sehr positiv und hilfreich! Einziges Manko: Da wir gerne selbst kochen und uns unter anderem auch aus diesem Grund für eine Ferienwohnung entschlossen haben, hätten wir uns gewünscht, dass allgemeine haltbare Grundnahrungsmittel und Utensilien wie z.B. Salz und Pfeffer, ein scharfes Messer, sowie eine Handseife vorhanden sind. 

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Gracias por la hospitalidad y la cordialidad. He pasado una semana muy a gusto.
M.G.
09.04.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

El alojamiento está un poco alejado del centro de la ciudad pero si lo que buscas es la tranquilidad la tienes asegurada. El apartamento está en una finca de frutales. Debo descatar la cordialidad del propietario que se desvivió porque estuviera a gusto.

Es difícil localizar el lugar y está lejos del centro de la ciudad. No obstante tengo que agradecer al propietario que fuera a buscarme a la llegada y me llevara al muelle a la vuelta.

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Sehr schöne, grosszügige Wohnung mit super Meerblick und Rauschen der Brandung.
Brigitte
09.04.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren Anfang April und viel unterwegs, daher und auch vom Wetter konnten wir leider den schönen Ausblick weniger genießen.

Danke, dass du uns die Wohnung zur Verfügung gestellt hast - hat uns sehr gut gefallen, vorallem der Ausblick. Vielleicht den Duschkopf austauschen, der ist ja doch schon etwas hinüber. Lg

Danke für den Tipp. Wird gemacht.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
sehr schöne finca
Herd H.
08.04.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

4 Zimmer jeweils eigener toilette, 2 extra bäder mit dusche, einem wohnzimmer mit küche am ende des vallehermoso. einige wanderwege gehen direkt vor der hütte los, zum playa vallehermose sind s ungefähr 8 km

hi gerlinde, wir haben Dir ja schon ganz viel geschrieben, wenn da noch ein sicherheits gasherd eingebaut wird, ist das für alle beteiligten von vorteil ;-) und wenn in den 3 zimmern ohne fenster, dachfenster eingebaut würden, wäre das auch ein gewinn, aber das ist wahrscheinlich utopisch und ein kamin im wohnzimmer, ...

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit H.
04.04.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke, Gerlinde für die sehr gute Organisation, Beschreibung, Tipps, Pläne. Auch bei Fragen an Loli kam bald eine Rückmeldung. Sehr nett fand ich auch den Empfang mit Wein, Wasser und einer Obstschale. Schön wäre gewesen, wenn das WLAN Passwort auf einem Zettel gestanden hätte. Hübsch eingerichtet, das Bad ist etwas unpraktisch, eng. Die Lage bestens! Es hat mir gefallen. Viele Grüße, Birgit

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Das Apartment liegt zentral im Ort Casa de la Seda und ist trotzdem ruhig.
Natalia
03.04.2019
Gut 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Man kann sehr gute Wanderwege quasi vor der Haustür finden. Die Aussicht vom Balkon aus ist sehr schön. Zugegebenermaßen, liegen aber so ziemlich alle Häuser und Apartments im Ort, sowohl was die Anbindung als auch die Aussichten, angeht sehr gut. Die Ausstattung in der Küche war leider unvollständig und der TV hat nicht funktioniert. Auch das Gas ist leider an einem Morgen ausgegangen, wodurch wir das Frühstück nicht richtig zubereiten konnten. Im Laufe des Tages wurde das Problem dann behoben. Gerlinde war bemüht, hat aber leider nicht immer zeitnah geantwortet.

Top