Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Toole Lage, schöne Wohnung
Kai
12.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr individuell eingerichtete Wohnung, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Wir kommen gerne wieder!

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
So macht Urlaub Spaß.
Andreas
11.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment hat uns eine wunderschöne Zeit auf La Gomera ermöglicht. Das Apartment ist absolut empfehlenswert. We highly recommend the apartment - thank you so much for everything! Vielen vielen Dank - es waren wirklich ein paar schöne Tage.

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Gepflegte und gemütliche Finca mit Meerblick
Oliver
07.01.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Schöne Ferienwohnung ruhig gelegen mit großer Terrasse und Blick auf das Hermigua Tal und das Meer.

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
wir kommen bestimmt wieder
Werner
07.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

alles ist gepackt, wir werden morgen früh das Haus verlassen. Ich wollte mich noch bedanken für die gute Betreuung. Wir haben uns zwar nicht kennen gelernt, aber man hatte doch immer das Gefühl, dass im Hintergrund ein helfende Hand wirkt, auf die man sich verlassen kann.

Das Haus ist wunderschön. Wir sind ja viel unterwegs in der Welt, aber so erholsam war es selten. Die Ruhe, die geschmackvolle Einrichtung, der Flair - alles hat wohl dazu beigetragen. La Gomera war ein Entdeckung für uns. Wir waren bisher auf Teneriffa, Gran Canaria und La Palma, aber das hier war noch mal eine Steigerung, besonders der Nebelwald und die wunderbaren Wanderungen dort. 

Vielen Dank noch mal und alles Gute.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Perfect!
Ruth
06.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The other reviews do not exaggerate. This casa if full of La Gomeran charm and character. We spent Christmas here and it was perfect for a festive break with stunning surround, scenery. The terraces were fabulous and did not disappoint. The house was a great base for some wonderful walks and I can highly recommend the Cedro circular which has a good inexpensive restaurant at the top. I also recommend the Agulo walk via the Mirador but best to walk up from Hermigua if you experience any kind of vertigo. There is a good bakery/cafe round the corner with friendly staff and bar Pedro is perfect for a post walk refreshment. I highly recommend this place and look forward to going back one day soon.

 

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Une très bonne adresse!
J-B D.
06.01.2020
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nous avons adoré la terrasse avec vue sur la mer et le Teide, bien protégée du vent. Nous avons même pu y manger certains soirs (en janvier!). L'appartement est vaste et joliment décoré. Beaucoup de rangements pratiques (placards, dressing...). La cuisine est très bien équipée (lave-vaisselle, vrai four, lave-linge, batterie de cuisine complète). On peut s'arrêter devant la maison pour décharger la voiture mais pas y stationner. La maison est au bord de la route mais il y a finalement peu de passage. Il y a un bon resto et une épicerie bio (avec de bons fruits et légumes locaux) à moins de 10 minutes à pieds, et tout ce qu'il faut dans le village à 5 minutes en voiture. La plage d'en bas est assez peu conviviale, mais il y a une magnifique plage noire un peu plus loin (La Caleta), accessible par une petite route de montagne. 

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Great stay !
Philippe
06.01.2020
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Great location: close to all important places in Valle Gran Rey. The apartment is small but well equiped.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
We enjoyed it
Piet
05.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We enjoyed our stay very much in this beautiful typical Canarian town house in Hermigua, an authentic village perfectly situated for hikes in the mountains or along the coastline. If you would like to dine out we can recommend El Faro, close to the sea. On the other hand we would like to warn people about dining at El Silbo. We did so new years eve and we were appalled by the horrible food and drink they served.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Una experiencia muy buena.
Sergio
04.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy bien ubicado y mucha tranquilidad. Vivienda muy confortable

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
una fantástica casa
Rafael
03.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Una fantástica casa en una isla única, está situada al final de la carretera del pueblo, las calles del pueblo son estrechas dado la geografía de la isla, la casa es silenciosa y no hay problema de aparcamiento en la calle, en el pueblo hay supermercados y algunos abren en domingo.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Ein riesen Dankeschön an Gerlinde Schäfer und ihrem gesamten Team!!!  
Wolfgang
03.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
Ich habe vom 7.12 bis zum 14.12.2019 mit meiner Frau und 13 guten Freunden eine Woche in Hermigua verbracht. Dies war unser zweiter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel. Gerlinde Schäfer mit ihrem Team haben meinen runden Geburtstag mit zahlreichen Ausflügen und Events organisiert und gesteuert. Gewohnt haben wir wieder in der Villa Gomera View, welche ebenfalls von Gerlinde Schäfer verwaltet wird.
Fazit dieser Geburtswoche war einfach TOP, Note 1 für die gesamte Organisation. Villa in traumhafter Lage mit sagenhaften Blick über den Atlantik mit Fernsicht auf Teneriffa. Die geplanten Ausflüge inkl. der
Whale Watching Tour waren einzigartig und wunderschön. Meine Gäste und Freunde waren total begeistert und fasziniert. Der Guide und Tourenbegleiter supernett und kompetent.
 
 
Hallo Wolfgang. Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Ja, Dein Geburtstag war auch für uns eine Herausforderung und wir sind froh, dass alles so gut geklappt hat. Ihr wart eine tolle Truppe und es hat viel Spaß gemacht mit Euch! Hoffentlich bis bald und bis dahin eine gute Zeit! Lieben Gruss, Markus & Gerlinde

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Sehr empfehlenswert!
Sonja
01.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft und die Lage ist traumhaft, der Blick aufs Meer und in das idyllische Tal von Hermigua ist unbezahlbar. Gerlinde hat uns bei unserem Aufenthalt sehr unterstützt & wir werden den Ort vermissen. Danke für deine Unterstützung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & die Zeit in Hermigua war für uns eine sehr besondere. Cielo ist eine außergewöhnliche Unterkunft und ein Ort wo die Seele zu Ruhe kommen kann. Vielen Dank

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Geheimtipp
Thomas R.
31.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung mit Bilck auf das Meer, die Berge und Teneriffa. Die Lage ist zudem perfekt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. 

Gerlinde Schäfer und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Darüber hinaus gaben sie uns jederzeit gute Tipps für Ausflüge und versorgten uns mit Hintergrundinformationen über die Insel sowie kulinarischen Geheimtipps.

Wir können die Ferienwohnung und das Team von Canarianfeeling auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
 
 

 

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Die beste Ausstattung ever!
Katja
29.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Phantastische Aussicht ins Tal - einfach großartig!  Ein Ort zum Wohlfühlen und SEIN!

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph
27.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde!
Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Tolle Unterkunft und wunderschön er Außenbereich!
Aron
25.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vielen Dank für alles! Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns!

 

 

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Impecable, con todos los detalles
Joaquin
23.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa está impecable, luminosa y espaciosa, no se puede pedir más.

Das Haus ist tadellos, hell und geräumig, mehr kann man nicht verlangen.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
a fabulous place to stay
Jerry
22.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful place to stay in a peaceful little Spanish town. Breakfast on the balcony at the front enjoying the sunshine and the views and as the sun moved round, we enjoyed some of the other outdoor spaces this accommodation offers, and evening meals (when warm enough - it was December) were under the big beautiful tree.

, we loved all the different outdoor places to sit as the sun and/or the wind moved around!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
We had a amazing stay at this place.
Jan
21.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

:-)

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen
Richard
19.12.2019
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Meinen Aufenthalt auf La Gomera im allgemeinen und im Ferienhaus Banda de la Rosa habe ich in der Tat sehr genossen. Es waren ruhige und sehr erholsame Tage. Das Ferienhaus hat sich zwar als etwas abgelegen bzw. nur über enge Strassen erreichbar herausgestellt aber die große Ruhe dort und der herrliche Blick über das Tal macht die etwas abenteuerliche Anfahrt wieder wett. Eine gute Idee ist es am ersten Tag durch die Besitzer zum Haus geleitet zu werden. Zuerst hielt ich das für überflüssig aber ich muss sagen das war dann doch sehr hilfreich. Es hätte sicher lange gedauert, bis ich mich alleine auf das kleine Sträßchen in das Tal gewagt hätte. Der Treffpunkt in Vallehermoso am Hauptplatz ist also ideal.
In Vallehermoso kann man auch gut und problemlos einkaufen - sogar am Sonntag Vormittag. Damit ist eine Verproviantierung für das Ferienhaus kein Problem. Die Kochmöglichkeiten dort sind gut, also alles bestens. Allerdings war es auf La Gomera auch kein Problem immer wieder sehr nette Restaurants zu finden. Das war bei meinem Aufenthalt in El Hierro schon deutlich eingeschränkter. Das Kalbskotelette im Restaurant Roque Blanco war jedenfalls ein Genuss!

Ich hatte mir die Unterkunft ja vor dem Hintergrund meines Hobbies als Astrofotograf herausgesucht. Also abgelegene Lage, möglichst wenig Fremdlicht, freier Blick auf den Polarstern zur Einnordung der Montierung und ansonsten möglichste freier Himmelsblick. All das war auch erfüllt und der Vorplatz vor dem haus und die Terrasse hinter dem Haus bot eine gute Plattform. Nur das Wetter stellte sich im Talkessel von Vallehermoso als nicht ganz so geeignet für diesen Zweck heraus. Jetzt weiss ich dass dort wohl fast immer Passatwolken vorliegen. Das üppige Grün im Tal spricht auch dafür dass es dort häufig viel (Wolken)Feuchtigkeit gibt. Naja ein bisschen was lies sich schon machen und Wetter ist ja immer Glückssache. Auf dem “Gipfelplateu” der Insel ist es dagegen viel sonniger - nachts aber auch bedeutend windiger wie ich feststellen musste. So bin ich immer noch auf der Suche nach dem idealen Standort mit möglichst wenig Wolken und - fast noch wichtiger - möglichst wenig Wind. Gar nicht so einfach einen solchen Platz zu finden. Für Empfehlungen zu so einem Ziel bin ich stets offen (kann auch auf einer anderen Kanareninsel sein).
Die Wandermöglichkeiten auf La Gomera erscheinen fast unbegrenzt und der Nebelwald mit den vielen Moosen, Flechten und Pilzen ist eine Sensation für sich. Das muss man gesehen haben. Sehr angenehm die entsprechenden Wanderungen in aller Ruhe durchzuführen. Überhaupt hat mich die große Ruhe auf der Insel beeindruckt. Ich hatte so etwas erhofft und wurde nicht enttäuscht. Was für ein wohltuender Unterschied zum grässlich verbauten Teneriffa mit seinen Schnellstraßen, geistlosen Hotelbauten, Einkaufszentren, Discountern, Baumärkten, riesigen Altenheimen (ich weiß die nennen sich anders …) etc. Verkehrschaos und Stau in Los Cristianos etc. Sehr schade, die Insel an sich wäre ja schön aber so wie die Dinge liegen bin ich immer froh wenn das Schiff vom Hafen in Los Cristianos ablegt. Meinen Geschmack trifft La Gomera und El Hierro viel mehr. Allerdings auch La Palma. Das sind unter den Kanaren eindeutig meine Favoriten. Wie gesagt wenn sie dort ein ruhiges Plätzchen für einen Astrofotografen wissen dann bin ich interessiert.

Alles in allem also ein sehr gelungener Aufenthalt. Lediglich der Durchlauferhitzer im Ferienhaus hat nicht funktioniert d.h. es gab nur kaltes Wasser. Na da fällt die Dusche eben ein bisschen kürzer aus. Kalte Duschen sollen ja schön machen

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
ein Highlight
H + S
19.12.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Unsere “Finca La Laguna” war wirklich ein Highlight und ein wunderschöner Abschluss unserer Reise durch Spanien. Wir fühlten uns sehr wohl und die Wohnung ist sehr grosszügig. Auch der Garten mit all den liebevollen Details war sehr erholsam. Leider war das Wetter uns nicht immer so hold und der Wind halt ziemlich stark.

Wir möchten uns bei der Gastfamilie sehr herzlich bedanken und auch Ihnen für die Bemühungen uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

 

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Die Wohnung war sehr sehr schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Jutta und Peter
16.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Wir waren ja nur zu Zweit und hätten gar kein zweites Schlafzimmer gebraucht. Antonio hat uns mit Obst und Gemüse ganz liebevoll verwöhnt. Ein richtig netter Vermieter - er hat uns über das Wetter informiert, hat uns Lokale und Einkaufsmöglichkeiten empfohlen. Selbstverständlich haben wir auch seinen hervorragenden Wein und seinen Honig probiert. Die letzte Nacht mussten wir allerdings mit 4 Engländern geniessen, die bis 2.30 Uhr Randale gemacht haben - dafür kann aber Antonio nichts. Mit dem Autovermieter waren wir auch sehr zufrieden - hat auch Alles wunderbar geklappt. Wir haben die ganze Insel bereist und wirklich viele schöne Sachen erlebt.
Wenn wir wieder auf die Insel kommen, buchen wir natürlich über Ihre Agentur. Wir mieten uns lieber ein Häuschen als in ein Hotel zu gehen - da ist es uns zu unruhig.


"Varadero - Penthouse"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Schöne Unterkunft mit tollem Blick
Kristian
10.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Allerbeste ist der Blick vom riesigen Balkon über den quirligen Hafen, die Bucht und das Meer - großartig! Aber auch sonst bietet das geräumige Apartment alles, was man zum Wohlfühlen braucht.Parkplätze findet man direkt vor dem Haus Auch die Schlüsselübergabe lief unkompliziert Absolut empfehlenswert.

"Finca La Laguna"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
herrlicher Garten und großzügige Finca
Heinz
08.12.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr großzügige Finca mit einem herrlichen Garten und sogar Haustieren (Schildkröten). Ein bisschen außerhalb vom Zentrum: 10' mit Auto, 20' zu Fuß.

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Beautiful apartment in a scenic setting
Johannes
05.12.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Beautiful apartment in a scenic setting just up in the valley with a view on a church, the next village and the ocean. We preferred it to staying down at the sea for the beautiful view. Both the agency as well as the host were very helpful, friendly and responsive. Highly recommended

Top