Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wir werden wieder kommen! 
C. P. und W. B.
08.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen ganzen Monat im Casa Rural Serrillal 1 verbracht und wieder waren wir begeistert. Ruhig gelegen, mit grandioser Aussicht auf Meer und Berge hat es alle unsere Wünsche erfüllt. Die Wohnung ist nicht nur geschmackvoll eingerichtet sondern ist geräumig und verfügt über eine zweckmässig und praktisch ausgerüstete Küche. So haben wir im Ofen immer wieder frischen Fisch gemacht, den wir in San Sebastian (Pescarai, oder Supermarkt) nach einem Ausflug gekauft und in der Kühltasche nach Hermigua transportiert haben. Auf der grossen Terasse haben gefrühstückt, auf den bequemen Liegestühlen gelesen und die vielen Vögel und Echsen in der Nähe beobachtet. Hermigua eignet sich auch hervorragend für tolle Ausflüge und Wanderungen, auch der Park Garagonay ist von hier aus schnell zu erreichen, wie auch viele sehenswerte Orte auf Hermigua. Und hat man eine Frage oder braucht Hilfe, so steht Aida zur Verfügung.
 
Übrigens danke noch für den Essenstipp vom El Faro. Wir fanden den Fisch und Salat sehr lecker, so dass wir dann sogar zweimal dort essen gingen.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Thanks for great stay We hope to return next year.
Paula
05.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fabulous place to stay wonderful amenities, terrific views and extremely comfortable villa with all you could wish 

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
I had a lovely stay.
Hannah
05.02.2020
Sehr gut 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4
The kitchen is really well equipped which is great! I like the big terrace, but the sofa is not fit for purpose, I couldn't sit on it because it's so uncomfortable with springs sticking into you. The bed is comfy though! 
Thank you for everything.
Best wishes,
Hannah 

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Vue spectaculaire, calme, reposant.
Laurence
05.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Après quelques craintes quant à la route longue, sinueuse et étroite pour parvenir sur le lieu dit, nous avons été séduit par le lieu. À 10' de voiture du centre de Vallehermoso, entouré de promenades toutes aussi magnifiques les 1 que les autres. Bref nous avons adoré cette petite maison de pierres et de et son île.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Wir haben uns wunderbar erholt.
Mara
05.02.2020
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Gerlinde und Team!

Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in dem schönen alten Haus, die ruhige und grüne Lage war einfach nur herrlich und entspannend. Generell waren wir sehr begeistert von der grünen Insel und dem Nationalpark und haben bei fast durchgehend sonnigem Wetter ganz besondere Wanderungen gemacht.

Nachts wurde es schon ganz schön kalt, man muss wissen, dass es keine klassischen Heizungen und dicken Decken gibt, wir hatten zum Glück Wärmflaschen dabei:-)

Verbesserungswürdig im Haus wären die eine Dusche, in der man sich im Vorhang verwickelt, perspektivisch wäre eine Spülmaschine in einem 8-Personen-Haus sehr hilfreich, und mein Bruder hatte im Zimmer extreme Probleme mit der Atmung, das lag wahrscheinlich an den Matratzen, die Decken haben wir dann nochmal gewaschen, daran kann es also nicht gelegen haben.

Der Kontakt zu Carmen und ihrer Tochter Monika verlief reibungslos und als es in einem Bad kein heißes Wasser mehr gab, haben sie sofort jemanden geschickt um dies zu beheben.

Das mit dem Mietwagen hat auch gut geklappt, die Waltour verlief leider ohne Sichtung, und man muss wissen, dass es nur ein kleines Fischerboot ist, ich war dreieinhalb Stunden seekrank:-)

Alles in allem hatten wir eine super schöne Zeit und haben uns wunderbar erholt, vielen Dank nochmal für alles!

Schöne Grüße

Mara Spieth

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
nice
Michael P.
04.02.2020
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

handy for beach, nice shady balcony on quiet back street Small apartnent but just what we needed when out walking all day

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
schwer zu erreichen
Irmtraut
03.02.2020
Gut 3,0
Preis/Leistung 3
Service 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gerlinde ist immer gut erreichbar und reagiert auch sofort. Allerdings setzt sie vieles voraus, ihre Wegbeschreibungen waren ungenau und sie wies selbst auf Nachfragen nicht auf die schwierige Zugänglichkeit zur Casa hin. Da wir beide nicht gut zu Fuß sind war es nicht einfach für uns. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
well-kept and pretty
Jenny
01.02.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Service and communication with the hostess was good. The house itself was well-kept and pretty, and the view over mountains and fruit trees, quite lovely. On the downside, the bedroom, kitchen and bathroom were in three separate buildings (you had to go outdoors, via the patio, to reach the next room), and the location of the house, far within a valley, offered very little sun, the house and terrace subsequently being chilly in the mornings as well as at night (at least in January). Luckily, the beds were comfortable and well-equipped. Wifi and phone signal were practically non-existent. If you’re not renting a car, you may find the walk from Hermigua somewhat long, steep, and eerily dark at night, so make sure to bring a flashlight. The town itself offered some good hiking and a few decent restaurants, but the way it is spread out along the road, without a proper centre, it is not as charming nor as picturesque as, for example, its northern neighbour, Agulo. Bus communications were very poor (access to taxi somewhat better). We had a good time nevertheless.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Miro
01.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wirklich schönes Haus in einer traumhaften Umgebung!! Wer Ruhe sucht wird hier fündig und hat einen sehr guten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Gerlinde und Elsa sind sehr hilfsbereit, alles ist wohl durchdacht und organisiert. Sehr zu empfehlen!!

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
:)
Katharina
31.01.2020
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Es war sauber und gut und der schönste Strand Gomeras ist um die Ecke:

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph und Monique
30.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde

Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.


"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
perfect
Barry
28.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We found this to be the perfect position in Hermigua and we loved the outside living, even in January!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
we had a perfect experience and loved every momen
Yujean
28.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My fiancé and I could not have asked for a better place to stay on La Gomera. The home is sweet, tranquil, and has the most gorgeous view overlooking the ocean and mountains. The surrounding neighborhood is just as wonderful. Gerlinde provided helpful and comprehensive information prior to our stay, and was equally communicative and easy to work with when it came to coordinating our departure. We did not have requests during our stay but I am confident she would have provided whatever support we would have needed.

 

 

"Casa Rural Risco de Padrón"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Einfaches Haus in ruhiger Lage
Matthias
27.01.2020
Sehr gut 4,0
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus liegt oberhalb einer Seitenstraße sehr ruhig am Hang mit wunderbarem Blick auf das Tal und die Berge in ländlicher Umgebung, fernab von Touristenströmen. Wir schätzten die große Terrasse und den Panoramablick, auch aus dem Haus. Leider war die große Fensterfront schlecht geputzt. Das Haus ist geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns kaum gestört. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühl

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
beim nächsten Mal sicher wieder
Tom N
26.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hat uns sehr schön gefallen.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Bericht zum Aufenthalt in Casa Leona in Hermigua:
Barbara
25.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir wurden sehr freundlich von Gisela empfangen und haben den netten Kontakt während der Woche unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Das Haus ist angenehm, sehr sauber gut ausgestattet und gut gelegen. Man hat eine schöne Aussicht und am Nachmittag Sonne auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Faro in Gehweite (5 Min) Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Domizil.

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Nice place!
Felix
24.01.2020
Ausgezeichnet 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice place, well equipped, easy communication and a really nice view!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Great place in the most beautiful island
Fee
22.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Thank you for sharing such a beautiful place :-)

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Merci
Pauline
20.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Séjour très agréable dans ce charmant studio, très agréable et fonctionnel, bien équipé, bien placé, avec une vue merveilleuse. Nous avons passé un excellent séjour à hermigua, gerlinde et Pedro ont été accueillant et réactifs à nos demandes. On a bp aimé le chat de la maison, extrêmement affectueux. Très bonne adresse.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt!
Björn
14.01.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus bietet weit mehr Platz, als erwartet. Angesichts der Jahreszeit (um Silvester) bekommt das Haus kaum Sonne. Entschädigt dafür hat uns die Terrasse der Bar Pedro am Hang gegenüber in voller Sonne fürs Frühstück. Sehr zu empfehlen ist das Essen im El Faro (zu Fuss etwa 15 Minuten entfernt), nach meiner Erfahrung die beste Location, um sehr gut essen zu gehen.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Julian
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tolle Unterkunft und die Kommunikation mit Gerlinde lief immer schnell und unkompliziert. Von dem Studio hat man wirklich einen ausgezeichneten Blick auf den Teide. 

"Finca La Era 4"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Een goede comfortabele verblijfplaats
Anton
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Een goede comfortabele verblijfplaats in het groene noorden van La Gomera. Groot terras met mooi uitzicht. Zorg wel voor een huurauto, want alle bestemmingen op het eiland die de moeite waard zijn, bevinden zich op rij-afstand. Hermigua is te voet te ver weg. De eigenaresse, Macu, is heel gastvrij en aardig. Boeken gaat over meer schijven: Airbnb en een plaatselijke touroperator, Canarian Feeling, gerund door Gerlinde Schäfer. Zij communiceert apart met de klanten via haar eigen bedrijf. Voor ons regelde zij een huurauto en de overtocht per veerboot van Tenerife naar La Gomera. Airbnb is niet meer dan een extra intermediair.

"Casa Rural Serrillal 2"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Wir kommen gerne und  bestimmt wieder !!
Susi
14.01.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebes Canarian Feeling Team, liebe Frau Schäfer!

Wir sind gut erholt in München gelandet und haben die Tage in Hermigua sehr genossen!!

Der Aufenthalt in der Casa Serrillal 2 war perfekt! Aida empfing uns sehr freundlich und erklärte alles bestens!Die Wohnung war sehr gepflegt, gemütlich und gut eingerichtet! Am besten gefiel uns die Terrasse, auf der wir bis Nachmittag Sonne hatten! Auf den nächsten Urlaub auf La Gomera freuen sich schon jetzt.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
La Gomera 
Katrin
13.01.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

freundliche, kompetente, unkomplizierte Buchung;
sauberes, angenehmes Appartment;
Handtuch bzw. Bettwäschewechsel hat nicht funktioniert - war aber nicht schlimm;
Preis-Leistungsverhältnis o.k.;

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Nice and quiet house with a great view
Virginie Maria
13.01.2020
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice accomodation fully equiped. Very bright house with beautiful view Gerlinde has been very helpful We recommand this house in Winter. We did not see any air conditioning but all the big windows, the house is becoming very quickly an oven... We were only 2 staying in the house but for some reason, the last one taking the shower ending up with cold water...

Top