Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Danke für alles, es war sehr schön.
Beate
14.04.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft besticht vor allen Dingen mit der tollen Aussichtsterrasse. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten zwar ein Auto, hätten es aber die ganzen Tage, die wir dort waren, nicht gebraucht. Alles in allem kann man die Unterkunft weiter empfehlen. Einziges Manko war der Aussichtspunkt unter dem Haus, an dem tagsüber hin und wieder Busse halten mit laufendem Motor. Da wir aber wandern waren, war es für uns nicht so schlimm.

 

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Sehr schöne, grosszügige Wohnung mit super Meerblick und Rauschen der Brandung.
Brigitte
09.04.2019
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren Anfang April und viel unterwegs, daher und auch vom Wetter konnten wir leider den schönen Ausblick weniger genießen.

Danke, dass du uns die Wohnung zur Verfügung gestellt hast - hat uns sehr gut gefallen, vorallem der Ausblick. Vielleicht den Duschkopf austauschen, der ist ja doch schon etwas hinüber. Lg

Danke für den Tipp. Wird gemacht.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
sehr schöne finca
Herd H.
08.04.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

4 Zimmer jeweils eigener toilette, 2 extra bäder mit dusche, einem wohnzimmer mit küche am ende des vallehermoso. einige wanderwege gehen direkt vor der hütte los, zum playa vallehermose sind s ungefähr 8 km

hi gerlinde, wir haben Dir ja schon ganz viel geschrieben, wenn da noch ein sicherheits gasherd eingebaut wird, ist das für alle beteiligten von vorteil ;-) und wenn in den 3 zimmern ohne fenster, dachfenster eingebaut würden, wäre das auch ein gewinn, aber das ist wahrscheinlich utopisch und ein kamin im wohnzimmer, ...

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit H.
04.04.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke, Gerlinde für die sehr gute Organisation, Beschreibung, Tipps, Pläne. Auch bei Fragen an Loli kam bald eine Rückmeldung. Sehr nett fand ich auch den Empfang mit Wein, Wasser und einer Obstschale. Schön wäre gewesen, wenn das WLAN Passwort auf einem Zettel gestanden hätte. Hübsch eingerichtet, das Bad ist etwas unpraktisch, eng. Die Lage bestens! Es hat mir gefallen. Viele Grüße, Birgit

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Das Apartment liegt zentral im Ort Casa de la Seda und ist trotzdem ruhig.
Natalia
03.04.2019
Gut 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Man kann sehr gute Wanderwege quasi vor der Haustür finden. Die Aussicht vom Balkon aus ist sehr schön. Zugegebenermaßen, liegen aber so ziemlich alle Häuser und Apartments im Ort, sowohl was die Anbindung als auch die Aussichten, angeht sehr gut. Die Ausstattung in der Küche war leider unvollständig und der TV hat nicht funktioniert. Auch das Gas ist leider an einem Morgen ausgegangen, wodurch wir das Frühstück nicht richtig zubereiten konnten. Im Laufe des Tages wurde das Problem dann behoben. Gerlinde war bemüht, hat aber leider nicht immer zeitnah geantwortet.

"Dominguez 2A"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
A nice flat all in all
Stephy
02.04.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The flat is situated exactly where we were looking for in picturesque and quiet La Calera. The double beds were comfortable. Whilst being simple the kitchen is functional with a kettle, toaster and a good gas stove. The balcony is small but with perfect views over the sea. 

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Alles OK.
Michael
31.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Große Terrasse mit Blick aufs Meer. Auto empfehlenswert da Weg zum Strand doch etwas weit.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Danke für eure Gastfreundschaft.
Jeannine R.
30.03.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Garten ist wunderschön und die Aussicht auf das Meer ist toll. Es wurden uns sogar auf Anfrage ein Baby Bett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung ist allerdings teilweise schon stark abgenutzt.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Wir waren begeistert.
Fabian
30.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Toller Blick, inspirierende Bibliothek, eine Küche die zum kochen einlädt, ein selbst gebasteltes Backgammonspiel und die süßeste Katze der Welt. 

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Logement propre, bien situé.
Paula
25.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Nécessaire de cuisine présent mais manque quelques ingrédients de base qu'on s'attend à trouver dans un airbnb (huile d'olive/sel/poivre) Immeuble regroupant plusieurs appartements locatifs. Contente de notre expérience. Gerlinde est très réactive.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wunderschönes kleines Appartement im beschaulichen Hermigua.
Michael
25.03.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Super Lage etwa 100 HM über dem Ort, Supermarkt und Bio Laden in ca. 10 Minuten zu Fuß über Treppenwege durch Obstplantagen zu erreichen. Zum Appartement gehört noch eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Appartement ist klein aber fein und im La Gomerischen Stil. Super Ausblick von der Küche oder dem Esstisch aufs Nahe Meer. Zu Fuß erreicht man dieses in ca 30 Minuten. Pedro ist ein super Gastgeber und hat uns die ganze Woche mit frischen Bananen versorgt.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
danke für alles
Harm
24.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde, die Wohnung war echt super, Beschreibung und Infomaterial war toll.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Liebe Frau Schäfer!
Christina D.
22.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera....vielen Dank ich komme bestimmt wieder...

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
a lovely place
Marcus
21.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My partner in crime Halina picked out La Gomera, thinking it would be a lovely place to investigate based on the pictures and info she'd come across online. So Hermigua was our base for a few days as we got stuck into the island. This apartment was a wonderful place to start our island adventure. It has two bedrooms and bathrooms, a large kitchen, a lounge area and two outside areas: the balcony at the front and a larger space at the back. It has tons of character, very quaint and unique with a delicate aroma that gives it a homely feel. Very cosy and comforting place. It was easy to get around as we had a car, the location was spot on for exploring the surrounding area, getting up into the mountainous parts of the island and beaches further afield. Hermigua itself felt quiet, relaxing - full of walkers actually. La Gomera seems to be a place for walking all year round. Make sure you head down to the natural pool, which is a five-minute drive from this apartment, stunning! There's a Spar a few minutes down the road for all your shopping needs. Pilar, our host has a wonderfully serene energy and Gerlinde was excellent at communication. Our only "complaint" relates to the cockerel that lives next door, which woke us up with its withering crow the first and second morning before it even got light - quite a rude awakening. I fashioned some 'ear plugs' out of wet tissue, which cut out the noise and we slept soundly the next two days. So be aware, earplugs may be necessary. Apart from that, this is a gorgeous place where you'll unwind immediately. Also - check out Cafe & Bar Pedro just down the street, lovely local food.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Ferienwohnung direkt am Meer
Michael C.
20.03.2019
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die gesamte Anlage ist klein ruhig und doch zentral gelegen. Die Ausstattung ist für alle die nur Frühstück selber machen ausreichend. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Der Meerblick ist eher seitlich. Die Matratzen sind gut wir haben gut geschlafen.
Wir können die Wohnung Weiterempfehlen.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Ein sehr nettes Häuschen
Daniela H.
17.03.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hauses hat uns ein ruhige und angenehme Zeit beschert. Gerlinde war immer erreichbar und hat uns auch die Autovermietung organisiert.

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Stilvoll eingerichtes Häuschen
Sabine und Robin
15.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stilvoll eingerichtes Häuschen am Hang von Hermigua mit gut ausgestatteter Urlaubsbibliothek und traumhaftem Blick aufs Meer. Perfekt für 2. Lokale Restaurants in Laufnähe und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Garajonay. Ab und zu kommen ein paar anhängliche Katzen vorbei, also sollten Allergikerinnen lieber nicht dort einkehren. Wir haben Joanna, Gerlinde und Silke zwar nicht persönlich kennengelernt, aber die Kommunikation verlief immer prompt. We just loved this space.

Wir hatten eine fantastische Zeit in der Bungavilla mit dem traumhaften Blick aufs Meer. Sollten wir mal wieder nach La Gomera kommen, dann sicher wieder an diesen bezaubernden Ort, lieben Dank sagen Robin und Sabine

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sicuramente un indirizzo da consigliare
Stefania
15.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa El Nispero é un ottimo alloggio per vivere al meglio la zona nord autentica della Gomera e punto di partenza per esplorare il Parco del Garajonay e il sud dell'isola. La casa è molto grande, arredata con gusto, pulita, silenziosa, con una bella terrazza sul tetto e una zona esterna con barbecue, cucina e bagno con lavatrice. La cucina è attrezzata con tutto il necessario, la casa é dotata di tutte le comodità e permette di sentirsi veramente a proprio agio. Inoltre Hermigua é un paese dove si possono trovare supermercato, caffè, panetteria, piccolo negozio biologico e buoni ristoranti. Gerlinde ci ha accolto, é stata molto gentile e disponibile e anche per email e messaggi ha sempre risposto velocemente. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
highly recommend
Marissa
15.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A stunning property in an idyllic part of La Gomera. The home is exactly as advertised - the views are incredible. The home is spacious and comfortable with great attention to detail. Loved both terraces, an amazing way to start or end your day. Be prepared for some steep steps to reach the property but the property and the view are definitely worth it! Would highly recommend, especially this area of the island

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Un appartement très calme avec une belle terrasse
Daniel
13.03.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Un appartement très calme avec une belle terrasse mais beaucoup de vent ce qui n'a pas permis d'en profiter véritablement.

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Danke, Gerlinde! Alles Gute!
Bettina
13.03.2019
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Zweckmäßig eingerichtete, kleine Wohnung an guter Lage (Meer, Restaurants und Geschäfte) mit freundlicher Gastgeberin

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
we had a great holiday at Casa Vista del Mar
Katie
12.03.2019
Gut 3,0
Service 3
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

There were a lot of positives about the apartment. It was in easy walking distance of a good restaurant -- El Faro -- and a very short drive to others in the main town. It had wonderful views out over the sea and the valley of Hermigua. The apartment appeared as in the photos, with a rustic but stylish charm. The terrace was a good size and not overlooked, and the location was a perfect base for exploring the island. We had some minor gripes too which might be helpful for other travellers to know. Parking is way down the hill, which made dragging up all our stuff up the steep road as well as 80 steps a challenge (even for those of us who were there for a walking holiday!). There are three hungry non-neutered cats that will relentlessly mew at your windows begging for food. There are no shutters/blinds in bedroom. The toilet paper can't go in the toilet and must be put in a bin. In the kitchen there was no hot water, so one must heat water in a pan for washing up, and because the kitchen sink plug also lets water through, washing up is a bit of an annoyance.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Tolle Lage und wirklich absolute Entspannung.
Elmar
11.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke. 

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
wundervolle zwei Wochen
Andreas
10.03.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Appartment. Die Ausstattung (eine Orangenpresse für den frisch gepressten Saft für Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick zb) ist sehr gut - es gibt auch reichlich Lesestoff). Die Kommunikation war sehr einfach. Vielen Dank auch an Gerlinde von Canarianfeeling, die uns sehr gut betreut hat und auch eine zuverlässige und lokale Autovermietung für uns Kontaktiert hat. Das Appartment ist auf jeden Fall empfehlenswert - zu den Geschäften und Supermärkten ist es ein ca. 15 Minutiger Spaziergang, das nächste (auch empfehlenswerte) Restaurant liegt ca. 5 Gehminuten entfernt.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Sehr schöne, ruhige Wohnung
Ottmar P.
10.03.2019
Sehr gut 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und ist trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung war zweckmäßig, sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Schön sind die zwei Balkone.

Top