Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"El Nispero"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
eine wunderschöne Woche
Jochen F.
23.11.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es war eine wunderschöne Woche, sehr vorteilhaft ist die Sommerküche, die wir bei bestem Wetter ausschließlich nutzen konnten. Kleiner Nachteil, die Schlafzimmer haben keine Fenster, für " Frischluftschläfer" nicht optimal.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Merci des attentions à notre arrivée.
M.D.
23.11.2019
Sehr gut 3,5
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Un rafraîchissement de la douche serait à prévoir. Petite maison avec une vue splendide.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Empfehlenswert!
Sandra
22.11.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Apartment in Hermigua mit toller Aussicht. Schön eingerichtet mit allem was man braucht. Kommunikation & Check in waren unkompliziert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nett und ruhig
Stefan
20.11.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Kleines, nettes Appartment mit schöner Aussicht, ruhige und leise gelegen, etwas abseits

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
Sehr schöne Wohnung
Nicole
19.11.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, mit herrlichen Blick übers Tal und aufs Meer. Es ist alles vorhanden was man benötigt und vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erlebten eine wunderschöne Woche in Hermigua und auf ganz La Gomera!

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Fantastic, idyllic apartment
Ingrid
19.11.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Fantastic, idyllic apartment with a gorgeous balcony and an incredible view! The place was very well equipped with everything you need and Hermigua is a perfect place to start if you aim for a relaxing holiday and enjoying the wonderful green nature during hikes. We were sad that we had to leave after one week and wished we could have stayed longer. The apartment is a perfect hideaway and really quiet, except the room facing the road which is poorly insulated yet there are only very little cars on the ‘main road’. Highly recommended place!

"El Cielo"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Ein reizendes Appartement!
Angela
17.11.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ein reizendes Appartement mit luftiger Terrasse mit Meerblick und feinem Sonnenplätzchen auf der Rückseite des Hauses. Angenehm schlichte Einrichtung mit allem was man braucht. Ruhige Lage, über Treppen gut zu erreichen.

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Schöne Aussicht
Wilhelm
16.11.2019
Gut 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

der Ort und der Aussblick sind wunderbar, die Raumausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen

 

"Nayara B "

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Sehr schönes Apartment mit super Aussicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Melanie
12.11.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Gerlinde, schwer begeistert haben wir das Apartment und die schöne Insel verlassen müssen. Danke für die tolle Unterkunft, den Service und die freundlichen Telefonate mit dir. Sonnige Grüße Melanie und Helge

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Nice simple apartment with lovely view
Daan S.
31.10.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Really nice simple apartment with lovely view of this beautiful island! Really quiet and peaceful environment and supermarket relatively close by (small 5-10 minute steep walk down). Also loved the interior of the house“

"Rosario 1 B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Traumhafte Unterkunft in Alojera
Ralph B.
20.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Traumhafte Unterkunft in Alojera mit fantastischer Lage und wunderbare Gastgeber! Wer Ruhe und Erholung sucht, abseits vom großen Rummel und Massentourismus meiden möchte, ist bei Rosario in Alojera bestens aufgehoben. Schön, daß es solche Plätze und solche Menschen gibt.“

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
„Super ruhige Lage mit einem tollen Ausblick!!“
Malte J.
18.10.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Super ruhige Lage mit einem tollen Ausblick!!“

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Definitiv zu empfehlen
Milli S.
16.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Super schöner herzlicher Ort. Wir würden sofort wiederkommen. Definitiv zu empfehlen.“

 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Das Haus war ein Traum
Ralf S.
16.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten herrlicheTage auf Gomera und das Haus war ein Traum. Die Lage, die Ruhe, der Garten usw usw. Wenn wir nochmal auf deine Insel kommen melden wir uns. Es war alles in allem über unseren Erwartung und wir werden das Haus weiter empfehlen. Schöne Grüße an die Besitzer und Danke für das Obst. Liebe Grüße Gabi & Ralf

 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Entspannung
Julia
10.10.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir fanden das Appartement gut ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt - toll war auch die Waschmaschine. Beim nächsten Mal reisen wir eindeutig mit leichterem Gepäck ;) die Balkone sind schön - seitlicher Meerblick, die Anlage ist toll - besonders der Salzwasser-Pool - schön ruhig und gepflegt - wir kommen gerne wieder! :-)

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Beste Lage - nettes Haus
Doris & Christian
09.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Badezimmer im Untergeschoss war unser bevorzugtes. Man sollte vielleicht dazu sagen, dass man vom Obergeschoss ins Untergeschoss über eine überdachte Stiege im freien geht sowie dass beide Bäder jeweils in einem eigenen kleinen Gebäude unterbegracht sind die man allerdings ebenfalls überdacht erreicht und nachdem es sehr, sehr warm war störte uns das auch nicht weiters. Die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen. Leider kam einer unserer Koffer nicht mit dem Flieger mit in dem wir waren, der Koffer blieb offensichtlich in Gran Canaria. Wir erhielten große Unterstützung von Frau Schäfer und sie half uns auch, dass wir binnen kurzer Zeit zu Ladekabeln für Telefon und Tablet kamen - die waren halt auch in dem einen Koffer. Zum Glück wurde der fehlende Koffer tags darauf zugestellt. Die Lage des Hauses ist wahrlich bestens wenn man zum Wandern nach La Gomera kommt. Einige Wanderungen kann man direkt von Hermigua aus machen. Ansonsten ist die Lage für Hermigua einfach perfekt um die Insel zu erkunden. Ebenso haben wir die sehr feinen Restaurants in Hermigua sehr geschätzt. Es war ein wirklich sehr gelungener Wanderurlaub. Und nochmals ein ganz großes Danke an Frau Schäfer.

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
La Gomera ist einfach eine Reise wert..
Susan S.
09.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro und Monika bescherten uns mit ihrer Gastfreundschaft 14 unvergessliche Tage in ihrem Haus. La Gomera ist einfach eine Reise wert. Egal ob es das Essen, die Aussichten, das Meer oder die Menschen sind, man muss es einfach erlebt haben

 

"Casa Rural La Tagora"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
zentral und verkehrsgünstig am Osthang im Tal von Las Rosas
Bernd G.
04.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

zentral und verkehrsgünstig am Osthang im Tal von Las Rosas gelegen, gelungene Raumaufteilung, ansprechende Holzverkleidung innen, für 2 Personen jeden Alters geeignet

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet.
Maximilian F.
04.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns in dem schönen Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Der Empfang war obwohl wir kein Spanisch sprechen sehr herzlich und unkompliziert. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen Terassen auf denen man je nach Lust und Laune Sonne oder aber Schatten geniessen konnte. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.“

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Excellent house in a great location
Maria W.
03.10.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Excellent house in a great location. The host is a lovely lady who looked after all our needs and more. It was an absolute delight to take breakfast on the front terrace eating fruit that was fresh picked from the stunning gardens.“

 

 

„Absolutely fantastic house and Pilar was a wonderful host. We look forward to returning!“

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Ruhig gelegen, ideal zum entspannen
Sandra W.
26.09.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Wunderschöne Wohnung für sportliche Gäste. Ruhig gelegen, ideal zum entspannen und ein perfekter Ausgangspunkt, um die Insel La Gomera zu entdecken.“

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Great Holiday in Fantastic Location - Casa Sola Alojera
Sue White
16.09.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We have just returned from a week at Casa Sola which we totally enjoyed. The location although quite a long hard walk from where you park is amazing, watch out for the neighbourhood dogs though, a good idea to take a walking pole with you, very quiet, clean and suitable for 2-4 people. Catering for yourself takes a bit of careful planning, firstly to get the shopping to the place, you need to be fit and strong. The cooking facilities are okay but there is no oven or microwave, just a hob top and outside grill. Saying this though we managed admirably and enjoyed many tasty meals with produce purchased from the supermarkets in Vallhermoso about a 30 minute drive away. This was our second holiday on La Gomera but the first in this area, before we stayed in Hermigua. The house is comfortable and the pool a real treat in the heat. Sunsets are amazing and even watching the gecko's chasing the flies and spiders at night on the outside lights provided great entertainment. I would highly recommend this place if you are a couple and want a romantic hideaway or for 4 adults who are fit. A word of warning though, Elsa who owns the house can't speak English but you can communicate with her easily through whatsapp. I must also mention the road down to Alojera is very steep and twisty, not for the faint hearted it is about 7km too. Okay if you are confident driving around bends and down the side of mountains like me though!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Der Ort ist sehr ruhig und schön
Guzman T.
11.09.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„El alojamiento esta muy bien, el lugar es muy tranquilo y bonito pero la casa, la parte de camas- salon es pequeño para 4 personas, el sofa cama se queda pequeño para 2 niños. Alojamiento ideal para 2 personas. Lo pasamos muy bien y disfrutamos mucho de Hermigua y la Gomera.“

Übersetzung

"Die Unterkunft ist sehr gut, der Ort ist sehr ruhig und schön, aber das Haus, der Teil der Betten - Wohnzimmer ist klein für 4 Personen, die Schlafcouch ist klein für 2 Kinder. Ideale Unterkunft für 2 Personen. Wir hatten viel Spaß und genossen Hermigua und La Gomera".

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
Die Unterbringung ist ideal
Natanael R.
11.09.2019
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„El alojamiento es ideal si pretendes desconectar y pasar tiempo en él. Con su terraza y alejado de la carretera solo escucharás a la naturaleza reinante en la zona. ¡Cuídenlo! Si no te gusta subir escaleras o no estás muy en forma, mejor busca otra cosa porque hay muchos escalones para subir pero... ¿un poco de ejercicio no viene mal tampoco no? Además, eso te aleja de la civilización :)“

Übersetzung:

"Die Unterbringung ist ideal, wenn Sie beabsichtigen, sich zu trennen und Zeit darin zu verbringen. Mit seiner Terrasse und abseits der Straße lauschen Sie nur der Natur in der Umgebung. Wenn du keine Lust hast, Treppen zu steigen oder nicht sehr fit bist, solltest du besser nach etwas anderem suchen, denn es gibt viele Stufen zu steigen, aber..... Ein bisschen Bewegung schadet auch nicht, oder? Außerdem bringt dich das von der Zivilisation weg :)"

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Ein wunderschöner Blick vom Apartment auf die Stadt, El Pescante und den Teide
Monique
07.09.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben uns in der Unterkunft und in Hermigua selbst sehr wohl gefühlt.

Alle waren sehr nett und es fehlt an nichts. Ein wunderschöner Blick vom Apartment auf die Stadt, El Pescante und den Teide.

Zu Wanderungen konnte man direkt von der Haustür aus starten, eine der schönsten Buchten der Insel, Playa de Caleta, mit einem noch grandioseren Blick auf den Teide, konnte man in 15 min. mit dem Auto erreichen.

Leckere Maracjuas gab es direkt am Haus und alle anderen Köstlichen Südfrüchte konnte man sich fussläufig im Supermarkt besorgen. Die Paella im El Faro ist ebenfalls zu empfehlen. Die verschmusten Hauskatzen haben uns den gelungenen Urlaub auf La Gomera noch zusätzlich versüßt.“

Top