Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Es war ein Träumchen bei euch!
Heiko L.
26.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Monika und haben uns von Anfang an pudelwohl in der durchdachten, kleinen Unterkunft gefühlt. Alles, was wir brauchten - inklusive Kinderbett und Hochstuhl - war vorhanden und wir haben für unseren kleinen Sohn im Krabbelalter sogar noch einen Extrateppich bekommen, den wir auf der wunderschönen Terrasse auslegen durften, damit er keinen kalten Bauch bekommt. Der Blick aufs Meer und ins Tal ist traumhaft, die kleine Bank vor der Wohnung diente uns als Morgen- und Abendplatz. Zum Abschied bekamen wir sogar noch ein ganzes Bündel köstlichster Bananen geschenkt, die gerade geerntet worden waren. Die Unterkunft ist sehr schön gelegen und wir konnten viele schöne Ausflüge machen. Monika stand uns die ganze Zeit engagiert und sympathisch mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um Fähre oder Schwimm-Spots ging! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.

Danke Gerlinde, danke Monika! Es war ein Träumchen bei euch! Keine Verbesserungsvorschläge!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Wir kommen wieder!
Maximilian S.
26.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten auf Grund von schlechten Windbedingungen Probleme auf die Insel zu kommen und wären vermutlich am Hafen gestrandet. Aber die Gastgeberin hat uns ein Auto für 8 Personen besorgt und uns somit gerettet! Danach waren sie sehr flexibel beim Check-In, obwohl wir erst um kurz vor Mitternacht ankamen. Das Haus ist sehr schön, die Ausstattung ist gut und uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Beautiful place in the mountains
Nadine S.
26.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Beautiful place in the mountains, amazing balcony. Perfect for hiking.

Vielen Dank für die schöne Unterkunft. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

"Finca La Era 2"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Fantastic View + much more.
Annette Due
26.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We stayed 15 days, and we loved every second. The flat has everything you need, and is clean and very nice. The view from the balcony - over the valley, the sea, towards the mountains + Teide - is beautiful. This was our 4th stay in La Gomera, and our 3rd stay in Hermigua, and we will definitely book La Finca Era again, if/when we return. The owner of La Finca Era lives at the premises, but does not interfere with your stay, but she is available with very friendly help, if you have questions, need a taxi, etc.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Beautiful sunrise every morning & much more!
Olga U.
23.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The apartment has a magnificent view to the sea, mountains and Tenerife in the distance. We enjoyed a beautiful sunrise every morning. The apartment is spacious, well laid out and clean. There is everything you need for a relaxing stay (in the living room, bedrooms, bathrooms and in the kitchen). It is quiet and there is enough privacy. Communication with Gerlinde was very pleasant. She responded immediately to any questions and was very helpful and friendly. The location is excellent. There are 2 good restaurants very close by and a supermarket within 15 minutes walking distance. Several very interesting hiking trails lead from this location in the area.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Alles super!
Karen H.
22.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Unglaublich schöne Unterkunft
Julia R.
20.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Unglaublich schöne Unterkunft - wir haben die tollen Räume sehr genossen und uns wirklich wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und Gerlinde war bei Fragen für uns da. Dankeschön!

"La Huerta"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 46 m²
Merken
Alles prima!
Linda
17.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist von der Fähre aus San Sebastian gut erreichbar. Der Supermarkt ist gleich gegenüber und es gibt in Hermigua einige gute Restaurants. Die Wohnung selbst hat alles, was man braucht - eine gut ausgestattete Küche, viel Platz. Das Bad verfügt sogar über eine Badewanne und im Kinderzimmer gab es einige Spielsachen. Die Terrasse hat einen schönen Blick auf die Bananenplantagen. Die Lage an der Straße hat uns nicht gestört. Der Verkehr hielt sich abends im Grenzen. Vielen Dank für alles. Alles prima!

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Very well maintained in a perfect setting.
Beate L.
17.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This apartment was perfect for my sister and I. It has 2 beautiful bedrooms with full bathrooms, kitchen and the highlight is the outside sitting area and garden. Very well maintained in a perfect setting.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
We really enjoyed our stay
Solange P.
09.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Thank you for the hospitality, we really enjoyed our stay. Everything was fine!“

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Einfach nur schön!
Klaus-Jürgen H.
08.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war alles perfekt, wunderschöner Ausblick, schön angelegter Garten und Terrasse, super Betreuung durch das Team Canarian Feeling. Zimmer alles ok. Einfach nur schön.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Noch schöner als auf den Fotos!
Marc O.
05.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus sah auf den Fotos schon toll aus. Aber vor Ort war es noch schöner, sehr geräumig und unglaubliche Aussicht auf das Meer und die Berge. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Die Unterstützung durch Canarianfeeling war grossartig! Vielen Dank Gerlinde!

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Tolle Lage auf der Sonnenseite des Tals
Renate H.
02.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tolle Lage auf der Sonnenseite des Tals. Geräumige, sehr praktisch ausgestattete Wohnung mit eigenem Eingang und riesiger Terrasse. Zweite Terrasse auf der anderen Seite des Hauses. Sehr bequemes stabiles Bett. Zwei Bäder. Klara und Erwin sind äußerst sympathische und hilfsbereite Gastgeber (Gerlinde, die die Wohnung vermittelt war sehr hilfreich und freundlich bei den Vorbereitungen unserer Reise). Wir haben uns sehr gut verstanden. In der Wohnung haben wir uns gleich zu Hause gefühlt.

"Casa Simone"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 135 m²
Merken
Wunderschöne Wohnung mit wunderschönem Ausblick
Marlies R.
28.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr schön und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wunderschöner Ausblick von der Dachterasse auf den Atlantik und Teide (Teneriffa ).

Allerdings war ein Mietwagen notwendig um die Strände zum Baden zu besuchen.
Das Naturschwimmbecken,was in der Nähe wäre, ist in den Wintermonaten leider nicht zu nutzen.
Der Atlantik ist dann viel zu wild und ein Baden ist unmöglich.
Der Zugang ist offiziell quasi gesperrt und ausschliesslich auf eigene Gefahr zu begehen.

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Unser Aufenthalt in Hermigua war sehr schön.
Luis
13.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Unser Aufenthalt in Hermigua war sehr schön. Die Wohnung ist richtig schön und man hat alles was man braucht, sehr gut ausgestattet. Der Blick aufs Meer von der Terrasse ist traumhaft schön und auf dem Dach kann man sich gut sonnen. Wir kommen gerne wieder.

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
És un lloc fantàstic
Jord P.
13.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

És un lloc fantàstic, les vistes i la terrassa són espectaculars. Està tot molt net. La connexió a internet funciona molt bé i hi ha un bon espai per treballar. La cobertura de mòbil no és massa bona.

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wunderschönes ursprüngliches Haus
Christopher & Cynthia
12.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben in dem Haus wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Man merkt, dass das Haus nicht nur für touristische Zwecke gebaut und eingerichtet wurde. Man fühlt sich wie zuhause und kann den Charme dieses kleinen und sympathischen Hauses fühlen. Die Aussicht draußen ist wundervoll und die Ruhe lässt den Urlaub sofort beginnen. Der Ort Hermigua ist wirklich toll, es gibt nette Restaurants und die Menschen sind sehr freundlich. Die Unterstützung durch Gerlinde war ausgezeichnet. Für uns kein Problem, aber dennoch vielleicht gut zu wissen: Zum Mobilen Arbeiten hätte bei uns die fast nicht vorhandene Internetverbindung nicht gereicht. Dies kann sich aber vielleicht wieder ändern.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
Zwei sehr schöne Wochen in der alten Mühle
Umberto V.
03.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Für uns perfekt gelegen an einer ruhigen Seitenstraße - und dennoch in Hermigua mit seinen vielfältigen Angeboten. Die „Hausmeisterin“ Alejandra war sehr nett und hilfsbereit über Telefon und WA - ein persönlicher Kontakt wäre noch schöner gewesen. Das Haus ist grundsätzlich gut ausgestattet. Für ein Schneidbrett haben wir selbst gesorgt.  Insgesamt haben wir im Molino Viejo zwei sehr schöne Wochen verbracht! Die Finca war Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen auf der Insel und auch die Strände von San Sebastian und Santiago waren mit dem Mietwagen noch gut zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch ;))

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Casa Carmele ha sido fantástica
Carmen A.
27.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La estancia en Casa Carmele ha sido fantástica. La casa es muy acogedora, está muy bien equipada y disfruta de unas vistas y ubicación excelente. Aunque se encuentra apartada está muy cerca del centro de Hermigua, donde es posible encontrar y abastecerse de todo lo necesario. También destacar que en el núcleo urbano hay buenos restaurantes. y cafeterías así como un interesante museo y una oficina de turismo, donde encontrar toda la información necesaria.

"Atlantico"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Eine tolle Unterkunft im Nordosten Gomeras
Christoph S.
22.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine tolle Unterkunft im Nordosten Gomeras. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet mit Blick auf den Atlantik und Teneriffa. Die Betten sind bequem und in der Küche war alles notwendige vorhanden. Einziger Wehmutstropfen ist eines der Schlafzimmer, welches an der Straße liegt und für Menschen mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen ist. Mit Ohropax und Schlafmaske sollte es aber gehen. Die Kommunikation mit der Gastgeberin verlief einwandfrei. Sehr gerne wieder!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Großartiges Haus mit spektakulärem Blick...
Melanie B.
22.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Großartiges Haus mit spektakulärem Blick aufs Meer und ins Tal! Viel Platz mit reichlich Schlafzimmer jeweils mit eigenem Bad und einer sehr gut ausgestatten Küche. Die Terrasse ist ein Traum... und die vielen Treppen im Haus halten fit :-) Wir, 3 Erwachsene, keine Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Toole Location, super netter Empfang!
Olivier M.
21.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung - insbesondere am Anreisetag;-)"

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Katja
19.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Terrasse, gemütliches Studio mit tollem Blick ins Tal. Vielen Dank auch noch einmal für die hilfreichen Informationen zur Anreise oder auch vor Ort."

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Bon rapport qualité prix.
Nafissa
16.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Bon rapport qualité prix. La maison est à l'écart de la ville,très au calme. Fonctionnelle. La terrasse est très agréable. Nous avons passé un très bon séjour à La Gomera y dans la maison. Merci.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Geräumiges Haus mit Charme
Franziska F.
11.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Geräumiges Haus mit Charme, wunderbare Terrasse, absolut sauber, hat alles und mehr was es braucht. Liegt am Hang, Strasse führt hinten durch, wenig Verkehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Top