Bewertungen & Erfahrungen Canarianfeeling

Erfahrungen Canarianfeeling La Gomera

Nur Gäste, die direkt bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung bei uns abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind. Welche Erfahrungen haben unsere Gäste mit Canarianfeeling gemacht? Bei uns finden Sie sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen unserer Gäste.

Auch auf den weltweit größten Buchungsportalen wie Airbnb, FeWo-Direkt oder Booking können Sie sich von den überdurchschnittlich guten Bewertungen unserer Gäste überzeugen!

Da die Zufriedenheit & individueller Service bei uns seit über 10 Jahren an erster Stelle steht, sind wir stets bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen und an die Eigentümer weiterzuleiten.

Und? Wie waren Ihre Erfahrungen mit Canarianfeeling? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
À recommander!
Linda B.
26.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tres bien situé. Lit très confortable. Cuisine magnifique et très bien équipée. Terrasse spacieuse. À recommander!

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Parfait!
Thierry M.
21.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé ici une excellente et magnifique semaine. Tout simplement parfait ! Merci beaucoup !

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Super Lage, tolle Terrasse, nahe am Strand
Simone
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Stärken dieser Unterkunft: Lage im Dorf, Strände und Clubs in der Nähe, malerische Straße, funktionelle Terrasse. Wir hatten hier einen schönen Urlaub als Familie mit 3 Kindern.

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Muy recomendable
Jon M.
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Las vistas y en sí toda la casa está genial. La comunicación sin ningún problema. Muy recomendable.

"El Anden"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Merken
Beste Erholung in sehr schönem Haus & inmitten friedlicher Natur
Karin M.
12.09.2022
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben zwei abwechslungsreiche Wochen in diesem herrlichen Barranco erlebt. Das Haus ist sehr schön ausgestattet und komfortabel, die überdachteTerrasse mit wunderbarem Ausblick in die Berge kann man bei jedem Wetter benutzen. Der Vermieter stellte uns zum Empfang schon den ersten Lebensmitteleinkauf bereit, was nach der langen Anreise und späten Ankunft sehr hilfreich war. Und es gab selbstgemachten Honig, Mangomarmelade und eigene Zitronen noch dazu, sehr aromatisch und eine nette Geste.

Gleich am Haus gehen die ersten Wanderwege ab, der Barranco selbst strahlt völlige Ruhe aus, so dass man sich abends nach langen Unternehmungen bestens erholen kann. Nur die Grillen zirpten ein Konzert... Gleichzeitig ist das Haus ein guter Ausgangspunkt, um über San Sebastian zu anderen Inselteilen mit urigen Dörfern, schroffen Bergen, wilden Stränden oder in den verwunschenen Nebelwald aufzubrechen. Die große Vielfalt der Insel und ihre Ursprünglichkeit, fern von gesichtslosen Bettenburgen und touristischen Massenströmen, haben uns besonders gefallen.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
The house itself is amazing!
Jaques M.
07.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a great time at Gerlinde’s place. The house itself is amazing! It really is how described and the view is stunning. The house is situated in the beautiful village of Hermigua, a good place to begin the discovery of the island. Gerlinde is a sweet host and we had a nice communication. I definitely recommend this villa.

 

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Sehr schönes und komfortables Häuschen
Alexander M.
01.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes und komfortables Häuschen. Tolle Terrassen, sauber und geschmackvoll im kanarischen Stil eingerichtet. Pilar ist eine sehr herzliche Person. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
„Creo que ha sido una estancia inmejorable“
Miriam A.
31.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

1.- Un 10 para la anfitriona, siempre pendiente de nuestras necesidades

2.- La casa impecable, especialmente la localización céntrica en la isla con lo que las distancias son fáciles y la casa muy cómoda con todo lo necesario y especialmente las terrazas que son una delicia

3.- Parking gratuito y supermercado ambos al lado de la casa 4.- Y en general la amabilidad de los canarios con los que hemos coincidido

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Nous avons passé un agréable séjour
Nolwenn M.
31.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé un agréable séjour. L'appartement est bien situé, très bien équipé et vue magnifique sur le Teide quand ce n'est pas couvert !

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
100% recomendable!
Diego F.
30.08.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sitio espectacular muy representativo de la isla con impresionantes vistas al Teide. 100% recomendable!

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Wonderful house with amazing views
Daniel
25.08.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wonderful house with amazing views of the mountain. Super clean with everything that we need. Really comfortable beds and lot of space. We loved it

 

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Sandra E.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt
22.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt in dem schönen Haus mit Garten.

Alles vorhanden was man braucht, tolle Aussicht von der riesengroßen Terrasse!
Die Fotos der Anzeige geben einen sehr guten Einblick :)
Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Vermieter! Herzlichen Dank!

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Wir werden sicher wieder vorbeikommen...
Karolina M.
22.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gepflegtes, neues Ferienhaus, das vollkommen den Fotos des Objektes entsprach. Reibungslose Kommunikation mit Fr. Schäfer, die auch schon vorab Tipps gab und z.B. auch Mietfahrzeuge vermittelt. Ausstattung hervorragend, Küche usw. bereits mit Grundausstattung versehen. Hermigua selbst ist ein abwechslungsreicher Ort, in dem man alles Relevante bekommt - einschließlich hervorragendem Essen in den diversen Lokalen

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
I would come back!
Tamás A.
09.08.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful cozy apartment. I would go back

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Geräumiges, sehr komfortables Haus in ruhiger und spektakulärer Lage!
Carole K.
09.08.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Hallo Gerlinde, unser Aufenthalt in der Villa Malt und auf La Gomera generell hat uns sehr gut gefallen. Wir sind gut erholt zurück und denken jedes Mal, wenn wir von einer kleinen Kanareninsel wieder auf eine grosse kommen, welch unschätzbarer Luxus die Ruhe auf den kleinen ist. LG Carole“

"Vista Teide"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Merken
Wir kommen sehr gerne wieder!
Agnes M.
08.08.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gute Kommunikation mit den Vermietern. Sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Schöne Terrasse mit herrlichem Blick zum Meer. Nette Nachbarn und verspielte Katzen. Wir kommen sehr gerne wieder!

"La Terraza"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
"Es war einfach super!“
Anna F.
08.08.2022
Ausgezeichnet 4,5
Service 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbares Haus mit großer Terrasse mit toller Aussicht. Sehr gut ausgestatten! Nur zu empfehlen!

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 160 m²
Merken
Authentiek huis in het noorden van La Gomera
Annet H.
30.07.2022
Ausgezeichnet 4,5
Service 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Authentiek huis in Noord La Gomera. Goed voor volwassen om veel te wandelen. Voor tieners weinig/niets te beleven. Zwemwater is op 1,5 km afstand en beperkt toegankelijk. Winkels op loopafstand.

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Pan & Andrea
Rund-um-Atlantik-Blick & Ruhe
30.06.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Liebe Frau Schäfer, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Rund-um-Atlantik-Blick und Ruhe auf der Terrasse sind wunderschön und
erholsam und das Ferienhaus ist sehr einladend eingerichtet, es hat uns an
nichts gefehlt! 
Vielen Dank und herzliche Grüße, wir kommen gerne wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Espectaculares vistas y muy bien situada
Enrique
19.06.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa de diseño muy bien situada, con unas vistas espectaculares a Tenerife y muy amplia. Invita a la tranquilidad y el descanso.

„Muy agradable que Gerlinde está cerca para poder comentar / solventar cualquier duda“

"Casa Piedra Bermeja"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Traumhafte Terrasse, grossartiger Meerblick
Marek S.
16.06.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes, geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Haus mit traumhafter Terrasse, wo wir immer draußen gegessen haben, über's Meer geblickt und die Sonnenuntergänge genossen haben. Sehr ruhig und abgelegen. Einfach schön! Wir kommen sehr gerne wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 150 m²
Merken
Gorgeously designed place with breathtaking views
Sam
04.06.2022
Ausgezeichnet 4,5
Service 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Brand new and gorgeously designed place with breathtaking views of the ocean and cliff side. The Casa Hermigua was one of the best provisioned I’ve ever experienced, with brand new kitchen appliances and lots of supplies. This is a great spot if you want a retreat away from the usual tourist crowds. Hermigua is a cute town nestled between towering cliffs with a quaint, old world feel. Gerlinde was an excellent and welcoming host.

„Thanks Gerlinde - it was great to stay at your place!“

"Casa Klara"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Stunning sunrise every morning - very cozy house
Klavdija
30.05.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 

Beautiful appartement with a great view - stuning sunrise every morning. Mount Teide could be seen during sunrise and sunset. Very cozy house uphill in Hermigua in quiet rural area. It is clean and very well equipped. Good starting point for hikes. Would highly recommend this to adventurous independent travellers. We had a very nice stay. Thank you!

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Anwesen
Uli
24.05.2022
Ausgezeichnet 4,8
Service 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Hallo Gerlinde, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben das sehr genossen und hatten sehr schöne Tage zusammen. Liebe Grüße Valentina und Uli“

"Casa Simone"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 135 m²
Merken
Herrliche Zeit in wunderschönem Haus
Mirca L.
16.05.2022
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben eine erholsame und schöne Zeit in diesem wunderschönen und sehr gut ausgestatteten Haus verbracht.

Mit Liebe zum Detail ist es gestaltet und bietet drei verschiedene Ebenen im Außenbereich, um sich je nach Wunsch, einen Sonnenplatz mit Blick zum Meer oder im Schatten, umrahmt von einem Blumenmeer, auszusuchen.
Selbstverständlich waren hier Stühle und Liegen vorhanden. 

Auch alle Räume sind schön eingerichtet und es ist sehr ruhig, bis auf das Wellenrauschen und das typische Kikeriki am Morgen :-).

Das nächste Lebensmittelgeschäft und ein kleiner Bioladen sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Einzig, das nahe gelegene nächste Restaurant "El Faro" hatte während unseres Aufenthaltes gerade Betriebsferien.“

 

Top