Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

Da die Zufriedenheit der Gäste bei uns an erster Stelle steht, sind wir stehts bemüht, die Verbesserungsvorschläge unserer Kunden umzusetzen!

"Buganvilla"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Merken
One of the most beautiful places to stay in Hermigua!
Anja
19.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This appartment has a truly breathtaking view. The sights of the valley and the sea from the terrace as well as from the windows of the bedrooms are stunning. Enjoying this view involves climbing some stairs though. The place is furnished in a very tasteful manner, the kitchen is well equipped and it has a great library (mostly in German). 

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
als schlafunterkunft ok
Armin
19.02.2020
Gut 2,8
Service 5
Preis/Leistung 2
Ausstattung 1
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Agentur war sehr freundlich, die Vermieterin ebenfalls, das Apartement dem ich einen Stern geben würde, war "schattig" im 1. OG, das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur eine Balkontüre mit Glaseinsatz, das Apartement ist abgewohnt. Insgesamt ist das Apartement als Schlafgelegenheit ok. Der Preis ist überhöht, offenbar hat die Preisgestaltung bei vielen privaten Vermietern auf Gomera in den letzten Jahren stark zugelegt, auch bei anderen Objekten habe ich festgestellt, dass hier offenbar der Markt die Preise anheizt.

"Casa Carmele"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
vue extraordinaire
Simon-Pierre
19.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Une maison tout près d'un village (toutes commodités dans le village) avec une vue extraordinaire ! Nous avons savouré cette maison fort pratique et bien située sur l'île. Quel plaisir de profiter du silence face à la montagne depuis la terrasse, silence seulement entrecoupé par les chants des oiseaux !

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Séjour parfait pour se détendre
Sandra
19.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Très belle villa bien équipée située dans un lotissement très calme à 5 minutes des supérettes et restaurants (Playa Santiago). Bonne situation géographique pour partir à la découverte de l'île avec voiture indispensable. La Gomera est très préservée avec un tourisme contenu, idéal pour les amoureux de la nature et de la tranquillité. Nous avons eu en plus un temps de rêve toute la semaine. Difficile de quitter la villa à la fin du séjour.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
ein sehr schönes Haus
Jan
18.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Schönes mit viel Aufmerksamkeit eingerichtetes Landhaus in einem kleinen, ruhigen Dorf. Vom Wohn-/Esszimmer hat man einen schönen Blick über die Landschaft, die beiden Schlafzimmer sind hell und wohnlich. An kühleren Tagen sorgt ein kleiner Heizkörper sehr schnell für angenehme Temperaturen. Ein eigenes Auto ist für dieses Haus essentiell, die nächsten Einkaufmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in Vallehermoso (ca. 10 Minuten mit dem PKW).

"Casa Rural Pilar"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Fantastic surroundings
Anne Marie
18.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

5 stars

"Finca La Era 1"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Quiet retreat within walking distance of relaxing Tapas bars
Matthew
17.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very relaxing, spotlessly clean. Owners in property next door but kept away unless needed. Stunning quiet location for views of Tenerife, great walks and very little need to drive as long as your prepared to climb the 50m or so up and down to the Spa shop and several very friendly and nice Tapas and drinking bars below. Good keep fit by stealth. All surrounded by exotic bananas plantations. Incredible steep and exciting walking routes directly above the Accomodation. Whole Island can be accessed within a day tour Easily from this location with a car. Parking is easy and right next to the Accomodation albeit Accomodation is via a short section of steep stairs down. This is the green and pleasant side of the island!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Superbe maison dans une magnifique vallée !
Mae
17.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Si vous rechercher le calme et la nature cet endroit est fait pour vous !

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Merken
Schönes Haus in guter Lage
Dieter
16.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Buchung und Abwicklung war einfach und alles klappte sehr gut.

Casa Acacias ist geräumig und gemütlich eingerichtet, die Küche sehr gut ausgerüstet und von der überdachten Terrasse mit Grill hat man einen schönen Blick auf Berge, das Tal und das Meer (allerdings nicht auf den Teide). Im Januar waren wir über die Heizung recht erfreut. Einzig der kurze, aber steile Weg hoch zum Haus war für uns etwas beschwerlich (aber was will man von einer Wanderinsel anders erwarten).

Von der Casa Acacias als Ausgangspunkt kann man die ganze Insel gut erkunden.

Leider hat sich meine Frau die Schulter gebrochen und wir brauchten ärztliche Hilfe. Unser Tipp: lieber gleich ins Krankenhaus nach San Sebastian, die Centros de Salud haben keine Ahnung, sprechen fast nur spanisch und haben kein Röntgengerät.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
wunschlos glücklich!
Bernd
13.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fühlten uns vom ersten Meerblick an wohl. Wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir haben das perfekte Haus gefunden.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Sehr schöne, sauber und einfache Wohnung.
Rani
12.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir täglich unterwegs waren hat es für uns genau gepasst, sonst wäre uns der Platz durch die dichte Bepflanzung ein bisschen zu schattig gewesen.

"Gomera View"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Merken
Moderne woning, voorzien van alle faciliteiten en goede zonligging.
Cees
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uitstekend verblijf voor het verkennen van het noord-oostelijke deel van La Gomera.

 

"Villa Chloé II"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 72 m²
Merken
schönes Haus, wunderbare Aussicht
Detlef
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus mit einer wunderbaren Aussicht und sehr gut ausgestattet. Gerlinde war sehr freundlich und konnte immer gut helfen wenn man Fragen hatte. Ich kann diese Unterkunft nur herzlich weiterempfehlen und ich komme gerne wieder.

"La Casita"

max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Very Comfortable
Lynn
11.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Probably the best property in 10 years of visiting La Gomera!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Highly recommended.
Federico
10.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Amazing apartment in a wonderful part of the island, just a few minutes ride from la piscina natural de Hermigua. Gerlinde was very kind helped us also with the car rental. 

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
The house and location were what we had hoped for . Quite spectacular location.
Matthew W.
09.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Spectacular location. Peaceful. Lovely views. We did several great walks from the house. Plenty of wildlife (birds) about. The abundance of oranges and satsumas was an added bonus. The Finca it self was very comfortable and spacious. Very good facilities. We really enjoyed our stay.

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
Wir werden wieder kommen! 
C. P. und W. B.
08.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen ganzen Monat im Casa Rural Serrillal 1 verbracht und wieder waren wir begeistert. Ruhig gelegen, mit grandioser Aussicht auf Meer und Berge hat es alle unsere Wünsche erfüllt. Die Wohnung ist nicht nur geschmackvoll eingerichtet sondern ist geräumig und verfügt über eine zweckmässig und praktisch ausgerüstete Küche. So haben wir im Ofen immer wieder frischen Fisch gemacht, den wir in San Sebastian (Pescarai, oder Supermarkt) nach einem Ausflug gekauft und in der Kühltasche nach Hermigua transportiert haben. Auf der grossen Terasse haben gefrühstückt, auf den bequemen Liegestühlen gelesen und die vielen Vögel und Echsen in der Nähe beobachtet. Hermigua eignet sich auch hervorragend für tolle Ausflüge und Wanderungen, auch der Park Garagonay ist von hier aus schnell zu erreichen, wie auch viele sehenswerte Orte auf Hermigua. Und hat man eine Frage oder braucht Hilfe, so steht Aida zur Verfügung.
 
Übrigens danke noch für den Essenstipp vom El Faro. Wir fanden den Fisch und Salat sehr lecker, so dass wir dann sogar zweimal dort essen gingen.

"Villa Malt"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²
Merken
Thanks for great stay We hope to return next year.
Paula
05.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fabulous place to stay wonderful amenities, terrific views and extremely comfortable villa with all you could wish 

"Nayara A"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
I had a lovely stay.
Hannah
05.02.2020
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4
The kitchen is really well equipped which is great! I like the big terrace, but the sofa is not fit for purpose, I couldn't sit on it because it's so uncomfortable with springs sticking into you. The bed is comfy though! 
Thank you for everything.
Best wishes,
Hannah 

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Vue spectaculaire, calme, reposant.
Laurence
05.02.2020
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Après quelques craintes quant à la route longue, sinueuse et étroite pour parvenir sur le lieu dit, nous avons été séduit par le lieu. À 10' de voiture du centre de Vallehermoso, entouré de promenades toutes aussi magnifiques les 1 que les autres. Bref nous avons adoré cette petite maison de pierres et de et son île.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Merken
Wir haben uns wunderbar erholt.
Mara
05.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Gerlinde und Team!

Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in dem schönen alten Haus, die ruhige und grüne Lage war einfach nur herrlich und entspannend. Generell waren wir sehr begeistert von der grünen Insel und dem Nationalpark und haben bei fast durchgehend sonnigem Wetter ganz besondere Wanderungen gemacht.

Nachts wurde es schon ganz schön kalt, man muss wissen, dass es keine klassischen Heizungen und dicken Decken gibt, wir hatten zum Glück Wärmflaschen dabei:-)

Verbesserungswürdig im Haus wären die eine Dusche, in der man sich im Vorhang verwickelt, perspektivisch wäre eine Spülmaschine in einem 8-Personen-Haus sehr hilfreich, und mein Bruder hatte im Zimmer extreme Probleme mit der Atmung, das lag wahrscheinlich an den Matratzen, die Decken haben wir dann nochmal gewaschen, daran kann es also nicht gelegen haben.

Der Kontakt zu Carmen und ihrer Tochter Monika verlief reibungslos und als es in einem Bad kein heißes Wasser mehr gab, haben sie sofort jemanden geschickt um dies zu beheben.

Das mit dem Mietwagen hat auch gut geklappt, die Waltour verlief leider ohne Sichtung, und man muss wissen, dass es nur ein kleines Fischerboot ist, ich war dreieinhalb Stunden seekrank:-)

Alles in allem hatten wir eine super schöne Zeit und haben uns wunderbar erholt, vielen Dank nochmal für alles!

Schöne Grüße

Mara Spieth

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
nice
Michael P.
04.02.2020
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

handy for beach, nice shady balcony on quiet back street Small apartnent but just what we needed when out walking all day

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
schwer zu erreichen
Irmtraut
03.02.2020
Gut 3,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gerlinde ist immer gut erreichbar und reagiert auch sofort. Allerdings setzt sie vieles voraus, ihre Wegbeschreibungen waren ungenau und sie wies selbst auf Nachfragen nicht auf die schwierige Zugänglichkeit zur Casa hin. Da wir beide nicht gut zu Fuß sind war es nicht einfach für uns. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Merken
well-kept and pretty
Jenny
01.02.2020
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Service and communication with the hostess was good. The house itself was well-kept and pretty, and the view over mountains and fruit trees, quite lovely. On the downside, the bedroom, kitchen and bathroom were in three separate buildings (you had to go outdoors, via the patio, to reach the next room), and the location of the house, far within a valley, offered very little sun, the house and terrace subsequently being chilly in the mornings as well as at night (at least in January). Luckily, the beds were comfortable and well-equipped. Wifi and phone signal were practically non-existent. If you’re not renting a car, you may find the walk from Hermigua somewhat long, steep, and eerily dark at night, so make sure to bring a flashlight. The town itself offered some good hiking and a few decent restaurants, but the way it is spread out along the road, without a proper centre, it is not as charming nor as picturesque as, for example, its northern neighbour, Agulo. Bus communications were very poor (access to taxi somewhat better). We had a good time nevertheless.

"Casa Rural Sola"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Miro
01.02.2020
Ausgezeichnet 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wirklich schönes Haus in einer traumhaften Umgebung!! Wer Ruhe sucht wird hier fündig und hat einen sehr guten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Gerlinde und Elsa sind sehr hilfsbereit, alles ist wohl durchdacht und organisiert. Sehr zu empfehlen!!

Top