Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei Canarianfeeling gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen nur von echten Gästen sind.

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Angenehmer Aufenthalt
Ulli
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles für einen entspannten Aufenthalt im grünen Norden von La Gomera. Durch die zentrale Lage sind ein Supermarkt und Gaststätten fußläufig gut zu erreichen. Gleichzeitig bietet sich von der erhöhten Terrasse und den großen Fenstern ein Panoramablick auf Bananenfelder die direkt ans Haus reichen, die Berglandschaft und zum Meer. Die Wohnung auf zwei Etagen ist geräumig, gut ausgestattet (Spülmaschine), sauber und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück in der Sonne auf der Terrasse kann man herrlich die Aussicht genießen. WiFi wäre wünschenswert, ist aber wenige Meter weiter im Cafe der Casa Creativa verfügbar. Freundliche und kompetente Betreuung durch Gerlinde und ihr Team. Gerne wieder.

"Finca Mariposa"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 132 m²
Merken
we were very happy there
Lilla
15.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house has everything you can want when traveling with kids: well equiped kitchen, spacious in- and outdoors, heating for cold winter nights, a good restaurant nearby... to discover the north of La Gomera it‘s well situated.

 

"Lourdes A"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Wir kommen gerne wieder.
Clemens
15.01.2019
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gut gelegen, tolle Ausstattung und genug Platz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.

"Villa Clara 2"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
fantastische tijd
Danielle
14.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We hebben een fantastische tijd gehad bij Antonio; de eigenaar van het appartement. Hij is een echte gastheer, attent, vriendelijk, wil meedenken en heeft respect voor de privacy van zijn gasten.

"El Nispero"

max. 8 Personen
3 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Es war herrlich in der Casa Nispero.
Anja H.
14.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Super sauber und gemütlich mit wunderbarem Blick von der Dachterrasse. Ich komme gerne wieder.

"El Rincón de Aítana"

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Merken
Ein Haus mit Flair in super guter und ruhiger Lage mit sehr großer Dachterrasse.
Susanne
14.01.2019
Sehr gut 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insbesonders die klare, schnelle und genaue Kommunikation vorab war sehr hilfreich.

Die Gastgeber konnten nur mit Händen und Füßen kommunizieren. Ein paar Floskeln auf englisch wären wünschenswert für Menschen, die kein Spanisch sprechen. Es ging dann aber doch.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
nice view
Elena
14.01.2019
Sehr gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Parking space just below, about 30 meters from the house. Narrow but nice passway in front of the house (and provided cushions) enable you too have a coffee or read a book in the open, looking at the mountains changing colors in the sunset. Though neighbors will pass you by from time to time, the small terrace is not private.

"Lola - Atico"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 28 m²
Merken
Günstige Lage, aber recht dunkel
Sabine
12.01.2019
Sehr gut 3,5
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Lage der Wohnung ist sehr günstig (Nähe zu Restaurants, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus etc.). Allerdings hat das Apartment nur Zugang zu einer Gemeinschaftsdachterrasse (manchmal Ruhestörung) und war recht dunkel (Milchglasfenster).

"La Playa"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Merken
Amazing place with nice view.
Jaroslav
11.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very good!!!

"Villa Clara 3"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Danke für alles!
Maria
08.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Gastgeber war sehr nett und gastfreundlich. Er hat uns aus dem Garten Früchte gegeben. Wir haben drei Nächte in San Sebastian verbracht. Die Finca liegt ein wenig abseits. Wenn man gerne läuft oder Auto hat, ist dies allerdings kein Problem (Laufzeit zum Zentrum ca. 20-25 min). Warmes Wasser gibt es nur unter der Dusche, zum Abwaschen muss man das Wasser über dem Gasherd erwärmen. Das Internet funktionierte gerade nicht als wir vor Ort waren. Insgesamt ist die Unterkunft aber nett und empfehlenswert.

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Es war ein sehr schöner Urlaub :)
Iris
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Sehr saubere Unterkunft mit Blick auf das Meer, leider ist am Nachmittag schon die Terasse etwas schattig. Gerlinde ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeberin, insgesamt sehr empfehlenswert!! Supermarkt und Lokal(e) nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Danke für die unkomplizierten Rückmeldungen und Hilfe.

"Matilde 1"

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Merken
we loved it :)
Marek
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great place for people that prefer to stay a bit away from pure touristic places. Quite, nice views, to chill a d relax. Great restaurant nearby - el faro. But mind the fact that it’s located almost in mountains on the hill 

 

"La Cereta"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Tolle Unterkunft in perfekter Lage!
Leonie
08.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Aufteilung (oben Schlafen und Bad unten Kochen und Wohnzimmer) war für uns sehr entspannt. Auf der Terrasse ist den ganzen Tag Sonne, was toll für ein Frühstück/Abendessen im Freien ist. Da Hermigua recht beschaulich ist, ist die Lage perfekt, da man fußläufig ein paar schöne Lokale und den Supermarkt erreichen kann. Auch als Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen ist die Lage genau richtig. Als wir spontan noch einen Mietwagen wollten, hat sich Gerlinde in kürzester Zeit für uns darum gekümmert. Alles in allem eine außergewöhnlich gute Unterkunft, die wir immer wieder nehmen würden! (Uns hat es du gut gefallen, dass wir noch spontan einige Tage verlängert haben)

 

"Linda"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
Merken
Maravilloso!
Elena B.
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La ubicación y la terraza de la casa de Gerlinde son maravillosas. Con unas vistas muy bonitas de Vallehermoso.

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Merken
super schöne Wohnung
Silvia
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 30 m²
Merken
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andres
07.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschön gelegen, wir haben es sehr genossen, der Ausblick auf den Teide und das Tal ist atemberaubend. Gerlinde war sehr hilfreich in der Planung und hat uns ein gutes und günstiges Auto organisiert. In der Wohnung kann man sich gut selbst bekochen, die Ausstattung ist komplett und ein Supermarkt ist nicht weit weg. 

"Lourdes B"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Merken
Die Gastgeber waren ungezwungen nett.
Renate
07.01.2019
Sehr gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ich fühlte mich sicher in der Unterkunft und es war sehr ruhig zum Schlafen. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants sowie dem Supermarkt habe ich sehr geschätzt.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Würde ich immer wieder buchen!
D. und S.
06.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist toll und ruhig gelegen, super schöner Blick auf das Meer mit großer Terrasse . Die Wohnung ist sauber und bescheiden , aber mit allem Nötigen ausgestattet. Kleine Einschränkung bei der Küche. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 95 m²
Merken
Great place!
Lionel
06.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Not only for parents but also for kids! The house is centrally located in La Gomera, has a great authentic touch. In winter time, the heating is great, the house is a little paradise in a very quiet place.

Vielen Dank, alles hat super geklappt. Wir haben uns echt gefreut, das Haus war tip-top!

 

"Lola - Studio"

max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
Merken
Hallo Gerlinde, unser Aufenthalt war super.
Kristin
05.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne, ruhige Unterkunft und schnelle, freundliche Kommunikation. Super!

 

"Casa Gato"

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Merken
Ich komme sehr gerne wieder!
Sibylle
04.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
"Ich hatte eine wundervolle Woche im CASA GATO. Alles ist sehr charmant eingerichtet und sehr sauber - sofortiger Wohlfühlfaktor! Schon das Aufwachen in dem schönen Schlafzimmer mit Blick durch das Grün der Veranda ist eine tolle Begrüßung in den Tag. Die Abende auf der Veranda bei einem gemütlichen Glas Wein, sind Entspannung pur. Ich habe von hier aus großartige Wanderungen gemacht.Nicht zu vergessen, Gerlinde Schäfer, die alles perfekt vorbereitete und mich zu jeder Zeit unterstützte, da bei mir im Vorfeld doch einiges schief lief. Vielen Dank dafür!"

 

 

"Katya"

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Merken
Perfect place in Hermigua.
D.O.
03.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Two separate bedrooms with two bathrooms. A small dining room plus a well equiped kitchen. The terrace and garden double as the living room of the house. Great view of the sea and the mountains (with the pleasant sound of waves at the background). Gerlinde is a lovely host and recommended us the restaurant El Faro and the bar Pedro. Rugged nature, a pleasant bar and restaurant and a great little house; what do you need more?!D.O. 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Nice place with a great view!
Nane
01.01.2019
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 We got everything we needed.

"Lola - Apartment"

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 35 m²
Merken
Sehr nette Vermieterin.
Laura
01.01.2019
Sehr gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Kleines offenes Appartment mittendrin in La Playa. Toilettenpapier gibt es zu Anfang, dann kauft man es selbst. Öl und Salz als Grundausstattung haben wir gekauft. Den Tisch am besten auf einer Seite ausziehen, damit man bissl mehr Platz hat. Alle paar Tage wird nach Absprache mit der Vermieterin geputzt, inklusive frischer Handtücher und Bettwäsche. WaMa gibt es auf der Dachterrasse. Der kleine Balkon liegt durchgehend im Schatten. Strand, Supermarkt, Cafes und Restaurants (Zumería Gran Rey, El Baifo und Don Kebab lohnen sich z.B) in unmittelbarer Nähe. Wenn die Fenster klappern bei starkem Wind, hilft Klopapier an den richtigen Stellen (einfach dazwischen quetschen, dann hat man Ruhe). Alles in allem eher Richtung zweckmäßig, aber für uns war es super, da wir kein Auto hatten, und keinen Bock auf lange Fußmärsche hatten. Zum Sonnen oder Essen kann man auch auf die Dachterrasse gehen. 

"Caracol"

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Merken
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Hendrik
31.12.2018
Ausgezeichnet 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wie auf den Bildern angegeben. Man ist mitten im Ort (Supermarkt und leckeres Lokal direkt nebenan), durch die Hanglage und die Ausrichtung der Wohnung schaut man aber nur auf Bananenfelder, echt super! Die Küche ist toll ausgestattet, Schlafzimmer und Bad sind im 1. OG. Gerlinde als Gastgeberin ist freundlich und professionell 

Top